![]() ![]() |
|
|
1: 採用審査
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
こんばんは、ゆみです。
前回の セクハラ体験~彼女のリアルな声~も 読んで下さりありがとうございます。 私の実体験、どれか分かりましたか?(笑) あの小説が記憶に新しいうちに 裏側のストーリーを紹介します。 またお付き合いください。
2026/06/15 00:01:58(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
前回セクハラ体験を告白してくれたFさん
皆さんは覚えていますか? 転職活動で苦労されていました。 そして、 彼女の他にもいた応募者の存在も。 そのもう1人の子はKちゃん。 そう、Fさんが知る事のなかった 経験をしているようです。 その前に Fさんの大学同期Aくんの上司の話。 この上司は仕事もできて 見た目も爽やかでお洒落でモテる。 でもこの男、とにかく女にだらしない。 採用担当を兼任していますが、 裏の仕事は可愛い子をリストアップする事。 希望部署の部長と組んで 採用を条件に気に入った子と関係を持つ。 そう、Fさんは この上司が推薦する代わりに 上司と寝ろと言われていたのです。 しかもAくんが言うには キモデブの総務部長との3P… FさんはAくんの忠告通り 上司からの誘いを断ることができたのです。 上司は焦りました。 総務部長もFさんとのエッチを期待していたので、 一番可愛い子を逃した今 次は失敗できない… そうです、 上司は確かに女にだらしないですが、 採用が絡むと部長たちに 可愛い子を献上するのが仕事です。 その報酬が、自分もヤレると言うこと。 次は何があっても2番手のあの娘を 部長に献上しなくてはいけない… その為には手段は選ばない、 と言うか失敗できないので選んでいられない。 そしてまずは、2番手のKちゃんに連絡。 「今回の採用面接の前に 応募者に予め渡しておく物があります。 1度お会いしたいのですが…」 そして簡単に会うことに成功。
26/06/15 00:04
(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
遅い時間になって申し訳ない。
お詫びに一杯ご馳走しますね。 そう言ってKちゃんをバーに連れていく。 今回はソファで並んで座れる カップル席のある店にしたのです。 少し緊張したような、 警戒したような面持ちのKちゃんが 下手に逃げないように 少し間隔を空けて座る上司。 そして、乾杯。 暫くKちゃんの話を聞いた後、 あのトークが始まったのです。 「実は今回の採用面接では 数名が応募していまして… Kさん含め皆さんとても素晴らしい人材で… 書類選考の時点で採用担当が 頭を悩ませているんです。」 「そうなんですか…」 「でも僕は、Kさんに一番期待しています。 僕から他の採用担当に推薦したいと思ってて…」 パァッとKちゃんの顔が明るくなる。 「ありがとうございます! よろしくお願いします!」 「それで…Kさん。 推薦するにあたり… 貴女の想いを態度で示してほしいかなと」 「…え…」 「僕だって推薦する上で責任が生じます… 貴女も推薦…」 Kちゃんはその時、 フラフラしてきました。 あ、あれ? Kちゃんは、 上司がお酒に入れた睡眠薬のせいで そのまま上司にもたれ掛かり眠りました。 腰に手を回す上司。 胸は…見た感じまぁまぁの大きさだな。 クビレは良いねぇ、 これなら部長も気に入るだろうな。 でも、本当はFとしたかったな… そう思いながら Kちゃんをホテルまで連れていくのでした
26/06/15 00:05
(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
Kちゃんは、
誰かが話している声がする…と ぼんやりしながら… 私は…どうしたんだろう… あれ…体が動かな……い!!! Kちゃんは両手両足が縛られていました。 大の字にされ動けなくなっていたのです。 「あれ、やっと起きたんだね」 「これ!何ですか!」 「キミが誘ってきたんじゃないか 僕にもたれ掛かって… 洋服はシワになるといけないから 脱がせてあげたよ」 「えっ!」 上司に言われて初めて自分が 下着姿で大の字にになっていると気付きました 「いやぁーーー!離して下さい! それに私は誘ったりしていません!」 「覚えてないの? あんなにヤリたそうにしてきたのに」 …そんなハズはないっ! 絶対に私は何か飲まされたんだ… 「そろそろ来るって連絡来たよ。 Kさんも楽しくなるよ。」 何が来るの?楽しい訳がない… するとドアをノックする音が… 「お待ちしておりました」 と、そこに入ってきたのは…誰??
26/06/15 00:06
(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「今日の子は縛られたいタイプ?
可愛い下着だね、俺の為に選んだの?」 ニヤニヤしながら話しかけてくる… 上司とは正反対の姿で… 太っていて…絶対にモテなさそうな顔… 生理的に受け付けない… てか、誰? 「うちの総務でどうしても働きたいんだって? こいつが世話する代わりに こんな姿で誘うなんて可愛い子だね… でも入社してから世話する俺に何もしない訳ないよね?」 この人は何を言ってるの? 「この方は、キミが希望している 総務部の部長さんだよ 入社してからも沢山力になってくれる」 このキモいのが部長… 「い、いやっ!私を離して下さい!」 「キミ、他の応募者には このチャンスは与えられてないんだよ キミはラッキーなんだよ」 …何を言ってるの?この人は… 「このチャンスを獲得できた人は ここの頑張り具合で採用だけじゃなく、 基本給も他より良くなるよ」 「もちろん、基本給が上がると言うことは 入社してからも1つ特別な仕事が増えるけどね。 俺が世話してやるんだから」 特別な仕事… だいたい予想はつきました。 でもそんなの嫌!しかもこんなキモい男は嫌! すると、上司が 「さっきのバーで聞いたけど、 全然就職決まってなくて焦ってるんだよね? しかも病気のお母様と2人暮らしで お母様のお世話もしてるんだろ? 少しでも残業のない仕事…欲しいよね 残業少なくて給料良いなんて なんて親孝行なんだろうなー」
26/06/15 00:07
(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
…弱みに付け込まれた…
そして、本当の事を言われた気がしました。 私は…母のために覚悟しないといけないの? 涙が出てきました。 「泣かなくて良いんだよ。 キミが少し頑張るだけで、俺はキミを守るから」 私はもう、諦めないといけない気がしました。 でも、とにかく両手足の自由を奪い返さないと… そう思い、 「…分かりました…だから縄をほどいて下さい」 「ほどくのは後で良いよ。 せっかく可愛い姿でいるんだから」 そんな… 「まずは、体の審査からね」 部長はそう言って 私の足元から上に… 全身を撫で始めました。 「白くて気持ちいい肌だね。 ずっと頬擦りしていたくなるな」 …その脂っぽい顔で頬擦りなんて無理… 「さて…じゃぁ感度の審査ね こっちから見てみようかな」 ブラのカップをグイっと下に下げ、 胸は上に持ち上げるように出しました。 ホックを外されるのと違い、 胸が寄せ上げられているような状態。 「おぉ…いいねぇ。 程よい大きさで乳首も可愛いな。 キミみたいに乳輪小さくて ピンクの乳首が一番だよ」 そう言いながら私の乳首の先を 指の腹で優しく刺激してきました。 あっ、その優しい刺激は… 一番感じてしまう触り方… 「へへっ、どんどん固くなってきてるな 気持ちいいんだね、エッチだな」 違う…感じてなんていない… そう思いながら、 ただ黙って首を横に振りました。 「素直じゃないなぁ… じゃぁ俺の舌はどうかな?」 部長は乳輪を舌でなぞるように舐めます… んんっ…だめ…堪える私。 そして…その舌が徐々に乳首へ… 優しく口に含み 沢山の唾液で包み込みながら 乳首を優しく刺激する… はぁ…ん… 思わず声が漏れてしまいました。
26/06/15 00:09
(dTl6pUnR)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 30754view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 24526view 3位同期の妻 投稿:5番打者 12650view 4位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 9703view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 8715view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 30753view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1258197view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 24526view 4位同期の妻 投稿:5番打者 12650view 5位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 9703view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
手足拘束して…-犯され願望 02:23 ブスだけど-犯され願望 01:47 妻の乱れた喘ぎ声が!-人妻の喘ぎ声 01:18 24歳人妻何点ですか? | おっぱい見せ... 01:06 過去ですが | おっぱい見せて-ナンネッ... 01:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |