ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

狙われた女性介護士

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:狙われた女性介護士
投稿者: (無名)
とある施設に35歳の女性介護士が入って来た。この施設には男性介護士が10人女性介護士は3人しか居ない。夜勤遅番早番日勤等のシフトがある、この女性介護士の名前は悦子さんとします。面接で俺が担当した。旦那と2人暮らしらしく、旦那は出張が多く家には月に1日か2日位しか居ないと話していた。服の上から見る限りデカイ胸をしている。俺は制服のサイズを聞いて次に来る時に段取りしておきますと答えた。彼女はMサイズだと話していた。我が社は白い制服だから下着が透けている場合がある。後は彼女の出勤初日を書いて行きます。

2026/03/27 19:02:02(iwnu/YjM)
7
あれから1ヶ月が過ぎ三階フロアだけで飲み会が設定された。全員は来れないが来れる人だけで飲み会が行われた。悦子は醉うとスケベな女性に変身するからあまり飲まないでいると、◯◯さん楽しくないのって聞かれた。悦子はいいえ楽しいわよって答えたがあまり乗り気では無い。なんせ女性1人だから気を張っているからだ。その内悦子も飲みすぎてほろ酔いになってきた。個室だから男性達はワザとクーラーを切った。暑いから悦子はブラウスのボタンを1つ開けた。屈むとブラが少し見え隠れしている。しまいに悦子は完全に酔ってしまった。お開きになったが自分では歩けないので1番近い人の部屋に連れて行かれた。
26/03/31 23:23 (us.Y7u3G)
8
続きです!部屋に入り男達は顔を見合わせながら何かを考えていた。1人の男が悦子にキスをしたら、みんなも動き出し悦子の衣服を剥ぎ取り全裸にした。皆はそれぞれ自分のスマホで悦子を撮影した。それから順番に悦子に挿入してから綺麗に服と下着を直し着させて悦子を起こした。悦子は目を覚まし私寝ていたと聞いて帰る支度をして家路に着いた。家に着いてから旦那と帰りが遅い事で口論して寝た。翌日施設に出勤した悦子は皆に昨日はゴメンねと謝り仕事に付いた。昼飯時悦子は自分のスマホを見ていたら悦子の恥ずかしい姿の画像がメールで送られてきた。
26/04/01 17:29 (X7Vixi0d)
9
続きです!悦子はメールに返信した、貴方は誰ですかと、男から返信が来た。又もや画像付きで、この写真を旦那や会社にばらまかれたく無かったら俺の指示通りにしろと言われた。悦子は何すればいいのですか?と返信したら、男は帰りに会社のロッカーで着替えて帰る時にブラジャーとパンティーをロッカーに入れてノーパンノーブラで帰りにここに来いと書いてあった。悦子は分かったから必ず画像は見せないし、消去して下さいと書いた。仕事が終わり悦子は着替える時にブラジャーとパンティーを脱いでロッカーに入れた。隠しカメラで撮られているとも知らずに全裸になった悦子。悦子はスカートとブラウスを着て施設を出た。
26/04/02 18:01 (rKZN2l9y)
10
悦子は言われた店に入った。入って席に座っていると◯◯悦子さんですかと声をかけられた。悦子はハイと答えた。男達は悦子を囲む様に座り話しを始めた。画像見てくれた?悦子はちゃんと言われた通りにブラとパンティーはロッカーに置いて来たわよ、画像消去して下さいと言ったが、男達はとりあえずオメコやらしてや、そしたら絶対に消去してやるよ。悦子はバカな事は言わないでくれる私は人妻なのよ。男達はイヤなら構わないぜ旦那や会社に送るからと言い自分のスマホを弄くりだした。悦子はやめて今回だけにしてくれるなら。男達と悦子は店を後にしてホテルではなく男達の誰かの部屋に行った。部屋に入ると大広間に通され男達に取り押さえられた悦子です。男達は悦子のブラウスのボタンを引きちぎりた。悦子はお願い服は破らないでと訴えたが男達は無視スカートも破り取られて下着を履いて居ないから簡単に全裸にされ手足大の字に縛られた。数人の男達がカメラを悦子に向けた◯◯悦子さん今からたっぷり犯してやるからね。今頃施設の更衣室からブラジャーとパンティーは取り出されているはずだ。
26/04/02 19:18 (sbfA8.q7)
11
続きです!男達は濡れても居ない悦子のオマンコにオチンチンを順番に入れた。最初の男が中出しして終わると悦子はお願いだから中だけは出さないでと言ったが誰も聞く耳持たない。皆が1回ずつ中出しを終えると奥の部屋から同僚介護士が2人出てきた。悦子さん楽しそうだね。エロい格好して、まだまだ中出しさせてもらうよと言った、俺達の子を孕ましてやるぜ。悦子は中だけはやめて、それ以外なら何でもしますので、同僚が言った、ホンマに何でもするんだな悦子はハイと答えた。それじゃ今からカメラを回すからカメラの前で皆のオチンチンをしゃぶりな、最後はゴックンするんだよ。悦子は1人の男の前に膝まつき舐め始めた。皆のを舐め終わると同僚は言った、明日から仕事中はノーパンノーブラで仕事をする事、勿論入浴介護は全裸でやるんだよ。もし出来なかったら画像は即旦那に送るよ。悦子は何も言わずに泣き出した。同僚は返事はと声をあげた、悦子はハイと答えた。じゃあカメラの前で立って宣言しな耳元で何かを言われた。悦子はわたくし◯◯悦子は◯月◯日から仕事をノーパンノーブラで行う事を誓います、もし約束を破れば画像はお好きにお使い下さいと言った。
26/04/03 19:46 (yG0k0RpV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.