![]() ![]() |
|
1:最後の夏休みは母親達を…
投稿者:
しおん
僕は古川 博(ふるかわ ひろし)小学校最後の夏休みまであと3日になったある日、午前中で授業も終わり、教室を出ると後ろから
「おい博(ひろし)帰りに家に寄れよ、いいもん“使わせて”やるから」 と急に同級生の田中 剛(たなか たけし)がニヤニヤしながら話しかけてきた。 剛の隣で同じクラスの古川 慎吾(ふるかわ しんご)も黙ってニヤニヤしてる。 「良い物ってなんだよ」 二人のニヤついた顔はなんか警戒したが、別にまっすぐ家に帰る必要もないので、退屈しのぎに田中の家に遊びに行くことにした。 「いらっしゃい」 家に着くと田中の母親が出迎えてくれた。 「お邪魔します」 田中の母親に挨拶をして家に上がると2階の剛の部屋に上がる、僕は早速 「いいのもってなんだよ」 と聞くと剛はニヤニヤしながら 「博は俺の母ちゃんどう思う?」 「どうって…」 剛の急な質問に戸惑いながら考える、大学生の兄貴もいる剛の母親、クラスメイトの母親の中では年上になるが、いつのニコニコしている田中の母親は…少しふっくらした体型の…まぁ普通のオバサン、特に美人って言うわけじゃないけどブサイクでもない、本当に普通のオバサンって言葉がぴったりな人だった。 「剛の母ちゃんって乳も尻もデカいよな」 答えられないでいると慎吾が口を挟んできた。 「まぁそうだけど…」 誘っておいてなかなか本題に入らない二人に戸惑いながら剛の質問に答えられないでいると 「入るわよ」 そう言って剛の母親がお盆に乗った飲み物とお菓子を持ってきてくれた。 今日の剛の母親の服装はベージュのカーゴパンツに黒いポロシャツ、少し服のサイズが小さいのかピチピチ気味で身体の線がはっきり出ていた。 そして3人共床に座っていたのでお盆も床に置かれた、その時一番入口近くに座っていた僕の方に剛の母親はおしりを突き出す格好になった。 “乳も尻もデカい” 慎吾の言葉が頭に残っていたせいで突き出されたお尻をついつい視線で追いかけてしまう、ピチピチなお影で下着の線がはっきりと浮いていた。 時間にして数秒のことだったがその数秒の出来事を二人は見逃してくれなかった。 「な、デカいだろ」 慎吾が勝ち誇ったように言うと 「何が大きいの?」 剛の母親はニコニコしながらも不思議そうに聞いてくる。 「美沙子(みさこ)のケツがデカいって話さ」 剛がそう言うとさっきまでニコニコしていた剛の母親の顔から笑みが消えた。 「…もう、そんな事言わないの…」 剛の母親はそう言って部屋を出ようとする、ドアノブに手をかけた母親に向かって剛が 「待てよ美沙子(みさこ)、今日は博をもてなすから来いよ」 とても親に使う言葉遣いじゃないが剛の母親、美沙子は 「…わかりました」 そう言ってドアノブから手を離すと床に座ったままの僕の正面に無言で立った。 「博、お前SEXしたことっていうか本物の女の裸見たことある?美沙子見せてやれよ」 “見せてやれ” と言われた剛の母親が目の前でなんの躊躇もなく服を脱ぎ始めた。
2025/07/09 21:45:46(PfI6X4Xy)
投稿者:
しおん
同級生と約束した公園に向かう遠藤親子、歩きながら洋一は美香子の熟尻を揉みしだき、時々胸にも手を伸ばしていた。
そんな洋一の卑猥な悪戯を美香子は露骨な拒絶はしない、がそれでも我慢できずに身体を捩る。 バカカップルにしては男のほうが若すぎ、かと言って母子にしてはあまりにも過激なスキンシップはどうしても周囲の注意を引く。 そして二人に視線を向けた男達は美香子の過激な格好に気づくと一瞬驚き、すぐに卑猥な視線で美香子を視姦してきた。 そうやって下卑た視線を向ける男達を見つける度に洋一は 「さっきの男…美香子の尻ばっかりガン見してたぜ」 とか 「あの高校生達、美香子を盗撮してない?あとでオナネタにするのかな?」 などと美香子を辱め、さらに男達に見せつけるよう、母親の体を弄びながら歩く。 当然、こんな破廉恥な事をしながら街中を歩いているところを顔見知りに見られたら母子は終わりだ。 なので洋一は普段被らないキャップを深々と被って伊達メガネを掛けており、美香子は過激な服装に相応しく、いかにも頭の悪そうな金髪のウィッグとギャルメイクで変装していた。 これだけで知り合いに会ってもバレない自信のある洋一は美香子を好きに弄びながら住み慣れた街の中を歩いていた。 約束の公園に着くとベンチで慎也が待っていた 「おまたせ」 洋一がベンチの慎也に声を掛ける、変装のお陰で慎也は一瞬戸惑った顔をしたが、すぐに遠藤親子だとわかると 「今日も美香子色っぽい格好しているじゃん」 と嬉しそうだ、今の美香子が着ているのは薄いグレーの超ミニタイトワンピ、股下は5cmもない、そして胸元は大きく開き、重量感のある双房が作る谷間が全く隠せていない。 そんなワンピは家で着ていたパイル地のワンピとは違い、身体にぴっちりと張り付くかなり薄いストレッチ素材で出来ており、美香子のムッチリした体のラインを少しも隠そうとしていない。 そんな色っぽい格好の美香子を見て無邪気に悦ぶ慎也、そんな慎也は学校一の長身で170cmを超える体格はとても小学生には見えず、よく高校生に間違われている。 「じゃぁ早速借りるね」 そう言って美香子の腕を掴むと引っ張る、自分より体格の良い慎也にいきなり力任せに引っ張られた美香子は 「キャッ」 と短い悲鳴と同時にバランスを崩し、尻餅をつくように慎也の隣に座らせられた。 そうやって強引に美香子を隣に座らせた慎也はそのまま美香子の首に手を回して強引に顔を引き寄せ、その唇を奪う。 野外、それも人気がないとはいえいつ誰が来るかわからない公園、まさかここで手は出されないだろうとも思い込み油断していた美香子は急なことに驚きはしたが 「あっ…んっ」 慎也の舌が当然のように自分の唇を割り、口腔内を蹂躙してくるとそれだけで身体が感じ始め声が漏れる。 しばらくはその軟体動物のような舌の動きにされるがままだったが、美香子も無意識のうちに自分から慎也の舌技に合わせて舌を絡ませていた。 そうやって“ペチャペチャ”と音を立てながら二人でお互いの唇を貪ってると、慎也が美香子の首に回していた手をそのまま伸ばし、大きく空いたワンピの胸元に滑り込ませると迷うことなく乳首を見つけ、指先でコリコリ摘むように嬲る。 「はぁ~…もっと…」 乳首を弄られて美香子が甘えた声を出す、その声に答えて慎也の空いていた手が美香子のムッチリとした太腿に伸び、少し汗をかいてしっとりとした感触の生足を撫で回し始めていた。 「美香子、股開けよ」 太腿を撫でられた時には次に何を命令されるか察していた美香子、“コクリ”と頷き、言われるまま足を広げる。 その太腿の動きに合わせて超ミニワンピの裾はすぐにずり上がった。 すぐに太腿を撫で回していた慎也の手が美香子の股間に伸びる、差し込んだ指先に触れた湿った肉の感触を感じて 「美香子、今日もノーブラノーパンかよ」 と、ブラどころかショーツも履いていなかった美香子に慎吾は呆れはしたが、そのまま淫肉の割れへ指先を押し当てた。 「あ…いい…」 指先に少し力を入れただけで熟女の秘部はなんの抵抗もせず、慎也の指をヌルんと飲み込むと美香子の口から甘い吐息が漏れる。 「おいおい僕もいるのに、のけ者かよ」 自分の存在ガン無視のまま眼の前で勝手に始めた二人に呆れる洋一。 「あーごめんごめん」 と、そんな洋一の声に悪びれない慎也、秘部を弄る指を止める気はサラサラなく 「そんなに洋一拗ねるなよ」 とおちゃらけながらも洋一に見せつけるよう更に指の動きを早めた。 「あっ、あっ、あっ」 息子の眼の前で同級生に嬲られ、その指の動きに合わせて声を漏らす母親、そんな美香子の様子を見ながらけっしてイカないよう指の動きに緩急をつけて絶妙に焦らす慎也。 「はぁ~、もういいからどっかで姦ろうぜ、流石にここはいつ誰か来るかわからないし」 二人の様子を見かねて呆れた洋一が場所の移動を提案してきた。 ーーーーーーーーーーーーーーー マタキチ様 コメント&リクエストありがとうございます 玲子ママの話は美香子の話を一段落させてから書きます、美香子の話はあと1話か2話で終わる予定です 今のところ5家族の簡単な設定を考えており、その家族を単独やら絡ませたりお互いのママを貸したり貸されたりしながら一つの章?が2~5話で終わるようのんびり書いて行く予定です 古川家 息子 博(ひろし) 初体験でのSM&疑似レイププレイとママ達のハーレム奉仕のお陰で性癖が歪み、ママ達をオナホと一緒と思い込んだAV脳 母親 玲子(れいこ) 中学生、へたしたら小学生に間違われるくらいの一番小柄なツルペタママ、若く見えても熟女なので尻肉はそれなり 田中家 息子 剛(つよし) 輪姦、複数プレイ好き 母親 美沙子(みさこ)ママ達の中で一番年上でぽっちゃり体型、爆乳&爆尻の持ち主 古川家 息子 慎吾(しんご) 貸出プレイ好き?自分好みに装飾したママを他人に貸し出して江里から聞いたりビデオ報告させながら江里と姦るのが好き 母親 江里(えり) 高身長でスタイルを保つために毎日のジムに通うモデル体型 女優の黒木瞳似 遠藤家 息子 洋一(よういち)露出プレイ好き 母親 美香子(みかこ)それなりに肉付きの良い熟女、美沙子の次に巨乳&巨尻 塚本家 息子 慎也(しんや) 小学生だが170cmを超える高身長、犯れればいいやの考え 母親 優希(ゆうき) 地味巨乳って言葉がぴったりな地味おばさん 竹下家 息子 直人(なおと) なりきりプレイ好き 母親 星羅(せいら) ガリに近い痩せ型 塚本慎也以外の息子達の身長は145cm~155cmの間で脳内補完してください。
25/09/29 03:24
(oxGijUHb)
投稿者:
マタキチ
いいですね!私の同級生の母親達とイメージが重なります。
私の場合は、裕子(松下由紀似)理沙(奥貫薫似) て感じです。
25/09/29 14:43
(z9efmku2)
投稿者:
しおん
マタキチ様、いつもコメントありがとうございます、励みになります
母親美香子とのプレイ内容をアダルトサイトに投稿する息子洋一と同級生の慎也 それとそのファン洋志 半休を取った俺は夜の9時前には職場の工場近くのネットカフェに入店した。 ブースに入るとすぐに会員になってるアダルトサイトにアクセスする。 期待を込めてお気に入りの投稿者の“YO”のページをクリックする、予告通りそこにはYOが所有する奴隷女の画像とショート動画が時系列に沿って大量に投稿していた。 順番に開いていくと最初は“YO”の女が超ミニワンピで街を歩いていた、ワンピは収縮性の高い薄い生地で出来ているらしく、体にピッタリと張り付き、光の当たり具合で画像によっては尻の形どころか割れ目が透けて見える、今日はノーパンでお散歩らしい。 動画ではYOに言われて尻を振りながら歩く女、どれも女を後ろから撮った1分ほどの動画だが、歩く度にプルンプルンと揺れる重量感のある尻は途中ですれ違う男共から熱い視線を受け、たまにその巨尻を露骨に盗撮するやつもいた。 目的の場所に付いたのだろう、女はどこかの公園のベンチで男の隣に座り、胸元と開いた股に手を突っ込まれていた。 流石に二人共顔がわからないようモザイクは掛けてあり、女の表情はわかりにくいがキスしている写真ではどれも女から積極的に舌を絡ませていた。 合間に投稿された動画には”手マンされて悦ぶ女”というタイトルが付けられており、嬲られている女の秘部がアップで撮られ、指の動きに合わせた“クチュクチュ”という音と共に微かに女の喘ぎ声が入っていた。 そしてワンピを腰辺りまでズリ上げて尻を完全に露出させで公園を歩く女の写真が続いた“中出しされる場所を探す女”と説明されており、尻を出したまま公園のあちこちを歩く写真と続き、途中で誰かいたのだろう、YO達の笑い声と共に尻を出したまま慌てて物陰に女が隠れる動画があった。 そんな写真と動画が続いた後、ようやく東屋のような気休めの目隠しにしかならないような場所を見つけ、”周りからは見えないから”とYO言われるまま全裸になる女。 女がワンピを脱ぎ終わるとベンチの男が前に立ちズボンのファスナーを下げて肉棒を露出させる。 女はすぐに跪き 「オチンチン様を舐めさせていただきます」 と言って肉棒口に咥えた。 口唇奉仕が始まると撮影している男も加わり、露出させた肉棒を女の顔に近づけると女はすぐに握り扱き始めた。 女は両手にそれぞれの肉棒を握り扱きながら交互に咥え、下を這わせ、奉仕を続ける。 交互に口唇を使うので刺激が足りなかったのか、2人分の精子を口で受け止めるまでかなり時間がかかっていた。 YOの指示通り喉を大きくゴクリと鳴らし飲精する女、十分に二人に奉仕したはずの女だったが次の動画で東屋の備え付けテーブルの上で二人によく見えるよう足をM字にして腰を浮かしオナニーショーをしていた。 「オチンチンを…オチンチンを…挿れてください」 息を荒げながら指をいやらしく動かし懇願する女、動画の説明には “射精したし帰ろうと思ったら女が挿れてほしいって言うんで俺を興奮させて見せたら挿れてやるよって言ったらオナニーショー始めました” とあった。 他にも四つん這いになり、尻を突き出してのオナニーや荒々しく乳房を揉みしだく動画もそんな女の哀願も虚しく “なんかこっちに向かって団体さんが来たので終わります” と遠くの集団の写真を最後に投稿は終わっていた。 と結局女は口唇奉仕はさせられても二人からは挿入してもらえず、自分で慰めてる動画で投稿は終わっていた。 一通り投稿を見た俺は通話アプリで妻に発信する、数回の通知音の後に繋がり 『もしもし、洋志さんどうしたのお仕事は?』 とスピーカーから妻 美香子の不思議そうな声がした 「ああ、今日は“YO”の新作投稿があったから我慢できずに半休取ったよ、すごくいやらしく撮れてたぞ、コメントも絶賛の嵐だ、ところでもう一人の男は誰?新しい子?」 『慎也君よ、あの大きい子 』 妻に言われて洋一達の中で規格外に発育の良いのがいたのを思い出した。 『今日その慎也君がね、せっかくの夏休みだから海かプールにみんなで行きたいんですって、みんな(ママ達)今度はどんな格好させられてどんな目にあうのやら“自分の女に破廉恥な格好させていやらしい事言わせて楽しむ”なんてあなたの若い頃そっくり、本当にあなた達似た者親子だわ』 スマホ越しにも妻の呆れ具合が伝わってくる、一時期活動を控えていたが俺達夫婦は洋一が生まれる前の特定の界隈にそれなり有名な夫婦だった。 通話を初めてなにか違和感があったのだが、それが今わかった。 「ところで普通に話してるけど?今洋一は?」 今でも父親の俺にバレていないと思っている洋一、俺が家にいない時は美香子を使うために友達連れて夫婦の寝室にすら遠慮なく入って来ることもある。 だからいつも洋一が家にいる時はいつもこんな秘密の会話はコソコソ話していたので普通の声で話すのは違和感があった。 『そうそう洋一は今お出かけ中です、そして「お父さんが帰ってきたら夏休みだから友達の家で泊まりで勉強会してくる」って伝えてって言ってたわ、だから今家に私一人よ…だからあなたが誰かを家でもてなしたいって言うなら美味しいお酒とおつまみ用意するわよ…失礼がないように私もおしゃれしようかな』 と何か期待を込めた声で言う妻。 「そうか洋一はお泊りで今は家にお前一人なのか…だったら誰か一人…そうだなこの前の懇親会でお前の事を気に入って尻ばかり見ていた〇〇でも連れてくるかな、ただ俺は疲れてるから途中でそのままソファーで寝てしまうかもしれないが…」 『あら、大変わざわざ家に来てくれた人ほったらかしてもしその人が怒って私になにかしてきたら…う うん、あなたの不始末は私の不始末だもの、罰は受け入れるわ』 「ああ、もし俺が寝てしまって〇〇を怒らせたらその時は頼むよ、そしたら10時までには連れて行くからよろしく」 俺はそう言って通話を切った。
25/09/30 16:04
(qqQ6boC4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 33116view 2位ショッピングモール 投稿:純也 719138view 3位体液と匂い 投稿:なおと 19138view 4位最後の夏休みは... 投稿:しおん 37621view 5位他の男に処女を... 投稿:てんてん 11222view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お風呂でいじいじ中-オナニー実況 19:51 18向け生成AIお勧め- 男の子のオナニ... 19:16 羞恥ドライブに付き合ってくれる女性募集-... 19:03 友達や、先輩の彼女、元カノなどをオカズに... 18:46 いっぱいください-オナニー実況 18:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |