![]() ![]() |
|
1:最後の夏休みは母親達を…
投稿者:
しおん
僕は古川 博(ふるかわ ひろし)小学校最後の夏休みまであと3日になったある日、午前中で授業も終わり、教室を出ると後ろから
「おい博(ひろし)帰りに家に寄れよ、いいもん“使わせて”やるから」 と急に同級生の田中 剛(たなか たけし)がニヤニヤしながら話しかけてきた。 剛の隣で同じクラスの古川 慎吾(ふるかわ しんご)も黙ってニヤニヤしてる。 「良い物ってなんだよ」 二人のニヤついた顔はなんか警戒したが、別にまっすぐ家に帰る必要もないので、退屈しのぎに田中の家に遊びに行くことにした。 「いらっしゃい」 家に着くと田中の母親が出迎えてくれた。 「お邪魔します」 田中の母親に挨拶をして家に上がると2階の剛の部屋に上がる、僕は早速 「いいのもってなんだよ」 と聞くと剛はニヤニヤしながら 「博は俺の母ちゃんどう思う?」 「どうって…」 剛の急な質問に戸惑いながら考える、大学生の兄貴もいる剛の母親、クラスメイトの母親の中では年上になるが、いつのニコニコしている田中の母親は…少しふっくらした体型の…まぁ普通のオバサン、特に美人って言うわけじゃないけどブサイクでもない、本当に普通のオバサンって言葉がぴったりな人だった。 「剛の母ちゃんって乳も尻もデカいよな」 答えられないでいると慎吾が口を挟んできた。 「まぁそうだけど…」 誘っておいてなかなか本題に入らない二人に戸惑いながら剛の質問に答えられないでいると 「入るわよ」 そう言って剛の母親がお盆に乗った飲み物とお菓子を持ってきてくれた。 今日の剛の母親の服装はベージュのカーゴパンツに黒いポロシャツ、少し服のサイズが小さいのかピチピチ気味で身体の線がはっきり出ていた。 そして3人共床に座っていたのでお盆も床に置かれた、その時一番入口近くに座っていた僕の方に剛の母親はおしりを突き出す格好になった。 “乳も尻もデカい” 慎吾の言葉が頭に残っていたせいで突き出されたお尻をついつい視線で追いかけてしまう、ピチピチなお影で下着の線がはっきりと浮いていた。 時間にして数秒のことだったがその数秒の出来事を二人は見逃してくれなかった。 「な、デカいだろ」 慎吾が勝ち誇ったように言うと 「何が大きいの?」 剛の母親はニコニコしながらも不思議そうに聞いてくる。 「美沙子(みさこ)のケツがデカいって話さ」 剛がそう言うとさっきまでニコニコしていた剛の母親の顔から笑みが消えた。 「…もう、そんな事言わないの…」 剛の母親はそう言って部屋を出ようとする、ドアノブに手をかけた母親に向かって剛が 「待てよ美沙子(みさこ)、今日は博をもてなすから来いよ」 とても親に使う言葉遣いじゃないが剛の母親、美沙子は 「…わかりました」 そう言ってドアノブから手を離すと床に座ったままの僕の正面に無言で立った。 「博、お前SEXしたことっていうか本物の女の裸見たことある?美沙子見せてやれよ」 “見せてやれ” と言われた剛の母親が目の前でなんの躊躇もなく服を脱ぎ始めた。
2025/07/09 21:45:46(PfI6X4Xy)
投稿者:
しおん
我聞光明様 コメントありがとうございます、励みになります
マタキチ様 コメントありがとうございます、頑張ります 無名様 コメントありがとうございます、ゆっくりですが続けていきます 「う、うーん」 唸り声を出しながら意識が戻る玲子、電撃のせいか意識が戻っても体がだるくてうまく言うことを聞かない。 何とか頭を上げて床に転がったまま周囲を見渡す、いつもの自宅リビング、そこに訪ねてきた剛以外にも数人の同級生が数人いた、そして全員が全裸で玲子を見下ろしていた。 玲子も気絶している間に衣服を全部剥ぎ取られていた、たまに中学生と間違われるぐらいの玲子、そんな熟女に見えない体型の裸体を皆が見下ろし、黒く淫水焼けしている肉棒を勃起させている。 