![]() ![]() |
|
|
1:(無題)
投稿者:
(無名)
「せ、先生..、痛いです!私のそこ、裂けちゃいます!」愛実は中学校の教室で生徒用の小さな机の上に全裸で仰向けに寝かされている。両手首は頭の上で括られ、両足も太股をカエルの様に大きく拡げられてMの字に縛られ閉じられない。その大きく拡げられた真っ白な太股の真ん中、女子中学生にとって羞恥の中心である少女の性器には無機質な銀色の道具が深々と突き刺さっている。医療用膣口開口器、クスコである。それを拡げようと操作しているのは同性愛者でありロリコン、加えてハードな加虐癖を持つ担任教師早苗38歳であった。二ヶ月前新学期に1年生のクラスの担任となり、直ぐに好みの愛らしい少女愛実に目を着け、五月に入って直ぐにこの教室で愛実を自分のペット、奴隷にしてしまった。ディルドーで処女膜を破られて股間から出血して啜り泣く少女をスマホで撮影し、その画像をネタに毎週末には愛実を学校に呼び出し、教室で猥褻かつ残酷な性的拷問を加えている。今日は既に愛実の肛門に500ccものグリセリン液を注入し、太いアナル栓で封印した後に医療用のクスコで幼い愛実の膣を開口しようとしていた。「もう少しよ。もう少しで全部開くわ。愛実、我慢して!」
さすがに大人用のものではなく、子供用の小さなサイズではあったが、膣に根元まで完全に挿入されてネジで先端を拡げられるのだ。幼い愛実にとっては苦痛と羞恥の混ざった凄まじい拷問だった。 「よし、全部開いたわ。中をLEDで照らしてみるから。ああ、すごいわ。やっぱりすごい!愛実の膣の中、ピンク色の肉襞が全部見える。一番奥が子宮口かしら。神秘的できれいだわ!」「ああ..、先生、いや!見ないで!見ないでください!」 「こんなきれいなのを私一人で見るのは勿体ないわ。聡子、貴女も見るのよ!」 「そんな!聡子ちゃんにまで!」 聡子は愛実と同じくクラス、小学校も同じで家も近所の仲良しだ。しっかり者で愛実にとっては頼りになる親友だったが、担任教師からいやらしい事をされてるんだけどと愛実から相談を受け、親等の大人に相談するより先に自分で直接担任教師に真意を質しに行ったのが間違いだった。愛実と同じ様に担任教師の毒牙にかかり、いやらしい画像を撮られて今では愛実と同じく奴隷、ペットの身になっている。 そして今、先生の命令で親友の膣の奥を覗かせられたのだが、命令はそれだけではなかった。 「このきれいな愛実の膣にオレンジジュースを入れてみるから、貴女はこのチューブで入れたジュースを吸って飲んでちょうだい。」 「聡子ちゃん!やめて!そんな汚い事、しないで!」 愛実の泣き叫ぶ声がするが、聡子は逆らえないのだ。やはり全裸で後ろ手に縛られた聡子の腸内には既に500ccのグリセリン液が注入されている。太いアナル栓で塞がれた腸内は煮えたぎる便意に破裂しそうだった。 「さあ、入れるわよ。ちょっと冷たいかな?愛実、我慢してね。」 腰の下にバックを敷かれ、膣を上に向けられた愛実の膣にペットボトルからオレンジジュースが注がれた。 「ひっ!冷たい!」愛実の悲鳴を他所にその膣に透明のビニールチューブが差し込まれる。「さあ、聡子。これを咥えて。飲んで良いわよ。」 気が狂いそうな便意に苛まれながらも、聡子は友達である愛実に一言、「メグ、ごめん..」と謝ってチューブを吸った。
2025/10/07 11:11:29(d4FV8StU)
投稿者:
(無名)
雨模様の校庭の片隅にお互いのアナルから噴きだした汚水を浴びて踞る可哀想な少女二人に、鬼畜教師早苗は水道の栓をいっぱいに開けて強い水流を浴びせかけた。その痛みと冷たさに朦朧と意識を混濁させて辛さから逃れていた二人は辛い現実に引き戻された。「いつまでメソメソしてるの!早くこれで身体を拭きなさい!誰か来て見つかるかもしれないわよ!」そう言って投げ出された小さなタオルで慌てて濡れた身体を拭くが髪までは完全に乾かせない。二人とも濡れて艶が増した黒髪を華奢な白い肌に張りつかせて教室に戻った。そこには脱いだ制服と下着を置いてる。そこまで戻ったらこの淫らで辛い拷問からきっと赦される。二人はそう思ってふらふらしながら教室に戻った。しかし鬼畜教師早苗は更に辛く淫らな拷問を二人に用意していた。双頭バイブ、同性の女性同士がお互いの尻を合わせる様にして一緒にバイブを味わうための物だが、早苗はまだ幼い愛実と聡子にそれを使わせる事にした。「さあ、二人とも顔を近づけてバイブの先を咥えるのよ!しっかり唾を着けとかないと入れる時痛いわよ!」そのバイブは新品ではない。鬼畜教師早苗はかつて別の美少女二人を毒牙にかけた時にも、この双頭バイブを使用していたし、その時の動画を愛実と聡子にも見せている。「前に動画を見せたわよね。使い方は分かる筈!すぐに自分達でやってみなさい!いやだなんて言ったら、裸のまま車に乗せて男達の屯してるところに放り出すわよ!」
この先生なら本当にするだろう..。大勢の男達から散々輪姦され、挙げ句に裸のままで放置されて他の人に見つかって評判になり、もうこの街では生きていけなくなるかも..。その絶望的な恐怖が二人を鬼畜教師の命令に従わせた。お互いにバイブの先を咥えて唾を塗りつけ、そしていよいよ四つんばいになってお互いお尻を接するように近づける。バイブは愛実が先に手に持って自分の膣に入れた。もちろん経験も少なく狭い膣に大人用のバイブを入れるのにはかなりの苦痛が伴う。しかし愛実は自分の手で調整しながら挿入出来たのだから、まだましだった。後に入れる聡子は既に反対側が愛実の膣に入っているためになかなか穴の位置に宛がう事が出来ず、いたずらに穴の周囲に宛がう事を繰り返した。遂に鬼畜教師早苗は待ちきれなくなり、自分でバイブの一部を握ると聡子の腰に手を当て、「ここよ!」と言うと聡子の腰をぐいっと動かして膣にバイブを挿入させた。「ヒイッ、痛!」「ああっ!裂ける!」可哀想な二人の少女は同時に悲鳴を上げた。二人とも膣が裂けそうな激痛に顔をしかめている。自然腰を引いてバイブの挿入を浅くしようとしたが、それを鬼畜教師は「逃げるんじゃないの!ほら、もっとお尻をくっつけて!逆らうと乳首を火で焼くわよ!」と脅す。口で脅すだけでなく、本当にロウソクに火を着けてそれを二人の背中やお尻に垂らし始めた。本当におっぱい、乳首を焼かれちゃう!「聡ちゃん、ごめん!「愛実!」二人の少女は引いていた尻を思い切り相手のお尻に押し付けた。「いいわよ!とっても可愛いわ。そうよ、もっと動いてちょうだい!」鬼畜教師は今度は二人の膣に収まったバイブのスイッチをONにする。「あっ!ああああ!」「ひぃー!ゆ、赦して!」「まだ振動は弱よ、少しづつ強にするからね!」早苗は片手で自分のおまんこを弄りながら、反対の手に持ったバイブのコントローラーを操作した。無人の校舎に二人の少女の悲鳴と嗚咽が響いた。
25/10/17 11:34
(yq96hIlJ)
投稿者:
(無名)
雨模様の校庭の片隅にお互いのアナルから噴きだした汚水を浴びて踞る可哀想な少女二人に、鬼畜教師早苗は水道の栓をいっぱいに開けて強い水流を浴びせかけた。その痛みと冷たさに朦朧と意識を混濁させて辛さから逃れていた二人は辛い現実に引き戻された。「いつまでメソメソしてるの!早くこれで身体を拭きなさい!誰か来て見つかるかもしれないわよ!」そう言って投げ出された小さなタオルで慌てて濡れた身体を拭くが髪までは完全に乾かせない。二人とも濡れて艶が増した黒髪を華奢な白い肌に張りつかせて教室に戻った。そこには脱いだ制服と下着を置いてる。そこまで戻ったらこの淫らで辛い拷問からきっと赦される。二人はそう思ってふらふらしながら教室に戻った。しかし鬼畜教師早苗は更に辛く淫らな拷問を二人に用意していた。双頭バイブ、同性の女性同士がお互いの尻を合わせる様にして一緒にバイブを味わうための物だが、早苗はまだ幼い愛実と聡子にそれを使わせる事にした。「さあ、二人とも顔を近づけてバイブの先を咥えるのよ!しっかり唾を着けとかないと入れる時痛いわよ!」そのバイブは新品ではない。鬼畜教師早苗はかつて別の美少女二人を毒牙にかけた時にも、この双頭バイブを使用していたし、その時の動画を愛実と聡子にも見せている。「前に動画を見せたわよね。使い方は分かる筈!すぐに自分達でやってみなさい!いやだなんて言ったら、裸のまま車に乗せて男達の屯してるところに放り出すわよ!」
この先生なら本当にするだろう..。大勢の男達から散々輪姦され、挙げ句に裸のままで放置されて他の人に見つかって評判になり、もうこの街では生きていけなくなるかも..。その絶望的な恐怖が二人を鬼畜教師の命令に従わせた。お互いにバイブの先を咥えて唾を塗りつけ、そしていよいよ四つんばいになってお互いお尻を接するように近づける。バイブは愛実が先に手に持って自分の膣に入れた。もちろん経験も少なく狭い膣に大人用のバイブを入れるのにはかなりの苦痛が伴う。しかし愛実は自分の手で調整しながら挿入出来たのだから、まだましだった。後に入れる聡子は既に反対側が愛実の膣に入っているためになかなか穴の位置に宛がう事が出来ず、いたずらに穴の周囲に宛がう事を繰り返した。遂に鬼畜教師早苗は待ちきれなくなり、自分でバイブの一部を握ると聡子の腰に手を当て、「ここよ!」と言うと聡子の腰をぐいっと動かして膣にバイブを挿入させた。「ヒイッ、痛!」「ああっ!裂ける!」可哀想な二人の少女は同時に悲鳴を上げた。二人とも膣が裂けそうな激痛に顔をしかめている。自然腰を引いてバイブの挿入を浅くしようとしたが、それを鬼畜教師は「逃げるんじゃないの!ほら、もっとお尻をくっつけて!逆らうと乳首を火で焼くわよ!」と脅す。口で脅すだけでなく、本当にロウソクに火を着けてそれを二人の背中やお尻に垂らし始めた。本当におっぱい、乳首を焼かれちゃう!「聡ちゃん、ごめん!「愛実!」二人の少女は引いていた尻を思い切り相手のお尻に押し付けた。「いいわよ!とっても可愛いわ。そうよ、もっと動いてちょうだい!」鬼畜教師は今度は二人の膣に収まったバイブのスイッチをONにする。「あっ!ああああ!」「ひぃー!ゆ、赦して!」「まだ振動は弱よ、少しづつ強にするからね!」早苗は片手で自分のおまんこを弄りながら、反対の手に持ったバイブのコントローラーを操作した。無人の校舎に二人の少女の悲鳴と嗚咽が響いた。
25/10/17 11:35
(yq96hIlJ)
投稿者:
(無名)
二人の少女は膣に食い込んだバイブから無意識に逃れようとすぐにお尻を離してバイブを抜いてしまう。鬼畜教師は二人の太股を乱暴にマジックテープの結束ベルトで結びつけて固定してしまった。「さあ、動きを激しくするわよ。二人とも泣き叫んで!」ヴヴヴヴヴ..。バイブがさらに激しく振動する。二人の少女はたまらず逃げようと身体を動かすがバイブは抜けず逃げられない。お互いのその動きでバイブは振動するだけでなく相手の膣の中を捏ねまわすようになり、愛実も聡子も女子中学生が耐えられない苦痛に苦しんだ。「い、痛いの..。さとちゃん..、動かないで..!」「ごめんなさい..、でも、でも私も..、動かないつもりだけど..、あっ!ああ!」鬼畜教師にとっては可愛く可憐で、仲が良い二人の交わすそんな苦悶の言葉も素晴らしい興奮材料だった。「ヒイッー!お腹が..あそこの奥が痛いよー。」「ああっ、私、苦しくて..死ぬ..」しばらくはそんな苦悶、苦痛の叫びだった。それが時間が経つと「あっ...、ああ..」「うん..、もう..」と声も叫び方が小さくなってきた。二人の動きもお互いに逃げようと無駄な動きをするのではなく、何となくリズミカルに合わせてお尻をくねらせる様な感じになる。声も悲鳴から甘やかな呟きの様に変わってきた。「さとちゃん..、辛いよね..。」「うん、めぐちゃん..。、私達..、死ぬのかな..?」「死にそう..。でも..、私さとちゃんとなら..、このまま死んでも良い..」「私も..、めぐちゃん..、好き...」鬼畜教師早苗にとって、それはたまらなく可愛く素晴らしい光景だった。これよ!私はこれを見たかった!聞きたかった!
やがて二人の少女の声は再び大きくなってきた。「あっ!あっ!あっ!良い!さとちゃん、すごく気持ち良い!」「めぐちゃん、好き!好きよ!」「もっとして!私の身体、壊して!」「あっ!ああ!うっ!あ!」それは大人の女性が愛する男性に抱かれた時の幸せを感じる声と変わらず、可愛らしくていやらしいかった。
25/10/18 04:38
(OnCU6t/7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 14298view 2位若い主人に堕と... 投稿:亮介 8169view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 6953view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 6704view 5位学校 投稿:貴之 5461view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 844023view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 130935view 3位熟義母は婿の肉便器 投稿:亮介 1830view 4位溺れる母娘 投稿:てんてん 6953view 5位娘の友達 投稿:やつ 14298view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
授業中のエッチな想像-幼少期のエッチな遊び 03:13 主人には言えない妄想です-犯され願望 02:09 彼氏の前で恥をかかされた-ちょっとHな体験 01:10 ノノイチ中央公園-露出目撃報告 01:04 初めての一人フェラ-変態告白 00:59 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |