ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
差別
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:差別
投稿者: GTS
海外には、男女差別、人種差別、階級差別、宗教差別など差別が合法な国がある。

2024/08/15 23:22:38(bDHuHFGD)
12
先進国の差別は益々酷くなり、歴史が逆戻りしているみたいだった。何故なら経済政策に失敗したリベラル政党の議員が大量に落選し、右翼系議員や大統領が政権を運営したからである。

そして、貧困層やK人、H系人、I教徒などの差別が益々広がったのである。
24/08/20 06:46 (6ah8rQCT)
13
家事代行ヘルパーは、仕事をしながら、常に妻の方をチラチラ見ていた。
何故なら、彼女は拳銃の手入れをしていたからである。

政府は、富裕層の要望に銃刀法を改正して、身分の保障された人は猟銃以外の銃も買える事に成った。何故なら、貧困層の空き巣やひったくりから命を守る為である。

僕ら夫婦は無職だが、戸籍や職歴、資産でもちろん買えたから、元々興味が有った妻は即、購買したのである。

「早く、殺したいわ。空き巣でも来ないかしら。」
と、妻が言ったら、
「ガシャーン。」
ヘルパーさんは皿を落としてしまった。
「何やってるの!撃ち殺すわよ。」
と、拳銃を向けた。

「オイオイ、皿割っただけで殺したら、警察になんて言うんだ。バカ!あーあ、彼女漏らしちゃってるよ。」
と、僕は妻に言ったら、
二人は大爆笑したのである。
24/08/20 07:17 (6ah8rQCT)
14
「あなたさ、この皿高いのよ。弁償したら今日の日当無くなるね。ウフフ。」
と、妻はヘルパーさんを見下ろして言った。
彼女も180cmくらいある。

今、富裕層と貧困層は身長まで差がある。食料事情ももちろんあるが、富裕層は子供の頃から、成長ホルモンを促進するワクチンを射っているのだ。
その為、ヘルパーさんは、震え上がってしまい、また漏らしたのである。

「きたねーな。ズキューン。」
妻は、彼女を撃ち殺してしまい。めちゃくちゃ興奮していたのである。
24/08/29 04:01 (DCiynrut)
15
「ジャー、ボト、ボト。」
妻は、死体の上で脱糞していた。目は虚ろで口から大量の涎を垂らし、
「ヤバい、人を殺すと性欲半端無いわ。あなた!早く私を犯して頂戴!」

僕達は、キッチンで立ちバックでセックスをしている。足元には、糞塗れのヘルパーの死体が転がっていたのである。

警官には、たっぷりチップを渡して、
「財布を盗もうとした所を注意したら、包丁で攻撃したから正当防衛で処理宜しくね。」
警官なんて貧困層だから、楽勝だったのである。
24/08/29 04:26 (v6EdVVUw)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.