「ヒィッ」 自分に向けられる欲情の指すような視線、その視線のおかげで気絶する前に見せられた動画の内容が鮮明思い出され、これから自分が何をされるか察して悲鳴を上げた。 「あ、目が覚ましたみたいだから輪姦(まわ)そうか」 同級生の一人が目を覚ました玲子を見みて嬉しそうに言う。 その声に玲子が反射的に逃げようと体を捻り、起き上がろうと床に手をついた、がそのまま滑り、床に突っ伏してしまった。 自由のきかない自分の手を見て驚愕する玲子、その両手はタオルか何かに包まれた後、ビニールテープでグルグル巻きにされてまるでドラ◯もんの手みたいにされていた。 それでも何とか四つん這いで逃げようとするが 「おいおいこんな格好でどこに逃げるんだよ」 と一番体格の良い同級生が足に体重を乗せて玲子の背中を踏みつける 「ぐへっ」 苦しそうな声を出しながらあっさりと踏み潰され、床に固定されされた玲子。 それでも何とか逃げよう手足をバタバタと動かすが手が滑って逃げられない、まるで生きたままピンで固定された虫のようだ。 「わ、私をどうするつもり?」 藻掻きながら何とか声を絞り出す玲子 「どうするって…そんな格好にされてどんな事されるかわかるだろ」 そんな玲子の声に面白そうに返事する同級生達 「じゃぁ僕が最初に姦るから皆で抑えて」 剛の声に皆が玲子に襲いかかる、多少玲子は抵抗したが、いくら大人でも小学生男子と変わらない程の小柄な体、自分と同じか、それ以上にガッシリとした体型の4人がかりで簡単に仰向けにひっくり返される。 そして4人は手慣れたようすで玲子の両手を大きく広げた状態で押さえつけ、両足は挿入しやすいようM字に固定させた。 「お、お願い、や、やめて」 自分を犯そうと覆いかぶさってくる剛に向かって玲子が懇願しながら必死に体を捩らせる、そのあまりの必死ぶりに 「おいおい、‘やめて’って博は嫌がる僕のママに中出ししたんだぞ」 剛はそう言いながら手を伸ばし、玲子の小ぶりな乳房の先端に鎮座する可愛らしい乳首を力任せに抓りあげる。 「い、痛い、ひ、博のしたことは謝る…謝りますから」 涙目になりながら謝罪し懇願を続ける玲子、剛は一旦玲子から離れ、脱ぎ捨てていたズボンのポケットからスマホを取り出すと 「じゃ今から博に聞くからお前を‘犯すな’って言ったらやめてやるよ」 そう言ってスマホを操作する剛、スピーカーモードにしたスマホから数回の呼び出し音がなったあと相手と繋がり 「何だよ剛、もうママ輪姦し終わったのかよ」 と、少し息を荒げ不機嫌な博の声、他にも何人かの女が喘ぎ声がする、博が同級生達のママ達を楽しんでいるのだろう。 「ひ、博、お、お願いこんな事やめ、やめさせて」 スマホの向こうにいる息子に懇願する玲子、だが博はそんな玲子の声を無視して 「なぁ剛、僕も帰ってから”使う”からちゃんとママを輪姦して肉便器に調教してくれよ」 と、少しめんどくさそうに母親の玲子を調教するよう同級生達に頼んできた 「じゃ今から皆でお前のママ皆で輪姦すからまた後でな」 剛の声を聞いて 「まだ皆でママを輪姦していなかったの?」 と博が聞いてきた、なにか考えているような声色だった。 そんな考え事をしてるような息子の声に希望が見えた玲子 「お願い博、やめさせて、”ママを犯さないで”って皆に言ってお願い」 と絶叫に近い声で息子博に懇願する…が 「じゃ僕も今から剛ママオ◯ンコ使うからお互いのママを一緒にやろうぜ」 博がとんでもない提案をしてきた、そのとんでもない提案に驚愕し、声が出なくなった玲子と 「それは面白れーや」 と、喜ぶ剛 「博がお互いのママオ◯ンコ一緒に”使おう”ってさ」 そう面白そうに言うと、博と繋がったままのスマホを玲子のお腹に置き、玲子に覆いかぶさると淫唇の割れ目に肉棒を押し付け、力を込める、なんの愛撫も受けていない淫部は濡れているわけもなく、肉棒の挿入を拒む。 しかし、どんなに秘部が拒んでも小学生の勃起した肉棒は大きさはともかく硬さは大人顔負けで、ギリギリと音を立てるように玲子の中に挿入されていった。 「い、痛い、や、やめて」 濡れていない秘部への強引な挿入、額に脂汗を流しながら苦痛を訴える玲子 「ああー博様のオチンチン気持ちいいです」 そんな零子と違い、スマホから美沙子の歓喜の声が聞こえる。 「おい剛、お前下手なんじゃないの?お前のママは俺のチ◯ポでよがってるぞ」 と美沙子の喘ぎ声の合間に博のからかうような声、時々‘バチン、バチン’と肉を叩く鈍い音が聞こえる、博が美沙子をバックで犯しつつ尻肉を打ってスパンキングも楽しんでるのだろう。 「博、お前のママのオ◯ンコがキツいんだよ」 からかってくる博の声に少し悔しそうに返事する剛、それでも愛撫もされず乾ききっていた淫部に対して剛が強引に抽迭を繰り返していると玲子との結合部分から‘グチャグチャ’と嫌らしい音がしてきた。 その音を聞いて 「なんだかんだでママも感じてるんじゃん、さっきまであれだけ嫌がってたのに淫乱だったんだね」 とスマホから聞こえる博の脳天気な声、玲子は感じてるのではなく、淫部が犯されているうちに本能で身を守ろうと愛液を分泌させ、そのせいで感じていなくてもグチャグチャをいやらしい音を立てているだけなのだが、ネットで得た曲がった知識しかない博は母親が濡れるのは感じているのだからと信じて疑わなかった。 「美沙子のオ◯ンコ相変わらず気持ちいいぜ、先に出すから」 博がそう言ったあとスマホ越しに聞こえる湿気った卑猥な音がしばらく激しくなった、がすぐに 「ふぅ~また美沙子にたっぷり中出ししたぜ、今度はお掃除フェラでチ◯ポを舐めさせるから」 と、嬉しそうな声で博が中出し報告してきた。 「あ、ずるいぞ、僕もすぐに玲子に出すから」 母親への中出しを聞いて剛が闘争心を燃やし、さらに激しく腰を動かす。 玲子は剛に激しく犯されながら、ぼんやりと天井を眺めていた。 体の防御本能のお陰で愛液が分泌され、苦痛はなくなったが今度はあまりにも現実離れした現状に頭ががついていけないで現実逃避を始め、何も感じなくなっていた。 それはスマホの向こうで息子が同級生の母親に中出しし、お掃除フェラで奉仕させる様子を聞いて、息子の同級生が自分に”中出しする”と言ってもなんの感情もわかず、ぼんやりとした表情で“今夜のおかずは何にしようかな?”と普段の生活のことを考えながら犯され続けていた。 「あ、出る」 剛が間抜けな声と同時に玲子の中で肉棒がドクドクと脈動を始め、その動きに合わせて精子を吐き散らす、が玲子はされるがままにされていた。 「ふぅ~」 そんな玲子にたっぷりと中出しし、満足げな剛 「次、誰が犯る?」 「あ、じゃぁ僕犯る」 剛がみんなに問いかけると右手を押さえていた同級生が名乗りを上げる。 同級生が剛と場所を変わり玲子の股間を覗き込む、愛液でヌラヌラとしてる淫唇から涎の様に剛の精子が流れ出ていた。 それを見た同級生は目を細め、近くに投げ捨てられていたピンク色のショーツで雑に玲子の秘部を拭うと、淫唇の割れ目に押し当てる。 中に残っていた剛の精子と玲子の愛液の混じった粘液のお陰で軽く力を込めただけで息子の同級生の肉棒がヌルんと飲み込まれていった。
25/09/26 16:14
(LodFIqaO)
投稿者:
しおん
夕方になって博が家に帰ると玄関に同級生2人分の靴があった。
「おーい、剛まだいるの?」 声をかけながら家に上がる博、その声に 「博~こっち、リビング」 と家の奥から剛の声がする、その声に呼ばれて博が自宅のリビングドアを開けようとすると 「ダメー博!博開けちゃだめ!」 と中から絶叫に近い母親玲子の声がする。 そのあまりの必死さに ‘剛…ママに何したんだよ’ 博は調教された母親の姿に期待しながらリビングのドアを開けた。 「見、見ないで!博見ないで!」 泣きそうな顔で玲子が懇願する、その姿を見て 「おいおい剛、ママに何したんだよ」 と、呆れた声で聞く博 「何って見ての通り僕は何もしてないよ、お前のママが勝手に腰振ってるだけさ」 と面白そうに言う。 剛の言う通り、剛ともう一人の同級生は玲子に何もしていない、玲子が勝手に淫らな姿を博達に晒しているだけだった。 「お願い…見ないで…ママのこんな姿見ないで…」 そう泣きじゃくりながら懇願する玲子、そんな懇願する玲子を見ながら 「ママを見るなって…無理だよ、それなら自分でそこからどけばいいじゃん」 と、母親に呆れた声で言う博。 そんな呆れる息子の前で淫らな姿をさらし続ける玲子の両手は手枷で両手を後ろ手に固定されている。そして両手の自由を奪われたまま玲子はテーブルに固定されたディルドに跨がり、小ぶりな乳房が千切れそうになるぐらい激しく上下に揺らしながら必死に腰を振っていた もうどれくらいコレで愉しんでいるのか、ディルドの周りはまるでお漏らしたようにビチャビチャに濡れてる。 「と、止まらないの、博、お、お願い見ないで」 博が入ってきても動きを止める様子のない玲子、そんな母親の様子を見て 「剛、ママに何したの?」 と素朴な質問を同級生に投げかけるその質問に。 「ちょっと手が使えないようにして痒くなる薬をオ◯ンコに塗ってやっただけさ、後はお前のママが勝手に玩具に跨って腰振ってるだけさ」 と、剛が悪びれた様子もなく答える。 「じゃお前も帰ってきたし僕達帰るよ、あと玲子を使うなら洗ったほうがいいぞ、そうしないとお前のチ◯ポも痒くなるから」 と笑いながら言う剛達 「それと、このバッグに玩具が沢山あるから玲子で使うといいよ」 と、中身の詰まったバッグを置いたまま二人は帰っていった。 剛達が帰った後もテーブルの上で淫水を撒き散らしながら腰を振る母親玲子の前に黙って立つ息子の博。 玲子は黙って博から目を背け、腰を振り続ける、リビングにグチャグチャと湿気った卑猥な音がだけがしている。 不意に博が手を伸ばし玲子の髪を鷲掴みにし引き寄せる。 「きゃっ」 突然の事に蹲踞の姿勢で腰を振っていた玲子はあっさりとバランスを崩し、テーブルから引きずり降ろされた。 両手が使えず受け身を取れないまま床に転がる玲子、しばらく打ち身の痛みで身を捩らせていたがすぐにまるでオシッコを我慢している子供のように太腿をすり合わせながらモジモジとしながら。 「ひ、博お願い、手、手を自由にして」 と玲子が懇願する、が博はそんな玲子に目もくれずにさっきまで玲子が跨っていたディルドを呆れたように見ていた。 テーブルに吸盤で固定されている赤黒い色のディルド、明らかに普通の一般成人男性のそれよりも大きく、螺旋状に5ミリ程のイボに螺旋状に付いており、まるで凶悪な巨大肉ネジのようだった、それが玲子の愛液でヌラヌラとしており、一層不気味なモノに見えた。 「ママ…こんな気持ち悪いのに跨って気持ちよかったの?」 息子の質問に目を逸らし、何も答えない母親、そんな母親の態度に苛ついた息子はテーブルからディルトを外すと自分の愛液がたっぷりと付いた淫具で母親の頬を打った。 「ちゃんと答えて」 頬を打たれても答えない母親の頬を再度打つ息子 「ちゃんと答えて」 「き…気持ちよかったです…」 何とか聞き取れそうな声で答える母親 「で、両手が自由になったらコレでもう一度マンズリするの?」 息子の残酷な質問に母親が答えられないでいると 「じゃ、ママこのままでいなよ、両手はそのままだし、コレも使わせてあげない」 そう言って母親の眼の前にディルトを突きつける息子 「それで…オナニーしたいです」 諦めたのかさっきより少し大きい声で答える母親、その声に満足した息子は 「じゃ僕がオ◯ンコに突っ込んであげるよ、だから足入開いて」 と命令する、母親は小学生の息子に命令されるまま床に転がって足をM字に開き、息子に対し自分が生まれた部分を見せつける、そんな母親の秘部をいきなり息子が踏みつけた。 「ぎゃぁ!」 急に秘部を踏まれて身を捩る母親、さっきまでのディルドオナニーのせいでそんな刺激も快感に変わりおかげで逃げ出すことができず、かえって息子が踏みやすいよう足が勝手に開く。 そんな母親のビチョビチョだった秘部を踏みつけた息子の足に湿った不快な感触が伝わってくる。 それでも逃げようとしないで快感を貪ろうとする母親の動きに合わせ、クリトリスを爪先でグリグリと踏み潰すように刺激してやる。 「いや、いや、イッちゃう、いや、イッちゃう…あっ!」 博に踏みつけられたまま急に体を仰け反らせ、全身を”ビクンビクン”と痙攣させる玲子 「ママこんなのでイッちゃったの?」 自分に踏まれて絶頂に達した母親玲子を見下ろしながら息子の博が呆れた声を出した。
25/09/26 18:29
(LodFIqaO)
投稿者:
マタキチ
いいですね!最高です。
25/09/26 21:45
(/oUy8fMu)
投稿者:
しおん
義之様 すみません、せっかくコメントいただいたのに見落としていました、コメントありがとうございました、そしてすみませんでした
マタキチ様 コメントありがとうございます、更新遅くなりがちですがよろしくお願いします 母親に露出プレイをさせる息子 洋一(よういち)と その露出奴隷母の美香子(みかこ)38歳 夏休み初日の昼過ぎ、遠藤洋一(えんどう よういち)が2階にある自分の部屋で勉強していると、1階の方から両親の話し声が聞こえた。 時計を見るといつのまにか15時を過ぎており、2交代制の工場に務める父親の出勤時間になってた。 洋一は急いで問題集を閉じると父親を見送る為に部屋を出て玄関に向かう。 ちょうど水色のパイル地ワンピにエプロン姿の母親、美香子(みかこ 女優の杉田かおる似)に見送られて父親が背中を向けて玄関ドアを開けて外に出ようとしていた。 「お父さん行ってらっしゃい、気をつけてね」 そう洋一が声をかけると父親は動きを止めて嬉しそうに振り返り、 「おっ洋一か、ありがとう、お前もあんまり無理するなよ」 息子が私立中学への進学を希望し、毎日勉強に励んでいることを知ってる父親も息子を気遣った後出勤していった。 途中で父親を呼び止めたせいで玄関ドアが開いたままになってしまった、ドアを閉める為に玄関土間に降りた美香子。 その時、洋一が美香子の後ろから抱きつき、エプロンの中に手を滑り込ませ、ワンピの上から遠慮なくその豊かな乳房を無遠慮に揉みしだき始めた。 そんな息子洋一の無作法な行為に美香子は抵抗することなく 「まだ駄目、お父さん忘れ物とかで戻って来ることもあるから」 と少し困ったような声で言うだけだった、そんな美香子に 「だったらお父さんに見せつければいいさ、そしてもう”美香子は僕の女”って教えてやればいいさ」 洋一のとんでもない発言があってもされるがままに双房を弄ばせる美香子、エプロンで夫にはバレていなかったが洋一の命令でノーブラで過ごしていた。 そんな素直な美香子の乳房を捏ねくり回し、慣れた手つきで柔らかいパイル地の上から敏感な乳首を探り出してつ練り上げる 「ああ…ママにこんな事するなんて…悪い子…せめて…ドアを閉めさせて…」 美香子の弱いところを知り尽くしている洋一の手慣れた愛撫、その責めにせつなそうな声を出す美香子、そんな母親の声を聞きながら部屋着にしているハーフ丈のジャージ越しに勃起した肉棒を美香子の淫臀の割れ目にグリグリと押し付けながら 「ここには誰も来ないさ」 遠藤家の家は住宅街の一番奥、家の前で袋小路になっており、正面の家は空き家になっている。 玄関の位置も大きくズレているので遠藤家に用件がない限りは遠藤家の玄関前に来る人はいない。 洋一はそんな事がわかりきっているので、いつも開放した玄関で美香子の熟臀の感触を肉棒で味わいながら乳房を弄ぶ事をお約束にしていた。 「とにかく…ここじゃ…恥ずかしいから…部屋で…ゆっくり…しましょう」 そしていつものように責められて我慢できなくなった美香子がおねだりしてくる。 「しかたないなぁ」 美香子に玄関を閉めさせ、僕の部屋に連れて行く、途中でエプロンとワンピを脱ぎ捨てさせるとTバックを履いていた。 「いやらしいな美香子はw」 美香子をからかいながらそのまま僕の部屋のシングルベッドに一緒に倒れ込む、剛ママには敵わないがそれでもEカップはある胸に顔を埋め、その柔らかい感触を楽しみながら手を伸ばし、お腹の方からTバックの中に手を滑り込ませ、クリトリスを刺激してやると狭いベッドの上で美香子の体がビクンと大きく跳ねた。 「博のチ◯ポは気持ちよかった?」 クリトリスを刺激しながらそう聞くと 「ひどいこと…聞かないで」 と、切なそうな声を出す美香子、洋一はそんな美香子の乳首を強く噛み、クリトリスを刺激する指先に更に力を込める。 「ああ、い、痛い…お願い、優しく…優しくして」 と、今度は悲しそうな声を出す美香子 「昨日は博に中出しされたんだろ?気持ちよかった?」 そんな美香子に同級生との行為について聞いてくる洋一 「ああ…洋一様が…洋一様が抱かれて来いって言うから従っただけなのに…ひどい」 なかなか答えない美香子、そんな時テーブルの上のスマホから着信音が鳴った、通知を見ると父親が同じ工場で働いている同級生からだった。 シフトも同じなので同級生の父親も仕事に行ったのだが、同級生の母親は実家に呼ばれて行ったので退屈だ、だからお前のママに露出プレイをさせて遊ばないかとの誘いだった。 洋一は同級生の誘いを快諾すると 「美香子遊びに行くから着替えろ」 と、美香子に命令するが、熟した身体に火を着けられた母親はお預けを食らって少し不満そうな顔をした。 洋一はそんな美香子の表情を目ざとく見つけると 「何?美香子イキたいの?」 と意地悪そうに聞く、洋一も本当は今すぐにも美香子に挿入したっぷりと中出ししたくてたまらなかったが約束の遅れると同級生からからかわれるのが目に見えてる。 洋一はボクサーショーツごとハーフパンツを脱ぎ捨てるとベッドの上から心配そうな目で見てくる美香子の前で仁王立ちし、母親の眼の前に勃起して先端から涎のように透明な汁を垂らす肉棒を突きつけ 「しゃぶれ」 と、命令する、命令された美香子はコクリと頷き、ベッドから降りて洋一の前で跪くと口を大きく開けて手を使わず慣れた調子で洋一の肉棒を咥え込み、ゆっくりと頭を前後させ、口腔内で舌を器用に使い息子に奉仕を初めた、手を使わないのは洋一が好む行為だからだ。 “フーフー”と鼻で少し苦しそうな息をする美香子、洋一のをしゃぶってるうちに手が勝手に乳房と股間に伸びる、”息子に奉仕しながらオナニーする母親”は美香子が最も好むシチュエーションで今日も洋一に奉仕しながら火照った熟女体を自分で慰めようとしたが、洋一はそれを目ざとく見つけると 「美香子!駄目だ、自分でするな」 と、命令する、お預けを喰らった美香子は恨めしそうな目で洋一を見上げながらもそれに従い”ジュパジュパ”と態とらしい音を立てながら口唇奉仕を続けた。
25/09/26 23:55
(LodFIqaO)
投稿者:
マタキチ
早い続編感謝です!新シリーズも嬉しいですが、古川ママの玲子編の続編が気になってました。
25/09/27 20:51
(6ZOuH9PX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 33268view 2位ショッピングモール 投稿:純也 719291view 3位体液と匂い 投稿:なおと 19198view 4位最後の夏休みは... 投稿:しおん 37700view 5位他の男に処女を... 投稿:てんてん 11256view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
思春期のオナネタ-大人の川柳 21:13 5才幼女のカラダに刻み込まれた記憶は何度... 20:41 西三河-下着を置く女/東海 20:38 三擦り半-処女、童貞喪失体験告白 20:31 やっぱり見られながら-射精のこだわり 20:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |