![]() ![]() |
|
1:引越屋
投稿者:
大成
私は引越見積にて食べてきました。
バレそうになったこともありましたが、なんとか乗り越えてます。 ①麻美さん32歳 小学生1人 旦那さんの転勤ということで見積に行きました。専業主婦でしたので部屋も綺麗でした。 私「確認しながら見ていきますね」 脱衣場には洗濯物があり、子供の服多かった。 私「お子さんが小さいと大変ですね」 麻美「すぐ汚しちゃうんですよ」 上には洗濯物がぶら下がって、靴下や子供のパンツの奥に麻美さんの下着も干してあった。 パンツは白でレースのノーマル。清楚なイメージでした。 私「お子さんの机ですが、バラしていただけるとスペースも取られないので。ベッドもですね」 麻美「旦那はしてくれないので、頼めますか? 」 私「料金が高くなるので、私がバラしましょうか?」 子供の机をバラす。麻美さんも見たりして、かがむとTシャツの隙間から谷間が見える。 私「次はベッドですね」 先程まで寝ていた感があった。布団をずらすとローターが落ちてきた。私は見てないふりをした。麻美さんは気づいて布団の間に隠した。 マットは生理などのシミがついていた。 麻美さんは目をそらす。 私「気にしないでください。皆さんついてますよ」 麻美「気をつけてもついちゃうんです」 私はベッドをバラす為に布団を持ち上げた。 もちろんローターが落ちるのを知ってるから。 私「何か落ちましたよ」 麻美「旦那のかしら笑」 私「旦那さん確か先に単身で行ってましたよね」 麻美「はい…」 私「大丈夫ですよ。マットも梱包して見えなくしますから」 麻美「お恥ずかしい」 私「内緒ですけど、他にもいましたから大丈夫です」 麻美「他にも笑」 私はローターを拾う。 私「濡れてますよ」 麻美「どうしてだろう…」 私「わかりませんね。これ、スイッチですかね」ビィーンと音が鳴る。 私「これ、結構強いですね。マッサージ並み。マッサージにいいですね」 麻美「そう、マッサージね」 私「どの辺がこります?首ですかね?」 私は麻美さんの耳裏のうなじにローターをあてる。 麻美「あっ…」 私は首から肩へとローターをあてる。 私「どうです?もっと下かな」 肩からゆっくりと乳首のあるあたりにあてる。 麻美「あっあっ…そこは…」
2025/02/07 23:45:21(k6o9JD4V)
投稿者:
大成
亜希奈「ホント大きい…アゴがいたいわ…」
亜希奈さんはジュボジュボとしゃぶりながら、ブラウスのボタンをはずす。谷間には亜希奈さんのよだれが垂れながれ、胸を両手でよせ、私のモノを挟む。口の中に頭が入ったまま、胸を上下に動かす。 私「亜希奈さん、柔らかくて気持ちいい」 亜希奈「あぁ…大きなおち◯ぽ」 亜希奈さんが下からキスをしながら、上にあがってくる。口元に来た時に、ベロベロと舌を入れてきて絡ませた。 亜希奈「おち◯ぽ欲しいわ」 私は亜希奈さんを寝かせ、入口にモノを擦ると、亜希奈さんから腰をあげ、モノを入れた。 亜希奈「あん…大きい…気持ちいい」 ずぶ濡れになった亜希奈さんの中にモノは奥まで入った。 私「あたってるよ」 亜希奈さんは腰を上下に振る。 亜希奈「気持ちいい…奥まで…イッちゃう」 ビクビクと小刻みになりイッてしまう。 べちゃべちゃと液体をぴゅぴゅっと出しながら。私は亜希奈さんの体制を変え、お尻を突き出させる。 私「さっきのコレ」 私はバイブをマ◯コにズブズブと入れ、濡れたバイブをお尻の穴にグリグリと押しつけた。 亜希奈「あぁん…変な感じ…」 亜希奈さんは小刻みにピストンすると、バイブの頭がズボズボと入る。 私「痛くない?」 亜希奈「うん」 私はピストンする亜希奈さんに、バイブをおしつけていくと、ズボズボと中に入っていった。 私「全部入ったよ」 亜希奈「あぁぁ…お腹に入ってる感じ」 私はスイッチを入れる 亜希奈「あぁん…変な気持ち…」 私は亜希奈さんの腰を抑え、モノを入れる。 亜希奈「あぁ凄い…凄いわ…気持ちいい…」 亜希奈さんの中でバイブの振動とあたる感じがわかった。 亜希奈「イッちゃうイッちゃう…あぁ…」 亜希奈さんは何度もイッてしまい力が抜ける。 私は亜希奈さんを仰向けにして、M字に足を抑え、ピストンする。 亜希奈「あ、あ、あ、もうダメ…壊れちゃう…」 私のモノは裏筋からゴリゴリとあたるのと、締まったマ◯コで気持ちよく、イキそうになる。 私「亜希奈さんイクよ」 激しくピストンして中に出す。 亜希奈「あ…」 モノを抜くと、力が抜けた体がビクビクと動く。そして、ぴゅぴゅっと潮をふく。 ビクビクと動きながら、お尻に入ったバイブを抜く。かすかにう◯ちがついて臭いもあった。 穴は少し開き、魚の口がパクパクとしている感じで、マ◯コも息をしてるかのよにしていた。 そのマ◯コの口からトロトロと白い精子が流れ出る。 私「亜希奈さん中からいっぱい出てきたよ」 亜希奈「あ…う…ん…」 亜希奈さんはぐったりしてた。私はマ◯コの中に指を入れ、精子をかきだす。 中は温かく指は肉に包まれた。 亜希奈「あ…中に出したの…」 私は亜希奈さんに優しくキスをした。 亜希奈「凄く…気持ち…良かったよ」 そしてシャワーに入り、その日は帰った。 次の日、亜希奈さんから連絡があり会うことになった。
25/02/20 10:24
(JdQjT4n9)
投稿者:
大成
私「こんにちは」
亜希奈「こんにちは。来てくれてありがとう。大成さん…ここに連れてって」 私「いいですけど…」 今日の亜希奈さんは、いつものはち切れそうなシャツにGパン姿だった。 白のシャツに黒のブラがやらしかった。 亜希奈「大成さんもバツだよね?」 私「はい。中々うまくいきませんでした」 亜希奈「ねぇ…いや、なんでもない」 私は、亜希奈さんが何を言いたかったかわかった。決して自惚れではなく、昨日とはあからさまに違う。 私「海に着いたよ」 亜希奈「さすがに季節外れは誰もいない笑」 亜希奈「海って落ち着くよね」 私「そうだね。仕事はかりで来ることもなくなった」 亜希奈「ねぇ、誰も来ないうちに撮って欲しいの」 亜希奈は服を脱ぐ。 私「あれ、前の毛がない」 亜希奈「うん。取っちゃった笑 よし、いくよ」 亜希奈さんは砂浜に出て靴を脱いで海水があるところまで全裸で走っていった。 私は歩きながら近寄った。 亜希奈「最後に…綺麗に撮ってね」 私「最後に…」 私は亜希奈さんが満足するまで撮った。 亜希奈「ねぇ…大成…私達うまくいかないかな?」 私は亜希奈さんを抱きしめ、キスをする。 私「私はこれが仕事なんです」 亜希奈「う〜寒い。大成おんぶして」 私「いいですが、マ◯コ開いて風邪ひきますよ笑」 私は亜希奈を背中に乗せ、足を持ち上げる。 亜希奈「大成…ありがとう」 車に戻ると、亜希奈さんが抱きついてきて、キスをしてくる。 亜希奈「大成…ここでしよ」 亜希奈さんは車に手をつき、足を拡げ、お尻をつけだす。私は下をさげ、モノを刺す。 私「冷たっ」 亜希奈「中は温かいよ」 入口は冷たかったが中はヌルヌルと温かった。次第に汁が溢れまわりも温かくなった。 私は豊満な胸を揉み、乳首をつまんだり、引っ張っりしながらピストンした。 亜希奈「気持ちいい…大成」 私は早くも出そうになる。 私「出そうだ…」 亜希奈「あんあん…うん…中に出して…」 私はドクンドクンと波打ちしながら亜希奈さんの中に出した。 亜希奈「あぁ…気持ちいい…イクわ…」 私は亜希奈さんと抱き合い、ベロベロとキスをした。 私「どうなるか、わからない」 亜希奈「その時はその時よ」 亜希奈「でも、今日は早かったわね」 私「感情入るとダメなんだ笑」 それから亜希奈さんは引越しを無事に終わらした。 しばらくして田川から連絡がくる 田川「大成どうだった?」 私「やってくれたな」 田川「そろそろ…もういいだろ」 私「そう思ってる」 田川と会話して、家に帰る。 亜希奈「おかえりなさい。ご飯にする?風呂にする?それとも私を見る?笑」 私「ただいま亜希奈」 田川は私に合う女性を紹介してくれた。 欲望は槍となり盾にもなる。 亜希奈はあれから露出していない。私だけに魅せる亜希奈。 私は見積に行くのを辞め、内勤している。 これからは亜希奈と一緒に歩んでいく。
25/02/20 14:41
(EFvXZkU8)
投稿者:
大成
これから私の過去の話をしていきます。
あまりいい話ではないです。 作中言葉悪いですが、ご了承ください。 ⑨理恵子 18歳 初婚(バツ1目) 理恵子とは中学からの付き合いで、高校を卒業してから籍を入れました。 高校卒業前に妊娠したからです。 お互いに初めての童貞と処女の関係で、ゴムをしていたが、一緒になる前提で中に出していた。ただ、理恵子の親は私がろくたらない者だと口には出さないが反対していました。 私「無事卒業したし、これからは働いて稼ぐわ」 理恵子「私も就職内定もらってるから、お腹が大きくなるまで働くね」 私「つわりも出てくるから無理するなよ」 2人は世間も知らずで、いざ勤務すると大人社会に飲まれそうでした。 私は自由に過ごしていたので、世間や社会に興味はなかったのですが、理恵子は私とは反対に頭の良い、よく言うエリートでした。 就職先も大手の事務をしてました。 私は運送会社に就職し、トラック運転手をしてました。 理恵子「あのね、怒らないで聞いてね」 私「どうした?」 理恵子「電話で注文受けるんだけど、冗談で私のこと言うの」 私「なんて?」 理恵子「夜に街中で男といたとか、飲み屋でバイトしてるとか」 私「はぁ?誰よそいつ」 当時、携帯電話もナンバーディスプレイなんて物はなかったので、固定電話から電話しました。 私「あぁ、ウチの女が飲み屋で働いてるって?」 相手「いや、冗談だって。ごめんごめん」 私は相手が謝ってくれたので許した。 私「どうだ?電話で言われる?」 理恵子「うん。言わなくなったよ」 私「またなんかあったら言えよ」 理恵子「うん。ただお客怒らすと、上司に怒られるから言葉気をつけてね」 私「しゃあないだろ、出るんだから」 それから1週間くらいたち、私は仕事で家をあけるようになったが、夜に公衆電話から自宅に電話した。 私「あれ、電話に出ないな。そっか、今日は会社の新人歓迎会だかあると言ってたな」 私は翌朝自宅に電話をかけたが出ないので、昼間にまたかけたが、電話に出ない。 私は気になり会社に電話した。 私「理恵子の夫ですが、いますか?」 事務「今日は来てませんね」 私「昨日歓迎会あったんですよね?」 事務「はい。食事して20時には解散してますよ」 私「そうですか…わかりました」 昨夜22時に電話したけど帰って来てなかった。 会社にも行ってない? 私は心配になり、荷物をすぐに下ろし、会社に事情を説明し帰る。途中19時頃に電話しても出ない。住みに戻ったのは夜中3時だった。 私「あれ、鍵空いてる。理恵子いるのか」 電気をつけても見あたらない。 私「どこだ…おい、どうした?」 理恵子が脱衣場で倒れてました。 私「おい、しっかりしろ」 理恵子「た、大成…帰ってきたのね…おかえり」 私「お前、なんか変だぞ?」 理恵子は意識があったので、朝病院へ連れて行くことにした。 病院に行くと婦人科と整形外科で診断され、入院が必要になった。 先生「ご主人、冷静に聞いてください。奥様ですが、強く強打されてるのと、言いづらいですが、複数にレイプされています。膣内、肛門内も損傷してます。体内の赤ちゃんは無事のようですが、生まれてきても障害が残るかもしれません。これから脳の検査をしてみてですが、ショック状態があります。あとはアルコールと睡眠薬の使用もでました」 私は唖然としました。その後、理恵子の両親が来て、怒鳴られ泣かれました。 私はその後、理恵子の会社へ行きました。 私「理恵子のこと聞きたいんですが」 事務「歓迎会ですね。終わったあと、お客さんに会ったんですよ。水産会社の。それで理恵子さんに飲みに行こうと誘って、上司が止めたんです。まだ若いし未成年だったので」 私「そのあとは?」 事務「ちょっとわからないです。帰りはタクシーに乗るって言ってたので」 私「上司はいます?」 事務の人が上司を連れてくる。 上司「どうかなされましたか?次の日から休んでまして」 私「終わったあと会った水産会社って?」 上司「ちょっとクセのある会社でして…でも、理恵子さん水産会社の人知ってたみたいですよ」 私「どうしてだろう?」 事務「あ、そういえば会社に昼間来ましたよ」 私はそいつらが理恵子を…そう思いました。
25/02/20 22:59
(4eojou2k)
投稿者:
大成
私は水産会社に行きました。
社員「いらっしゃいませ」 私「理恵子知ってる?」 社員「電話の…旦那さん」 社員は社長を呼ぶ。 社長「旦那さん。ウチのもんが迷惑かけてすみませんでした」 私「迷惑かけてじゃねぇよ、おい」 社長「あ、なんだよ」 私「なんだよじゃねぇよ、お前ら理恵子に何したんだ?あ?」 社長「何したも謝りに行ったじゃねぇか」 私「はぁ?なんだそりゃ?」 社員「すみません。自分が冗談で言ってしまって」 社長「こいつが変なこと言いやがって、あの会社との取引なくなったら困るから直接謝りに行ったんだわ」 私「あ?謝りに行った?で、飲み会か知らんが理恵子さらったのか?」 社長「なんの話だ?知らんぞ」 私「知らなかったら理恵子だってんからんだろうが」 社員「社長、あいつじゃないですか?」 社長「あいつか、青山」 私「誰よそいつ?」 社長「一緒に謝りに行ったヤツだよ」 私「こいつが言ったんだろ?」 社長「青山に運転させて待たせてたんだわ」 私「青山どこよ?」 社員「社長の車勝手に使って怒られて辞めたよ」 私「辞めた?そいつの住みは?」 社長「なにがあったんだ?」 私は理恵子のこともあり、レイプの話はしなかったが、歓迎会の後の話をした。 社長は理解して青山の住所を教えてくれた。 それから青山の住みに行ったが、いる気配らなかった。とりあえず私は住みに帰った。 会社に行くのも難儀で休むことにした。 夜中に電話が鳴る。 田川「よう久しぶり」 私「田川か?なんだよこんな夜中に」 田川「いきなりだけどよ、理恵子さんは?」 私「入院してるわ」 田川「なぁ、もしかしたらレイプされたのか?」 私「なんで知ってんだよ」 田川「裏モノダビングしてたら、理恵子さんに似てる人が映ってたのよ」 私「あ?裏に?見たんか?」 田川「落ち着けや。今から持って行くからよ」 30分くらいしてから田川が来た。 田川「なんだお前…とりあえず置いていくから見てみ。オレは最初しか見てないからな。たぶんこれオリジナルだからコピーはまだない。捨ててもいいぞ」 昔は裏モノは裏ビデオでした。コピーするにも専用の機械を使ってコピーしてた時代です。 私はビデオデッキにテープを入れました。 男が3人と女の人が部屋で飲んでました。 ビデオは置いて映してるのか、ハッキリ見えませんでした。女の人は嫌々お酒を飲まされてる感じでした。しばらくすると女の人が座卓テーブルに倒れるように、ゴンと音がした。 すると1人の男がビデオカメラを取りにきて、女の人の顔を映した。 私「り、理恵子じゃん」 男は理恵子のほっぺを叩き、意識のないことを確認した。 男A「これから理恵子を犯しまーす」 男BとCが理恵子をベッドに寝かせる。 私「おい、やめろよ」 聞こえるわけもなく、私は叫びました。
25/02/20 23:49
(4eojou2k)
投稿者:
大成
理恵子は昔で言えば、アイドル系な顔立ちだった。私とは違いマジメで大人しく、Hも暗くしないとしない。元々、性には興味なく、ガキ同士のH程度。それが明るいところで知らない奴等に犯される。
男1「まずはおっぱい見ようぜ」 男3が理恵子の上着、ブラウスを脱がし、ブラを外す。 男2「小さいけど、いい胸してんな」Cカップの理恵子の胸を揉む。 男1「揉んでも起きないな。次、下も脱がすか」 男3がGパンのボタン、チャックを外し、パンツごと乱暴に一気に脱がす。 男2「マン毛薄くてサラサラだわ」 男1「待てよ、まずはタイトル決めようぜ。そうだな… 大手会社の人妻事務員犯される」 男3「そのまんまじゃねぇか笑」 男2「若妻の淫乱とか笑」 男3「若妻だよな、指輪してるし笑」 男1「それじゃ、若妻のマ◯コ見てみるか」 男3が理恵子の足を開きM字にする 男2「すげぇ」 男1「黙れよ…これが若妻理恵子のマ◯コです。パックリと開いてまーす。これからヤリます」 男2が理恵子のマ◯コをベロベロと舐める。 男2「しょっぺぇな」 男3は理恵子の胸を揉み、ベロベロと口を舐める 男3「こいつ起きないな」 男3は口に指を入れたり、ほっぺをペチペチと叩いた。 男2がマ◯コに指を入れる 男2「ヌルヌルしてるわ。おっ、白いの出てきた」 男達は、服を脱ぎだした。 男1「これ使えよ」 男2「コケシな」ウィンウィンと頭がクネクネと動き、リスの形したところがビンビンと震え、小枝のように細い棒。3責コケシ。 ウィンウィンと音をたて、中に入れるリスがクリをビロビロとあたり、もう1本がお尻の穴を突っつく。理恵子のマ◯コがアップされコケシがうねりながら動く。 男3「起きないもんだな」 男1「マン毛でも剃るか、パイパン若妻」 男3「持ってくるわ」 男2が受け取り、シェーバーをつけ、ジョリジョリとT字カミソリで剃り始めた。 男1「傷つけるなよ」 男3「顔が幼いから毛がなくなったらロリコンみたいだな」 男1「ロリコン若妻」 男2がマ◯コ付近も剃り終わりタオルで拭き、再びコケシを入れる。リスを皮が被ったクリと小便の出る穴をグリグリと押しつけた。 理恵子「うっ…うっ…」 男3「おっ、動いた。感じてんのかな」 男1「知らねよ」 男2がガシガシとコケシを出し入れする。 理恵子がビクンと動く。 男1「お目覚めかな?」 男3「こいつ乳首たててるわ」ピンピンと手荒くデコピンのようにする こいつら、理恵子をおもちゃにしてやがる。 起きるまで遊ぶつもりか。
25/02/21 11:01
(KSIeamoA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 16603view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14817view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9495view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6669view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6623view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1578731view 2位ショッピングモール 投稿:純也 429487view 3位友人の母親 投稿:貴之 16601view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156650view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6623view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
たまらないよね-近親相姦 兄×妹体験告白 16:01 エリンギ見るたび-大人の川柳 15:42 こ・い・の・ぼ・り-大人の川柳 15:41 えっちな夢-オナニー実況 15:37 長男ばっかり!-禁断の木の実 15:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |