![]() ![]() |
|
|
第1章 鉄格子の痴女 3話 淫欲のゲームの始まり
残り時間が少なくなってきた頃、 こうたはまだ十分に話を聞けていない女たちに声をかけることにした。 まず部屋の隅に近づくと、ゆかりは相変わらず小さく蹲ったまま、 膝を抱えて顔を上げようとしなかった。 こうたが「大丈夫か?」と声をかけても、 かすかに肩を震わせるだけで返事はない。 小柄な体をさらに縮こまらせ、細い太ももを強く閉じ合わせている。 紫の霧の影響で、彼女の白い頰はほのかに赤く染まっていたが、 口を開こうとはしなかった。 次にはるかのところへ行くと、 彼女は先ほどまでたけしに激しく責められた余韻でまだ放心状態だった。 眼鏡は少しずれ、頰は真っ赤に上気し、 むっちりとした巨乳が荒い息で上下している。 先程までたけしに責められていた秘部を無意識に片手で押さえながら、 ぼんやりと自分の潮や愛液で濡れた床を見つめていた。 太ももの内側には、たけしにイカされたときの大量の 愛液がまだ光って糸を引いている。 こうたが声をかけても、焦点の合わない目でただ小さく頷くだけだった。 時折、むっちりした腰がビクッと小さく跳ね、 敏感になったクリトリスがまだ疼いているのが見て取れた。 あやみは壁際に立ったまま、こうたが近づくと完璧な愛想笑いを浮かべた。 「私も色々経験してますし……こういう状況は慣れてるわ…… 頑張りましょうね」 そう言ってはいるが、目は明らかに興味がなさそうで、 すぐに視線を逸らされた。 彼女は細い指で自分の首筋をゆっくりと撫でながら、 まるで他人事のように振る舞っている。 最後に、派手な金髪のギャル・まりあに声をかけた。 「落ち着いてるように見えるけど、随分ピリピリしてるみたいだな」 まりあは壁に寄りかかった姿勢のまま、鋭くこうたを睨みつけた。 その視線には、ただの不安ではなく、明確な怒りが込められていた。 「……このゲームに何の意味があるの? どう考えても私たち女に不利なルールじゃない。 男は最初から蝶をもらえて、失敗してもリスクが少ない。 女は犯されないとポイントすらもらえないなんて……」 彼女は怒りの感情を必死で抑え込んだ声で続けた。 胸元が大きく開いたトップスから、深い谷間が強調され、 興奮と苛立ちで乳首が布地を押し上げて尖っているのがはっきり分かる。 「多分、ただクリアさせる事が目的じゃない気がする。 この6対5の人数にも……何か意味がある気がするわ」 こうたは小さく頷いた。 正にこうたも同じことを考えていた。 「俺もそれは思ってた。このゲーム自体が……」 【フリータイム終了だよー♪】 言葉を遮るように、てんしの必要以上に明るい声が部屋全体に響き渡った。
2026/05/10 13:36:00(IkRH3yHw)
【えへへっ! みんな、30分間お疲れさま~!
女の子たちは今から各自の独房に戻って待機してね♪ 男の子たちは順番を決めて、誰が本物の痴女ちゃんか見極めてください! 痴女ちゃんを正しく当てたら+2匹! 間違えたら-3匹だよ~! 女の子が入られたら(犯されたら)+2匹もらえるから、がんばってね〜♡ それじゃあ……痴女狩り、スタートです♪ てんし、みんなのえっちなところ、たーっくさん見てるからね~!】 てんしの弾けるような笑い声が響いた直後、 部屋の奥の鉄扉がいくつも重い音を立てて開いた。 【女の子たちはちゃんと言うこと聞かないと…… お仕置きが待ってるからね〜♪】 無邪気だが、少し無機質さも感じる不気味な声に、 女たちは肌寒いものを感じ、それぞれ指定された独房へと足を運んだ。 まりあは軽く舌打ちをすると、こうたをもう一度睨みつけ、 乱れた胸元を直しながら独房の方へ歩き出した。 ちとせはけんとから解放されたものの、足元がふらつき、 剛毛まんこからまだ愛液を滴らせながらよろよろと部屋に戻っていく。 はるかは、むっちりとした巨乳を押さえながら眼鏡を直し、 ふらつく足取りで歩く。 ゆかりは誰にも声をかけられることなく、 小さく身を縮こまらせたまま後を追った。 唯一、みさきだけは軽い足取りで、皆の後ろに続く。 男たちは残された共有室で、互いに顔を見合わせたが、 何も声をかけることは無かった。 紫色の霧はまだ濃く立ち込めており、女たちの残した甘い牝の匂いが部屋全体に充満している。 壁のタイマーが再びリセットされ、新たなカウントダウンが始まった。 痴女狩りの本番が、今始まろうとしていた。
26/05/10 13:36
(IkRH3yHw)
壁の大きなタイマーが再び60分を表示し、ゆっくりと減り始めた。
これは先ほど発表された「1時間ごとに蝶が1匹ずつ消える」時間らしい。 【男の子たちはこれから話し合って順番を決めてねー。 もちろん決めれなかったらサイコロなんかも用意してるよー♪】 確かにはるかのいた場所にある机の引き出しを開けると、 中に2つのサイコロやメモなどが入っていた。 「コレで順番決めます?」 たくやがそう言いかけた瞬間、けんたがニヤニヤしながら立ち上がった。 「最初は俺が行く。また色々教えてやんよ」 けんたは相変わらず軽薄そうな笑いを浮かべ、独房に続く扉へと歩いていった。 軋む音を立てながら扉が開き、けんたが中へ足を踏み入れた瞬間、 『バタンッ!!』と激しい音を立てて扉が自動的に閉じた。 こうたは慌てて駆け寄るものの、扉はすでに厳重にロックされていた。 「やはり一人ずつしか行けない仕組みか……」 分かってはいたが、腹立たしさは隠せなかった。 今はけんたの帰りを待つしかない。
26/05/10 13:37
(IkRH3yHw)
一方、けんとは暗がりの中を歩き回り、
扉の奥の独房をじっくりと見回していた。 複数の独房が間隔を開けて設置されており、 かなりしっかりとした造りになっている。 どうやら防音対策もされ、どこに誰が入ったかも分からなくしているらしい。 けんたは扉に書かれたネームプレートを確認し、ニヤリと笑った。 「ちとせ……お前が痴女じゃなかったら嘘だろ」 部屋に入ると中では、 すでにちとせがベッドの上で迎え入れる態勢を整えていた。 品の良い顔を赤く上気させ、 だらしなく口を半開きにしながら舌で唇を淫らに舐め回している。 熟れた人妻の瞳はとろとろに溶け、紫の霧の影響で完全に発情していた。 「やっぱり貴方が来たのね…… ねぇ……キスして。下品なキスが好きなの……」 けんたはすぐに彼女に近づき、 唾液をたっぷり混ぜた卑猥なディープキスを始めた。 舌を激しく絡め合い、互いの涎を飲み込みながら、 けんたはちとせの服を乱暴に剥ぎ取って床に投げ捨てた。 露わになったのは、むっちりとした熟れた人妻の肉体。 重たげに揺れる大きな乳房、くびれた腰、 そして濃く黒々とした剛毛に覆われた肉厚のマンコが、 すでに愛液でぐしょぐしょに濡れ光っていた。 「ほら、まずはさっきみたいにチンポ舐めろ」 ガチガチに勃起した太い肉棒をちとせの顔の前に突き出すと、 彼女は嬉しそうに目を細め、根元まで一気に咥え込んだ。 じゅぽっ! じゅるるるっ! んぐぐっ……! 「んむううっ……! おちんぽ、太くて美味しい…… はむっ、れろれろっ……! じゅるるるっ!」 ちとせは喉の奥までチンポを飲み込み、 激しく頭を前後に動かしながら奉仕した。 熟れた唇が肉棒に吸い付き、大量の唾液が糸を引いて滴り落ちる。 けんたは彼女の頭を掴み、容赦なく喉奥を突き上げた。 ちとせの喉がゴックンゴックンと鳴り、口の端からは白い泡が溢れ出す。 やがてちとせはチンポを口から離すと、 淫猥に微笑みながらけんたの耳元で熱い吐息とともに囁いた。 「あのね……ここを出ると皆、誰に入ったって聞きたがるけど…… 教えちゃ駄目よ。 だってそれで得するのは後の人だけだからね。 蝶々がなくなっても、軽い罰ゲームがあるだけなのよ。 こんなんで死ぬわけないじゃない……」 そう言いながら、ちとせは自ら脚を大きく開き、 黒々とした剛毛まんこを指で広げてみせた。 けんたはニヤニヤしながら答えた。 「そらそーだよな!」 もう我慢も限界のようで、けんとは目を血走らせながら、 ちとせをベッドに押し倒した。 けんとを見上げながら、ちとせの腫れ上がったクリトリスがびくびくと震え、 透明な愛液がとろりと糸を引いて流れ落ちている。
26/05/10 13:39
(IkRH3yHw)
「ほら……早く入れて。
私の熟れたおまんこで、たっぷり搾り取ってあげる……」 けんとの目がギラギラと輝き、ちとせのむっちりとした腰を掴むと、 硬くなった肉棒を一気に肉厚の膣口に押し当てた。 ずんっ!! ずんっ!! ずんっ!! 「あひぃぃっ!! おまんこ、奥まで突かれてるゥゥ……!! 子宮が抉られてるっ……! イッく、イッくゥゥゥ……!!」 ちとせは熟れたむっちりとした体を激しくくねらせ、 すぐに連続で絶頂を迎えた。 淫乱な人妻の膣内は、熱く窄まりながらけんとの肉棒を激しく締め付ける。 けんとは容赦なく腰を振り続け、肉厚の熟マンコを激しく掻き回した。 ぐちゅぐちゅ、ずちゅずちゅと下品な水音が独房に響き渡る。 「ほら、もっと締めろよ! 人妻のクセにこんなに締まるんじゃねえか!」 何度も激しくピストンした後、けんとはちとせを四つん這いにさせ、 次は後ろから容赦なくアナルにも肉棒を突き刺した。 狭い後孔を無理やり拡張しながら、剛毛まんことアナルを交互に犯し、 最後に両方の穴にたっぷりと濃厚な精液を中出しした。 最後はちとせを床に跪かせ、 射精直後のまだ脈打つチンポを顔の前に突きつけた。 ちとせは恍惚としたアヘ顔で舌を長く伸ばし、 残った精液と自分の愛液が混じったチンポを一滴残らず舐め取り、 喉の奥まで飲み干した。
26/05/10 13:53
(IkRH3yHw)
散々熟れた人妻の体を貪り尽くしたけんとは、満足げな顔で独房を出てきた。
彼の股間はまだ半勃起のまま、 唇の端にはちとせの愛液がべっとりと光っていた。 体全体から、濃厚な淫らな匂い—— 熟女の愛液と精液が混じった甘ったるい牝臭が強く漂っている。 「待たせたなー、今帰ってやったぜ!」 けんとは相変わらず軽薄そうな笑いを浮かべて共有室に戻ってきた。 しかし全員が怪訝そうな顔で彼を見つめた。壁のタイマーを見ると、 ものの数分しか経っていなかった。 「えらく早い帰りだったが……もう終わったのか?」 こうたが聞くと、けんとの息遣いは荒く、 体全体から明らかに何時間も激しくセックスをしていたような 濃厚な性臭が漂っていた。 (……時間の流れが違うのか?) こうたは内心で疑問を抱きつつも、ニヤニヤしているけんとに訊ねた。 「それよりも誰としてきたんだ?」 「それを言って俺になんの得があるだ?」 けんとは素っ気なく言い返し、にやりと笑った。 誰かに先に入れ知恵されたな—— こうたは先にけんとを行かせたことを内心で強く後悔した。
26/05/10 13:54
(IkRH3yHw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 26845view 2位映画館 投稿:絵梨子 11859view 3位終点 投稿:尺八 11533view 4位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 8632view 5位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 5322view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1169705view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 26844view 3位映画館 投稿:絵梨子 11857view 4位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 5305view 5位体液と匂い 投稿:なおと 50647view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
勢野のパチンコ屋-露出目撃報告 17:02 関東 noe様-露出待ち合わせ体験報告 17:00 田舎暮らしの隣の奥さん-人妻との体験 16:35 二世帯住宅で暮らしているから久しぶりにラ... 16:07 城東区ラウンドワン-露出目撃報告 15:29 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |