ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

狙われた女性介護士

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:狙われた女性介護士
投稿者: (無名)
とある施設に35歳の女性介護士が入って来た。この施設には男性介護士が10人女性介護士は3人しか居ない。夜勤遅番早番日勤等のシフトがある、この女性介護士の名前は悦子さんとします。面接で俺が担当した。旦那と2人暮らしらしく、旦那は出張が多く家には月に1日か2日位しか居ないと話していた。服の上から見る限りデカイ胸をしている。俺は制服のサイズを聞いて次に来る時に段取りしておきますと答えた。彼女はMサイズだと話していた。我が社は白い制服だから下着が透けている場合がある。後は彼女の出勤初日を書いて行きます。

2026/03/27 19:02:02(iwnu/YjM)
17
投稿者: (無名)
悦子は次の日からノーパンノーブラで出勤して来た。今日から制服が又一段と生地が薄くされている。制服の下にティシャツ等を着るなど言われているから肌から直に制服を着たら、乳首の形迄丸わかりだ。下は毛が無いからバレていないようだが、高齢者でいまだに現役のスケベじぃじぃが1人いる、その人の世話を今日1日やらす事にした。スケベじぃじぃは部屋に来た悦子を見て勃起させたチンポを掘り出した、姉ちゃん君を見たらワシの物がこんなになったわと言い高笑いしていた。暫くして男性介護士が入って来た、◯◯さん彼女の裸見たいだろと言い後ろから羽交い締めして制服を脱がした、悦子は全裸にされた。男性介護士は悦子を床に座らせた。スケベじぃじぃはチンポを悦子の顔に近づけた。男性介護士はほら処理してやれや、やらないと画像施設と旦那に送るぞと言われた悦子はスケベじぃじぃのチンポを舐めだした。スケベじぃじぃ放出した。悦子は◯◯さんの精子美味しかったですありがとうございましたと言わされた。男性介護士は◯◯さん次はオメコさせてやるねと言い全裸の悦子を連れ出した。全裸のまま廊下を歩かされた悦子は他の男性介護士さん達とも廊下で遭遇した。今日から仕事しなくていいから俺達の便器なと言われた。その後仕事終わりに毎日誰かの部屋に連れて行かれ毎日複数でやられ続けて最後は妊娠して旦那にも捨てられ慰謝料を請求され施設と風俗を掛け持ちで働いた。施設では相変わらず皆の奴隷になっている。風俗では1人のチンピラに好かれて色んな芸を仕込まれた。
26/04/18 19:02 (yMr/WV3D)
18
投稿者: 大量中出しOKです ◆/VoL6FhjEM
ID:851158
📲 Line:al65990
🐰 バニーガールコスプレ+アロマで活発&上品なテーマプレイ💖
🔥 デリヘルで人妻・女子大生・女教師・巨乳OLの本番プレイ😈
どれがお好みですか? お気軽に Lineでご相談ください♡
40歳以下お断り
26/04/22 18:15 (nw9U./3H)
≪ 前 1 2 3 4
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.