ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
137
2週間ほどが過ぎて、私出血しました。
残念で仕方ない気持ちとほっとする気持ちがありました。
涼次に妊娠させられる、、、
それが私の望みでした。
それなのに、生理がきたことにほっとする自分もいるのです。
ナプキンを換えながら本当に妊娠したいのか悩みました。
涼次の妻といっても30歳も歳が離れていて、しかも私は彼の母なのです。
父親を誰だと説明するのか。
赤ちゃんは幸福になれるのか。
涼次の未来が赤ちゃんと私に縛られていいのか。
涼次は赤ちゃんを望んでいるのか。
ひどく落ち込んでいる時、綾香さんとお話したい、なぜかそんな気持ちになりました。
あの日以来、同性でありながら綾香さんに対する思いが募っているのを自覚していました。
また二人でお会いしましょうね、とお約束したのをどうやって実現したらいいかと考えてもいました。
綾香さんに妊娠についてご相談したい、そんな名目とも思える考えが心の中で膨らみました。
数日悩み、涼次に妊娠について綾香さんとお話がしたいと言うと、彼はすぐに孝雄さんと連絡をとってくれました。
涼次も私が沈み込んでいるのを心配していたのです。

お返事は綾さんから直接私のラインに来ました。
「私もとてもお会いしたいと思っていました。
 今度の月曜から主人は修学旅行で留守にします。
 怜子さんと二人きりで過ごせるのをずっと楽しみにしておりました。
 どうか涼次さんのお許しをいただいてお泊りでいらしていただけたら嬉しいです」
私は嬉しくて走り出したいような気持ちでした。
妊娠の相談のはずなのに、私は綾香さんとお会いできる、そして綾香さんが私と会いたがってくださっていることに胸がいっぱいになりました。
あの日綾香さんのお尻を舐め、綾香さんもウンチで汚れた私のお尻を舐めてくださいました。
綾香さんのウンチを舐めるのも、舐めたものを呑み込むのも全然イヤではありませんでした。
綾香さんもきっと、、、
そんな思いで、早くお会いしたい、早くお会いして、そして、、、
私、綾香さんを思って濡れていました。
25/06/23 22:58 (bn1QnRuR)
138
綾香さんにお会いする前の夜、涼次に抱かれました。
バックでされながらお尻の穴を2本指で抉られたり、お乳に痣が残るくらいきつく握り絞られたり、太腿や陰毛の丘を噛まれたり、普段の涼次よりも乱暴な抱き方をされました。
「今夜の涼ちゃん、ママを虐めてばかり」
2回中に射精射精された後、彼に抱かれながら呟きました。
「ママ、明日は綾香さんとするんでしょ」
ストレートに言われてたじろぎました。
「するだなんて、、、ただいろんなお話をしに行くだけよ」
「じゃあ綾香さんに求められたらちゃんと拒むの?」涼次は重ねて追求してきます。
「綾香さんはそんなことする方じゃありません」
涼次に問われて、拒むと返せなかった自分が不甲斐ないです。
涼次は私のお乳をきつく絞り上げながら「綾香さんともし淫らな関係になったら、孝雄さんと僕でママと綾香さんを厳しく罰するけどいいよね」と詰めてきました。
「アウ、、涼ちゃん、お乳が千切れちゃう」
「ママ、約束だよ」

その後私は誓紙を書かされました。

坂井孝雄様
西山涼次様
私、西山怜子は、〇月〇日から〇日の間、坂井綾香様とお会いいたします。
その間に私が綾香様と淫らな行為をしたり、女性同士でありながら性愛を交わすような事があれば、私西山怜子はお二人からいかなる折檻を受け、いかなる罰を与えられても依存ございません。
また、私が綾香様との間にあったことを正直にお伝えしていないとお二人が思われた時には、どのように残酷な拷問を加えられ、自白を強要されたとしても異議ございません。
以上、お誓い申し上げます。
西山怜子
25/06/24 20:19 (dWI4B7A/)
139
次の日、私はとても複雑な気持ちでした。
綾香さんにお会いできる浮き立つ気持ちと、昨夜涼次に誓わされた重いお約束。
でも、やはりお化粧を丁寧にして、お気に入りの下着を着けて身支度を整えると胸が高鳴るのです。
お手洗いに行っても大きい方はしないように控えました。
まさかこの前のように人前で排泄することなんて望んだわけではありません。
ただ、綾香さんももしかしたら控えていらっしゃるかもと思って、私だけ排便したりしてはいけないって思ったのです。

綾香さんはやはり控えめで静かな優しい方でした。
ほっそりとした華奢な体型もあって、どこか愁いのある少女のような雰囲気をお持ちです。
「お隣、よろしいですか」とおっしゃって、ソファに腰掛けた私の隣にお掛けになりました。
「妊娠、望んでいるわけではないのですが、私は覚悟しています」
「そうですか、、孝雄さんは綾香さんを妊娠させたがっていらっしゃるのですか」
「本心はわかりませんが、危険な日だとわかっていてもわざと避妊しないで抱きますから。ですから、今夜妊娠したかもって思うことがよくあるんです」
「それでは綾香さんは妊娠はしたくないのですね」
「いえ、、私はしたいとかしたくないとか、、私は前の主人から今の主人に譲渡というか相続されたものですから」
「綾香さん・・・」
私達思わず見詰め合いました。
想いは通じ合っているんです。
綾香さんが目を潤ませて私に顔を近づけてきました。
私ハッとして「いえ、ダメです、いけません」て綾香さんを押し返してしまいました。
綾香さんは我に返ったようなお顔で「も、申し訳ございません、わたくしとんでもないことを」と必死に謝られます。
「いえ、違うんです、綾香さん、違うんです、私も想いは同じです、ほんとに、信じてください」

私、昨夜涼次にお約束させられたことや誓紙を書いたことまで、綾香さんにお話しました。
そして綾香さんへの気持ちも、お伝えしたんです。
綾香さんじっとお聞きになっていらっしゃいました。
「怜子さん、、その罰も拷問も私がお受けします、、ですから、、」
「そんな、綾香さんがそんなこと、いけません」
「いえ、私怜子さんと結ばれるなら何をされても仕方ないと思っています」
「いけません、誓紙を書いたのは私です、私が折檻されます」
綾香さん、私の目を見詰めて「怜子さん、愛し合いましょ、、私達、お互いに同じ気持ちなのですから、そして折檻も罰も、二人で並べられてお受けしましょ」
そうおっしゃったんです。

抱き合いました。
とても良い匂いがして、細いのに柔らかいお身体でした。
そして見詰め合って唇を重ねました。
柔らかくて滑らかな小さな唇。
女性の唇がこんなに柔らかいなんて。
舌を絡めて唾をいただいて、、、、
唾までサラサラとして良い匂いがする気がしました。
唇の柔らかさを確かめ合うように何度も唇同士で挟んだり吸ったり舐めたり。
そして深く深く口づけて唾を飲ませ合ったり。
キスだけでトロトロに濡れました。
「怜子さん、、」
「綾香さん、、、」
「怜子さんのこと、お姉さまって呼ばせてください」
「お姉さまなんて、もうこんな歳なのに」
「お姉さま、、綾香を、綾香を抱いてください」
いい匂いのする華奢な身体を抱き締めました。

25/06/25 00:29 (CXAjdOTu)
140
ヌチュ、、クチュ、、
キスがこんなに気持ちいいなんて、知りませんでした。
「お姉さま、、もっと、もっとお唾をください」
ヌチュチュ、ムニュ、クチュ、
「綾香さん、、私にもお唾を、、」
「ああ、お姉さま、、」
「綾香さん、、」
綾香さんがトロッとお唾を流し込んでくださいます。
(お唾までいい匂い、、)
コクンと飲みながら綾香さんの身体をお洋服の上から撫でます。
(柔らかい、、綾香さんを裸にしたい・・)
「綾香さん、、お洋服、脱がせてもいい?」
綾香さんは少しはにかんだように「はい、、お姉さま」とおっしゃいました。
「綾香さん、ここに立って」と言ってソファの前に立っていただきます。
「お姉さま、わたくしのことは綾香って呼び捨てになさってください」
「呼び捨てなんて、そんな、、」
「わたくし、お姉さまに綾香って呼ばれながら抱かれたいんです」
その気持ちはとても分かる気がしました。
「じゃあ、綾ちゃんて呼んでもいいですか」
「綾ちゃん、、、はい、お姉さま、ありがとうございます」

私は手を後ろに廻して立つ綾香さんの前に跪きました。
スカートのお腹が目の前にあります。
マーメイドスカートの上からお腹にキスします。
両手で抱くようにしてお尻を撫でると、蕩けるように柔らかいお尻肉の感触に胸が高鳴りました。
そのままスカートのホックを外し後ろファスナーを下げます。
スカートを下げていくと目の前20センチほどのところにパンストに包まれた綾香さんの下腹が見えてきました。
そしてベージュのパンストの下にディープブルーのパンティが、、
スカートを下ろして足から抜きました。
「きれい・・」ほっそりした体型なのにウェストから腰、そして太腿へと流れるラインがまろやかな丸みを帯びてとってもおきれいなんです。
お腹は贅肉は無いのにふっくらとしてパンストの上からでも白く滑らかな肌がわかります。
思わずパンストのお腹にキスしました。
キスの時に感じたよい匂いがほんのりと感じられます。
顔を下にずらして女性の膨らみの下の方、割れ目の始まる辺りにもキスします。
そして太腿の狭間に鼻を当てるように匂いを嗅ぎました。
「お姉さま、、恥ずかしいです」
「綾ちゃん、お尻こっちに向けて」
「、、、はい、、」
綾香さんが後ろを向くと、ディープブルーのフルバックとパンストに包まれたむっちりと盛り上がるお尻肉が目の前に来ました。
華奢な身体つきとはいえ、40代の美しい母親のヒップはたっぷりとした膨らみを見せています。
思わず両手で下から上げるように揉みます。
(ほんとに柔らかい、、)
全裸に剥いてこのお尻に顔を埋めたい衝動に駆られます。
肛門の辺りに鼻を押し当てて匂いを嗅ぎます。
少し濁った感じの匂いがしましたが、パンストの上からでははっきりとはわかりませんでした。
「綾ちゃんのお尻の匂い・・・」羞恥を煽るためにわざと口に出して言いました。
「ああ、ごめんなさい、、」
そして上のプルオーバーを脱がせてキャミソールも取りました。
ほんとに肌が白くてきれいです。
ブラとパンストとパンティだけにして、立ったまま前から抱き締めてキスしました。
しっとりとして滑らかで柔らかい上質な肌の感触にあらためて驚きました。

肌が
25/06/27 23:27 (8BGGASTV)
141
綾香さんの手が私の背中を撫で、お尻に下がります。
大きなお尻を丸く撫でまわします。
そっと優しく、大きさとやわみを愛でるように、ふっくらと撫でまわす手にうっとりしてしまいます。
(お尻、、気持ちいい)
「お姉さま、、」
「綾ちゃん、、私のこと、裸にして」
綾香さんにとっても恥ずかしい思いをさせて欲しくなっちゃったんです。
今日は身体の線が出るニットワンピです。
お尻の大きさや形、お腹の膨らみなどが浮かび出るので恥ずかしいけど、恥ずかしくされたくて今日はグレージュのニットワンピで来ました。
綾香さんはお洋服にお化粧が付かないように気を配りながら脱がせてくれました。
大人らしいレーシーなグレーのブラとパンティ、そしてパンストだけの姿になった私の前に綾香さんは跪きました。
綾香さん、私の丘の一番下の方に鼻を押し当てて匂いを嗅ぐんです。
押し当てられた縦スジの奥まで綾香さんの熱い鼻息がかかります。
パンストとパンティの生地を通して綾香さんの鼻息が熱く淫裂に当てられました。
「ああ、綾ちゃん、そんなに嗅がないで」
「お姉さまの、お姉さまの、、におい、、」
綾香さん私の秘臭を嗅ぎながら、両手で腰を抱くようにしてお尻を撫でまわします。
やがてお尻の溝に指を這わせてきました。
(お尻の、お尻の穴を、、撫でられちゃう)
綾香さんの細指がスルッとお尻の溝の深い所を撫でました。
「アン、、そこは、、」
そこは、やめてって言えませんでした。
やめて欲しくなかったから。
綾香さんの指が私のお尻の穴を優しく撫でます。
そっと慈しむように、そして爪の先でカリカリと掻くように、優しく表面を撫でまわすように、お尻の穴ばかり撫でるんです。
(き、気持ちいい、、綾香さんのお指、とっても気持ちいい、、)
綾香さん、私の恥ずかしい匂いを嗅ぎながらお尻の穴を指で弄んでいます。

「お姉さま、全部脱がしますね」
「ええ、綾ちゃんも全部脱がせてあげる」
立ち上がってキスしながらお互いのブラのホックを外します。
そしてお互いのブラを取りました。
二人とも乳首、勃起していました。
抱き合って乳首と乳首を触れ合わせます。
「ア、ンン、気持ちいい、、」
「私も、、気持ちいい」
そして、私しゃがんで綾香さんのパンストとパンティを脱がせました。
目の前に真っ白な無毛の丘があり、くっきりとタテ割れが切れ込んでいました。
そして私が立ち上がり、綾香さんがパンストとパンティを脱がせてくれました。
綾香さんが私の陰毛の丘をじっと見詰めています。
恥ずかしい、とっても恥ずかしいです。

「お姉さま、奥のお部屋に床を延べてありますから」
綾香さんと二人で、全裸のまま奥の和室に入りました。
床の間にお香が焚かれて良い匂いがしていました。
中央にお布団が一組敷かれて枕が二つ置かれています。
胸がギュッと締め付けられます。
私、このお布団で今から綾香さんと愛し合うのです。
そしてお部屋の端の方にあの木桶が置かれていました。
やはり綾香さんは、ここでお大便を、、、
「お姉さま、、」
「綾ちゃん、、好きよ」
「私もです、、」
25/06/28 22:37 (bTn9wCE5)
≪ 前 126 27 28 29 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.