|
|
1:妻を覗く男達の仲間に
投稿者:
貴之
◆iCdgR6D1oU
「今日は水曜日か・・・」
18時40分、人が少なくなった事務所で呟いていた。 脳裏にはなぜか、妻の姿が浮かんでいた。 妻の菜摘は38になる。 結婚前に勤めていた会社で今も働いていて、なかなかのキャリアだ。 菜摘は何事も家族を中心に考えてくれるのだが、娘が中学に上がったのをきっかけに たまった仕事をこな すために週に1日の約束で、水曜日だけは残業している。 俺には性癖があった。 それは愛する人を見られたい、覗かれたいというものだった。 変態だとは自覚しているが、知らない男達の欲望に大切な人が晒されている・・・そう考えると興奮する。 自慰の最中の妄想など、そのまま男達の指や舌で凌辱される姿を想像したりもする。 性癖の事は、付き合っている時点で妻には告白していた。 デートの時などにはミニスカートを履いてもらったり、ガラス張りの喫茶店に座ってもらったりした。 俺が「惚れた弱み」と言うと嘘くさいが、妻もいやいやながらではあるが付き合ってくれた。 付き合って2年が経つ頃、結婚の前後にはミニスカートにノーパン、コートを着ている時にはノーブラなど も実行してくれていた。 しかし結婚して半年もしないうちに娘が生まれてからは、それまでの努力が壊滅したようなセックスレスの 日々が、もう13年も続いていた。 俺は妻を抱いていた頃を思い出す。 ホテルや家の寝室で、真っ暗にした部屋のカーテンを開け、後ろから抱きしめて・・・ 窓の外に向かって足を開かせた妻の胸やクリトリスを弄りながら「見られているよ」と、「覗かれているよ 」と想像させながら、恥ずかしがりながらも高まっていく妻を苛めた時間・・・ 俺はデスクで勃起している自分が恥ずかしくなり、治まりそうもない股間を隠しながら退社した。
2019/11/25 11:20:02(M1rXZrTb)
投稿者:
貴之
◆iCdgR6D1oU
次の日の朝、朝食の食器を片付ける妻を見てもまだ信じられない気持ちでいた。
夜の公園の東屋・・・天井からぶら下がる電灯の光の下の光景。 足を左右に開き、クリトリスを弄る妻の姿・・・ ずり上げられたブラが食い込んだ乳房・・・ マンコから垂れる愛液・・・ 周りの男達は美しい妻への欲望を隠しませずにオナニーをしている。 そんな男達の視線に興奮を高め、激しくクリトリスを弄り乳首を責める妻。 そして訪れた絶頂・・・ 妻は体を痙攣させながら、恍惚とした表情で宙を見ていた。 唇から垂れる唾液が、電灯の明かりを反射していた。 俺は洗い物をする妻の後ろ姿をながめながら、妻が服を整えて去った後に男と交わした言葉を思い出していた。 ・・・すげぇだろ あれは淫乱だ・・・ 真性のマゾだな・・・ 手は出されていないのか・・・? そりゃあまだだ。 なんたって東屋は「覗かれたい」やつの場所だからな・・・ ・・・やられたいなら、最初から上の展望台の裏の便所に行くだろ? みんなだって分かってる・・・ だから、まだ誰も手を出してない・・・ 男も興奮しているようで、早口で聞いてないことまでベラベラと喋り続けた。 よく見ると顔中から汗を噴き出させている。 そして下品な笑顔で言った。 けどよ、もうすぐだ・・・ もうすぐだよ・・・ 俺は意味がわからず、けれどどう聞いていいかもわからず、そのまま別れた。
19/11/25 13:00
(3AkGSyig)
投稿者:
貴之
◆iCdgR6D1oU
結局、俺は妻に何も言えずにいた。
妻は秘密を知った後でも見分けがつかないほど「いつも通り」だった。 あの光景が嘘だったのではと思えるほど、家族を思いやり、献身的に家事をこなし、優しかった。 そして俺は、水曜日の夜を待ち遠しいと思いながら生活をした。 水曜日の退社時間を早めるため、それ以外の曜日に残業した。 水曜日になると、男達に混ざって妻を観察した。 恍惚とした表情に その日の朝の笑顔を重ねた。 13年もセックスレスの妻の体を男達と眺めた。 そして男達と同じように、下品に足を開いた妻の姿をネタにした。 男達はだんだんと露骨になる。 俺が覗くようになって何週間かで、変化ぎ現れはじめた。 ガサッ・・・ガサッ、ガサッ・・・ 音がした方を見ると、男が立ち上がっていた。 ズボンのチャックから反り返るチンポを隠そうともせず、今まで隠れていた木の前に立ち、背中を預けた。 妻は自分を見ている男がチンポを握り、ゆっくりとスライドさせるのを見つめていた。 男と見つめあいながら、クリトリスの指を男の手の動きに合わせるようにゆっくりと動かした。 男の扱くペースが早くなれば、妻の指の動きも早くなっていった。 まるで離れたままセックスしているような、異様な風景だった。 そして男が妻に向かって精液を出す。 空中に舞う精液を見ながら、妻が舌を出しながら絶頂した。
19/11/25 13:49
(47T6MY5G)
投稿者:
貴之
◆iCdgR6D1oU
「アンタ、また来たね・・・」
男はニヤニヤと笑いながら、俺に近づいて囁いた。 最初の日に隣になった50代の男だった。 確か名前は田崎だったと思い出しながら見返した。 「どうだ?・・・俺の言った通りだったろ?」 田崎は勝ち誇ったような笑みを浮かべて俺を見る。 「・・・言った通り?」 意味がわからず聞き返すと、田崎は少し驚いた顔をして、けれどまたニヤニヤと笑って話し始めた。 「なんだ・・・知らなかったのか?・・・あの奥さん・・・堕ちたぞ」 「えぇっ!?」 田崎はあわてて俺の口を押さえ、人差し指をたてて「シーーーッ!」と言いながら周囲を見渡した。 まだ妻は来ていない。 何人かの男が俺たちの方を向いたが、すぐに興味なさそうに視線を逸らした。 田崎はヤレヤレとゆう顔で頭を振り、俺を見た。 そして、先週の・・・男が隠れていた木から出て、妻の目の前で見せつけながら射精した日の「その後」について話し始めた。
19/11/25 14:33
(SW2j5Mui)
投稿者:
貴之
◆iCdgR6D1oU
アンタも見たろう?
・・・あの日、奥さんはめちゃくちゃ興奮してた そりゃそうだ、自分を覗く男をハッキリと見た・・・ 覗かれて興奮する女が・・・オナネタに使われて興奮する変態が、自分を使う男を・・・チンポから精液が飛ぶのを見せつけられたんだからな・・・ へっへっへっ、、、と声を殺して笑う田崎を見ながら、あの日の妻を思い出した。 確かに興奮していた・・・ 恍惚とした表情で男を見ていた・・・ 空中に飛び散る精液を見ながら声を漏らしていた・・・ ・・・でだ・・・あの後、奥さんをつけたんだよ・・・ いつもならしないが、今日しかないって思ってな・・・ 遊歩道を下っていく奥さんの後をつけた・・・ 俺だけじゃなかったみたいで、2~3人がいたよ。 足音に気付いたんだろうな、奥さん、ちょっと走りはじめた。 しまった早まったか、こりゃ失敗した・・・そう思った瞬間! 田崎は自分の語りに酔っているような雰囲気で、わざとらしく抑揚をつけて話した。 なんと!・・・奥さんが立ち止まったんだよ
19/11/25 14:43
(SW2j5Mui)
投稿者:
貴之
◆iCdgR6D1oU
「方向が違うよ・・・奥さん」
そういって男は妻に声をかけたらしい。 「あんたが行くのは逆だろう?」 「展望台の裏の便所・・・意味は分かるよな?」 妻を囲んで煽り・・・けれどわざと手は出さずにその瞬間を待った。 そして妻は俯いたまま振り返り、遊歩道を登っていった。 へっへっへっ・・・ そう笑った田崎が、携帯の画面を俺に向けた。 画面には妻の顔が映っていた。 カメラを見つめ、夫である俺には見せたことの無い艶やかな笑顔を浮かべる妻。 その顔には、1人分じゃないと一目でわかる量の精液が散乱していた。 左の頬から髪の毛に、右の頬と唇からアゴに、瞼から鼻筋の右側を通って唇に・・・ まさに顔中がせいえきまみれで、絶頂した直後のような妖しい笑顔を浮かべていた。 「ありゃ本物のマゾだな・・・しかもチンポに飢えてる」 たぶん、家の中じゃレスなんだろうと田崎が言った。 ほったらかされて、飢えて、こんな場所に来るんだろうと。 「下から突き上げられながら、両手に持ったチンポに交互に吸い付く姿なんて淫乱そのものだったぜ」 そう言って笑った。 顔の前でチンポを扱いてやると、嬉しそうに舌を伸ばしたと・・・ 命令もしてないのに自分から舌を動かして吸い付いたと・・・ ガンガンと打ち付けるように腰を振って喘いでいたと・・・ 「ほら、見てみろよ・・・」 画面はSNSのグループ画面に変わっていた。 そしてそこには数分前のメッセージが表示されていた。 『今から向かいます』 そう書かれた文字の下には画像が添付されていた。 それは更衣室の姿見の前に立つ妻の自撮り画像だった。 その胸には黒いマジックで『触ってください』『精液をかけてください』と書かれていた。
19/11/25 15:17
(M1rXZrTb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16634view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11090view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6329view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4743view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4724view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 143043view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1117042view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529679view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16633view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6324view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 06:31 旦那とは些細な事で喧嘩ばっかり-欲求願望告白 06:26 おかされたいです-犯され願望 06:19 熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11 雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |