![]() ![]() |
|
|
1: 雌の枷 【改訂ばん】
投稿者:
Re.アルミ王-N30
【これはフィクションです。登場する人物や名称は実在しません】
~~~~~~~~~~~~~~過ち~~~~~~~~~~~~~~ 山之内未音(やまのうち みおん)27歳、海寄りの一軒家で一つ上の旦那の敏哉(としや)と9歳になる娘の音色(ねいろ)との3人家族。 旦那とは職場恋愛で都内の近県にアパートをかり同姓していましたが妊娠を機に結婚、娘が6歳になり小学生に上がる前に旦那の実家近くに家を買い移り住んできました。 近くには千の葉(せんのは)クレープというケーキが絶品の私が大好きな【SOUSA-RYS】ソウサ-リィズと言うお店があります。 そのお店の前を通り暫く走ると海が見えてきて、そこに水平線から朝日が昇る所を一望できる眺めの、いい丘があり、旦那の実家もその辺りにあります。 都会と違い、部落と言う小さな集落で構成されていて都内から来た私には馴染みにくい事ばかりでした。 それでも近所同士が家族の様に触れ合い、自然に囲まれた町を私は好きになりした。 家は海まで車で15分程度にある閑静な住宅街で近くに小中学校があります。 私の娘、音色はその小学校に通っています。 夫婦仲は良好ですが、不満はセックスレス。 娘が生まれてからここに越してくるまでも片手で数えられるくらいしかしていませんでした。 越してきてからと言うもの初めての小学校のPTA活動やしきたりばかりの部落の集会はわからない事ばかりでした。 それでもお隣の秋本さんちの奥様の美夜(みよ)さんに色々と面倒をみてもらってました。 美夜さんの所は二人のお子さんがいて、下の子が娘と同級で同じクラスです。 美夜さんは上の子でPTA活動にも慣れ、部落の集まり事も一通り経験していて要領がわかっているので私は美夜さんにくっつきながら色々教わりました。 1年もするとすっかり馴染んで、美夜さんとも今ではプライベートでも時間が合えばお茶に行くほどの一番のママ友の仲になりました。 そして、ある保護者会の時の事でした。 前日の晩に着信があり、スマホを取ると美夜さんだった。 ん?こんな時間なんだろ…珍しいな… 「もしもし、こんな時間にどうしたの?」 と私。 「こんばんわ、夜分ごめんね、明日の保護者会なんだけどさーウチの旦那休みでさー、たまには俺でよーかぁとか言ってんのーPTAなんかほとんど出だーこどないのにさー迷惑かげっちゃーかもしんないけど、うち旦那行くがらよろしくたのむねーなんにもわかんないと思うがら」 「あーそうなんだぁ大丈夫だよ明日は話聞くだけだしね」 美夜さんは生まれも育ちもこの町で言葉が完全に地元の方言なんです。 初めは美夜さんみたいな綺麗な人がこんな言葉使ってるなんて、可笑しくて仕方なかったけど、旦那も地元の人と話すと方言になる事を知り、今では完全に馴染んで何も気にならなくなりました。 でもご主人は拝見した事はあってもいつも一言二言ぐらいでゆっくり話す機会はありませんでした。 翌日、私はご挨拶だけはしておこうと秋本さんの旦那さんを見つけ近寄りました。 「おはようございます」 すると、すぐにわかった様で 「ああ…美夜がいつもお世話になってます」 「いいえ、私の方こそ無理にお誘いしちゃってるんですよ」 「どうせウチのは家でゴロゴロしてるだけだがらどんどん連れ出してやって下さいよ」 話しているとコミュ力が高く冗談を交えながら話てきて初めて話したとは思えないくらい会話が弾みました。 秋本さんのご主人はガタイがよく筋肉質っぽい細マッチョという感じでサイドを刈り上げた短髪です。 強面な結構なイケメンで近寄りがたいオーラを発しているので、いつもは一歩引きながら言葉を交わすだけでしたが、まさかこんなフレンドリーで気さくな人だとは思いませんでした。 この人モテるだろうなと美夜さんが好きになった理由が少しわかりました。 それからと言うもの何故か行事にご主人が参加する事が多くて美夜さんに聞いても 「旦那が出るっつーがら私はちょっと出掛けちゃーからさー」 と行事ごとでは美夜さんと会う事がめっきり減ってしまいました。 それとは逆に旦那さんとは交流が増え日に日に仲が深まり、何かあれば連絡くださいとお隣りのよしみで電話番号も交換していました。 私はそんな秋本さんのご主人に次第に惹かれていきました。 そもそも美夜さんと意気投合するくらいなので美夜さんが惹かれた人に惹かれるのは当然だったのかもしれません。 そしてその年の7月下旬の事です… 町内では年に2度あるお祭りの最初の一番大きなお祭りが始まります。 そうなると町内会のお祭りの準備で各戸別に一人参加する事になります。 ウチの旦那は集まり事が嫌いで何かと仕事のせいにしていつも私が参加する事になります。 そして秋本さんの所はその日も旦那さんでした。 すっかり仲良くなり秋本さんのご主人とは顔見を合わせるとすぐ会話が弾みます。 作業も終わりみんなでお茶をして終わったのは18時過ぎ来る時は近所の人で相乗りで来ましたが、帰りは秋本さんが車で送ってくれるとの事でお隣りだし丁度いいと乗せてもらいました。 完全に打ち解けていたせいで会話も親密になっていて夫婦の夜の営みの話で盛り上がってました。 すると、家の前で停車して降りる前に「じゃあ」と挨拶して見つめあった瞬間に変な空気になりお互い急に真顔になって秋本さんが私の手を握ってきました。 手を握られた瞬間突然の事でビックリしました。 秋本さんは周囲を見回すとスモークウィンドウで外から見えないと思ったのか、その手を引き寄せ私をギュッと抱き締めてきました。 私も嫌な気もしなく、体を預けるとゆっくりとキスをしてきました。 唇が離れて見つめ合って5秒くらいすると私は急に恥ずかしくなり笑いながら 「何してんのー色んな人にこんな事してんじゃないの?」と茶化しました。 「俺、気持ちに素直だから体がすぐ動いちゃうんだわ」 と笑いながら助手席に座る私の前に手を伸ばして助手席のドアを開けて 「今日はお疲れ様でした、ゆっくり休んでください」 私も車を降りてお辞儀をして 「送ってまでもらっちゃってすみません、おやすみなさい」 と車のドアを閉めると車は切り返し、すぐ隣のガレージに入っていった。 家の玄関を開け「ただいま」と言いながら玄関の姿見で全身を見回し、口周りを確認してリビングに戻ると旦那はソファーで横にスマホをいじりながら背中を向けたまま「おかえり」と一言 他には何も聞かなかった。 部落の事にはなにも気にしてない様だ。 こんな様子でバレるはずないのに、心臓の鼓動が耳の奥の方からドキドキと聞こえて、わざとらしく 「あー疲れたー」 と声を上げながら慌てお風呂に逃げ込みました。 シャワーで汗を流すと理性を取り戻し、一線を超えてしまったと美夜さんの顔が脳裏によぎり、罪悪感でいっぱいでした。 私はムードに飲まれキスをした事を後悔してました。 やっぱりずっと近所付き合いが続くのに、気まずいしヤメた方がいいと気持ちを切り替えた。 翌日、私が朝食を作るために5時に起きるとLINEの着信があった。 …………タケルさん!! 秋本さんのご主人の猛さんからだった。 〈昨日は失礼しました。未音さんが魅力的でついキスしてしまいました〉 ちょっと冗談なのかわからない臭いメッセージだが私は彼の印象が良すぎてすごく紳士的で素敵だと感じていた。 1階に降り、キッチンの前までくるとピロン!とまたLINEの着信音 〈今度食事にお誘いしてもよろしいですか?〉 突然の誘いに私は少し困惑しました。 旦那にはない振る舞いにすごく新鮮な感覚で結婚してから遠ざかっていた恋愛していた頃に戻ったみたいでした。 〈喜んで〉 と打ち込んだ所で本当に送信していいだろうかと固まっていると 「おはよう」 背後から旦那の声が聞こえた。 私はドキッとしてスマホを落としそうになりながら勢いで送信してしまい、慌てながらポケットにスマホをしまいました。 「どうしたの?早いじゃん」 慌てた素振りを誤魔化すように言った 「は?別にいつも通りじゃね?早くもなんともないけど」 「あ、もう5時半か」 誤魔化して発した言葉が余計に不自然でした。 「何おまえどうしたの?」 と不思議そうに見られたが慌ただしい朝だったのでなんとかスルーされて済んだ様で 「めしー」 と旦那は声を上げいつも通りに戻りました。 軽い事故で済んだと私はホッとし、次からは気をつけなきゃと浮かれた気持ちに自分で釘をさしました。 しかしそれから猛からのLINEのは音沙汰もなく週間が経った… 私の中ではすっかりあの日の猛さんとの過ちの記憶は薄れつつあった。 私は家事の傍ら週に4日程、飲食店で朝9時~13時までの4時間パートをしています。 旦那は家にいて家事に専念して欲しいと言いますが、自分自身のお小遣いが欲しいことと人に見られる事がなくなると老けるとよく聞くので短時間でも働きたかったので旦那から家事をしっかりやるからと旦那の了承を受け、働きに出ることにしました。 私がパートから帰宅し、車をバックで駐車していると「ピロン」とLINEの音がした… 「ん?」 猛さん!! 私はてっきり社交辞令的な言葉だったんだろうと思い直していただけにビックリです。 〈夜でも出られますか?〉 私の脈は急激に早くなり同時に心が踊る気持ちでした。 夜なんて出た事なんてほとんどありません。 でも自分の期待しすぎだと思ってた矢先の事で幸せな気分でいっぱいになった。 私はすぐさま 〈大丈夫です〉 と返事をしてしまいました。 舞い上がっていた私にはもう罪悪感もなく当日が待ち遠しく毎日が楽しく感じ始めていました。 約束の日は2日後の19時待ち合わせだった。 旦那には大学の友人と合うと伝え、夜だけ出るのは怪しすぎると、私は子供が帰る前に夜食の用事をして出掛け時間を潰しました。 ピロン! 18時10分前にLINEが来た 〈どちらですか?〉 〈道の駅の駐車場にいます〉 ここの道の駅の駐車場は夜も出入り自由で無料なので都合がよかったんです。 そして仕事を終えた猛さんが迎えにきてちょっと町から離れたお店で食事をし、あっと言う間に1時間が過ぎていた。 お店を出ても車内では会話は尽きる事なくお互い息の合った会話で弾んでいた。 そしてまた猛さんはエッチな話を私に振ってきました。 何故か猛さんだといやらしく聞こえない、私も照れながらもノッていき恋人のようにイチャイチャしていた。 「ねえ、ちょっと入ってみちゃう?」 猛さんはネオンが派手な看板を指さしていた。 「えーいってみちゃう?」 お酒も入ってないのに私も酔っ払ったようなテンションでそのままホテルに入ってしまいました。 お互いあまり遅くはなれないのは共通認識があり入るなりすぐギュッと強く抱きあい、お互い我慢をしていたとばかりの長いキス。 そのままベッドに倒れこみ、私は猛さんに抱かれました。 それからは、猛さんの休みの日に私のパートの休みを合わせ、昼間に待ち合わせ毎週の様に抱かれました。 私はもう彼に恋してた感じでした。 お互いタケル、ミオンと呼び合う仲になり私はそれが生きる活力になっていました。 猛は旦那と違いすごく気遣いが上手で女性に慣れてる感じでした。 悪い意味でいうとチャラい感じですが、そんなタイプと付き合った事のない私はどんどん猛に引き込まれていきました。 でもそんな幸せな時間も半年も経つとだんだん猛からの連絡は日を追うごとに少なくなってきました。 初めは毎晩、LINEが来て毎週会う約束をしてきた猛のLINEも今となっては私から次いつ会えるかと催促するような形になっていたのです。 不倫と言ういけない関係だと言うのに、私は完全に周りが見えなくなっていました。 そして私は彼が私の体に飽きて面倒くさくなったんだと変な勘繰りをする様になったのです。 そう思うと体の関係だけだったなんて認めたくなくて余計に私は猛を離したくなかった。
2026/07/31 22:22:30(FpTsChjr)
投稿者:
Re.アルミ王-N30
数分後、遠くから、あの2人の話し声と足音が近づいてきました。
「犯された?」 と半分笑いながら私の頭の上から声が聞こえてアイマスクが外されました。 「あーあーあーオマンコびちょびちょ」 とアックンて男が私の足を広げてオマンコを広げながら言いました。 「お願いだから、もう許して」 と私が言うとアックンて男が言った 「たーぼーさん、俺もう我慢の限界です」 「まだ誰か来るかもしれないけど、やっちゃってもいいですよ」 私は後ろでくくられた紐が外され後ろ手のまま立たされると、アックンて男にバックから既に勃起したチンポをすぐ挿入され犯されました。 もう完全に私は2人のオモチャにされてます。 私の精子は私の顔にかけられて、たーぼーって男が言います。 「もっとわかりやすく置いておきません?」 「こっちで立たせときましょうよ」 とアックンて男。 私はゾッとしました。 彼らは私を個室から出して手を洗う水道に後ろ手の紐をくくりつけ、またアイマスクをつけられました。 「いやー!!許してー!お願い!お願いします!許して下さい!無理です!本当に何でもするから!」 私は紐を外そうと暴れながら発狂しましたが聞こえるのは男達の笑う声だけ 「じゃあ頑張って」 と声がして足音が遠くなっていきました。 「お願いー!助けて!お願いします!」 私は見えない男達に向かって大声を出しましたが無情にも置いていかれました。 私は力一杯外そうとしますが、全然取れません。 こんな所じゃ一般の人にもすぐ見られちゃう。 知ってる人が来たら私もう人生終わっちゃう。 私はなるべく正面を見られたくないと入り口に背中を向けながら手首を抜こうと必死でした。 近くで足音が止まり「え?」と声がして出ていった様でした。 全裸で縛られ体中に落書きされて、顔には精液がかけられています。 普通の人なら、こんな怪しい女は逆に怖いでしょう。 どれくらい放置されたのか、30分なのか10分なのか、とにかくすごく長い時間に感じてました。 そしてまた。 足音に気付きませんでした。 でも誰かがいる気配がありました。 私が息を潜め耳を澄ますと、服の擦れるような音が確かに聞こえ、微かに人の呼吸も聞こえる。 絶対誰かいます。 そして次の瞬間、私のお尻を押さえる手の感触がして、びっくりして私は体をよじりましたが、腰を掴まれていきなりオマンコにチンポが奥まで一気に入ってきました。 「ああっ!」 私はつい声が出てしまい、男の荒い呼吸だけが聞こえてきます。 荒々しく力任せに突いてきて私はあっという間に絶頂を迎えた後 あーあーと男の声がして私の膣の入り口辺りに熱い液体をが入ってくる感覚がありました。 え?!え?! 私は混乱しましたが、間違いなく中に出されたと思いました。 「え?…いや……中に出したの?」 そんな私の言葉に答える事もなく、パンツを履く音の後、出ていった様子でした。 いや… 私は精液を絞り出そうと膣穴を何回もギュッギュッと締めました。 ほどなくまた2人の話し声がして入って私のアイマスクが外されました。 「どうだ?興奮しただろ」 「ザーメンが垂れてる」 「気持ちよかったのか?」 「え?ちょっと待って、たーぼーさん中出しされてるみたい」 とアックンて男が私のオマンコを広げながら言った 「まじですか?中はさすがにヤバいな。次からはちょっと考えましょうか」 次…って… 「もうやめて…お願い…」 怖い…この2人水谷よりタチ悪いかも… 「今日、俺まだしてないから出しときますわ」 とたーぼーって男 「して下さいよ。このシチュ興奮しますよ」 とアックンて男が言うと、そのまま私はたーぼーって男にトイレの入り口で犯されました。 「ちょっと動画後で送ってもらえませんか?」 「もちろんもちろん。」 私のトイレで犯された様子は一部始終撮影されていた様でした。 「どうするんですか?そんな動画。拡散はやめて下さい」 と私が聞くと 「それは心配しないで下さい。個人的な趣味ですよ。アックンさんも拡散だけはしない様にしましょう」 「わかってます。これは俺のコレクションにするので」 「ただ抵抗したらどうするかわからないですよ?山之内 未音さん」 「え?未音て言うんですか?」 「ですよねー表札に名前書いてありましたから」 「さすが、たーぼーさんです。」 「あ、まだ間に合いますか?ってレスきてますよ」 「本当ですか?え?じゃあもう一回やりましょうよ。今度は中出しは禁止と伝えておきましょう」 「いやー!もういや!お願いします!許して下さい」 2人は私の発狂する言葉には何のリアクションもなく、私はまたアイマスクをされ、2人は私を置いて去っていきました。 「いやーー!お願いだからー何でもしますー!」 私は完全に終わりました。 家も名前も知られ、更にこんな鬼畜な事をする男にただのオモチャにされてしまって。 自業自得です。 後悔してもしきれません。 あの時に時間が戻って欲しい。 私はその後で立て続に2人の男が来て1人には体中をいじられ、オマンコをかき回され、写メを撮られ、もう1人は体をいじられた後に犯され、その後に2人が来てやっと紐がほどかれました。トイレの床に私の服が放られて、もう家には行かないからとLINEを交換させられました。 私はトイレの床に投げられた服を着てそのまま解放されました。 私は急いで家に帰ると14時過ぎ、音色が帰る前にと浴室に向かいシャワーでオマンコを洗いました。 中出しされた… 子供が出来たらどうしよう… 不安で仕方ありません。 気がつかなかったけど手首を縛られていた跡が赤く擦れて血がにじんでお湯が染みてヒリヒリしました。 私は鏡に映った男達のオモチャにされボロボロに汚れた自分を見ていました。 私は変態女です 犯してください オマンコ無料 中出しOK なんてやらしい身体なんだろう… こう言う女を肉便器って言うのかな… でも本当に怖かった… なのに… それなのに… 胸の奥からゾクゾクする感覚が込み上げてきて、オマンコに手が伸びてしまう… 割れ目をなぞると指先に愛液がべっちょりとつく程ヌルヌルになっていました。 あんなに犯されたのに… あんなに怖い思いをしたのに… 私は今日の出来事を思い返しながら… 自分の落書きを見ながら… 何度も何度もオマンコを虐めました。 指が止まりませんでした。 3回も果てました。 クリトリスを擦りながらビチャビチャと潮を垂らして果てました。 いつから私はこんな性癖になってしまったんだろう… 私の匂いってなんなんだろう… ドMの匂い… その夜、寝室に入るとLINEが鳴りました。 たーぼーって男が「性奴隷 未音」と言うグループを作り招待されていました。 なっ! なんなの!? ふざけないで! 私の弱味につけこんでやりたい放題のあの2人の顔を思い出すと怒りが込み上げてきました。 それと同時にトイレに縛って笑いながら置き去る狂気さも頭をよぎりました。 アイツらには私の気持ちを理解する気持ちなど1ミリもないんです。 ここに入ったら何か戻れない所に足を踏み入れてしまいそう… でも私には拒否する勇気がない… 近所に知れ渡ったら… 旦那にも音色にも知られたくない… もしかしたら水谷に助けてもらえる… 何考えてんのよ!それだけは絶対ダメ! 結局、行き着く答えは私が我慢すればいい。 自分がした報いを受けてるだけ。 自業自得… 更にグループにアルバムが作られ私の免許証の写真とトイレで放置された時の動画が6本に分けられ掲載されてました。 免許証!? この男達…本当に何するかわからない… 私は本当に危ない奴らだと感じました。 免許証は恐らく私が放置されてる時にバッグを漁られたんだと思います。 ピロリン! ----------------------- 管理者たーぼー 使用時.要予約 連日予約禁止 3日前までに申告調整。 利用可能時間AM10:00~PM14:00厳守 中出し禁止 又貸し禁止 当事者同士での取り決め禁止 撮影時は動画アルバム添付必須 個人保有禁止 流出禁止 違反発覚者は追放 -------------------------- LINEの一言目にはこんな規約が貼られていました。 なんなの! これじゃ本当に私は2人のオモチャ扱いじゃない! 誰か助けて…… 私は涙が止まりませんでした。 その晩、夢を見ました。 トイレに繋がれた私はあの男2人に犯され、水谷に見つかり犯されて、それを旦那や美夜さん、近所の人、犯した2人も水谷もトイレにくくられた全裸の私を周りから見て笑っていました。 近所の人に次の予約いつ?と聞かれた私は来週ならいいですよと笑顔で答えていました。 なんで私は笑っていたんだろ。 朝になり、夢から目覚めると、また私のオマンコはグチョグチョに濡れていて、そんなおかしな夢を思い返しながらまたディルドで自分のオマンコを虐めていました。 私の情緒どうなってるの? 私がだんだん私じゃなくなってる。
26/08/22 10:48
(sYs5ueuB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30793view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11196view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10472view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7853view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7326view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1465514view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30792view 3位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 4565view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10471view 5位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32735view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
風邪をもらった-近親相姦 兄×妹体験告白 01:28 中国の婚活女子-最高のセックス体験談 01:11 カーディガンとショーツのみで-公開調教室 00:23 パンツ詰め合わせ | 今日のパンツ見せて... 00:09 (無題)-オナニー実況 00:07 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |