ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
差別
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:差別
投稿者: GTS
海外には、男女差別、人種差別、階級差別、宗教差別など差別が合法な国がある。

2024/08/15 23:22:38(bDHuHFGD)
17
「家に行ってもつまらないから、呼べばいいじゃん。」
「駄目よ。ボロ家に行って体格の違いを見せつけるのよ。」
「分かったよ。今夜中だから誰でもいるから、近く奴の家に行こうか。タクシー呼んでよ。」
金持ちは、自分で運転しないし、僕は車に興味ないから免許も無い。運転手なんて要らない。あまり外出が好きではなかった。

富裕層専用の大型タクシーに乗り、同期の家に着いた。
彼は、呼び鈴に起こされ玄関を開けると、僕達巨人夫婦を見て、
「で、デカい。夜中になんだよ。いきなり来たりして。」
と、怒っていた。
「なあに、いいじゃん。辞めたとはいえ同期でしょ。あなたも主人と一緒に辞めれば良かったのに。まだいるの?」
「お前達みたいに金持ちじゃ無いからな。買収されてパワハラされても、今の会社にしがみついて働くしかないんだ。再就職なんてこの年じゃ不可能だし、差別のご時世だからな。」
「なんか、酷いな。昔は俺達仲良かったのに。」
「あなたさ、ウチの主人が社外取締役だって知ってるの?大株主だから社長だって頭上がらないのよ。」
「よせよ。昔の仲間をクビには出来ないよ。」
「じゃあ殺しちゃう?イヒヒ。罪状は侮辱罪かな。あはははー。」
と、拳銃をちらつかせたら、
(ヤバい、こいつの奥さん元ヤンだった。)
「すいません。自分の立場忘れてました。どうぞお上がり下さい。」
と、彼は震えながら、言ったのである。
25/04/06 03:52 (5YiH/.HR)
18
玄関を潜って中腰でリビングに行った。
「狭いわね。立ち上がったら、天井に穴開きそう。あはははー。」
僕達が座っているのと、彼等が立っているのと身長が変わらない。僕は自分の大きさに興奮して来ていた。

「ご主人、奥様、ご無沙汰してます。」
と、彼の奥さんがガタガタ震えながら現れた。彼女は僕らよりかなり年下である。
「悪いわね。急に同期のご主人に会いたく成ったの。主人が退職してからちっとも連絡無いからさ。ウチの人今はあなたのご主人の上司それもかなり上。」
「はい、承知してます。さっきウチの人が失礼な態度で申し訳ございません。」
「物分りがいいわね。奥さんは。あなた。どうせ興奮してるんでしょ。若い奥さん見て。あはははー、やっちゃいなさいよ。死にたくないみたいだから。あはははーあはははー。」
僕は、もう昔の自分でなかった。獲物を捕らえた猛獣だったのである。

「悪く思うな。巨人に成ったら、性欲が凄くて大変なんだ。」
と、裸に成ると、40cmのフル勃起ペニスを見て二人は驚愕した。

25/04/06 08:24 (QgwDAUZb)
19
「お前とは、親友だったから、社長にはリストラしないように配慮しとくよ。」
「良かったね。そうそうお土産渡すの忘れてた。運転手さんトランクから出して頂戴。」
と、僕らはまたタクシーに乗り帰宅した。

「おい!米だ。」
「本当だ、久しぶり。炊飯器使ってないから錆びてないかな?」
と、同期の妻が言ったら、二人は泣きながら大爆笑したのである。

米は、今5kg4万円で庶民には買えない価格だった。二人は部屋の掃除を始めている。僕のペニスで庶民を犯したら死んでしまうから、妻とセックスをして部屋はめちゃくちゃに成ってしまったからだ。

「アイツと同期で良かった。」
「本当ね。富裕層に犯されて死んだ女性は沢山いるから。」
今日本は、2パーセントしかいない富裕層で国を支配している。つまり、同期の彼等は人権が無い。どんどん恐ろしい世界に成ってしまったのである。
25/04/08 05:48 (vx/xusdg)
20
3mの巨人を乗せるタクシーは、庶民から見たら、大型観光バスの大きさより大きい。僕達は、もう帰宅するだけだったから、服も着ないで全裸だった。

タクシーは、運転手の外にもう1人社員がいる。富裕層にお茶など出すサービス係りである。何か粗相があればもちろん処刑されるがセックスに耐えられず死亡する者もいるのだ。普段はサロンバスとして使っている。タクシーを使う富裕層は少ないからである。彼女はつまりバスガイドだった。

(私今日、夜出勤ついてないな。殺されちゃうのかな。ご主人のペニスギンギン。あんなの入れられたら裂けちゃうよ。奥様は拳銃ちらつかせてる。ヤダ死にたくない!)
と絶望していた。

25/04/08 16:06 (BYZGcCMB)
≪ 前 1 2 3 4
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.