|
|
1:婦人科検診〜理性と欲望
投稿者:
ミキ
平田優子はパソコンの画面を睨みながら、こめかみにあてた指を動かして思案をしていた。
雑誌編集部に就いてから15年、本当は記者になりたかったが今となってはそれなりのやり甲斐を感じている。 初めはやっていけるだろうかと不安しかなかったが、コツを覚えてしまうとメキメキと頭角を現し仕事が面白くて仕方がなくなった。 巷では結婚、出産の便りが届き、風の噂で親友の結婚が優子の心をざわつかせたものだが仕事にのめり込むことでやり過ごしてきた。 優子にも結婚の話が持ち上がった時期もあったが、家庭に入ることを強く望む当時のパートナーとは破局してから恋愛を遠ざけていた。 女としていい歳になってきて、焦りがなかったわけではない。 決してモテないわけではない。年下ではあったがこんな自分に交際を申し込んできた男性と、一時期は付き合ったこともあった。 5つも年下だけあってベッドでは疲れ果てるほど優子を導いてくれたが、若いということ以外に合わないことがあり過ぎて別れることになった。 それ以来、更に恋愛を遠ざけようになって気がつけば優子は38歳になっていた。 ………もう、結婚は無理かな…… 優子はそんなふうに思うようになっていた。 ー平田君、もう済ませてくれたかい? 課長の遠回しの催促だった。 優子の申し訳なさそうな反応を見て、課長は溜息をつく。 ー面倒なのは理解できるけどね、今月中には済ませてね………もう君だけなんだから、上がそろそろうるさくなってきてるから、もう庇えないぞ。 毎年恒例の健康診断、優子はこれが苦手だった。 年齢を重ねると検査対象が増えて、憂鬱で仕方がない。 会社社屋の横にバスを改造した移動検診車が止められ社員が順次検診を行うのだが、優子は取材だ何だと理由をつけて先延ばしにしていたのだ。 おかげで医療機関まで出向かなければならない。 課長に手渡されたリストにはいくつかの病院の名があった。 その中に去年まではなかった病院の名があった。 あまり気乗りしないまま優子は、試しに検索してみた。 産婦人科医院らしく、女医というだけでそこに決めていた。 それでもマンモグラフィ、クスコで膣を覗かれることを思えば憂鬱になるのは変わらない。 バリウムの苦痛だけでも嫌なのに………。 優子は嫌なことはさっさと済ませる為、一週間後に有給を取って病院に行くことに決めた。 便利な時代になったものだ。優子はこの期に及んでこれから行く病院を性懲りもなく検索してみた。 利用者たちの感想は比較的に良いものばかりだが、本当だろうか。 それでも感想を見ていると心が落ち着いてくる。 丁寧、苦痛は最低限という感想は救いだ。 ただ気になる感想もあるにはある。 女性ならここに行きたくなるかも………と。 病院に着いてみると壁紙やインテリアが女性好みになっていて、こういうことねと優子は納得した。さすがに女性医院長のいる産婦人科医院だと思った。 手続きを済ませると、思っていたよりも早く名前を呼ばれて部屋に通されていた。 用意されているカゴに脱いだ衣類を入れ、下着もとってピンク色の検査着に着替える。 血液の採取やら何やら一通りを済ませる。 いよいよ婦人科系の検査だ。 診察用の簡易ベッドに寝かされて、検査着の前を解かれて乳房を露わにされる。 冷たいジェルを塗られて超音波で隈なく乳房を調べられる間、やっぱりドキドキはする。 これといって問題はなさそうでほっとしたのもつかの間、いよいよマンモグラフィだ。 あの板に挟まれて乳房がペシャンコにされるのは何回経験しても、平気な女性はいない筈だ。 優子は特別大きくはない乳房だが、Dカップはある。 それが平ぺったくなるされるのは酷く惨めで、やっぱり痛かった。当然だが、両胸なのだ。 我慢強いと大袈裟に褒めるのは、この病院の方針なのだろうか。 それにしても超音波の検査前に念入りな触診をされたが、女医だからか力加減が絶妙だった。 男性医師ならば必ず多少は痛みが生じるのに、それがなかったのだ。 それどころか、危うく変な気分になりかけた。 ソフトタッチでスゥ〜っと肌を滑らせる、そんな指先の感触が性的なものを感じさせたのだ。 執拗とはいえないまでも、乳首に触れられた。 数回だったが優しく摘まれて離してはまた摘んで……。妊婦でもないのに稀に乳白色ではない色の分泌液、それが出てしまう人がいるのだと聞かされていた。その場合は、ある病気を疑う必要がある。 それが出いないか否かを確認するために、スリっと先端を指先が擦る。その瞬間、明らかに性的な快感か背中を駆け抜けた。 女医ーうんっ、こっちは問題ありませんね………反対側も診ますね…… 女医の真剣な眼差し、触診をする手つきから不信を抱かせる感じはもちろんなかったが、如何せんあの指先の感触の後の乳首だから敏感になる。それもマンモグラフィの苦痛で飛んでしまったけど………。 女医ーじゃあ、あちらに移動して台に乗ってくださいね 婦人科では当たり前の、足を乗せるパーツの着いた嫌な診察台に乗った。 足を乗せる前に素早く目隠のカーテンが引かれる心遣いが、女性らしい。やはり女性の気持ちが分かるのは女性なのだと思った。 足をそれぞれの台に乗せ脚が左右に開く。 女医ーちょっと冷たいかもしれません、洗浄しますね 言い終わるとあまりにも冷たくて、身体がピクリとしてしまった。 脱脂綿らしい感じの物が丁寧すぎるくらい、性器を拭う。 女医ー アンケートに生理痛が重いと書かれてますが、不正出血はありますか? 優子ーたまに生理が終わったと思ったのに、まだ出たりとか……変なタイミングなことはあります 女医ーそうなんですね。これまでに子宮筋腫だと診断を受けたことはありますか? 優子ーはい、10代の時から生理痛はあったので、数年前から重くなって受診したらそのときに子宮筋腫だと診断されました 女医ーその時から受診はされてますか? 優子ー仕事が忙しくて、病院には行けなくて……でも薬で何とかなってましたから… 女医ーう〜ん……これからはなるべく受診されたほうがいいですね。問診表にあったかと思いますが、当院は痛みはなく細やかに調べられます。 他ではあまりしない手法ではありますが、成果は信用しても良いと思います。 優子ーそれはどんなというか、どんなことをするんですか? 女医ー説明しますね……オリモノは女性なら誰でも出ます。それは膣を清潔にするだけではなくて、正常な状態に保つ意味で大事なことです。 膣壁からも分泌されますし、子宮からも分泌されます。 この検査はその子宮からの分泌液を採取する必要があります。 優子ーそれは、どうやるんですか? 女医ー方法は2つあって、1つは子宮口から器具を入れて採取する方法です。これは急ぐ人やその必要がある方がされる場合が多いです。当然痛みがありますから麻酔をかける必要があります。 もう一つは、排卵期の卵白状のオリモノをご自分でお持ちになるか、この場で分泌させて採取する方法です。緊急性がなければだいたい後者が多いですね。 優子ーそれは痛くないんですか? 女医ーはい、だから皆さんこちらを選ぶんです。 ただ、分泌させるわけですから時間が必要なんですけど、今日は大丈夫ですか? 優子ーそれは大丈夫ですけど、分泌させるってどんなことをするんですか? 女医ーある意味、強制的に分泌させるわけですから刺激をします。はっきりいえば、性的な快感が伴うことになります。完全に秘匿なので外に漏れることはないですし、今までそれはありません。 ただこれは医療行為なのは間違いないですから。 優子ー快感って……例えばどんなことをするんですか? 女医ー専用の医療器具を使用します。クリトリスを刺激するんですが、痛みや違和感がないようにその方に合った物を使用して、最終的に分泌液を採取することになります。 もう一度繰り返し言うと患者さんの情報は外に漏れることはありません、守秘義務もありますから。 安全で秘密は守られますし、確かな結果が明日には分かります。公に公表することではありませんから、あまり知られていないのが難点だったんですけどね。 でも、口コミで受診される方が増えてきちゃって………。 女医の最後の言葉は、優子には意味深に聞こえた。 それはそろそろ予約が必要なほど順番待ちになるくらい、合法的に性的な快感が得られると言っているみたいだった。 女医ーどうされますか?今でしたら直ぐに出来ますが……… 下半身をあられもない姿で悩むのも恥ずかしいので、優子はお願いすることにした。 女医が言っていたように、これは医療行為なのだから………。
2024/08/28 10:39:30(cdJ3HtNg)
投稿者:
ミキ
会場の隅にまでくるとスクリーンの青いぼんやりした光がやっと届くくらいで、座席からは目を凝らさないとよくは見えない。もっとも後を振り向けばの話だが………。
スパイの男は明子を壁を背に立たせ、自らはその場にしゃがんで明子の片膝を肩にかけさせた。 そして秘密の花園にむしゃぶりつく………。 暴れ回る舌に身体を震わせて、ひたすら耐える。 腰が落ちそうになっても壁に背中を押しつけられた状態ではそれもままならず、中途半端な格好で打ち震えなければならない。 ちゅぴっ……くちゅっくちゅっくちゅっくちゅっ… 激しい快感が脊髄を突き抜けていく………。 不意に立ち上がった彼は片脚を抱え、明子の中に分け入ってきた。それこそ押し広げるように……。 一気に押し入るような無粋なまねはせず、段階を踏んで少しづつ数回に渡り、丁寧に……。 よほど自信があるのかその顔に笑顔を浮かべ、見詰めながらゆっくり突き上げてくる。 彼の甘いマスク同様に、とろけるような快感が沸き起こる。 誰かが論文を語る声を耳にしながら、その甘さに酔いしれる男女の怪しい蠢きが不釣り合いなその場で燃え上がる……。 一方でやはり暗がりに誘い込んだ女スパイは、再び男根を咥え頭を振る。 一心不乱に頭を動かして、下僕のエキスを喉の奥に流し込む。 顎が疲れて立ち上がると彼を壁を背にして片脚を持ち上げてもらい、自ら男根を招き入れる。 その逞しさゆえにすんなりとは入らず、少しづつゆっくりと中に沈めていった。 腰をおもむろに動かしてその大きさを確かめるようにグラインドを始める。 しばらく続けていると、溶けてしまいそうな快感が包み込み始めた。 動かすほどにその甘さは広がり、堪らなくなる。 彼の首に掴まって唇を重ねる。 いい男の唾液は、心まで溶かしそうだった……。 女医:明子 ねぇ、ここは落ち着かないわ……どこか静かなところに行きたくない? そう言うとスカートのファスナーを閉じて、彼を伴い会場を抜け出る。 ホテルでもあるこの場所は、チェックイン済みの部屋が取ってある。 そこに連れ込むことも出来たが、それでは面白くない。 明子はトイレに誘い込むことにした。 この階を利用する人間は今、ほとんどが会場にいる。 それでも目にするホテルの人間の目を盗み、少し考えて紳士用トイレに入った。 女性側は何かと長居する傾向があるからだ。 個室に入ると彼を便座に座らせて、自らスカートのファスナーを開けた。 その立派な杭を受け止めるために、腰をゆっくりと沈めていく。 唇を重ね、女の魅力を存分に発揮して彼をその気にさせていく。 彼の両手を持って頭の上まで上げさせ、腰をグラインドさせていく。 隠し持っていた手錠をいきなり彼の手首と、後の配管パイプにカシャンっと音を立てて繋げてしまった。 男のスパイ なっ、何のマネだ!? 女医:明子 ふふふっ……慌てないで…楽しみましょ?… そこからサディスティックな明子の顔が、本領を発揮する。 淫欲に目覚めたかのように、官能的で艶めかしい腰のグラインドが男を襲い始めた。 それは美貌を誇る女とは思えない、品位に欠けた本能を剥き出しの雌豹の動きに他ならない。 堪らずに射精をすれば、直ぐにグラインドが再開され、苦悶を浮かべる顔に興奮した明子がさらに攻める。 3回も射精をすればさすがに弱くなる。 すると明子はバッグから何かを取り出した。 リング状の物をを彼のベニスに嵌めて、根元まで下ろす。 苦悶する彼の顔と同じように、血流が制限されたペニスが赤黒くなって勃起が強制的に維持された状態になった。 女医:明子 もう少し付き合ってもらえるかしら?… 男の地獄はまだ、序章に過ぎなかった………。 あぁっ…あぁっ…あぁっ…………あぁっ!! ペニスを奥深くに咥え込んだまま女は腰を痙攣させ、白い臀部をぷるっ!ぷるっ!…っと震わせた。 下僕 落ち着けるところに移動しませんか?…上に部屋を取ってあるんです… 願ってもない誘いに二つ返事で、彼の誘いに乗った。 部屋に入るやいなや2人は抱きしめ合い、ベッドになだれ込む。 服を奪い合うように剥ぎ取り、また唇を重ねる。 下僕が女の身体を隅々まで舌を這わせ愛撫する。シックスナインの形を取り、互いの性器を貪り合う。 先に音を上げたのは、女だった。 口から離したペニスを手に握り、甘い咆哮を上げる。 狂おしい快感に暴れ、体位を変えて正式なクンニリングスで逃げられなくなった。 どうにかなりそうになって、やっとオーガズムを迎えた。 逞しいペニスが入ってきた。 会場で交わった時とは比べ物にならない快感に襲われ、その快楽にたっぷりと浸った。 打ち込まれるたびその喜びに震え、スパイの気高さは微塵もなくなった。 こんなセックスを渇望していた。 やっとそういう相手と巡り合った。 その喜びを一心に受け止め、繰り返し上り詰める。 射精を受け止め、さらに注がれ続ける地獄のような快感。 涙を流し、よだれを蒔き散らして狂った………。 男はいま明子の下僕となり、組織の制裁を逃れた。 その代わりに時おり明子の相手をさせられ、その身を削って奉仕をする一人になっている。 女も同様に産婦人科医院のスタッフとなり、特定の下僕専用の看護師に名を連ねている。 その身体はさらに女性らしく妖艶な変化を見せ、ある部屋から月に何度か、悩ましい声が聞こえてくるという…。 そんな産婦人科医院がある街にひっそりと存在し、その建物を今日も朝日が照らしていた。
24/09/27 16:41
(NdbNtIhU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16618view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11074view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6301view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4729view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4722view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142988view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116967view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529665view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16618view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6300view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
分かる人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:56 熟嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:38 その他の新着投稿
熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11 雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11 犯されたい-犯され願望 03:40 元嫁-変態告白 02:41 明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |