ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
差別
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:差別
投稿者: GTS
海外には、男女差別、人種差別、階級差別、宗教差別など差別が合法な国がある。

2024/08/15 23:22:38(bDHuHFGD)
2
差別が合法の国は、発展途上国に多いが、大国の先進国の大統領が、差別主義に代わった為、先進国も合法に成ってしまったのである。

24/08/15 23:36 (d0yYqz3A)
3
戦争で何万人もの市民が殺されたり、指示に従わないだけで死刑になり、女性の人権が無い国が世界あり、そのニュースで見ながら、先進国の人達は当たり前の生活をしている。

「あなた気持ちいい。」
僕は今、妻とセックスをしている。テレビはある国の女性が兵士に犯されたドキュメンタリーが流れていた。
「出すぞ。」
ペニスを抜くと、彼女の体に射精した。
「うわっ!顔にかかった。相変わらず凄い量。あはははー。」
24/08/16 23:26 (oWC..oES)
4
「あなたって変わってるわ。」
妻は、顔のザーメンをティッシュで拭きながら笑っていた。

確かに、僕は変態かもしれない。他国の悲惨なニュースを見ると興奮して妻を犯すからである。
何年経っても、世界の勢力図は変わらない。先進国と第三国が冷戦状態。
発展途上国の紛争や差別、虐待は無くならない。

「あなた、結局この人達はゲームと同じね。」
妻は、頭が良い。だから僕と馬が合う。
彼女の言う通りで、発展途上国の人達は、先進国や第三国の代理戦争や、自国で演れない差別の発散にされているのである。
何故なら、奴らが武器を作る経済力なんて無いし、差別を止めさせるなら、軍事力で政権を変えれる。

だから、大国にテロでも仕掛けない限り、野放しにして楽しんでいる。
つまり、世界は国単位で格差社会だから、差別は無くならない。
人間は所詮動物。身内以外は知ったこっちゃない。当たり前の事なのである。
24/08/17 02:36 (ROrbL5cx)
5
僕がトイレから戻るとテレビは内戦の話をしていた。
妻は、
「あなたの変態が伝染ったみたい。興奮して来たわ。」
彼女はテレビに夢中だった。

この国は、全く違う考えの人種が共存して来たが、テロ行為から、ついに不満が爆発し、民間人同士で殺人が頻繁しているが、政府は全く関与しないのだ。

「ねえあなた。これって、例えば、隣の家が反体制側の人種だったら、殺してもOKって事?」
妻は、喋りながら涎を垂らしていた。
「そうだよ。だいたいこの国は話し合いなんて、歴史から考えて無理なんだ。大国の負の遺産だよ。」
24/08/17 03:49 (faP68yC7)
6
妻が、狂ったように、僕の上で腰を振っていた。
ニュースの内容に、興奮して僕は襲われてしまったのである。

テロにより子供を亡くした夫婦が、隣の家族を凌辱し皆殺しをした。と言う内容だった。完璧な逆恨みである。
皆殺しにされた家に祖父母が訪ねると、殺され方が人間の仕業には思えない程、酷かったと、話していたのである。
娘と幼い孫娘は強姦された後に殺害され、男達は蜂の巣状態だったらしい。
24/08/17 04:31 (faP68yC7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.