![]() ![]() |
|
|
1 決行の日
2026年2月20日㈮ 「オヤジは今朝から1週間の予定で出張に行った」 その日の俺は22時までのバイトを終えると、悪友からの誘いを振り切って家に向かった。 『今夜からはしばらく、ママとふたりきりだ··· こんな絶好のチャンスに、アイツらみたいなアホどもと遊んでなんていられるか!』 そう思うだけで、心拍数が上がるのが分かった。 『ママとやりたい!』 中2の頃から抱いてきた願望が日増しに募ってきた俺は、こんな日が来ることを待ち望んでいた。 俺 佑馬(ゆうま)19歳 都内のごく平凡な大学2年生でひとりっ子。 唯一、平凡でないところを上げるとしたら、それは本気で実の母親を自分のオンナにしたいと思っているところ。 母の由佳は44歳 そこそこ名の知れた企業で営業を担当し、業績優秀な部署のリーダー的存在。 学生時代は陸上選手としてかなりの成績を残したみたいだけど、今もジョギングが趣味で体形はまったく崩れる気配がない。 今も昔も、友人たちから「俺 お前の母ちゃんとマジで付き合いたい··」と言われ続けてきた。 「あら 早かったのね。 お友達と遊んでくるんじゃなかったの? ごはん·· 何も用意してないわよ」 「メシは食ってきたから大丈夫だよ。 それに、せっかくママと二人の日だもん 今日の遊びはキャンセルだよ」 「あら なにそれ? ヘンな子ね··」 そのやり取りだけで、俺の股間は半立ち状態だった。 「ねぇママ 俺 ラグビー部の友達からマッサージ教わったんだけど 最近 ジョギングの疲れが取れないって言ってたよね 今からやってあげるよ」 「なによ突然·· 私は大丈夫! 今日はそんなに疲れてないから・・」 「いいから~ やってあげるって!」 「ホントに大丈夫よ それにマッサージならママだって一応知ってるもん」 最初の誘いはあっさりかわされた。 時刻は深夜0時を回った。 翌日が休みのときの母は、いつもこれぐらいの時間に入浴することを俺は知っていた。 なぜなら··· 俺はいつもそのタイミングで洗面所に行って、母の体をシャワーが叩く音を卑猥な気持ちで聴いていたし、歯を磨くふりをしながら母が脱いだ下着からシミを探したり、そこから発せられる香りを楽しんだりもしていたから···。 母が浴室から出てくるのを、俺はパジャマ姿でリビングで待つ。 心は決まっていた。 すでに股間に血液が集まっているのが自分でも分かる。 しばらくすると、パジャマ姿の母が浴室から出てきた。 いつもならこの時間は自室にいるはずの俺が、母にスポーツドリンクを勧める。 「どうしたの今日は? マッサージをするって言ったり、飲み物を出してくれたり···」 「いや 実はね·· 俺 今日はママと仲良くしたいんだよ」 「なにそれ···」 俺の表情や様子がすでにおかしかったのだろう。 母は普段と違う俺の様子から、普通ではない異様で危険な気配を感じ取ったようだった。 「どうしたの? 今日の佑馬·· いつもと違うよ 何かあったの?」 返す言葉が見つからず、俺はドリンクが入ったグラスをテーブルに置くと、黙って母の体に手を伸ばした。 「キャッ! なに? どうしたの??」 俺は無言で母の背中に手をまわし、抱き寄せる。 「ちょっと·· 何よ! ねぇ ホントにやめてよ!」 強引に抱き寄せて、母の唇を追う。 母は反射的にのけぞりながら懸命に顔をそむけ、俺の唇をかろうじて避けた。 それと同時に、両手で俺の胸を思い切り押し返す。 その力強さは俺の想像をはるかに超えていた。 『このままでは逃げられる···』 諦めるわけにはいかない俺は、母の背中に手をまわし、怪我をさせないように気をつけながら母を床に引き倒した。 ゴトン·· 鈍い音を立てて母の体がソファー横のラグマットの上に倒れた。 「佑馬! どうしちゃったの? ねぇお願いだから 本当にやめてよ」 力任せに唇を奪いに行ったものの、顔を背けられた俺は、とにかく母の体に唇をつけたくて首筋に吸い付いた。 「だめだってば 佑馬·· 落ち着いて 落ち着きなさい!」 「ママ あんまり暴れるとキスマークがついちゃうよ」 一瞬だけ動きを止めた母が、すぐに思い出したようにもがきはじめる。 『まずはキスだ··』 そう思いながらも、まず俺はパジャマの上から母の胸を揉み上げる。 パジャマとブラジャー越しにも、母の豊かな乳房の感触が伝わってくる。 「やっぱり 大きくて柔らかいね ママ···」 驚いた母が俺の方を見た瞬間、俺の唇が母をとらえた。 『やった! 柔らかい·· ママの唇ってこんなに柔らかかったんだ···』 母の唇に吸い付いただけで、自分の股間がパンパンに張ってゆくのが分かった。 「むむぅ·· んんん ん~ んん~~」 呻き声を上げながら、体をそらせて逃げようとする母。 俺は母の胸から手を離すと、両方の手首を抑えつけて執拗に唇を追い回した。 体ごと逃げることをあきらめた母が、顔を左右に振りながら俺の唇を外そうとする。 「お願い やめて···」 『こんなにエロい唇を離すもんか··』 母の唇をこじ開け、俺は舌の侵入を試みる。 「んん~ むんん···」 首を振って逃げようとする母の力が、ほんの少しだけ弱まる瞬間があるのが分かった。 それでも懸命に口を閉じ、俺の舌の侵入を拒もうとする。 「んん! うううぅ···」 俺は母の両手首を頭の上で交差させると、交わった部分を片手でガッチリと抑え、残る片方の手で母の胸への攻めを再開させた。 「いやぁ·· だめ やめて···」 言葉を発した瞬間、わずかに母の唇が動いた。 その隙間に俺は一気に舌先を差し込む。 母は懸命にもがいたが、俺は母の頭を押さえこんだ。 母の顔を固定した俺は、あらためて舌を滑り込ませ、母の舌にねっとりと絡めていく。 「ママ 俺 いい加減な気持ちじゃないよ ホントにずっとママが欲しかったんだよ··」 「なに言ってんのよ そんなの無理に決まってるでしょ!」 「ママ·· 一度だけで良いんだよ わかってよ!」 「あんた 自分が何言ってるか分かってるの? いったい どうしちゃったのよ??」 「僕の気持ち どうしてもわかってくれないの?」 「だめよ 私たち親子なのよ! 絶対にダメ!!」 「ママってそんなにわからず屋だったんだ··」 俺は母の説得をあきらめると、両手で母の頭を抑えつけ、あらためて強引に舌をねじ込んだ。 「んんんん~~ んぐんぐ·· いやよ 佑馬 やめなさい!」 俺の舌を強く拒んで必死に唇を離すと、母は強い口調で俺に抗議する。 「無理· やめない·· 僕 今日みたいな日を待っていたんだよ·· 簡単にやめるぐらいなら最初からやらないよ···」 俺はそれだけを告げると、あらためて唇を押し付けて舌を差し込む。 「絶対にイヤ! 本当にやめてよ! お願いだからやめて··」 母は懸命に上体を反らせて、どうにか逃げようと試みる。 『キスはあきらめるか··』 俺は母のパジャマを脱がしにかかった。 「やめて 本当にやめてよ お願いだから 佑馬 ホントにお願い・・」 母の目に涙が滲みはじめた。 『ママが泣きながら俺から逃げようとしている·· そんなに俺のことが嫌いなの?』 悲しさと 焦りと 母が俺に向ける泣き顔が妙に色っぽくて·· 俺はすぐにでも母と繋がりたくなった。 パジャマを引きちぎるほどの勢いで、俺はパジャマのズボンとショーツを一気に剥ぎ取った。 「お願いだからやめて·· なんで? なんでこんなことするのよ···」 母の抗議は涙声に変わり、表情は完全な泣き顔になった。 俺は無言で自分のパジャマを下げる。 トランクスはすでに自分の部屋で脱いできていた。 裸になった母と息子の下半身が触れ合う。 俺の下半身がむき出しになっていることを知った母が、さらに大きな声を上げる。 「だめよぉ こんなの本当にだめなのよぉ・・」 力ずくで母の両脚を開いた俺は、ためらうことなく自分のモノを差し込みにかかる。 「いや いや·· やめて 許してぇ・・」 リビング中に響きわたるような声を上げながら、母は下半身をひねって必死に挿入を避けようとする。 その言葉を聞きながら、俺はこれ以上ないほど硬くなったモノで一気に母を貫いた。 「あぁあ いやぁあ やめてよぉおお···」 『あぁ ママの中にやっと入った! これがずっと入りたかったママのおまんこか··』 「なんで·· なんで こんなことをするのよぉ」 母はもがくのをやめたが、とうとう声をあげて泣きはじめた。 母の泣き声や抗議を聞いて心が痛んだが、俺のペニスを包み込む母のソコは、そんな気持ちが吹き飛ぶぐらいに心地よかった。 「ごめんねママ·· でも僕 もう これ以上我慢できないんだよ」 俺はそれだけ言って、ゆっくりと抜き差しをはじめる。 母は両手で顔を覆い、肩を震わせて泣き続けている。 俺の中の邪悪な心が、息子に貫かれているときの母の表情を見たがった。 母の顔から両手を外そうとすると、母はさほど抵抗することなく、自分の顔を覆っていた手をほどく。 「ヒック ヒック」 両方の目はしっかりと閉じられたまま、しゃくりあげながら俺の抜き差しに耐えていた。 苦悶の表情を浮かべ、泣きながらも無抵抗に息子に貫かれている母を見ていると、俺の興奮はどんどん高まり知らぬ間に腰の動きのピッチが上がる。 たまらなくなった俺は母の唇に吸い付いた。 母はもう抵抗も抗議もしなかった。 母の唇を割って舌を挿し込み、俺は上下のふたつの口を同時に犯してゆく。 それは、過去に何度も憧れた行為であり、オナニーの時には毎回のように想像した状況だった。 それまで挿入した女性たちとはまったく違う、ペニスを包み込むような母の胎内の感触と、諦めたように俺を受け入れるネットリとした舌。 「あぁ 気持ちいいよママ··」 この時、されるままになっていた母の舌がホンの少しだけ動いた気がした。 「ううん んん···」 『ママの声が変わった··』 焦るな!と自分に言い聞かせながら、俺は下半身の動きをゆっくりと大きなストロークに変えてゆく。 「はぁ·· なんで どうして·· あん あぁあ··」 母はもう拒もうとはしなかった。 それだけでなく、柔らかな母の舌が俺の動きに徐々に応えはじめた。 それを確認した俺は、我慢できなくなって母の体を抱きしめた。 「こんなこと·· ホントに絶対にダメなことなのよ···」 母はそう言うと、俺の両肩にそっと手を置き、下半身の力を抜いて俺と舌を絡め合う。 「ママ もしかして感じてくれてるの?」 「違うわ そんなんじゃない···」 「わかる ママが感じてくれてるのが分かるよ」 「いや·· そんなこと言わないで お願いだから 本当にこれっきりにしてね···」 「うん わかったよ 約束する·· だからお願い 今日だけ僕のオンナになって!」 俺はそれだけを言うと、母の体をしっかりと抱きしめ、深く大きく腰を押し付けた。 「あっ·· ああん あぁあ···」 母がとうとう俺の背中に手をまわしてきた。 そして俺が唇を重ねると、自分から舌を絡めてきた。 『やった ママがとうとう受け入れた! 俺たち本当にセックスをしてるんだ!!』 他の女性では一度も感じたことのない興奮に包まれながら、俺は大きく腰をまわし、母の内面をこすり取るように味わってゆく。 「あぁ ママの中って最高だよ·· 僕が入ってるのわかるでしょ?」 「あぁあ そんなこと言っちゃダメ·· 私たち 本当に·· こんなことしちゃだめなのよ···」 「イヤなの? 僕は本当に幸せだよ ママはどうしても僕がイヤなの?」 「お願い そんなこと聞かないで·· ママ もう···」 「もう何? はっきり言ってよ」 「言えない そんなこと言えないわ·· でも あなたが中に入っているのは ママも わかる···」 「ママ わかるんだね 僕が入ってるのが分かるんだね?」 「うん わかる·· 佑馬が来てるのは分かるわ···」 「イヤ? 本当にママはイヤなの??」 母は言葉では答えずに、リビングの天井を見ながら黙って首を横に振る。 「ママ イヤじゃないんだね もしかして感じてくれてる? 僕とのセックス·· 気持ちいいの?」 母は黙ってうなずいた。 しかしそのすぐ後に 「でも だめ·· これはだめなことなのよ···」 「うん わかったよ 約束する 今日だけにする·· だから今は ママも素直に感じてよ!」 「本当に今日だけよ 絶対に今日だけだからね!」 そう言うと母は、俺の背中に回した手に力を込めてしがみついてきた。 上半身はパジャマ姿だったが、俺たちはしっかりと抱き合いキスを繰り返した。 「約束よ·· 佑馬 絶対に約束だからね··· あぁあ すごい あなたすごい ママの奥まで来てる ママ こんなの初めてよ···」 「ママ 気持ちいいよ ママのおまんこ 僕にめっちゃ絡みついてくる もう最高だよ!」 「あぁ そんなこと言っちゃダメ ママ 恥ずかしい···」 「でもホントなんだもん ママのおまんこが·· 最初からずっと 僕のチンポを絞めつけてきてるんだもん」 「言わないで 佑馬 恥ずかしいわ·· そんなこと言わないで それは佑馬のが大きいからよ···」 「僕のって大きいの? ママ 感じてるんだよね·· 本当は感じてるんでしょ?」 「うん·· ママも感じてる 佑馬が入ってきたときから ママ ホントはずっと感じちゃってる···」 「嬉しいよ ママ 遠慮しないで もっと感じてよ! ママのおまんこ最高だよ·· 僕 ずっと前から ママのおまんこに入れたかったんだよ!」 「言わないで あぁ 佑馬 そんなこと言っちゃダメ! そんなこと言われたら·· ママもう あぁあ 我慢できなくなっちゃう···」 母のその言葉を聞いて興奮の頂点に近づいた俺は、最後の瞬間に向かって激しく母を攻め立てる。 「イッていいよ ママ イッてよ·· 僕のチンポでイッテよ!!」 「あぁあ 佑馬 すごい·· ダメ そんなふうにされたら ママ イッチャう ホントに ママ もう おかしくなる あぁ イッちゃう あ"あ"あぁあああ···」 自分から俺の唇に吸い付き、俺の舌を求めながら、母がパジャマの下の大きな乳房を揺らしながら激しく痙攣をはじめた。 「あぁ ダメだ 僕も我慢できない! 僕もイクよ ママ このまま ママのおまんこに出すよ おぉおお うぉおおお···」 ふたりを襲った大きな波が去った。 呼吸が整うとすぐに母はトイレに向かった。 おそらく、俺が胎内に直接放出した精子を洗い流しに行ったのだろう。 『ママが正気に戻ったら、俺は激しく非難される···』 俺はそう覚悟した。 トイレから戻った母は、俺が寝ていたリビングのラグマットの上に座った。 責められると覚悟していた俺の顔を覗き込みながら、母が母が口を開く。 「ねぇ 佑馬·· さっきあなたが言ってた ずっと前からママとこうなりたかった·· っていう言葉··· あれって本当の気持ちなの?」 「うん·· 本当のことだよ」 「本当なのね·· いったい いつからなの? その話 もっと詳しく聞かせてくれるかしら···」 母は笑顔だった。 俺は、これからの1週間が·· 母と俺にとって、ものすごい時間になる気がした。
2026/03/12 15:26:13(2sbQi1Sn)
コメントをくださった皆様 誠にありがとうございます。
26/04/01 14:34
(jZ7gtqok)
7 3月20日㈮ 春分の日
3連休の初日だというのに、その日は朝から雨模様だった。 父は、遠方への転勤が決まった同僚の送別会を、泊りがけでするからと言って朝から出かけた。 母とふたりきりになれるこの時を待ち望んでいた俺たちだったが、母は突然、大きなミスをした部下の尻ぬぐいのために呼び出された。 身支度を整えてリビングに現れた母は、身体のラインを際立たせる濃紺のタイトなパンツスーツに身を包み、引き締まった表情をしていた。 その姿は、つい1時間前まで、二人だけの時間を思い浮かべて俺に微笑みかけていた女性とはまるで別人だった。 「ごめんね ケリがついたらすぐに帰ってくるから···」 そう言う母の表情は、部下の不始末に対する苛立ちよりも、俺と過ごすはずだった甘美な時間を奪われた悲しさに溢れている。 「仕方ないよ 緊急事態なんでしょ?」 そう言いながらも、俺の心中は、最高のごちそうを突然取り上げられた駄々っ子のようだった。 『本当なら、そのスーツの中身を、朝からたっぷり味わうはずだったのに···』 靴べらを使って、細いヒールに踵を滑り込ませた母は、立ち上がると同時に一度だけ深く息を吐いた。 「キスして...」 振り返り、俺と視線を合わせるとルージュを塗った唇を俺に預け、軽く合わせた。 「じゃあ行ってくるね・・」 俺の唇に残ったルージュの粘り気と、香水の香りが消えた後、完全に当てが外れた俺は、ひとりで家に残された。 完全に不貞腐れた俺の、どうしようもなく空しい時間がはじまった。 何もすることが思い浮かばない。 かと言って母を思いながら自分で処理する気になどなろうはずもなかった。 とりあえず、俺は新年度の単位取得の計画や、ネットの映画で時間をつぶしながら、いつ来るかもわからない連絡を待った。 仕事だから仕方ないとは思いながらも、やり場のない不満が、俺を置いて出かけた母への怒りに徐々にすり替わってゆく。 夕方になって、ようやく母から連絡が来た。 「ごめんなさい もう少しかかりそう···」 間もなく帰るという連絡を期待した俺の脳内は、母への怒りに完全に置き換えられた。 外では、激しくなった雨が、音を立てて降り続いている。 「あと30分で帰ります ごめんね」 その連絡が届いたとき、時刻はすでに21時を回っていた。 「雨が強いから、車で駅まで迎えに行く」 そう返信した俺は、安堵 喜び 怒りに包まれながら、複雑な気持ちで迎えの準備をはじめる。 「助かります」 すぐ近くに誰かがいるのであろう・・ 母からのメッセージはどれも短かった。 3連休の初日。本来なら、親父が泊まりがけで不在となったこの隙に、母と二人きりであの3連休を再現するつもりだった。 激しく、執拗に、俺の気分と性欲の赴くままに母を支配するつもりだった。 「クッソォ・・ まだかよ」 俺は駅前のロータリーに車を停め、苛立ちをぶつけるようにハンドルを指で叩きながら、母が来るのを待っていた。 駅の階段を下りた母が、こちらに気づいて笑顔を浮かべながら早歩きで近づいてくる。 ドアが開き、雨の夜の冷気とともに母が車内へ滑り込んできた。 「ごめんね。 せっかくの休みなのに、こんなに遅くなっちゃって···」 母はシートに身を預け、震えるような吐息を漏らした。湿った髪が、細い首筋に色っぽく張り付いている。 「おなかすいてない? 大丈夫?」 母は懸命に俺の機嫌をうかがう。 「別に・・ 大丈夫だよ それよりちょっとドライブしようか」 俺は不愛想に車をスタートさせた。 「え? まっすぐ帰らないの?」 「うん せっかくの休みなんだし、パパもいないんだからちょっと夜遊びでもしようよ」 雨がさらに激しさを増し、ワイパーの動きが慌ただしい。 車を高速道路の料金所を近づけたところで、不安になった母が口を開く。 「え? 高速? どこに行くの?」 「だからドライブだよ イヤなの?」 俺がぶっきら棒に言葉を吐く。 「ううん イヤじゃない・・ でも、やっと家で二人になれると思っていたから···」 それには答えずに、俺は料金所を通過する。 「ママ 今日が何の日か分かってる?」 「もちろんよ! あの日から、今日でちょうど1か月よね」 「あの日って?」 「私たちの初めての日・・」 「そんな日に、家でひとりで留守番って・・ 俺 情けないぐらいに暇だったよ・・」 「本当にごめんなさい でも私だってすごく悲しかったのよ」 言い訳とも本音とも取れる母の言葉だった。 俺たちはほとんど口をきかないまま、雨の高速を進んだ。 母の不安を増幅させるかのような沈黙が、重く湿った空気となってふたりの間に淀んでいる。 やがて、サービスエリアの標識が見えると、俺はウインカーを上げてハンドルを切った。 かなりの雨が降っているとはいえ、サービスエリアは3連休初日の熱を帯びていた。 俺は建物から少し離れた場所に車を停めてサイドブレーキを引いた。車内は雨音だけが響く完全な密室になった。 自動販売機の明かりが、アスファルトに溜まった雨水を白く反射させている。 大型車スペースからはアイドリングの重低音が響き、建物近くには、これから遠出をするであろう家族連れやカップルがいた。 「3連休だけあって、この時間になっても人は多いのね···」 俺の心情を探るように、母が窓の外に視線を向けながら、ポツリと呟いた。 母の横顔は、俺を待たせた罪悪感と、突然連れてこられたサービスエリアの雰囲気の中で、明らかな緊張を示していた。 しかし同時に、街灯の光に照らされた母の美貌と、少し怯えた表情が俺の攻撃性を刺激する。 俺は黙ったまま、そんな母の動揺をじっと見つめていた。 外の賑やかさが、車内の沈黙を一層際立たせていく。 「ママ、外の人たちが気になるの?」 俺が低く問いかけると、母はビクッと肩を揺らし、濡れた瞳を俺に向けた。 サービスエリアの喧騒が、分厚いガラス越しにこもって聞こえる。 俺はゆっくりと、左手を助手席へと伸ばした。 『ママはどう反応するんだろう・・ 拒むのか? それとも一気にスイッチを入れるのか···?』 俺はあえてゆっくり動き、母の反応を楽しんだ。 「え··· ここで?」 母の喉が小さく鳴った。 母は助手席のシートに背中を押し付け、俺の指先が近づくのを凝視している。 その瞳には、不愛想な俺の雰囲気と、これから起こるであろう何かに怯えているようだった。 俺の指が、湿った髪が張り付いた母の首筋に触れる。 「仕事、大変だったんだから、遅くなったのは仕方ないよ。でもママ こんなに熱くなってる」 指先で鎖骨をなぞり、そのままスーツの襟元に手をかける。 母の肩がびくりと跳ねた。外では家族連れの笑い声や、車のドアが閉まる音が響いている。 「いくらなんでも ここでは無理よ だってまわりに人が···」 母は抗いの言葉を吐きながら、切なげに眉を寄せ、潤んだ瞳で俺を見つめ返す。 それでも俺は強引に、母を自分の方へと引き寄せようとする。 「だめよ ここ・ やっぱり明るすぎるわ!」 俺の胸を両手で押し返した母は、俺を説き伏せるために窓の外の人たちを指差す。 数メートル先では、傘を差しながら自販機でコーヒーを買う男性や、楽しげな様子でトイレに向かうカップルの姿がはっきりと見えていた。 「誰かに見られちゃう・・ だめよ お願いよ···」 その言葉とは裏腹に、俺の胸を押す母の力は中途半端だった。 俺は構わず、空いた手で母の後頭部を固定した。 「誰もこっちなんて見てないよ! みんな、雨から逃げるのに必死なんだから・・」 耳元で低く囁くと、母の首筋に鳥肌が立つのが見えた。 母はそれでも逃げようとして体を捻るが、狭い車内では、それはかえって俺の体に自分を押し付ける結果になった。 「・・・ えっ ねぇ・ だめよっ・・ 本当に···」 母はなおも首を振って拒絶を繰り返す。しかし、俺がその潤んだ瞳をじっと覗き込むと、抵抗は次第に弱まってゆく。 「ママ、本当は こうされたかったんでしょ?」 追い詰めるように問いかけると、母は諦めたように視線をそらし、拒んでいたはずの手が、ゆっくりと俺の腕をつかんだ。 「···意地悪 あなたって・・ 本当に 意地悪ね」 震える声でそう呟いた母は、覚悟を決めたように、熱い吐息を放つ唇を俺に近づけてきた。 母が家を出る直前にかわした形だけのキスとは違い、そのキスは最初から激しかった。 ひとたび唇が重なると、母は俺の舌を誘うように、ためらうことなく口を開く。 舌を絡め、お互いの舌を吸いながら、俺たちはお互いの唾液を下品なぐらいに交換した。 「ん ん んん··· うぅうう···」 母の呻き声と熱を帯びた鼻息が、俺にはっきりと届く。 俺はスーツ越しでもはっきりと分かる、母の豊かな胸に手を伸ばしていった。 2月20日に初めて一線を越えてから、父が不在の1週間、俺たちは毎日貪り合った。 しかし、父が戻ってきてからというもの、その甘美な時間は完全に途絶えることになった。 連日、定時に帰宅してリビングに居座る父。それとは対照的に、優秀な営業マンとして連日遅くまで駆け回る母。 同じ屋根の下に暮らしながら、母の胎内に入ることが許されない日々が続いた。 ふたりができたことと言えば、父の入浴中に慌ただしく抱き合って唇を重ね、服の上から互いの体をまさぐるぐらいだった。 「お願いよ 私 もう我慢できない··· お願いだからすぐに家に連れて行って!」 「そんなに俺が欲しいの?」 「うん 今すぐほしい···」 「欲しいって 何が?」 「え? それは··· あなたの全部・・」 「そうなんだね じゃあ 今ここであげるよ!」 「でも ここじゃあ さすがに・・」 「ママは人目が気になるんでしょ? じゃあ 僕のここに顔を埋めれば、まわりからは全然見えないよ」 俺はそう言いながら、わざと股間を浮かせた。 「ママは俺を1日中待たせたんだし、ママも今すぐ欲しいんでしょ? だったら ここですぐしちゃうのが手っ取り早いよね!?」 「でも 近くに車もあるし 人も歩いているわ···」 「大丈夫だよ 外は雨がすごいから、俺のここに顔を伏せれば、絶対に誰にも見えないよ」 俺はそう言うと、母の返事を待たずにデニムのベルトを緩めた。 「え・・ でも・・ やっぱりここじゃ...」 「ホラ! これだけ俺を待たせたんだから・・ 早く俺のモノを取り出してよ! さぁ早く!!」 俺の気迫に押された母が、運転席の俺に手を伸ばし、俺のデニムを下げはじめる。 俺が腰を浮かして協力すると、母はデニムを太ももまでずらし、震える手でボクサーパンツの中からソレを取り出した。 「ママ 久しぶりなんだから、心を込めてやってね・・」 覚悟を決めた母は、半立ち状態のモノを右手で持つと、ゆっくりと口の中に収めてゆく。 外の寒さとは対照的に、母の口内はなんとも言えない暖かさだった。 その感触を受けて、ソレはあっという間に硬度を増してゆく。 「ママの口 3週間ぶりだね やっぱ最高だよ・・ メッチャあったかいよ 俺は毎日 ママを犯しまくったことを思い出しながら、オナってたんだよ・・」 「すごい・・ あっという間に元気になったわ・・」 母は一瞬だけ口を離してそう言うと、すぐに自分で咥えなおした。 自分から咥えなおす母を見ていると、本当に俺だけのものなんだと再認識できて、俺の心は震えた。 「ママも俺のことを考えながら自分でシタの?」 母は俺を口から離すことなく、小さく頷く。 「やっぱり ママも自分でしてたんだね・・ ちゃんとイッた?」 「んん...」 母は俺を口に含んだまま頷き、呻き声で認めた。 「ママのスーツ姿、めっちゃカッコいいね 駅の階段を下りてきたのを見ただけで、俺、興奮しちゃったよ」 「でも本当は怒っていたんでしょ?」 「もちろんそうだよ! だからこんなところに連れてきたんだよ・・」 「本当にごめんなさい・・」 「仕事だもん仕方ないよ でもママ・・俺だけが気持ちいいんじゃ申し訳ないから、ママも自分で触りながら舐めてよ」 母はもう、拒もうとはしなかった。不自然な体勢のまま、左手をスーツのスラックスの中に押し込んでゆく。 「直接触るんだからね! もちろん分かってるよね!?」 俺を咥えたまま頷くと、スラックスの中で母の左手が妖しく動き出す。 「3週間たっても、ママは俺の言いなりだね・・ 相変わらずエロいママだ・・」 「う ぅうう・・ ん ん んん···」 「すぐに感じちゃってるんだ・・ ママ 喘ぎはじめるの早くない? しょうがないなぁ···」 「だって...」 「あっ ママ・・ 今、すぐ近くに車が停まったよ 顔を上げたら見つかっちゃうかも・・」 「んん ダメ・・ あぁ そんなの絶対にダメよ うぅぅ...」 母が焦る様子を感じながら、俺は突然、車を発進させた。だがすぐに少しだけ建物から離れた場所に車を停める。 「ママ ここなら大丈夫だよ 顔を上げてみて」 「でもここ・ まだ近くに人が見えるわ・・」 「大丈夫だよ 雨が降ってるから、向こうからこっちは見えてないよ ママ スラックスとショーツを脱いでよ」 「え? そんなの無理よ 車が来たらどうするの??」 「大丈夫だよ 雨の中で、こんなに建物から離れたところに車を停める奴はいないって!」 「でも···」 「いいから! ホントはすぐにヤラレたいんだろ!? 黙って早く脱げよ!!」 怒りに任せた俺の言葉と激しい口調に、母の表情が変わった。 「ホラ! グズグズしないで早くおまんこ見せろよ・・」 「すごい・・ なんで? そんな言い方...」 続けざまの俺の命令口調に、母の顔つきがどんどん妖しくなる。 母は、周囲の気配に怯え、何度も窓の外を気にしながら細い腰をわずかに浮かせ、スラックスに手をかけた。 狭い車内の窮屈な助手席で、母が俺の命令に従ってスラックスを脱いでゆく。 その表情からは、俺の支配を嫌がってはいない母の気持ちが見て取れた。 サービスエリアのオレンジ色の光に照らし出された母の下半身は、身震いするほど美しかった。 「相変わらずきれいだな···」 「いや・ 恥ずかしいわ」 そう言いながらも母は、脱いだスーツの上とスラックスを後部座席に置く。 「シートを後ろにずらして! 俺もそっちに移るから···」 助手席に移った俺は、デニムを膝までずらし、フロントガラスに向かって座った。 「あっちを向いて俺の上に座りなよ」 「そんな・・ 誰かに見られちゃう···」 「大丈夫だよ でも あんまりフロントガラスに顔を近づけちゃだめだよ 向こうから顔が丸見えになっちゃうからね」 「うん でもなんか怖い···」 そう言いながらも母は、あらわになった下半身を俺の上に乗せた。 「なにやってんだよ? 座れってことは入れろってことだろ!」 「ごめんなさい...」 母が俺の塊に右手を添えて自分の入り口に当てた。 俺の命令に悦び、急激に興奮しているのは明らかだった。 「3週間ぶりなんだから、しっかり味わいながら入れるんだよ・・」 「うん···」 白くて美しい腰をゆっくりと下ろすと、俺のどうしようもないほど起立したものが、少しずつ母の中に消えてゆく。 「あぁあ 入った あなたのココ・ 硬くてすごい···」 「結局は今日も、自分でチンポを持って素直に入れちゃったな」 「あぁあ 恥ずかしい・ すごい あなた・・ やっぱりすごい···」 母の腰が前後に動きはじめた。 「ホラ・腰が勝手に動いてるぞ・・ ホントは、ママもすぐに欲しかったんだよね」 「恥ずかしいわ そう 本当は私も欲しかった・・ だけど、こんなところだから迷ってたの・・ でも、あなたに叱られて 命令されて・ 私 なんかドキッとしちゃった・・」 「俺が命令したとき・ ママの顔つきが変わったよ」 「うん 恥ずかしいけど ビクッとしちゃった・・ 私 素直にあなたに従いたいって思ったの···」 「そうなんだ? やっぱりお前はエロいな・・ 俺たち、こんなところで何をしてるんだ?」 「セックス・・ 私たち・ こんなところでセックスしてるの...」 俺にお前呼ばわりされても、母はまったく怒り出すことはなかった。 俺は背後からブラウスの中に手を入れてブラジャーを押し上げ、そのまま強く揉み上げる。 「相変わらず お前のここの弾力は最高だよ・・」 「あん 恥ずかしい・・ でも私・あなたに褒めてもらえるのがすごく嬉しいの」 「嬉しいのか ホラ! 外を見ながらもっと動けよ」 「あん そんな言い方・・ でも ドキドキする...」 母のそんな反応が、さらに俺を攻撃的にさせてゆく。 「由佳 お前のどこに、俺の何が入ってるんだ?」 「あぁあ 私のおまんこに、あなたのおちんぽが入ってます」 「私とかあなたじゃなくて、ちゃんと名前で言ってみな・・」 「はい・・ 由佳のおまんこに あぁあ 佑馬さんの硬いおちんぽが··· あぁああ 感じます」 母の腰の動きが徐々に大きさを増す。 「ここはどこだ?」 「サービスエリアです・・ 佑馬さんに駅まで迎えに来てもらって あぁあ そのままここまで連れてこられて・・ そのまま車の中で犯されてるんです うぅうう・・・」 「犯されてる??」 「ごめんなさい 違います・・ はぁああ・ サービスエリアで佑馬さんに あぁ 抱いてもらっているんですぅ···」 俺は指の間に乳首をはさみながら激しく揉み続ける。 「今日は俺を散々待たせてくれたな」 「本当にごめんなさいっ でも あぁ 私も··· あなたを思いながら ハァ・・ 嫌なお客様の相手をしていました 今日は ずっと あぁあ 私も佑馬さんのことを考えていました あぁ 気持ちいいぃ...」 この言葉を聞いた俺も、たまらなくなって母を突き上げはじめた。 「あぁああ すごい 佑馬さん すごいっ・・ だめです 私 もう・ イッちゃいます!」 「どうしようもない女だな イケよ由佳 こんなところで息子のチンポで突かれながら、イケよ!!」 「あぁあ ダメ イッちゃう そんなこと言わないでください すごい・ 私もう イキます ダメです あぁあああ」 息子の俺に命令され、お前呼ばわりされながらも、車の天井を叩く雨音にも勝るほどの大きな声を上げて、母は頂点に達した。 「どうしてくれるんだよ? 俺の股がビチョビチョじゃないか・・」 「ハァハァ・・ ごめんなさい だって あなたが・ すごく激しいから···」 肩で呼吸をしながら素直に謝るその姿は、母親が息子に向けるものとは到底思えなかった。 母の痙攣が収まった頃を見計らって、俺が口を開く。 「ホラ 前を見て! 色々な人間が歩いている・・ ママは、こんなところで俺にヤラレてるんだよ・・」 「うん すごい・・ 私 こんな場所でヤラレてるのね でも私、心の底から幸せよ」 「そうなの? 休日に仕事で呼び出されて、働いて疲れて帰ってきたのに、息子にこんなところに連れてこられて・・ 車の中で犯されているのに、幸せなの···?」 「うん 私はこの上なく幸せよ 今日1日、頑張ったご褒美だもん··· ねぇ キスして」 そう言いながら振り向いた母は、俺の首に手をまわして自分から俺の唇を吸った。 「あぁあ 好き 大好き・・」 唇を密着させ、自ら舌を滑り込ませ、下半身を結合させたまま、母は俺とのキスを堪能していた。 「ママ 今度は俺が上になる」 助手席のシートを完全に倒し、窮屈な中で俺たちは正常位の体勢を取った。 「ママ 1か月記念のカーセックスだね」 「うん 私 車でするの、初めてよ その相手があなたなのが何よりも嬉しいわ・ さっきの命令口調も、すごく興奮しちゃった···」 「あのさぁ・ ママは、由佳って呼ばれるのと、ママって言われるのと、ホントはどっちが嬉しいの?」 「どっちも好き! 由佳って呼ばれると、あなたの女だって実感できるし、ママって言われると、イケナイ気持ちになって興奮しちゃう・・ だから私は、本当にどっちも好きよ その時のあなたの気分で、好きなように呼んでほしいの...」 「わかった! じゃあママ 今から実の息子のチンポを母親のマンコに入れるからね 覚悟はいい?」 「そんな・・ あらたまって言われるとドキドキしちゃう··· 来て・ ママのおまんこに入れて...」 ありえない場所と異常な気分で、俺はゆっくりと母の中に入っていった。 「あん・・ すごい また、あなたが来た すごく嬉しいわ・・」 俺は、母の顔を見ながらゆっくりと動きはじめる。 「俺がママを襲ってから今日で1か月だね 先月、俺にあんなにボロボロにされたのに、ママはまだ俺が欲しいんだね···」 「そうなの・・ ママ もう完全に あなただけのものになっちゃったの」 互いの顔を見つめ合いながら、俺たちは窮屈ながらも充実した時間を味わっていた。 「ママって、ホントにどうしようもなくエロいオンナだったんだね 俺、そんなの全然知らなかったよ」 「いやぁん・ 私だって自分がこんなふうになるとは思わなかったわ これも全部あなたのせいよ あなたに抱かれてから、私、変わっちゃったの・・」 「そうなの? でも俺も、こんなに興奮するセックスは、ママとじゃないと絶対にできないよ・・」 「嬉しい・・ ママの中って、そんなに気持ちいいの?」 「だからいつも言ってるじゃないか! ママのおまんこって最高なんだよ でも・・興奮する理由はおまんこだけじゃないけどね··· 顔も おっぱいも 感度も・・ ママはもう、全部最高なんだよ 今日のスーツ姿もカッコいいし 俺、玄関で犯したくなったよ・・」 会話の合間に唇を重ね、互いの舌を激しく吸い合って絡め合う。それが終わると、また見つめ合って下半身を押し合いながら言葉を交わす。 雨のサービスエリアで、そんな時間が続いた。 「ママ 俺を産んでよかった?」 「うん もちろんよ! 私・・ もしかしたらあなたとこうなるために、あなたを産んだんじゃないかって思ってるぐらいなの」 「嬉しいよ 俺を産んで、俺とヤリたくなって・・ それを隠しながら俺を育てていたんだね」 「そう・・ 私、ずっと他の男性には全然興味がなくて、いつの間にかあなたに抱かれることばかり考えてた・・ 私がそう思っていたら、あなたが私を犯してくれたの··· すごくビックリしたけど、私、すごく嬉しかった だから私、最初からイッちゃったのよ」 「そうだったんだね そんなふうに思っていたなら、素直に言ってくれればよかったのに」 「言えないわよ そんなこと言ったら、あなたに一生嫌われちゃうもん···」 「俺も誰にも言えなかった 小学校の頃からママとキスしたかったし セックスって言うことがあるって知ってからは、俺はずっとママとしたいって思ってた・・ それでとうとう我慢できずに襲っちゃったんだよ」 「私たち お互いに我慢していたのね···」 「そうだよ、ママ 息子狂いのママ・・ 息子に犯されて最初からイキまくった淫乱実母・・」 「なによ! あなただって・・父親がいなくなった途端に、突然母親に襲いかかって・ 母親の中に直接射精したレイプ息子じゃない! それなのにまた、こんなところで車に監禁して、硬くなったちんぽを突っ込んじゃって···」 「でも感じてるんだろ? お前のマンコがヒクヒクしているのが分かるぞ!」 「それはあなたが、太くて硬いおちんぽを突っ込んでるからでしょ!?」 「あぁあ由佳・・ ヤバい 俺メッチャ興奮してきた···」 「佑馬 犯して! 1か月前みたいに めちゃくちゃに犯してよ!! あぁあ すごい 私 あなたにならどんなことをされても良いわ」 「由佳・・ 一生、他の男とするなよ! 俺も絶対に、お前としかやらないから!!」 「絶対に誓うわ あぁあ 死ぬまであなたのチンポしか入れない だからお願い うぅうぅ 絶対に他の人とはしないでね!」 「あたり前だろ! お前のマンコにしか入れないし、他のマンコになんか興味ないよ・・ おおぉお 由佳のマンコ最高・・ メッチャしまる マジでヤバい・・ 俺 イキそう···」 「あぁああ 私 あなたに狂ってる 一生 絶対に離れない すごい・ あなたのチンポすごすぎる イッちゃう もう誰に見られてもいい 我慢できない 壊して! 私のマンコ壊して!! イク 私、また あなたの大きなチンポでイッちゃうのぉ あぁもうダメ ギャァアァアァ・・・・・」
26/04/02 18:12
(xVlyRpH3)
投稿者:
(無名)
続編待ってました!
ありがとうございます!
26/04/02 21:46
(Rf2yM/qe)
投稿者:
kkk
凄く興奮しました。
また、続きをお願いします。
26/04/04 13:00
(54OQNiPa)
温かなコメントありがとうございます。
26/04/04 16:28
(rhtF8kQ2)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 29708view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 22495view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 13631view 4位セフレの親友 投稿:てんてん 8072view 5位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 6491view 官能小説 最近の人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 29706view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1089703view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 22495view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 13631view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 2777view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
去年の花見-やっぱり熟女 - 熟女体験談 12:18 アルバイトのバツイチ娘-人妻との体験 12:06 敏感肌-嫁の愚痴 11:15 メールで露出調教-調教指示 10:48 義・息子-義家族との体験 10:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |