ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

母との思い出

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母との思い出
投稿者: 名無し
息子の素士は今でも忘れられない一つの思い出があった。どんな思い出なのか。それは彼が十歳の頃つまり小学四年生の頃のこと。果たしてどんな思い出なのか。生まれて初めて自分を産んでくれた母に性的興味を覚えてから、しゃがんだまま後ろからスカートの中を覗き込みながら興味本位に下着の白いショーツまで見た思い出だった。当時、二人はどうしていたのだろうか。ちょうど、うちで飼っていた雌のブルドッグのことハナをドッグショーに出展するためにその会場に居たのだ。あの頃は会場はあまりにも複雑だった。なぜ複雑だったのか。秋の時期だったため、全然水で満たされていない空っぽ状態のプールの中がドッグショーの会場になっていたからだ。だから、素士と母の保子二人はプールサイドから見物していたわけだ。横に並ぶかのようにドッグショーの見物していたいつも仲のよい母と一人息子の二人。それに、互いの距離もほとんどなかった。すると素士は横へ向いたまま母へと目を向けた。こっちの目から見れば、彼女の姿がどのように見えたのだろうか。いいや、どのような姿というよりもどんな服装をしていたのだろうか。白いブラウスと水色のプリーツスカートといった地味な服装で身をつつみ。そして、白いソックスと茶色の爪先が尖ったローヒールもはいていて。素士はそんな母の姿を目にしてどう感じていたのか。確かにあまりにも色っぽく感じていたのだ。なぜあまりにも色っぽく感じていたのだろうか。なぜならばスカートの下から膝頭まではみ出した状態の両方の脚があまりにも綺麗に見えていたからだ。なぜ彼女の脚があまりにも綺麗に見えていたのだろうか。濃い肌色のナイロンストッキングをはいてから重ね合わせるかのように白いソックスもはいていたために、両方の脚をより綺麗に見せていると思われたからだ。息子の素士が一人の男としてそう感じるのも仕方がないかもしれない。それから、あまりにも押さえきれない気持となってしまうと。何としゃがんだまま後ろからスカートの中を覗き込みはじめたのだ。するとどうだろう。スカートの中つまり薄暗い股間の奥からふっくらした形で何か白い物が見えたのだ。その奥から見えている物が何なのか完全に認識した息子の素士が思ったこととは。「あっ、パンツ見えた。お母ちゃんは下着として白いパンツをはいていたんだ。」こっちの目からみれば、どんな見え具合だったのか。ガーターストッキングが下へずれるのを防ぐ太めのゴムバンドとともに後ろへと突き出たお尻から股間にそってアソコつまり外陰部までの見え具合だった。

2026/03/26 16:01:37(q/x6yuBe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.