![]() ![]() |
|
1:引越屋
投稿者:
大成
私は引越見積にて食べてきました。
バレそうになったこともありましたが、なんとか乗り越えてます。 ①麻美さん32歳 小学生1人 旦那さんの転勤ということで見積に行きました。専業主婦でしたので部屋も綺麗でした。 私「確認しながら見ていきますね」 脱衣場には洗濯物があり、子供の服多かった。 私「お子さんが小さいと大変ですね」 麻美「すぐ汚しちゃうんですよ」 上には洗濯物がぶら下がって、靴下や子供のパンツの奥に麻美さんの下着も干してあった。 パンツは白でレースのノーマル。清楚なイメージでした。 私「お子さんの机ですが、バラしていただけるとスペースも取られないので。ベッドもですね」 麻美「旦那はしてくれないので、頼めますか? 」 私「料金が高くなるので、私がバラしましょうか?」 子供の机をバラす。麻美さんも見たりして、かがむとTシャツの隙間から谷間が見える。 私「次はベッドですね」 先程まで寝ていた感があった。布団をずらすとローターが落ちてきた。私は見てないふりをした。麻美さんは気づいて布団の間に隠した。 マットは生理などのシミがついていた。 麻美さんは目をそらす。 私「気にしないでください。皆さんついてますよ」 麻美「気をつけてもついちゃうんです」 私はベッドをバラす為に布団を持ち上げた。 もちろんローターが落ちるのを知ってるから。 私「何か落ちましたよ」 麻美「旦那のかしら笑」 私「旦那さん確か先に単身で行ってましたよね」 麻美「はい…」 私「大丈夫ですよ。マットも梱包して見えなくしますから」 麻美「お恥ずかしい」 私「内緒ですけど、他にもいましたから大丈夫です」 麻美「他にも笑」 私はローターを拾う。 私「濡れてますよ」 麻美「どうしてだろう…」 私「わかりませんね。これ、スイッチですかね」ビィーンと音が鳴る。 私「これ、結構強いですね。マッサージ並み。マッサージにいいですね」 麻美「そう、マッサージね」 私「どの辺がこります?首ですかね?」 私は麻美さんの耳裏のうなじにローターをあてる。 麻美「あっ…」 私は首から肩へとローターをあてる。 私「どうです?もっと下かな」 肩からゆっくりと乳首のあるあたりにあてる。 麻美「あっあっ…そこは…」
2025/02/07 23:45:21(k6o9JD4V)
投稿者:
大成
私は股を開き、指でいぢる。確かに18歳彼氏以外経験無しともあって、綺麗なマ◯コだった。
指でくちゅくちゅと音をたて、白い液がたらりと出てくる。私はモノを入口に頭を挿れる。先ほどのキツさはなく、ヌルっと入った。 それでも珠璃さんは寝たままなので、ゆっくりと挿入する。 珠璃「ん〜…」 私は指を珠璃さんの唇を撫で、ゆっくりとピストンする。 珠璃「う〜ん…」 少し半開きになった唇に指を入れ舌に絡ます。 すると珠璃さんは舌を舐めるように反応する。 珠璃「はぁん…あ〜ん…」 私はゆっくり奥を突っつくようにピストンする 珠璃「あぁん…気持ちいい…奥まで…あぁん…」 ヨダレを垂らしながら、指をしゃぶり、慣れない腰を動かしながら自ら気持ちいい場所へとモノを誘導する。 私は珠璃さんの手を取り、足裏に回し足を抑えさせる。 珠璃「あん…奥まで入ってる…奥まで…あんあん…」 ズブズブと白い液がモノにつきながら、珠璃さんのマ◯コにピストンする。 乳輪ごとツンとなったピンクの乳首をコリコリと摘んだりすると、声も大きくなってきた。 珠璃「あぁん…あぁん…あぁん…」 私は片足を下げ、股に珠璃さんの足を抑え、松葉崩しの体制でピストンする。 珠璃「入ってる…ダメ…イッちゃう…あぁん」 潮が出てべちゃべちゃとなる。 すると、彼氏が珠璃さんの口にチ◯ポをあてる 彼氏「珠璃しゃぶって。北浦と松本だと思って」 珠璃「あぁん…」 彼氏「2人に告られてたんですよ。実際、どうだったのか」彼氏は口の中に入れ、腰を振る。 珠璃「何もないよ…」 彼氏「松本のチ◯ポ入ってるんだよ」 珠璃「松本君?えっ?…じゃあ、これは?」 彼氏「北浦のしゃぶってるよ」 珠璃「北浦君と松本君…」
25/03/10 12:27
(l2oYaJKx)
投稿者:
大成
彼氏「したかったんだろ?」
珠璃「そんなことない…あん」 私は松本になり代わりピストンする 珠璃「あぁん、松本君激しいよ」 私は珠璃さんを起こし、女位にさせる。 彼氏も立ち、チ◯ポを咥えさせる。 私は軽くお尻を叩くと、珠璃さんは腰を浮かせ、上下に動く。 彼氏「やらしい女だな」 珠璃「あん…言わないで…」 彼氏「松本と北浦の咥えてやらしい女」 珠璃「あぁん…気持ちいぃの」 ゆさゆさと動く珠璃さん。 彼氏「今度はこっちを入れてやる」 彼氏は珠璃さんを四つん這いにし、バックから挿れる。 彼氏「珠璃としたかったんだ」 珠璃「あん…北浦君…」 彼氏「珠璃も欲しかったんだろ?」 珠璃「…北浦君のち◯ぽ…あん…あん…」 彼氏「べちゃべちゃ濡れて気持ちいいの?」 珠璃「ち◯ぽ…気持ちいい…気持ちいい…」 彼氏「中にだしてやる」 珠璃「ダメ…私には彼がいるから…」 彼氏「いくぞ、いくぞ、うっ…」 珠璃「ダメ、ダメ、あぁ…」 珠璃さんはガクガクと震え、彼氏は中に出した。 私は珠璃さんの腰を引き、モノを挿れる。 珠璃「あん…松本君…」 私はガンガン奥までピストンする 珠璃「あぁぁ…凄い…ダメ…イッちゃう…」 モノを抜くと珠璃さんはガクガクしながら潮を噴き出す 彼氏「やらしいな珠璃」 珠璃「あ…松本君の…気持ちいい…」 私はモノを挿れ、珠璃さんの腕を掴み、彼氏に珠璃さんがもがく姿を見せるようにピストンを続けた 珠璃「もう…ダメ…イッちゃう…あぁぁ…ん」 パンパンと奥まで突く 私「出していい?」 珠璃「松本君…ちょうだい…」 彼氏「松本にも出されてヤリマンだな」 珠璃「言わないで…イッ…イック…イク…」 私も我慢出来ず、中に出しモノを抜く。 珠璃さんはガクガクと震え、また潮を出す。 マ◯コからトロトロと精子がマン屁のブリブリ音と共に出てきた。 珠璃「はぁはぁ…気持ち良かった…」 彼氏「お風呂いきましょ。珠璃も中身出さないと」 私「中はマズかったかな…」 彼氏「大丈夫ですよ。これからは中に出すんで。出来た時考えます」 私「そんな感じなの?」 彼氏「はい」 珠璃「もう…私は誰の彼女なの…」 彼氏は珠璃さんにベロベロとキスをした。 彼氏「落ち着いたら風呂で」 私達は世間話をして風呂に行った。
25/03/11 10:55
(tbDex0w1)
投稿者:
大成
風呂場は私達が1番だった。
彼氏の希望もあり、また露天風呂に入ることになった。私は珠璃さんの中に入った精子を出したかったので、珠璃さんにOKをもらい、洗い場でマ◯コに指を2本入れガシガシと動かし、潮をふかせた。 珠璃「はぁはぁ、もう壊れちゃう…」 私「終わりましたよ。洗って湯につかりましょ」 私達は湯につかり、しばらくすると男達がガヤガヤと騒がしく入ってきた。 男「おや、若いカップルや」 男「若い裸や」 男「ええなぁ」 私は、うざくなる。 私「静かにしてもらえますか?」 男「お前に関係なかろう」 私「はぁ…めんどくさいですね」 私は立ち上がる。するとタイミング良く、おばちゃん達が入ってきた。 おばちゃん「あら、男いるよ」 男「なんだよ、ババアか笑」 おばちゃん「失礼ね〜笑」 丁度良く、珠璃さん達を先に上がらせ、難を防いだ。 彼氏「なんだか、お世話になりました」 私「いや、こちらこそ」 彼氏「これからは?」 私はさすがに眠たかった。 私「疲れもあるので時間まで寝ますよ」 彼氏「そうですか。また会うことがあれば」 そう言い、私達は別れた。 何時間か寝ていると、戸をノックする音が聞こえる。誰?朝飯?そう思い、ドアの窓を見ると、珠璃さんがいた。ドアを開ける。 私「どうかしたの?」 珠璃「なんか失礼なことばかり言ってごめんなさい」 私「なんだろ?気にしなくて大丈夫だよ」 珠璃「外人とか…」 私「そんなこといいよ。彼氏さんは?」 珠璃「寝てますよ」 私「珠璃さんも寝なきゃ」 珠璃「あの…たぶんもう会うこともないし、最後に見せてもらっていいですか?」 私「これ?確かに会うことはないか…勃たないと思うけど、好きなだけ見ていいよ」 私は珠璃さんを中に入れ、私はパンツを脱ぎ、ベッドに寝る。 珠璃さんはジロジロと眺める。私は枕を高くして珠璃さんに話しかける。 私「珠璃さん。彼氏が言ってた北浦さんと松本さんとは何もなかったの?」 珠璃「え〜、内緒ですよ」 私「内緒とゆうことはあるの?」 珠璃「うん…彼とは最初だったんだけど、北浦君と松本君に告られて、最後だからとしちゃったの。彼とは付き合ってるからいつでも出来るから笑」 私「じゃあ私は2番じゃなく、4番?笑」 珠璃「なんですかそれ笑」 私「珠璃さんに入れた順かな笑」 珠璃「でも1番はコレですよ」 珠璃さんは私のモノをしごいた。 私「もう勃ちませんよ笑」 珠璃「勃たないかなぁ…」 珠璃さんはしごきながら、頭から裏筋を舌を使って舐めた。 珠璃「気持ち良くないと思うけど…」 私「アイスだと思って舐めてみて」 ペロペロチュパチュパと舐めていくと、私のモノも反応してきた。 珠璃「どう、気持ちいいかな」
25/03/11 18:04
(KyYf3tdu)
投稿者:
大成
珠璃さんは、ジュポジュポと唾液まみれになりながらモノをしゃぶり、顔をあげて私の乳首を舐めながら手で私のモノを握る。
珠璃「いれたい」 珠璃さんの唾液と濡れた汁が混ざり、しごかれ気持ち良くなっていた。 私「いいよ」 ヌルヌルと私のモノが中に入っていく。 珠璃「うっ…あ…あん…」 私は珠璃さんに抱きつき、珠璃さんも抱きつく。そしてベロベロと舌を絡ませた。 珠璃さんはパンパンと腰を上下にピストンする。 珠璃「気持ちいい」 私「イクまで続けて」 私は腰を浮かせ、奥にいくようにする 珠璃「あぁん…奥まで…あんあん…」 パンパンと音が響く中、珠璃さんは疲れてしまう。 私は抱きつきながら、起き上がり座位のまま腰をグイグイと入れ、珠璃さんの奥にあてる。 珠璃「イッちゃう…気持ちいい…イッ…イク…」 私の玉に温かいものが流れるのがわかった。 私「また出ちゃったね」 珠璃「はぁはぁ…」 私はそのまま倒れ込み、ピストンを続ける。 珠璃さんの足はだらんとなり、喘ぎ声が高くなる。 珠璃「またイッちゃう…イッちゃう…あん…イク…イクイク…イク〜」 私の腰も早くなる 私「口に出していい?」 珠璃「あん…う…ん」 私「いくよ」 口を開ける珠璃さんに私はモノをしごき、口の中に発射する。 ドクンドクンと出る中、珠璃さんは咥え精液を飲み込んでいく。 珠璃「変な味…」
25/03/13 18:08
(D.aOB6Xz)
投稿者:
大成
珠璃さんは、私のモノを綺麗に舐めた。
モノを握り搾り取るように舐めた。 私「珠璃さんありがとう」 珠璃「初めて飲んじゃった」 私「今度は彼氏のも飲むのかな?」 珠璃「わからない笑」 そうして、うがいをして珠璃さんは部屋を出ていった。 私は睡魔に襲われ寝てしまう。 …またドアをノックする音が聞こえる。今度は中に入ってくる音… 完璧にチェックアウト寝過ごし。 私は急いで着替え、宿を出る。 もう昼近くで誰もいない。珠璃さん達はもちろん見あたらない。 そうして帰った。
25/03/14 15:21
(z5BF5Tqb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 16592view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14814view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9486view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6668view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6616view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1578711view 2位ショッピングモール 投稿:純也 429481view 3位友人の母親 投稿:貴之 16592view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156643view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6616view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
たまらないよね-近親相姦 兄×妹体験告白 16:01 エリンギ見るたび-大人の川柳 15:42 こ・い・の・ぼ・り-大人の川柳 15:41 えっちな夢-オナニー実況 15:37 長男ばっかり!-禁断の木の実 15:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |