![]() ![]() |
|
1:引越屋
投稿者:
大成
私は引越見積にて食べてきました。
バレそうになったこともありましたが、なんとか乗り越えてます。 ①麻美さん32歳 小学生1人 旦那さんの転勤ということで見積に行きました。専業主婦でしたので部屋も綺麗でした。 私「確認しながら見ていきますね」 脱衣場には洗濯物があり、子供の服多かった。 私「お子さんが小さいと大変ですね」 麻美「すぐ汚しちゃうんですよ」 上には洗濯物がぶら下がって、靴下や子供のパンツの奥に麻美さんの下着も干してあった。 パンツは白でレースのノーマル。清楚なイメージでした。 私「お子さんの机ですが、バラしていただけるとスペースも取られないので。ベッドもですね」 麻美「旦那はしてくれないので、頼めますか? 」 私「料金が高くなるので、私がバラしましょうか?」 子供の机をバラす。麻美さんも見たりして、かがむとTシャツの隙間から谷間が見える。 私「次はベッドですね」 先程まで寝ていた感があった。布団をずらすとローターが落ちてきた。私は見てないふりをした。麻美さんは気づいて布団の間に隠した。 マットは生理などのシミがついていた。 麻美さんは目をそらす。 私「気にしないでください。皆さんついてますよ」 麻美「気をつけてもついちゃうんです」 私はベッドをバラす為に布団を持ち上げた。 もちろんローターが落ちるのを知ってるから。 私「何か落ちましたよ」 麻美「旦那のかしら笑」 私「旦那さん確か先に単身で行ってましたよね」 麻美「はい…」 私「大丈夫ですよ。マットも梱包して見えなくしますから」 麻美「お恥ずかしい」 私「内緒ですけど、他にもいましたから大丈夫です」 麻美「他にも笑」 私はローターを拾う。 私「濡れてますよ」 麻美「どうしてだろう…」 私「わかりませんね。これ、スイッチですかね」ビィーンと音が鳴る。 私「これ、結構強いですね。マッサージ並み。マッサージにいいですね」 麻美「そう、マッサージね」 私「どの辺がこります?首ですかね?」 私は麻美さんの耳裏のうなじにローターをあてる。 麻美「あっ…」 私は首から肩へとローターをあてる。 私「どうです?もっと下かな」 肩からゆっくりと乳首のあるあたりにあてる。 麻美「あっあっ…そこは…」
2025/02/07 23:45:21(k6o9JD4V)
投稿者:
大成
温泉で癒す予定が、若い子で癒され帰路につく。帰るのに眠気が強く、運転も難しかったので、久しぶりに実家に行くことにした。
⑯澄玲 37歳 子供3人 実家につき、反応がない。元々、母1人で私は育った。 家の中にも母はいなかった。 まぁ車も止めてあるし、気づくだろうと居間でゴロっとして、いつの間にか寝てしまった。 母「あら、大成。いつ帰ってきたの?」 私は寝ぼけながら 私「さっき」 母「だらしないわね」 ふと見ると、母ともう1人いたので、びっくりして起き上がる。 私「あ、どうも、こんにちは」 母「この子ったら、恥ずかしいんだから」 澄玲「笑」 母「澄玲ちゃん覚えてる?」 私「いや…覚えてない」 母「小さい時に、一緒に遊んでた、澄玲ちゃんよ」 私「すみれ姉?」 母「そうよ笑」 澄玲「思い出した?笑」 あんまり覚えていないが、柴咲コウに似て綺麗な人だった。 母「あんた覚えてないでしょ?澄玲ちゃんと結婚するんだって言ってたのよ笑」 私「そんなこと言ってたの?」 母「そうよ」 澄玲「昔の話だし、今は私、結婚してるから」 私「母さん、変なこと言うなよ」 母「本当よ。一緒にお風呂まで入って」 私「覚えてない笑」 澄玲「そうそう、昔の話」 私「2人はどんな?」 母「澄玲ちゃんは私の介護をしてくれてるの。たまたま澄玲ちゃんだったのよ」 澄玲「私もびっくり。大成くんのお母さんだったから」 澄玲さんはご飯支度かあるとゆうことで、帰っていった。 その日、私は泊まることにした。 自分の部屋がそのままで、懐かしく感じた。 それでも澄玲さんのことが思い出せなかった。 朝になり母さんはいなかった。また澄玲さんと出かけたのかと思い、風呂にはいる。 私はずっと風呂に入りながら考えたが、思い出せなかった。 風呂からあがると 母「あんた服着て出てきなさいよ」 澄玲「ふふ笑」 私「いつもだよ」 母「もう、いい大人なんだし、考えなさい」 私「わかったよ」 母「早く着替えなさい」 澄玲「ふふふ笑 では私はこれで」 母「澄玲ちゃん。またお願いね」 しばらくして、母が私を呼ぶ。 澄玲さんが忘れ物したから届けて欲しいと頼まれる。 母「住所はここだから、頼んだわよ」 私「わかったよ。届けたらまっすぐ帰るよ」 母「うん。いつでも来ていいから」 そうして私は実家を離れ、澄玲さんの家に向かう。 家につくなり、怒鳴り声やギャーギャー騒ぐ子供の声が聞こえた。私は玄関のチャイムを鳴らすと澄玲さんが出てきた。 澄玲「あら、大成くんどうしたの?」 私「母に頼まれ忘れ物持ってきました」 澄玲「あー、ホントだ。ありがとう」 私「では、これで」 澄玲「せっかく来たんだから上がってよ」 私「いえ、これから帰るんで」 澄玲「いいからいいから」 あまり断るのは悪いので、少しだけ上がることにした。中に入ると、子供が走りまわりにぎやかだった。 澄玲「あんた達、外で遊んできなさい」 強い口調で言い、子供達は外に出る。 私「母強しですね笑」 澄玲「恥ずかしいとこ見せちゃったね笑」 私「そうそう、昨日、母が言ったことが思い出せないんですが」 澄玲「そっかぁ覚えてないか」 私「すみません」 澄玲「覚えてないのは、無理ないわ。私、その後引越してるから」 私「えっ」 澄玲「私がここにいたら知ってるはずよ。もう何十年も前だから。旦那と結婚して、こっちに帰ってきたの」 私「そうだったんですね」 澄玲「でも話は本当よ。私は結婚しちゃったけど笑」
25/03/19 15:50
(Oc2hIGp0)
投稿者:
大成
澄玲「大成くんのお尻にホクロあるはずよ」
私「え〜っ、見たことないですよ」 私は立ち上がり、ベルトを緩め後を見る。 澄玲「そんなんじゃ見れないわよ。もっとさげなきゃ」 そう言いながら、ズボンを下げる。 私「どこ?」 ちょっと待ってと手鏡を持って、片方のお尻の肉を寄せ指をあてる。 澄玲「お尻にあったのが大きくなって隠れたのね笑」 私「澄玲さんもワレメにあるの?」 澄玲「ワレメって笑 あるけど…私も大きくなったから」 私「見たら思い出すかな」 澄玲「ホントに覚えてない?」 私「うん」 澄玲「少しだけね。昔と違って…」 私「違う?」 澄玲「そうじゃなく、大人だから…」 私「見られるのが恥ずかしい?」 澄玲「一応、人妻だし笑」 私「思い出したい」 澄玲「…わかったわ」 私は座り目の前で、澄玲さんはズボンとパンツを下げ半ケツになる。 澄玲「見えた?」 私「全然見えないよ。もう少しパンツさげないと」 澄玲「ホントに?わかったわ」 下げたお尻にパンツの跡が残りプリっとしてた。 澄玲「見えた?」 私「触ってもいい?」 澄玲「少しなら…」 私は優しく触ると、ビクッとする。そして同じく片方のお尻の肉を寄せる。 私「あっ、あった」 お尻の穴が丸見えになり、秘部がテカついたのも見えた。 私は手鏡を持ち澄玲さんに見せた。 私「ここでしょ」 澄玲「きゃー、穴も丸見え」 私「すみ姉…」 澄玲「思い出した?」 私「うん」 私は立ち上がり、後から澄玲さんを抱きしめた。 澄玲「思い出してくれて嬉しい」 私「ごめん」 澄玲「いいのよ」 思い出してくると、泣けてきた。 澄玲「どうしたの」 私「なんだか懐かしくて」 澄玲「大きくなったね」 私「うん」 澄玲「さっき裸見て、前とは違って男らしくなったなと思ったよ」 私は澄玲さんを振り向かせ、じっと見つめキスをした。 私「すみ姉」 澄玲「昔もチュウしたね」 私はまたキスをして、舌を澄玲さんの中に入れる。 澄玲「舌は入れてないよ笑」 私は澄玲さんを抱きしめる 澄玲「大成、下も大きくなったね笑」 私「すみ姉の胸も大きくなったね」 私は抱きしめたまま、ブラのホックを外す。 澄玲「おっぱいたれちゃったよ」 私「すみ姉、胸なかったしょ笑」 澄玲「ひどーい」 私「見たい」 澄玲「えー見たいの?」 私「すみ姉を見たい」 澄玲「大成ったら…」 澄玲さんは、Tシャツを脱ぎ、外れたブラを取り、振り向く。
25/03/20 16:54
(1nEnycpF)
投稿者:
大成
澄玲さんはCの小さめで、乳首が大きめだった。
私「いっぱい吸われてきたんだね」 澄玲「子供3人いるから…」 私は澄玲さんの腰を引き、乳首を吸う。 澄玲「ちょっと大成…だめよ」 私「すみ姉のおっぱい吸いたい」 舌で転がし舐めたり吸ったりした。 澄玲「あっ…ん…ん…だめよ…ん…」 私はパンツが下がった密林のワレメに指を入れるとヌルヌルとしたものが指についた。 私「すみ姉濡れてるよ」 澄玲「あん…言わないで…」 私「すみ姉」 澄玲「大成」 澄玲さんは私の膝に座り、キスをしてきた。 舌を絡ませ激しく。 澄玲「大成…寂しかった」 私「すみ姉」 澄玲さんの手は私のモノを握りシコシコと手を動かしていた。 澄玲「大成の大きくて硬い」 私「すみ姉…」 澄玲さんは下に下がり、ズボンとパンツを下げた。 澄玲「あの時は皮のかぶった小さなち◯ぽだったのに、こんなに大きくなって」 私「もう、大人だから」 澄玲さんはペロペロと舌を使い舐める 澄玲「あの時なら口に入ったのに」 私「すみ姉…気持ちいい」 モノの頭を咥え、チュパチュパと出し入れする。 私「すみ姉がしゃぶってくれて嬉しいよ」 澄玲「大成としたい」 澄玲さんは自ら下を脱ぎ、私のモノを握り入れだす 私「すみ姉…濡れてる」 澄玲「あぁ…ん…大成大きい」 私「ヌルヌルして気持ちいい」
25/03/21 07:09
(izCHgysI)
投稿者:
大成
澄玲さんは腰をゆっくり動かすと、ぬちゃぬちゃとやらしい音が聞こえる
私「すみ姉やらしい」 澄玲「大成のち◯ぽ気持ちいい」 私「すみ姉のま◯こも気持ちいい」 私も澄玲さんも幼馴染みという感情から、お互いに気持ちが高ぶった。 私は澄玲さんの足に腕を入れ、立ち上がる。 澄玲さんは私に掴まり声をあげる。 澄玲「あぁん…大成凄い」 私は澄玲さんをゆさゆさと動かす。 私「やらしい音」 澄玲「大成気持ちいい」 それから一旦寝かせ、澄玲さんをうつ伏せにして腰を上げさせ、グィっとま◯こに挿れる。 私「澄玲さんのま◯こぐしょぐしょして気持ちいい」 澄玲「あぁんあぁん…大成の奥まで入ってる」 私は澄玲さんのお尻を両手で掴み、ホクロ、お尻の穴、ヌルヌルからべちゃべちゃになった、ま◯こにモノが出し入れされてる姿を見ながら激しく腰を動かす 私「すみ姉のホクロ丸見えだよ」 澄玲「あん…大成と同じホクロ」 そして正常位になり抱きしめながら腰を動かす。澄玲さんは私の胴に足を挟み、よがり声をあげる。 私「すみ姉…中に出していい?」 澄玲「あぁ大成…中に出して…あぁん…」 私「いくよ、すみ姉」 パンパンと音がなり、澄玲さんも声が大きくなる 澄玲「大成、イッちゃうよ…イク、イク…イク」 ドクンドクンと澄玲さんの中に出した。 再びベロベロとキスをした。 澄玲「大成と結婚したかった」 私「すみ姉…ありがとう」 しばらく中にモノを入れたまま抱き合っていた。 澄玲「そろそろ子供達が帰って来る」 私「わかったよ」 私はモノを抜くと、汁がたらりと流れ出し、ティッシュでま◯こを拭いた。 私「すみ姉のま◯こ綺麗だね」 澄玲「ありがとう。早く服着よう」 私「そうだね」 着替え終わり、お茶を入れてくれてゆっくりしていると、子供達が帰ってきた。 私「そろそろ帰るね」 澄玲「うん。またこっちに来る時は教えてね。」 私「母を頼みます」 澄玲「わかったよ」 私「すみ姉…いつまでも幸せに」 澄玲「ありがとう…大成もちゃんと見つけてね」 涙目になりながら澄玲さんは車まで来てくれた。 私「すみ姉…ごめん」 私は抱きしめた 澄玲「うん。うん。元気でね」 私は車に乗り、バックミラーに映る澄玲さんを見ながら、故郷を去った。
25/03/21 15:11
(t3auSPct)
投稿者:
大成
有休も温泉、実家と満喫し、仕事に復帰する。
⑰美夕(みゆ)30代 既婚 電話で依頼が来た時に、泣きながらだったので心配ながらマンションを訪問する。 私「こんにちは〜」 美夕「はい。今開けます」 浜崎あゆみに似てショートヘアの人だった。 私「お、お邪魔します…」 私は2つ驚いた。1つは美夕さんの体。 どこのパーツも大きかった。 身長は私と同じか180は超えていた。 Tシャツ姿にショートパンツ姿で胸もお尻も大きく見えた。 もう1つは、部屋が荒らされてるかのように散らかっていた。 私「散らかり方が凄いですが、何かありましたか?警察呼びますか?」 美夕「いえ、泥棒とかじゃなく、主人が暴れて出ていったんです」 私「酷いですね」 美夕さんは泣きながら話をする 美夕「私が悪いんです」 私「どうかしたんですか?」 美夕「彼より背が大きくて邪魔扱いされて、出ていっちゃいました」 私「そうなんですね。それで今後は?」 美夕「離婚してと言われ、出て行くことになりました」 私「それはまた酷いですね」 美夕さんは涙を流し座りだす。 私「とりあえず、運びたいもの教えていただけますか?」 美夕「そこの部屋」 美夕さんは指で教える。 私は居間の隣の部屋を見る。女の子らしく綺麗にしてあった。普段は確認しながら開けたり見たりするのだが、美夕さんは落ち込んでたので勝手に見ることにした。家具はベッドにタンスに鏡台があった。先にクローゼットの中を見ると、ユニホームらしきものがあった。これは後で聞こうかな。タンスの中身は見るのはやめて、ベッドをどうバラすかマット下の引き出しを開ける。 やはり、ありました。おもちゃ。 とりあえず、ベッドを見て一通り見終わった。 私「あとはありますか?」 美夕「あとは衣服くらいで、そこの部屋だけです」 私「電化製品はないんですね?」 美夕「はい」 私「では、確認していただきたいので、部屋に来てください」 部屋に来る美夕さん。やはりデカイ。 私は1つづつ説明する。タンスの中身は見られてイヤであれば箱詰め。鏡台の中身はマニキュア等の液体はきちんと閉めるように。 次にクローゼット… 私「このユニホームは何のスポーツですか?」 美夕「バレーです」 私「そうなんですね。背も高いし。バレーってボールどこに飛ぶかわからないからハードですよね」 美夕「はい。ハードなプレイありますね。あっちこっちアザになるし」 私「ハードプレイ…激しそう笑」 美夕「笑」 私「衣服はダンボールに詰めてください。あとベッドですね」 私は引き出しを開けた。 美夕「あっ…」 私「バラして現地で組み立てます」 美夕さんは下を向いている。 私「この電化製品は持っていきます?小型なので見えないよう箱に入れてください」 美夕「電化製品?笑 わかりました」 私「他の人も電化製品持ってるんで大丈夫ですよ」 美夕「そうなんだ笑」 私「あと、この散乱してる物どうします。持っていくものあります?」 美夕「あとは、置いていこうかな。そのまま片づけないで」 私「わかりました。ただ、出すのに寄せたりしなければなりません。一通り見ますね」 美夕「お願いします」 私「ご主人とは、別の部屋ですか?」 美夕「はい。一緒に寝ることもなかったので」 私「では、ご主人の部屋は大丈夫ですね」 流しに洗面所、風呂場を見た。 私「洗濯物も大丈夫ですか?」 美夕「はい。私のだけ持っていきます」 私「あとは大丈夫そうですね」 美夕「あの…電化製品なんですけど、電池取ったほうがいいですか?」 私「リモコン付きであれば、誤作動防止の為、取ったほうがよいです。もし動きだしたら、びっくりしますからね笑」 美夕「そうなんですね…」 私「私が見てみますよ」 美夕「あ、でも…」 私「あとからイヤな思いするより、今のうちですよ」 私は半分強引に引き出しを開け、おもちゃを手に取った。
25/03/22 11:06
(4.RwyAA5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 16603view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14817view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9495view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6669view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6623view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1578731view 2位ショッピングモール 投稿:純也 429487view 3位友人の母親 投稿:貴之 16601view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156650view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6623view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
たまらないよね-近親相姦 兄×妹体験告白 16:01 エリンギ見るたび-大人の川柳 15:42 こ・い・の・ぼ・り-大人の川柳 15:41 えっちな夢-オナニー実況 15:37 長男ばっかり!-禁断の木の実 15:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |