![]() ![]() |
|
1:引越屋
投稿者:
大成
私は引越見積にて食べてきました。
バレそうになったこともありましたが、なんとか乗り越えてます。 ①麻美さん32歳 小学生1人 旦那さんの転勤ということで見積に行きました。専業主婦でしたので部屋も綺麗でした。 私「確認しながら見ていきますね」 脱衣場には洗濯物があり、子供の服多かった。 私「お子さんが小さいと大変ですね」 麻美「すぐ汚しちゃうんですよ」 上には洗濯物がぶら下がって、靴下や子供のパンツの奥に麻美さんの下着も干してあった。 パンツは白でレースのノーマル。清楚なイメージでした。 私「お子さんの机ですが、バラしていただけるとスペースも取られないので。ベッドもですね」 麻美「旦那はしてくれないので、頼めますか? 」 私「料金が高くなるので、私がバラしましょうか?」 子供の机をバラす。麻美さんも見たりして、かがむとTシャツの隙間から谷間が見える。 私「次はベッドですね」 先程まで寝ていた感があった。布団をずらすとローターが落ちてきた。私は見てないふりをした。麻美さんは気づいて布団の間に隠した。 マットは生理などのシミがついていた。 麻美さんは目をそらす。 私「気にしないでください。皆さんついてますよ」 麻美「気をつけてもついちゃうんです」 私はベッドをバラす為に布団を持ち上げた。 もちろんローターが落ちるのを知ってるから。 私「何か落ちましたよ」 麻美「旦那のかしら笑」 私「旦那さん確か先に単身で行ってましたよね」 麻美「はい…」 私「大丈夫ですよ。マットも梱包して見えなくしますから」 麻美「お恥ずかしい」 私「内緒ですけど、他にもいましたから大丈夫です」 麻美「他にも笑」 私はローターを拾う。 私「濡れてますよ」 麻美「どうしてだろう…」 私「わかりませんね。これ、スイッチですかね」ビィーンと音が鳴る。 私「これ、結構強いですね。マッサージ並み。マッサージにいいですね」 麻美「そう、マッサージね」 私「どの辺がこります?首ですかね?」 私は麻美さんの耳裏のうなじにローターをあてる。 麻美「あっ…」 私は首から肩へとローターをあてる。 私「どうです?もっと下かな」 肩からゆっくりと乳首のあるあたりにあてる。 麻美「あっあっ…そこは…」
2025/02/07 23:45:21(k6o9JD4V)
投稿者:
大成
私「これは大丈夫です。こっちは一応抜いておきましょ。これは、私よりは小さいから大丈夫でしょう」
美夕「えっ?小さい?」 私「はい」 美夕「これで?」 私「はい」 美夕「えーっ笑」 私「たぶんご主人は…不満だったんでしょうね」 美夕「ハッキリ言うのね…」 私「見つけた以上は正直に言いますよ」 美夕「本能のまま?」 私「否定はしません。それで泣き止むなら言いますよ」 美夕「慰めてくれてたのね、ありがとう」 私「そんな感じです。これで見積も終了です」 美夕「満足しなかった…小さくて」 私「不満ですか?」 美夕「私も悩んだの…でも彼は私のせいにしたの」 私「だから別々に寝てたんですね」 美夕「引越屋さんは満足させられる?」 私「さぁ、どうでしょう?」 美夕「やっぱり、私が悪いのね」 また泣いてしまう。 私「そんなことないです。えっと…そうだ。」 美夕「なぁに」 私「バレーの姿見てみたい」 美夕「見たことないの?」 私「テレビくらいでしかないですね」 美夕「引越したら辞めちゃうから最後に着てみるね」 私「ありがとうございます」 私は居間で待っていたが、隣の美夕さんの部屋は鏡台の鏡で見えていた。 クローゼットの前で、Tシャツを脱ぎブラが見え、ショートパンツを脱ぐとお尻が丸見えになる。パンツはいてなかったのかな?と思っていると、Tバックの下着をはき、赤のブルマ?パンツをはいた。それからユニホームの上を着た。 美夕「これでどう?」 私「素晴らしい。綺麗だ」
25/03/22 13:00
(dlYzQgqd)
投稿者:
大成
美夕さんがバレーのマネをする
私「食い込んでますね笑」 美夕「そんな見方しないでよ笑」 私「前も後も」 美夕「えー、小さくなったのかな」 私「パンツはいてます?」 美夕「はいてるよ」 私「見えないパンツですかね。見えなくても食い込んでますが」 美夕「プレイ中は食い込みますね」 私「濡れます?」 美夕「汗がね笑」 私「擦れて気持ち良くなったり?」 美夕「ならないですよ笑」 私「今は?」 美夕「えっ、今?…どうだろう笑」 私「濡れてますよね?」 美夕「さぁ…」 私「食い込みが擦れ、私に見られ濡れてきてますね」 美夕「やだぁ…」 私「私はアレ以上になってますよ」 美夕「おもちゃ以上?」 私「はい」 美夕「見たい見たい」 私「濡れていたら見せますよ」 私は美夕さんのワレメに指をあてると湿っていた。 美夕「いゃらしい」 私「湿ってるとゆうことは、濡れてるとゆうことですね」 美夕「嘘なら他の引越屋さん頼みます」 私はズボンを脱ぎ、パンツ姿を見せる。 私「わかりますか?」 美夕「ホントに大きい…でも、実物見ないと」 私「見ちゃったら?」 美夕「さぁ…」 私はパンツを脱ぎ、モノを見せる。 美夕「えっ、ちょっと待って」 美夕さんはおもちゃを取りにいき、私のモノと比べる。 美夕「うそ〜これより大きい」 私「嘘はつきません」 美夕「ヤバっ、どうしようかな…」 美夕さんはユニホームを脱ぎ、ブラで抑えされた豊満な胸を見せる。 美夕「全部脱いで」 美夕さんはパンツを脱ぎ、脱ぎ終わった私をベッドに連れて行く。
25/03/22 16:49
(aD0.vKEj)
投稿者:
大成
私はベッドに横になると、美夕さんの足が顔を通過し、股がる。目の前には大きなワレメにむき出しのクリ、肉厚なビラビラ、グチュグチュとしたピンク色さした口。デカマンとやゆうべきか、私にぴったりな秘部だった。
美夕さんは私のモノをしごき、大きくなるのを待っていたかのように、パクっと咥えしゃぶりだす。いつもなら大きくて入らないや、頭だけが多かったのに、美夕さんは大きな口でジュポジュポと音をたてしゃぶる。 久しぶりの口マ◯コが気持ち良かった。 私も負けじと、美夕さんの肉ひだを広げると、ピンクの口がパクパクと開いたり閉じたり呼吸しているようだった。私は舌でクリを舐めたり吸ったりするとピンクの口からよだれのような液が出てくる。私の顔はベタベタになり、指を1本入れるとスルッと中に入る。中は洞窟のように空洞だったが、2本入れるとみゆさんは腰を落とし気味に指の奥まで入れた。さっきまでの空洞が段々となくなっていく。私は左2本右2本と中に指を入れマ◯コを広げようとすると、美夕さんはゆっくりとピストンし始め、上の口も合わせる。まるでゆりかごのように動く。 私「上も下も、やらしい口だ。」 美夕「私にぴったりサイズ」
25/03/24 15:51
(so3k7Rx5)
投稿者:
大成
私「本物はどうですか?」
美夕「バックから欲しい…」 美夕さんのお尻を押し、美夕さんは前に出る。 デカイお尻にパックリ開いた肉ひだが目の前にあり、私はモノを持ち、入口からヌルヌルと入れる。ズブズブと奥に入っていく。久しぶりに包まれていく。 美夕「あぁん…本物よ」 私は引き締まった腰をとりピストンする。 ぬちゃぬちゃと音がする。 私「包まれて気持ちいい」 美夕「あぁん…暖かくて…かたいわ…」 パンパンと音がなり、べちゃべちゃとぬれていく。 美夕「あぁ気持ちいい…奥まで突いて」 私は豊満な胸を揉み、激しくピストンした。 美夕「凄いわ…ぴったりよ…気持ちいい…」 私はガツンガツンと突いた。 美夕「あぁイク…イク…あぁん…」 私はモノを抜くと、穴が空いたところが、ピンクの肉でふさがれていった。 美夕さんは仰向けになり、自分で手を足裏にまわしМ字の格好になる。 美夕「早く挿れて」 私はズブっと奥まで刺す。奥に当てスブスブ刺すようにピストンした。 美夕「あぁ気持ちいい…奥まで…奥まで…」 私「もう我慢できないよ」 美夕「あんあん…私の胸に…」 私はモノを抜くと、美夕さんは胸を寄せ、モノをしごく。柔らかいマシュマロが包みこみ、私は発射する。飛んだ精液が美夕さんの顔にかける。ムニュムニュとした胸の谷間に白い液がたまっていく。 私「気持ちよかったよ」 美夕「私も気持ちよかった」 私は胸と顔についた精液を吹き、横になる。
25/03/25 15:15
(h/gAIK/7)
投稿者:
大成
美夕さんは起き上がり、ごそごそと、おもちゃを取り出す。
美夕「あぁ…」 美夕さんは、おもちゃをズボズボと挿れ、オナニーを始める。 美夕「あぁん…気持ちいい…おち◯ぽ…気持ちいい…」 美夕「あ…あん…あん…い…いく…いく…いく…」 美夕さんはガクガクとし、イッてしまう。 私「私のじゃ満足しなかった?」 美夕「はぁはぁ…全然よ、本物が気持ち良かった」 私は複雑な気持ちになったが、着替えて会社に帰ることにする。 会社に戻り、整理して帰ろうとしたところ電話が来る。 私「もしもし」 美夕「わかりますか?」 私「はい。わかりますよ。どうかされましたか?」 美夕「今からこれますか…」 私「どうかされました?」 美夕「はぁはぁ…とにかく来てください」 そう言われ電話を切られてしまう。 私は美夕さんのところに向かう。 ピンポン 美夕「中に入ってきてください」 私「お邪魔します。どうかしましたか?」 すると美夕さんはバレーの格好をしていた。 上のシャツはノーブラで乳首がツンと立っていた。 美夕「したくて…入れて欲しいの」 下は食い込み、マン筋が見えている。
25/03/26 14:36
(jYsbOWcH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 16116view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14683view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9356view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6581view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6486view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1578079view 2位ショッピングモール 投稿:純也 429082view 3位友人の母親 投稿:貴之 16116view 4位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6485view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 156480view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける... 10:53 メールで露出調教-調教指示 10:29 旦那にナイショで、、、-露出実行報告 10:17 深夜のジョギング-露出実行報告 10:06 出ちゃった-変態告白 09:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |