![]() ![]() |
|
|
1:(無題)
投稿者:
(無名)
「せ、先生..、痛いです!私のそこ、裂けちゃいます!」愛実は中学校の教室で生徒用の小さな机の上に全裸で仰向けに寝かされている。両手首は頭の上で括られ、両足も太股をカエルの様に大きく拡げられてMの字に縛られ閉じられない。その大きく拡げられた真っ白な太股の真ん中、女子中学生にとって羞恥の中心である少女の性器には無機質な銀色の道具が深々と突き刺さっている。医療用膣口開口器、クスコである。それを拡げようと操作しているのは同性愛者でありロリコン、加えてハードな加虐癖を持つ担任教師早苗38歳であった。二ヶ月前新学期に1年生のクラスの担任となり、直ぐに好みの愛らしい少女愛実に目を着け、五月に入って直ぐにこの教室で愛実を自分のペット、奴隷にしてしまった。ディルドーで処女膜を破られて股間から出血して啜り泣く少女をスマホで撮影し、その画像をネタに毎週末には愛実を学校に呼び出し、教室で猥褻かつ残酷な性的拷問を加えている。今日は既に愛実の肛門に500ccものグリセリン液を注入し、太いアナル栓で封印した後に医療用のクスコで幼い愛実の膣を開口しようとしていた。「もう少しよ。もう少しで全部開くわ。愛実、我慢して!」
さすがに大人用のものではなく、子供用の小さなサイズではあったが、膣に根元まで完全に挿入されてネジで先端を拡げられるのだ。幼い愛実にとっては苦痛と羞恥の混ざった凄まじい拷問だった。 「よし、全部開いたわ。中をLEDで照らしてみるから。ああ、すごいわ。やっぱりすごい!愛実の膣の中、ピンク色の肉襞が全部見える。一番奥が子宮口かしら。神秘的できれいだわ!」「ああ..、先生、いや!見ないで!見ないでください!」 「こんなきれいなのを私一人で見るのは勿体ないわ。聡子、貴女も見るのよ!」 「そんな!聡子ちゃんにまで!」 聡子は愛実と同じくクラス、小学校も同じで家も近所の仲良しだ。しっかり者で愛実にとっては頼りになる親友だったが、担任教師からいやらしい事をされてるんだけどと愛実から相談を受け、親等の大人に相談するより先に自分で直接担任教師に真意を質しに行ったのが間違いだった。愛実と同じ様に担任教師の毒牙にかかり、いやらしい画像を撮られて今では愛実と同じく奴隷、ペットの身になっている。 そして今、先生の命令で親友の膣の奥を覗かせられたのだが、命令はそれだけではなかった。 「このきれいな愛実の膣にオレンジジュースを入れてみるから、貴女はこのチューブで入れたジュースを吸って飲んでちょうだい。」 「聡子ちゃん!やめて!そんな汚い事、しないで!」 愛実の泣き叫ぶ声がするが、聡子は逆らえないのだ。やはり全裸で後ろ手に縛られた聡子の腸内には既に500ccのグリセリン液が注入されている。太いアナル栓で塞がれた腸内は煮えたぎる便意に破裂しそうだった。 「さあ、入れるわよ。ちょっと冷たいかな?愛実、我慢してね。」 腰の下にバックを敷かれ、膣を上に向けられた愛実の膣にペットボトルからオレンジジュースが注がれた。 「ひっ!冷たい!」愛実の悲鳴を他所にその膣に透明のビニールチューブが差し込まれる。「さあ、聡子。これを咥えて。飲んで良いわよ。」 気が狂いそうな便意に苛まれながらも、聡子は友達である愛実に一言、「メグ、ごめん..」と謝ってチューブを吸った。
2025/10/07 11:11:29(d4FV8StU)
投稿者:
(無名)
聡子が愛実の膣から伸びたチューブでオレンジジュースを吸うのを見て変態教師早苗は狂喜した。「親友のおつゆとブレンドされたジュースは美味しいでしょ!大丈夫よ、後で愛実には聡子の膣で温めた卵を食べさせてあげるからお相子よ。」聡子は眉を潜め泣きそうになる。愛実の愛液の混ざったジュースを飲まされた事ではなく、繰り返し襲ってくる便意とこの後自分の愛液に塗れた茹で卵が親友の愛実の口に入れられる事が悲しいからだ。やがて愛実は裂けそうな苦痛を味わって大きく開口された膣から開いた状態のクスコを抜き取られた。抜き取ったクスコを愛実自身に舐めさせながら、変態教師早苗自身は剥き出しの自分の性器を聡子にクンニさせる。
「上手にするのよ。私が気持ちよく逝けたら二人ともウンコするの赦してあげるからね」 机に座って開脚し、大人のおまんこを晒せだした早苗の股間に顔を密着させて懸命に舌を使う聡子。舌先を尖らせて早苗の大きなクリトリスを捏ねる様に愛撫し、さらに早苗の膣にも深く差し込む事で幸いにもやがて早苗は絶頂を感じる事が出来た。「良かったわ。約束通り二人ともウンコさせてあげる。でも、その前に聡子のお腹の中の卵、愛実に食べさせてあげて。」早苗の命令で、愛実は教室の床に仰向けに寝そべり、聡子は愛実の顔を跨ぐようにして腰を落とした。愛実の目の前には、ほとんど無毛の親友の割れ目が赤く口を開けている。「ごめんなさい、メグ!」「サト!私は良いから早く生んで!サトのだったら私嬉しい!」親友からそう言われ、聡子は泣きながら親友の口に膣内の卵を産み落とした。
25/10/07 16:09
(fhndoo6c)
投稿者:
(無名)
教え子の二人にお互いの淫水を飲み下し合う屈辱と羞恥を味わわせて、鬼畜教師早苗は一応満足した。「約束だからね。二人ともウンコさせてあげるわ。」
二人の少女は裸で後ろ手に縛られたまま教師から後追いされて無人の学校の中を堪えきれない便意と戦いながらよちよち歩く。誰もいないはず、見られてないはずと思いながらも自然に胸や下腹を隠そうと前かがみになった。やがて二人はトイレの前まで来て止まった。やっと、やっとウンコしてもらえる!普中学校の女の子がとても耐えきらない屈辱、羞恥、苦痛の中ではあったが、二人は心に安堵した。しかし鬼畜教師早苗は後ろから立ち止まった二人の小さなお尻に鞭を当てた。 「そこじゃないわ。二人ともあのドアから外に出るのよ!」外に出されるなんて!私達裸なのよ!それに、もうウンコが、ウンコがしたくてたまらないの。もう気を失ってしまいそう。二人は幼い子供の様に声をあげて泣いて慈悲を乞うたが鬼畜教師早苗は無視した。 何度も鞭を当てられて二人の小さな真っ白はお尻はすでに赤い筋で覆われている。 二人は泣きながら裸で裸足のまま校庭に出た。外は小雨の降るどんよりと暗い天気。それが幸いして普段の休日に校庭に遊びに来る近所の子供の姿も無かった。鬼畜教師早苗が指差したのは校舎に沿って流れる溝、側溝だった。ほとんどの部分は厚いコンクリートの蓋で覆われているが、一部だけ長さ2メートルほどの部分は取り外しが出来る鉄製の格子が蓋になっている。 「ここにしゃがみなさい。栓を抜いてあげるわ。」もう我慢が出来ない。外でウンコするなんて女の子は死んでも出来ないはずなのに、私はもう..。 愛実も聡子もお互い背を向けて側溝の上にしゃがみ込んだ。先生!早く!早く栓を抜いて!しかし鬼畜教師は再び二人に鞭を振るった。「違うわよ!二人とも向かい合ってしゃがみなさい。ウンコ出す時、しっかりお互いを見ながらするのよ!目を閉じたり顔を逸らしたりしたら今度はグリセリンを1リットル注入して夕方まで出させないからね!」今の浣腸の拷問は朝の9時から始まって僅か三十分。それでも死にそうなのに、この苦痛が八時間続くなんて..! 二人は顔中涙でぐしょぐしょにしながら、お互いの顔が見えるよう向き合ってしゃがみなおした。「いいわ、栓を抜いてあげる。」先に聡子の栓が、続いて愛実の栓が抜かれた。抜かれた後、お尻を引き締める事は不可能だった。ジャ!ジャジャジャジャ!ブリブリブリ!とても清楚で愛らしい女子中学生がたてる音とは思えない下品で汚らしい音が響きわたる。「まあ、二人とも良く出たわね。こんなのお腹の中に溜めて先生から拷問されたのね。本当に良い子だわ。」鬼畜教師早苗も感動したような口調だった。「二人とも、今は校庭に誰もいないわ。泣きたかったら遠慮なく泣きなさい。」鬼畜教師のせめてもの思いなりなのだろうか。 「あーん、あーん」「お母さんー!」二人の泣き声が無人の校庭に響いた。
25/10/08 08:29
(IIiCm3zk)
投稿者:
(無名)
二人の号泣はやがてすすり泣きとなった。人さえ来なければここでずっと泣いていたい..。二人のその密やかな思いも鬼畜教師の声で破られた。
「二人とも縛られてたらお尻きれいに出来ないわよね。お尻をこちらに向けなさい!」鬼畜教師早苗は校庭に水を巻く水道のホースを二人の方に向けていた。 「さあ、早くしなさい。いつ人が来るか分からないわよ!」そう言われてしまえば、従うしかない。二人は腰を落とした姿勢のままおずおずとお尻を早苗の方に向けた。 いきない強い水圧で冷たい水が浴びせられた。 「ひーっ!」「冷たい!」驚いた二人は前のめりに倒れてしまい、結果四つんばいに近い肩と膝で体重をささえる姿勢になってお尻を突き出した様になった。 その剥き出しのアナルに容赦なく冷たい水が浴びせられる。それも最初は遠くからだったのがどんどん近づいて来て、ついにはアナル部分だけでなく前の方、女の子の割れ目全体を冷たい水が襲った。 「ごめんなさい、先生!」「もう、もう赦してー!」哀れな少女二人の必死の懇願にやっと鬼畜教師は水道の水を止めた。しかし水道の水による責めはそれでは終わらなかった。早苗はホースの先端におかしなノズルを嵌めたのだ。それは一見男性のペニスを模したディルドーの様であったが、先端に小さな穴が開いている。早苗はそのノズルを愛実の口に押し込んだ。「唾をつけなさい。これから聡子のお尻に入れるんだから、滑りを良くしておいてあげるのよ。」これが私のお尻に?もしかしたら先生はホースから直接私のお尻に水を..?聡子はこれから自分がされる拷問をほぼ正確に思い浮かべた。しかし、ごく一部が違っていた。口にディルドー型のノズルを咥えさせられた愛実は後ろ手に縛られた縄を解かれたのだ。 「愛実ちゃん。先生が聡子ちゃんのお尻にこのノズルを挿入するから、愛実ちゃんは先生の合図で水道の栓を開いたり閉じたりするのよ。先生の合図を注意して聞かないと聡子ちゃんのお腹がパンクしちゃうかも。」
25/10/08 15:28
(K1b36aA0)
投稿者:
(無名)
ディルドーは愛実の口から抜き取られ、鬼畜教師早苗の手によって四つんばいになった聡子のアナルにかなり乱暴に突き刺された。「どう?浣腸責めの後だからお尻の括約筋緩んでるでしょ?」「いえ..、痛いです..。お尻、裂けそうです...」「大丈夫よ。周りの皺が伸びてかなり拡がっているけど、まだまだ裂けたりしそうにないわ。これから水道のお水を入れるけど、お腹膨らんで重くなるからそっちの方に気を取られてあまり痛さを感じなくなると思うわ。」早苗はいかにも簡単そうにそう告げると水道の栓を握っている愛実に合図した。「栓を捻って。あまり一度に開いたらダメよ。聡子のお腹、破裂しちゃうからね。」そんな事を言われた愛実は恐ろしくておずおずと水道の栓を操作する。「まだ水量が弱いわ。もう少し強く出して!」そう言われてほんの少し栓を回した筈が緊張のあまり力が入りすぎてホースの先端が挿入されている聡子の腸内には激しい勢いの水流が入った。「だめ!止めて!」白目を剥いた聡子の様子を見て早苗は水道を停めさせる。愛実は慌てて水を止めた。「こっちに来て!」早苗からそう言われて、愛実は恐る恐る顔を地面につけてホースに繋がれたお尻だけ高くあげた聡子の傍に来た。「貴女が水道の水を強くし過ぎたから友達が苦しんだわ。罰として貴女がお尻に刺さっている栓を抜きなさい。横から持つんじゃなくて、お尻の真正面に座って抜くのよ!」ああ、先生は、私の身体に聡子のお尻から出る水を浴びなさいって言うのね..。仕方ないわ、私が聡子ちゃんを苦しめたんだから..。愛実は鬼畜教師に逆らう事なく、友達のお尻の正面に座り、友達のアナルに刺さっているチンポの形をした栓を引き抜いた。
25/10/09 16:32
(9cFXC78O)
投稿者:
(無名)
聡子のアナルから激しく飛び出した水は激しく愛実の胸や腹に飛び散った。もちろん糞便特有の匂いも少しはしたが、その時の愛実にとってはそれに嫌悪感を持つより一緒に先生から調教を受けている愛する友達により近づいた様な恍惚感を感じた。鬼畜教師は当然の様に次に愛実のアナルに水道から伸びるホースを挿入すると水を注入する様に聡子に命じた。愛実はお腹が水で膨らみ破裂する恐怖を感じながらも、そうされたらと想像すると自分の前のところから熱いドロッとしたものが流れるのも感じた。やがてお腹が重く張り、軽い吐き気さえ覚えた後、聡子から栓を引き抜かれて自分の腸内で汚れた水を聡子に振り撒きながら愛実は頭の中が真っ白になり気を失った。
25/10/17 02:26
(kZaU4PUP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 14310view 2位若い主人に堕と... 投稿:亮介 8180view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 6976view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 6708view 5位学校 投稿:貴之 5470view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 844055view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 130949view 3位熟義母は婿の肉便器 投稿:亮介 1857view 4位溺れる母娘 投稿:てんてん 6976view 5位娘の友達 投稿:やつ 14310view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
十三🦋-露出目撃報告 04:16 授業中のエッチな想像-幼少期のエッチな遊び 03:13 金曜日 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 03:11 主人には言えない妄想です-犯され願望 02:09 彼氏の前で恥をかかされた-ちょっとHな体験 01:10 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |