![]() ![]() |
|
|
1: 採用審査
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
こんばんは、ゆみです。
前回の セクハラ体験~彼女のリアルな声~も 読んで下さりありがとうございます。 私の実体験、どれか分かりましたか?(笑) あの小説が記憶に新しいうちに 裏側のストーリーを紹介します。 またお付き合いください。
2026/06/15 00:01:58(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「素直になってきたね。
もっと声を出して良いんだよ」 ま、負けるもんか! 私はまた耐え抜こうと必死でした。 「さて…今度はこっちかな」 部長は私のショーツに指をかけ 少しずつ、少しずつ下げていきました 「下の毛を綺麗に整えて… 今日のために整えてきたの? それとも、いつでもセックスできるように?」 部長のキモいニヤニヤが止まりません。 「大の字だと脱げないね」 そう言って、なんと私の下着を ハサミで切ってしまいました そして、顔を近づけて じっくりと私のアソコを見ていました。 「Kさんは、マンコの横にホクロがあるんだね いいね、エロほくろって言って エッチが好きな人のホクロだ」 …本当かよ… 「キミもホクロの通り素直なエロにならないとなー」 そうして部長は 私のホクロにキスをして 私のアソコの周りを舌でなぞりました。 …耐えなきゃ…我慢… でも少しずつ体が勝手に反応します 「気持ちいい?濡れてきたね… もっと素直に感じるところ見せてよ」 目を閉じ我慢しながら首を横に振りました。
26/06/15 00:10
(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「まったく…素直じゃない子は
おしおきしちゃうからね?」 そして部長は私のクリを 何度か指先で撫でました。 な…何? なんか…クリが熱いような ジンジンとして…何か塗ったの? そのジンジンが少しずつ クリが半端ない主張をしていく感じ… この感覚だけでも濡れていくのを感じる… 触りたい…触られたい… このクリに触れられたら… 私はどうなっちゃうの? 「あれぇ、どうしたの? 腰動かしちゃってぇ 俺の事誘ってるのー?」 「何…したんですか…?」 「素直にならない子には 素直になってもらわないとねぇ まだ俺は見てるだけで良いのか?」 「……って…ください…」 「ん?聞こえないなぁ」 「触って下さい」 「どこを?何で触られたい?」 「クリを…!!舐めて!!」 唾液を溜め込んだ部長の口が 私のクリに吸い付きました 「…っ!あぁぁぁっ!」 そして溜め込んだ唾を垂らし わざとらしくジュルジュルと 音を立てて舌先で刺激してきます 「あぁっ!はぁぁぁっ! 凄い、何これ! はぁぁん、もっと…もっと…」 私が部長の舌を探すかのように 腰がいやらしく動きます 「やっと素直で可愛いKになったな よし、じゃぁ、今度はご褒美だ」 そう言って今度は 濡れまくっていたアソコに指を… そして中で指をクルクルと動かし すぐに抜いてしまうのです。
26/06/15 00:12
(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
少しすると…
…はぁっ! さっきのクリと同様に どんどん中が敏感になっていくのが分かります 大の字にされ、動きにくいけど 動かせる限りで腰を浮かせ 「早く…早く…」 無意識に部長にせがむのでした 「ほんと、Kは可愛いなぁ そんなに俺が欲しいのかぁ こんな可愛い子に求められて俺は幸せだなぁ」 そうして部長は クリをツンツンし、私の反応を楽しんでから 2本の指でアソコの入り口をモミモミ… 「あぅぅっ、早く…中に入れて…」 部長は嬉しそうに その2本の指を少しずつ入れていきました。 そして少しずつ少しずつ… 中を刺激してきます。 「もっとーもっと激しくしてぇ」 腰が部長におねだりしています ニヤニヤが止まらない部長、 指を入れたまま クリに吸い付きました。 この薬を塗られた敏感な状態で クリと中を同時に責められ… おかしくならない訳がありません そして部長は容赦なく クリも中も激しく責めてきました 「あぅぅっ、あぁぁぁっ! ダメっダメっ! イッちゃうーーーーー!」 私は派手に潮を吹きイクのでした
26/06/15 00:13
(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「綺麗だよ、K
ご褒美に片手と片足ほどいてあげるよ」 …やっと少しだけ自由になる… 部長は右手と右足を自由にしてくれました 「どんどんエッチになってきたね アソコガまだジンジンと感じてるでしょ」 そう言って私の手を取りました 「Kのクリもマンコも どんだけ気持ち良くなってるか 自分で触ってごらん?」 そう言って私の手をクリへ導きます。 触れるだけでビクンっと反応する私… クリが大きくなってる… 凄い… 私の中の媚薬のイメージは 薬の作用でムラムラと言うか、 とにかく性欲剥き出しになるイメージでした。 そう言う感じと言うよりも、 ジンジンとしてクリの存在感が増し 余計にクリを意識して 感じて来るような…そんな感じ。 そしてイッた後なのに まだジンジンとして感じているのです。 中もそう、まだジンジンとしています これ…クセになりそう… そして今までと違う感覚に 私は夢中になって触るのでした。 「オナニーも好きなんだ、 やっぱりエロほくろは本当だな」 私が触っている間も部長は 私の乳首を刺激してきます。 「そろそろ…指以外の何か 入れて欲しくないか?」 そう言ってバイブを渡されました 何の躊躇もなく 私はそのバイブを入れて 体をくねらせ感じるのでした。
26/06/15 00:14
(dTl6pUnR)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「ずっと見ていたいねぇ、
おい、そろそろだぞ」 部長は見学中の上司に指示を出しました。 部長は全裸になり、 既に大きくなって我慢汁の出たアソコを 私の顔の前に出してきたのです。 あぁ…凄い…大きい… そしてこのカリが… どんどん私の口元に近づくそれを 私はじーっと見ていました。 そして部長は だらしなく半開きになっていた 私の口の中へ… 部長はゆっくりと腰を前後に振るのです。 私もその動きに合わせて 首を動かし、部長を味わっていました 「舌使いがエロいねぇー フェラ上手いな 今まで何本咥えてきたんだ?」 嬉しそうに笑いながら腰を振っています。 「Kさんのエロい姿撮っておかないと」 上司がスマホを向けて動画撮影を… 「うぅっ…うーーー!」 私は首を横に振り撮らないでとアピール。 上司はそんな私を無視して 私の乱れた姿を撮影するのです。 そして、そのスマホの前で 下のジンジンがまたバイブで快感の絶頂に… 私はまたイッてしまうのでした。
26/06/15 00:15
(dTl6pUnR)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 30754view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 24526view 3位同期の妻 投稿:5番打者 12650view 4位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 9703view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 8715view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 30753view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1258197view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 24526view 4位同期の妻 投稿:5番打者 12650view 5位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 9703view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
手足拘束して…-犯され願望 02:23 ブスだけど-犯され願望 01:47 妻の乱れた喘ぎ声が!-人妻の喘ぎ声 01:18 24歳人妻何点ですか? | おっぱい見せ... 01:06 過去ですが | おっぱい見せて-ナンネッ... 01:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |