ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
147
抱き締め合いながら綾香さんと舌を絡め合い、唇と唇をぷにぷに交わらせ、唾と唾を混ぜていただきます。
細いのに柔らかな綾香さんの肌、髪の芳香と火照った肌の甘やかな匂いにうっとりします。
男性はこんな匂いを嗅いだらどれほど硬く大きくなることでしょう。
綾香さんに恥ずかしいところを見られたら、そして見られて優しく愛されたらどんなに素敵だろうって思いました。
私がうんちをする恥ずかしい姿、お尻の穴を見られてそこからうんちが出てくるところも見られて、臭いまで知られてしまったら、、、
綾香さんの耳に舌を這わせると髪のいい香りが直に鼻腔を満たします。
敏感なところを愛されて仰け反る綾香さんが可愛らしい。
「アウ、、お姉さま、、耳、よわいんです、、」
「綾ちゃん、かわいい、、」
耳の穴に舌を入れて息を柔らかく吹き入れながら、囁きます。
「綾ちゃん、、私がしゃがんでうんちするの見てくれる?」
「私が先にしなくていいんですか?」
「この前綾ちゃんが先にさせられたでしょ、だから今日は私が先に見られたいの」
「お姉さま、、その後でお姉さまのお尻の穴お清めさせてくださいね」
胸がキュンとなってまたキスしてしまいました。
「いやじゃないの?」
「お姉さまのお尻の穴、舐めたいです」
「ありがと、綾ちゃん、、その後で綾ちゃんもうんちしてね、私のうんちの上に綾ちゃんのウンチが重なっていくの見たいな」
「お姉さま、、」
「もちろんその後で、綾ちゃんの肛門舐めさせてね」
「肛門だなんて、恥ずかしい、、でも、嬉しい・・」

私、綾香さんの目の前で木桶をまたいでしゃがみました。
座って私を見上げる綾香さんにお尻を向けてしゃがむときの恥ずかしさは、子宮を熱く炙られているみたいでした。
しゃがんでいくにつれてお尻が開き、綾香さんにお尻の穴を見られてしまうんです。
「恥ずかしい、、」
「お姉さまのお尻、素敵です」
大きくて白い、恥ずかしいお尻なんです。
「ああ、綾ちゃん、好き・・」
「お姉さま、私も大好きです」
今からこの木の桶にうんちをして、大好きな綾香さんんに見ていただくんです。
お小水を取るためのジョッキも目の前に置かれました。
溜めていたので便意はありました。
(ああ、うんちしたくなってる、、このまま息んだら出ちゃうわ、、恥ずかしい)
そう思うと先にお小水が出そうになりました。
自分でジョッキを下にあてがうようにすると、ピチャ、、ピチャと音がして、すぐにジョボジョボと溜まっていたお小水が出始めました。
「恥ずかしい、、」
お小水が出るとすぐにうんちが出そうになりました。
(あ、いや、ほんとに、ほんとに見られながら出ちゃう)
「お姉さま、我慢なんてなさらないでくださいね、綾香はお姉さまのうんちも好きなんですから」
なんだか胸が熱くなり、お尻を弛めました。
(綾香さん、、怜子がうんちするの見てね、、)
恥ずかしいのにとっても子宮が熱く疼いて我慢できませんでした。
「綾ちゃん、、見て、、恥ずかしいけど、、見てね」
ほんとに恥ずかしいのですが、私、細指をクリにそっと這わせました。
蕩けそうに甘い快美感が子宮まで響き渡りました。
「アアッ」
ブブッと小さな音を立てて、自分でもとっても太いってわかるものがお尻から出ていきました。
ネチョっと音をたてて木桶に落ちます。
堪らないほど強い便臭が鼻をつきました。
トイレと違って水の中に落ちないうんちは、強烈な臭いをそのまま立ち昇らせます。
「ああ、ごめんなさい・・」
そう言いながら息むとまた太いのが出ます。
クリを転がす指が速くなり、太腿が震えて逝きそうなほど昂りました。
うんちするのを見られながら自分でクリを弄って逝くなんて、、、
でも、見られて嗅がれてしまいながらするの、今までの人生で一番感じました。
恥ずかしいのに、うんちしながらオナニーなんて、、しかも大好きな綾香さんに見られてしまうなんて。
見られてしまうという思いと一緒に、見てもらえる悦びに子宮が悲鳴をあげました。

「綾ちゃん、、綾ちゃん、、逝っちゃうッ!」
ブビイと酷い音をたててうんちを出しながら、私、逝きました。
膝をついてしまい、木桶にお尻を乗せて震え続けました。
25/08/23 09:08 (sP35rxGO)
148
うんちを出しながら気を遣るなんて、しかもそれを綾香さんにお見せしながら。
私、震えが止まりませんでした。
「お姉さま、とっても素敵でした」
きつい便臭が鼻をつきます。
トイレのように便が水中に落ちないので、そのまま臭気が立ち昇るんです。
「ああ、酷い臭い、、ごめんなさい」
「お姉さまのうんちの臭い、、私イヤじゃありませんよ」
後ろを振り向くと思ったよりずっと大きなうんちが折り重なるようにこんもりと木桶に入っていました。
「イヤ、、こんなに、、綾香さん見ないでください」
「お姉さまのなら、ほんとに私イヤじゃないです」
綾香さん木桶にお顔を近づけるようになさっています。
「お姉さま、お尻、こちらにお出しになってください」
私、うんちが付いたままのお尻を綾香さんに向けて四つん這いになりました。
これから汚れたままのお尻の穴を舐められると思うと、恥ずかしさと同時に堪らない被虐感に包まれました。
「ああ、ごめんなさい、、」
綾香さんが私の大きな尻肉を左右に分け拡げます。
お尻の穴が拡がるの分かりました。
綾香さんが汚れた私の肛門に鼻を近づけて臭いを嗅ぎました。
綾香さんの鼻息が肛門を撫でます。
「イヤ、お願い、ほんとに、ほんとに臭いは許して」
「お姉さま、、」
そして、舌がお尻の穴をヌルッと舐め上げました。
「ハウッ」腰が跳ねるほど快感が走ります。
そのまま、お尻の穴を舐め回されます。
シーツを握り締めて腰をわななかせました。
「アウッ、ハアアアアアア、ハウン」
気持ち良くて、泣きそうです。
綾香さん、お尻の穴に唾液をたっぷり付けてジュルジュルと舐め啜ります。
「アア、いや、そんな、、そんな風にされたら、イイッ!!」
子宮が熱く疼いてトロトロになっています。
そして綾香さんが唾液でヌチョヌチョにした肛門に唇をつけて強く吸引しながら舌先でチロチロチロチロッと高速で舐めくすぐったんです。
「イヤアアアアアアアアアアアア」
絶叫と一緒に私崩れ落ちました。
うんちを舐められて果てるなんて、、、でも、女性の小さな舌の愛撫、ほんとに堪らなかったんです。
25/08/23 21:39 (ZFhjopQr)
149
投稿者: (無名)
続きを楽しみにしてます。よろしくお願いいたします。
25/09/09 21:25 (qqtcoM.E)
≪ 前 128 29 30
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.