![]() ![]() |
|
|
1:狙われた女性介護士
投稿者:
(無名)
とある施設に35歳の女性介護士が入って来た。この施設には男性介護士が10人女性介護士は3人しか居ない。夜勤遅番早番日勤等のシフトがある、この女性介護士の名前は悦子さんとします。面接で俺が担当した。旦那と2人暮らしらしく、旦那は出張が多く家には月に1日か2日位しか居ないと話していた。服の上から見る限りデカイ胸をしている。俺は制服のサイズを聞いて次に来る時に段取りしておきますと答えた。彼女はMサイズだと話していた。我が社は白い制服だから下着が透けている場合がある。後は彼女の出勤初日を書いて行きます。
2026/03/27 19:02:02(iwnu/YjM)
投稿者:
(無名)
続きです!悦子が朝出勤してきた、更衣室に入ると先に出勤していた男性介護士が後から更衣室に入って行った。悦子の着替えを見ている。悦子は見られているから私服を脱ぎ下着姿になり背中を向けてブラを外してから制服を着た、次にパンティーを脱ぎズボンを履いた。こちらを向いた悦子の乳首が透けているのが分かった。男性介護士は一言言った、明日から新しい制服用意しているからそちらを使ってねと言った。新しい制服は上下白で生地が非常に薄くなっている。絶対に別のフロアの人は三階には上がって来ないからやりたい放題だ。悦子は介護士の待機室に入ると男性介護士の視線を胸に受けた。知らない男性介護士は◯◯さん胸透けていますが下着付けて居ないのですかと聞かれ悦子は今日からこの格好で仕事させて貰うわよって話した。知っている介護士は今日から◯◯さんはこのフロアの奴隷になるらしいよ。主任が入って来て朝礼が始まりました。はじめに一言言っておきますが今日から◯◯さんは仕事中は絶対に下着はつけないし、入浴介護も全裸でやるらしいから皆さんよろしくね。それに明日からは◯◯さんには新しい制服を用意したから。
26/04/04 11:38
(N3Az8rBx)
投稿者:
(無名)
昼食を取るために介護士達は待機室にいる、勿論悦子も食べている。悦子が席を外した隙に誰かが悦子の食べる物と飲み物に媚薬を入れた。昼食が終わり悦子は利用者さんの入浴準備を終わらせ、順番に利用者を部屋まで向かいに行き入浴させている。脱衣場で利用者さんの服を脱がし、その後自分も制服を脱いだ。勿論男性介護士が横にいるから全裸だ、利用者さんの身体を洗い次に男性介護士にオチンチンも綺麗に洗わないとダメだよって言われ悦子は膝まつき洗い始めた。悦子は媚薬が効いてきたようで股から白い物が出ている。利用者さんはオチンチンを洗って貰っているから段々大きくなり勃起しながら立ちながら悦子の身体を見ている。男性介護士が利用者さんの手を持ち悦子の胸に当てた。利用者さんはますます大きくした。1人目が終わり2人目を呼びに行かないといけないが時間が無いために身体を拭かずに制服着て呼びに行ったので上下ビチョビチョだから制服は透け透けだ。4人入浴終わらせると悦子は制服を着替えに行こうとしたら別の男性介護士に呼ばれそちらに向かったため着替えが出来ないで次の作業にかかった。仕事終わり時間になり更衣室に行くと遅番の男性介護士が着替えをしていた。悦子は横で着替えようとして下着をロッカーから出した時に羽交い締めされ胸を揉まれて喘ぎ声を出しながら嫌がる素振りを見せた、男性介護士はオメコしたいから早く股開けと言い悦子を床に寝かせさあさあと嵌めた。終わると着替えをしている悦子に奴隷はこんなものいらないだろと言い、下着と中に着ている服を取り上げ、カーディガンとスカートだけ渡して男性介護士は持ったまま更衣室を出て行った。
26/04/05 07:52
(cZTK4Kji)
投稿者:
(無名)
流石にカーディガンとスカートだけでは帰れないので男性介護士に電話をしたが仕事中なのか出ない。悦子は彼らが休憩に入るまで待っていた。待機室で待っていたら帰る途中の男性介護士が入って来た。悦子さんどうしたのと聞かれ説明した悦子。男性介護士は仕事中の介護士の元に行き返して貰った。悦子の前にだし返して欲しいなら分かるよねと言いズボンを下ろした。悦子は彼の物を口に入れ舐めた。彼が出るよって言うと悦子は口を離したが服が汚れると言われ悦子は全部飲み干した。それから彼は今からオナニーして見せてよって言われ悦子はスカートを脱いでオナニーを始めた。彼は俺の名前叫びながらやれやと言いました。悦子は彼の名前を言いながらオナニーした。彼はスマホで動画を撮影していた。次の日は夜勤に当たっている悦子だ。仕事中の介護士が休憩で待機室に入って来た。悦子さんオナニーしているんだ。悦子は慌て下半身を隠したが足を広げられ白い汁が流れているのを見られた。悦子は帰宅して夕食を終わらせ寝る時に旦那から求められ受けていたが、旦那は最近ご無沙汰なのに感度良くなったねと言われた。
26/04/05 09:53
(XOc4d.Wg)
投稿者:
(無名)
悦子は夜勤のため夕方に出勤して来た、受け継ぎをするために慌てて着替えて介護士の待合室に現れた今日から新しい制服だから勃起が丸わかりの薄い生地だ。ズボンも薄いから毛が透けている。悦子はあまり気づかずに仕事をしている。夜勤だから入浴介護が無いから悦子は脱ぐことが無いから安堵していたが、仮眠時間になり、悦子が仮眠室に入って暫くしたら他の男性介護士が入って来た。悦子が慌て顔を上げたが皆に囲まれ悦子さん仮眠前にオメコしようと言い悦子の制服を脱がした、4人は時間が無いから4人同時にやった。オメコ、アナル、口、乳首と同時に責めた。悦子は白目を向き逝きまくりました。そのまま全裸で仮眠した悦子。時間になり目を覚ました悦子は制服を着たが制服には精子を付けられていたがかわりが無いのでそれを着て仕事に付いた。交代で日勤の介護士と受け継ぎをしていた時に悦子さんの制服凄いね!乳首とオマンコの毛が丸写りですね。悦子は帰る前に日勤の介護士さん達にフェラをさせられゴックンしてから更衣室に着替えに行った。下着は又誰かに取られていた。スカート履いてきた時には膝下だったのに膝上25位迄綺麗に切られていた。こんなの履いたら電車乗る時に階段登れば下から丸見えだ。
26/04/07 17:51
(X9nmLHFJ)
投稿者:
(無名)
次の日が休みだったが家でゆっくりくつろいでいたらチャイムが鳴った。悦子はドアを開けたら同僚が数人立っていた。悦子は驚き何故と聞いた、履歴書見たから住所は分かっているよ。部屋にズタズタ上がり込み悦子の顔を見上げた。今日は旦那は居ないよね、出張で1週間帰って来ない事も分かっている、旦那との寝室で今日はオメコしたいから来たよ。悦子を皆で抱えて寝室のベッドに寝かせて手足をベッドの足に固定した。服の前をハサミできり裂いた、ブラが見えた。ブラも切り裂かれ、パンティーは丁寧にずらし足が固定されているから脱がせないのでビリと破った。クンニされながら悦子はここだけではヤメテと叫んだが、誰もやめない。お願いだから他の部屋でと頼んだが聞き入れて貰えない。いよいよ挿入された。勿論中出し最後はオマンコから白い汁が流れ出した。男達は毛を剃ろうかと言い出し風呂場からカミソリとクリームを持ってきた。悦子はとうとう赤ちゃんみたいに綺麗に剃られた。クリを思い切り剥き出しにされた。これで旦那ともセックス出来ないな笑男達は帰り際に明日からノーパンノーブラで電車に乗りおいでや、帰る前にダンスをあげていたら悦子の下着が沢山出てきた。紐パン、透け透け、Tバック、前が穴空き、エロい下着を沢山持っていた。
26/04/15 17:48
(k04luPvP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 19383view 2位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 7947view 3位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 5797view 4位化けの皮 投稿:てんてん 4457view 5位いなかの育ちの... 投稿:あいか 4098view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1131187view 2位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 19383view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 47759view 4位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 5797view 5位初めての体験 投稿:(無名) 753view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-欲求願望告白 21:32 ほ帝駅外のトイレ 緑のビニール袋-下着を... 21:21 トヨタシで-下着を置く女/東海 20:37 エロパン生脱ぎ手渡し-下着を置く女/九州... 20:36 後輩の嫁さんの下着-オナニーの話題 20:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |