|
|
1:罠に落ちた妻
投稿者:
裕次郎
それは今から数年前の事。
私『裕次郎』 妻『友子』ともに54歳のごくごく普通の夫婦です。 子どもは2男2女の4人、3人は社会人、1人は大学生として同居しています。 家事をそつなくこなし、よき母よき妻として家庭を支えてくれている妻に感謝いています。ただ一つを除いては・・・ それは、夫婦生活です。 週1ぐらいで、あまりSEXに対して積極的でない友子にもう少し淫乱になって欲しいとずっと願ってました。 友子は、そこそこ言うことは聞いてくれて、穴あきパンティーやオープンブラ などはHの前だけつけてくれたり、フェラも軽く舐める程度はしてくれます。 でも、キスは嫌いで、体位は正上位のみでバックとか騎上位とかはやらせてもらえません。 さて、そんな友子をなんとか乱れさせてみたいと思いある計画を立てました。 それは、9月27日の結婚記念日に30周年の記念として夫婦水入らずで ホテルに1泊して食事とエステをプレゼントするというものでした。 普段は子どもたちの世話で忙しいので、ゆっくりして欲しいと思いました。 友子は、温泉とかの硫黄の臭いが嫌いなのでいので、食事目当てで1泊するプランとしました。 エステは友子にとって初めての経験のはずなので、ネットでオイルマッサージをやってくれて、 かつレズプレイをやってくれるところを探しました。(結構大変でした) 幸いその店の近くにそこそこのホテルがあったので、ホテルを予約しました。 それから、前もってお伺いしてお店の店長さんとスタッフAさん(ともに女性)と打ち合わせをしました。 打ち合わせ内容は、 1ウェルカムドリンクとして大好きな「午後の○茶」に催淫剤を入れて飲ます 2ビデオカメラをわからないように2台セットさせてもらい、隣の部屋のモニターで見えるようにする。 3使い捨ての紙のブラとショーツをつけさせる 4肩こりや腰痛が結構ひどいので、前半は本当にまじめにマッサージなどをして気持ち良くしてあげる 5オイルを使い始めて、胸をマッサージしてて乳房全体が固くなってきたら感じ はじめている証拠と教えた 6スタッフAさんとの濃厚なキスをさせる 7焦らしに焦らして、用意されているバイブを自分でいれるか、ディルドに跨らせる とまあ、こんな注文をしました。 支払は前金ですまし、その日は私達が入店したら帰るまでは他のお客さんを入れないようにお願いしました。
2019/06/25 18:28:18(ONKBHqjB)
投稿者:
裕次郎
keさん、いつもレスありがとうございます。
お気遣いいただきありがとうございます。 今度こそ、間もなく更新できます。また感想等お願いします。 エロ板にも同じ下着ですが、あと2枚あるのでそちらはすぐアップします。 合わせてお楽しみください。 その後、エロ板には、最近の髪を切ったものをアップしようと考えております。
19/10/12 06:05
(0NFx8lS5)
投稿者:
裕次郎
目を瞑って『はぁ、はぁ・・・』と肩で息をしている友子を見ながら、さあ股の間に入って入れようと思った時に、ママに言われました。
ママ :「裕ちゃん!貴方たちご夫婦は、裕ちゃんが出したら終わりって聞いたけどそれ本当?」 私 :「はい、本当ですよ!」 ママ :「じゃあ、裕ちゃんだけが出して、友子さんがイッテいないときでもそれで終わりなの?」 私 :「はい、終わりですけど・・・それが?」 ママ :「それじゃ、友子さんが可哀そうだわよ! 私 :「はぁ、・・・私もそう思う時はありますが、私が出すと友子もそれでいいという様にあそこから溢れてくる私の種を ティッシュで拭いてシャワーに行ってしまうので、オモチャでいかせるなんて出来ないんですよ。 それに先にオモチャでいかせたいんですが、それは嫌がるしで・・・」 ママ :「判ったわ。それじゃ、もう少し入れるのを待って、ほら、このオモチャでいかせてみたら?」 私 :「出来ますかねぇ・・・?」 ママ :「大丈夫よ、私がうまくやるから。ふっふっふ・・・」 そう言うと、ママは後ろにずらされたテーブルの上に置かれたピンクのバイブを手に取りました。 そして、友子を責めていた真由美ちゃんの背中をトントンして振り向かせ、頷きながらバイブを手渡しました。 それからママは、丸椅子ではなく四角い椅子を二つ持って来て、ソファに座っている友子を優しく誘導して、 ソファと四角い椅子を利用して仰向けに寝ている体勢にしました。 お尻がぎりぎり乗っている体勢なので、両足は開き、その前に膝まつけば入れられる状態でした。 その股間からは、おまんこに入れたローターの細いコードが垂れ下がっていました。 友子の上半身の右隣に膝をついて友子の顔を覗き込むようにして真由美ちゃんが話しかけました。 真由美:「友子、さっき斎藤さんの指で、クリトリスで感じていっちゃったでしょう? 気持ちよかった?」 友子 :「いや、あれは・・・痛くなっちゃったから・・・」 真由美:「いいわよ、無理しなくても。次は裕ちゃんのおちんぽが欲しいのかな?」 友子 :「そんなぁ・・・うん・・・」 真由美:「でも、その前にこれが入っているところを斎藤さんに見せてあげないと、可哀そうじゃない? だって彼友子のおまんこの中に入れることが出来なかったんだから、 自分のおちんぽの代わりに入っているのを見せてあげて満足させてあげないとね。」 友子 :「そ、そんなぁ・・・」 真由美:「昼間は自分から入れちゃったじゃないの。大丈夫よ、痛くはないわ。」 友子 :「・・・うん・・・」 真由美:「じゃあ、入れやすくする為に、先っちょを舐めて!」 そう言って、寝ている友子の口元にピンクのバイブを持っていくと、友子は口を開いて、バイブの亀頭部分をちょろちょろと舐めました。 真由美:「そんなんじゃダメよ!さっき斎藤さんにやったように本物のおちんぽだと思って舐めなさいよ!判った?」 友子は頷いて、大きく口を開けて『んぐっ、んぐっ』言いながらしゃぶり始めました。 その様子を見ながらママは友子の左隣に移り、膝をついて友子の左乳房を優しく揉みながら、左耳に息を吹きかける様に囁きました。 ママ :「友子さん、いよいよおまんこに入れて貰えますからね。 ここは防音だから、どんどん感じて、どんどん大きな声を出していいんですよ!その方が裕ちゃん喜ぶよ。いいわね?」 友子 :「んん、んぐっ・・」 バイブを口に入れたまま軽く2~3度頷きました。 真由美ちゃんは、右手に持っていたバイブを左手に持ち替えて、友子の右手をもってきて握らせました。 そしてあいた左手で友子の右乳房をママと同じ様に優しく揉みはじめ、右手は友子の右足の内腿を膝から股間に向けて擦り始めました。 ママも同じ様に左足の内腿を膝から股間に向けて擦り始めました。 我々男性陣は、大きく開かれた股間を眺めるように二人の動きを見ていました。 そしてビラビラが開かれ、中から透明のヌラヌラ光る液体が流れ出てくるのを見ていました。
19/10/12 06:46
(0NFx8lS5)
こんばんは!
ずっと観てますよ~ 紆余曲折も大作の証でしょ^ ^ 応援してます!!
19/10/12 21:45
(4oFBe7Gq)
投稿者:
裕次郎
Marioさん、レスありがとうございます。
8/20にレスをいただいた以来ですかね? >紆余曲折も大作の証でしょ^ ^ との応援、ありがとうございます。 まあ、大作と言えるかどうかですが、100日以上お付き合いしていただきご覧いただいていらるのは 皆様のお蔭と感謝しております。 現在TV等で台風の被害状況を報道されていますが、もし被災された方がいらっしゃいましたら お見舞い申し上げます。 こんな時にと言われるかもしれませんが、小説のファンの方にとっては私が書き続ける方が 元気を与えられると思いますので、今日は必ず続きを更新します。 画像も紫の下着の最後の1枚をアップする予定です。 出来れば最近の画像もと考えています。 お互い、頑張りましょう!
19/10/13 07:42
(54kW7Cg/)
投稿者:
裕次郎
エロ板、画像アップしました。
19/10/13 09:42
(54kW7Cg/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12541view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 8275view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 7676view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 6215view 5位自爆したオンナ 投稿:てんてん 5679view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 232896view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 8269view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1179871view 4位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12541view 5位熟女の真心 投稿:治朗 1259view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
パンシコ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:15 Hかっぷ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:08 その他の新着投稿
本日東浦辺り-下着を置く女/東海 12:19 コンビニ店員さん-人妻攻略法Q&A 11:40 落ちていく私-近親相姦 官能小説 11:16 千春ちゃんへ-欲求願望告白 11:11 授業をさぼって-露出実行報告 11:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |