![]() ![]() |
|
1:落ちていく私
投稿者:
綾華
「新郎新婦の入場です」
扉が開き、沢山の拍手に迎えられ、満面の笑顔で入場する夫と私。 でも、夫は知らない、ウェディングドレスを纏った私のパンティの中が、夫以外の男に中出しされたばかりの、グチョグチョのオマンコである事を。 夫とは、中学生の頃から10年付き合い、今日の結婚式を迎えた。 だから、私は夫以外の男を知らない。 夫もそうだ、私以外の女を知らない。 初めて夫とキスをしたのは、付き合って2年もたった中学の卒業式の後だった。 初めてセックスをしたのは、それからさらに2年経った高校2年の夏でした。 処女と童貞、失敗を繰り返し、3度目の正直でやっと結ばれた。 幸せだった、それからの私達は会う度にセックスするようになった。 高校を卒業してからは、2人の好奇心からラブホテル巡りする位、セックスが好きでした。 私自身、セックスって気持ち良くて大好きって思ってましたから、大人になってからは私から誘う事が殆どでした。 でも、私は知らなかったんです、この快感が幼稚なレベルであった事を、本当のセックスの快感はこんなものではない事を、、、、、義父と出会うまでは。
2025/01/10 11:16:00(PO3ghk0d)
投稿者:
綾華
半年前、その日は義母の三回忌の日、結婚式の報告を兼ねて夫の家に泊まった夜でした。
親戚が帰り、義父と夫、私の3人だけになり私は片付けと洗い物をしていました。 夫は飲みすぎたのか、そうそうに寝てしまいました。 義父は飲み足りなかったのか、ひとりで飲んでいたので、私も全然飲めていなかったので、洗い物を終えると義父に付き合って飲み始めたんです。 それが間違いの始まりでした。 酔った義父が、私に襲いかかって来たんです。 義母を亡くし2年、溜まっていたんでしょう、一度だけでいいからと襲われました。 私もいけなかったんです、お風呂上がりでTシャツ1枚で、家でのクセでブラジャーも付けていませんでした。 義父には、私の乳首が透けて見えていたようです。 「そんな色っぽい姿見せられたら、もう我慢出来ん!」
25/01/10 13:19
(OKijljnd)
投稿者:
綾華
義父の隣に座り、義父にお酌をしながら一緒に飲み始めて、私もほろ酔い加減になってきた時、義父の冗談に笑いながら楽しんでいました。
「綾華さん、もう子作りはしてるのかい?アイツはちゃんと綾華さんの事、満足させてくれとるか?」 義父も酔ってるせいか、夫との夜の夫婦生活の事を訊いてくる。 ひと月前に、入籍を済ませ一緒に暮らし始めていたからだ。 「えっ、頑張ってますよ、私も早く子供が欲しいですから」 私も酔っていたから、頑張って毎日セックスしてるのに中々出来ないと、つい愚痴ってしまいました。 「アイツが下手くそ過ぎるんだ。俺なら一発で命中させてやるのに、どうだ、俺がアイツの代わりに種付けしてやろうか?あはは、冗談だ、あはは」 「もうヤダ、お義父さんたら、じゃあ今度お願いしようかしらって、何言わせるんですか!恥ずかしい!」 私も、義父の冗談に合わせて笑いながら、義父の肩をバシバシ叩く。 その時、勢い余った私の手が、義父のグラスを持つ手を弾いてしまった。 グラスの中のお酒が、私の胸にかかりTシャツを濡らす。 濡れたTシャツが胸に貼り付き、オッパイと乳首が丸見えになる。 次の瞬間だった。 義父が私を床に押し倒した。 「一度だけ、一度だけいいから、頼む!さっきから綾華さんの乳首が透けて見えてて、だけどもう我慢出来ない!」 Tシャツを捲り上げられ、左右のオッパイを乱暴に鷲掴みにされ、乳首を舐められ、しゃぶられた。 「ヤメて!ダメ!お義父さんヤメて!」 ベロベロと乳首を舐められ、今まで味わった事の無い刺激が襲う。 乳首を囓られた瞬間、全身に電気が走る。 囓られる度に何度も、、、、、、そして逝った。 脳天を突き抜ける刺激、腰が痙攣してしまう。 全身から力が抜け、その隙にスウェットのズボンとパンティまで脱がされた。 義父の舌が、私のオマンコにしゃぶり付いて来た。 「あぁダメ、そんな汚い所舐めないで!あぁ、あぁ」 初めての時、夫に舐められた事はある。 でも、オマンコ特有の匂いを、夫が漏らした“臭い”と呟いた声が聞こえてしまった。 だから、恥ずかしさもあって、それ以来一度も夫に舐めさせた事が無かった。 「こんなに濡らして、感じてるのか?そうなんだな」 義父の激しい舌使いに、未知の快感を味わっていた。 「違う!感じてなんかいません!ダメ!舐めないで!」 感じて無いと言い聞かせ、でも感じてはいけないと思えば思うほど、快感の刺激が強くなる。 自分でも分かっていた、こんなに濡らしているのは初めてだと。 義父の舌が、私のお尻の穴まで舐めて来た時、さっきの脳天を突き抜ける快感に襲われ、また腰が痙攣してしまった。 「あぁ、綾華さん逝ったのかい?もっともっと逝かせてあげるからね」 (逝く?これが?この感じ初めて) そう、私は逝った事が無かった。 夫とのセックスは気持ち良かったけど、それだけだった。 いつも、夫が射精して終るセックスしかした事が無かったからだ。 「さぁ綾華さん、俺のも気持ち良くしてくれ」 目の前に、義父の太く硬く勃起したチンポを突き出された。 大きい!夫のより太さも長さも全然違った。 「イヤッ!そんな汚いもの見せないで」 私も夫と同じで、第一印象が悪かった。 凄くイカ臭くて、とてもオシッコする為の器官を口にするとか、舐めるとか考えられなかった。 義父のチンポが、私の口に無理矢理入って来た。 やっぱり臭い! 頭をしっかりと固定され、逃げる事が出来ず、義父に口を犯された。 「あぁ気持ちいい、もっと舌を使って舐めて、あぁいい、上手だよ、気持ちいい!」 私は凄くイヤなのに、義父に言われるように舌を動かしてしまう。 「あぁダメだ、イクッ!」 義父が、私の口の中で射精した。 頭を抑えつけられ、喉の奥に射精されたから、吐き出す事も出来なくて、飲み込んでしまった。 やっと義父のチンポが口から離れた瞬間、床に口に残る精子を吐き出した。
25/01/12 12:47
(PT8W/F90)
投稿者:
綾華
やっと終わったと思ったのも束の間、義父に唇を奪われた。
荒々しく舌が絡みつき吸われる。 同時に、義父の指が私のオマンコを掻き乱す。 「あぁ、お義父さん、もうヤメて、ダメッ、ダメッ、イクッ!」 義父の指は、私の知らなかった快感を目覚めさせ、私に絶頂の波を何度も繰り返し浴びせて来る。 「あぁダメダメダメ!またイクッ!あぁ出ちゃう!ダメ〜!」 義父の指で掻き乱された私のオマンコは、天井まで届きそうな勢いで潮を噴き出した。 「綾華さん、入れるよ」 「ダメ!それだけは許して、お義父さんダメッ!」 両脚を拡げられ、一気にオマンコを貫かれた。 何回逝かされたのだろう、正常位で犯され、夫とはした事がない体位、バックで犯されまた未知の快感を刻まれ、騎乗位という恥ずかしい格好で犯された。 キス、フェラチオ、バック、騎乗位、義父にされた行為はどれも、夫とは経験した事が無い激しいセックスでした。 最後は正常位で、義父は果てました、私の中で。 「はぁ、はぁ、凄く気持ち良かった良かったよ、綾華さん」 「お義父さん、、、、、えっ!お義父さん、中に出したんですか!?」 私は急いでお風呂に駆け込み、オマンコを洗いました。 シャワーを浴びながら、オマンコから流れ出る義父の精子を指ですくい、涙が止まりませんでした。 夫を裏切ってしまった事、感じてはいけないのに感じてしまった罪悪感、何よりも初めての快感に高揚している自分が許せなかった。 それなのに、突然お風呂に義父が入って来た。 「綾華さん、あんな事してすまなかった。もう二度としないから許してくれ」 私を犯した事を謝る義父、しかし全裸でお風呂の中に入って来た義父の言葉を、素直に受け入れる事は無理な話だった。 「わかりましたから、もう出て行って下さい。私も忘れますから」 「いや、お詫びに綾華さんの身体を洗わせてくれないか」 そう言う義父の股間のモノは、太く硬くしっかりと勃起している。 頭では否定しながらも、義父の大きなチンポに目が釘付けになってしまう。 「大丈夫ですから、自分で洗えますから、本当にもう出てって」 義父の身体を、お風呂場から押し出そうと肩に手を伸ばす。 そのまま抱きしめられ、唇を奪われた。 歯茎を舌で舐められ、噛み締めた歯が少しずつ開き、義父の舌の侵入を許してしまう。 抵抗出来なかった。 義父の舌を受け入れ、私も舌を絡めてしまう。 下腹部に硬いモノが、義父の熱い塊を感じる。 肩を押され、義父の股間の前に舐めてとしゃがまされる。 私は、夢遊病者のように舌を伸ばし、義父のチンポを舐め、咥えてしゃぶってしまう。 立ったまま、バックから入れられまたも犯されました。 イヤなのに、ダメなのに、どうしても感じてしまう自分が嫌い、自ら腰を振ってしまう自分が情けなくて涙が止まらないのに、また逝ってしまう。 義父は、今度は私の顔に射精した。 3回目とは思えない位の量の精子を、私の顔に放出して義父はお風呂場を後にした。 残された私、ベットリと顔に飛び散った義父の精子を、無意識に指で擦り口に運び舐めていた。 義父の精子を舐めながら、私は生まれて初めてのオナニーをしたのでした。
25/01/12 15:35
(THNf1r4J)
投稿者:
綾華
翌朝、私は何事も無かった顔で、夫と2人のアパートに戻った。
義父も、いつもと変わらぬ笑顔で見送ってくれたけど、私は義父の顔をまともに見る事が出来ませんでした。 帰りの車の中、私は夫の話にもうわの空で、昨夜の出来事ばかり思い出していた。 考えないようにすればするほど、義父に犯された事実と、初めて味わった快楽を思い出してしまう。 途中のコンビニに立ち寄った時、トイレに駆け込んだ。 便器に座り、下ろしたパンティを見ると、大きなシミを作って濡れていた。 自然と指がクリトリスを弄り始める。 オッパイを揉みながら、指をオマンコの中に、そしてその指がお尻の穴を弄り始めた。 すべてが初めての快感だったけど、1番驚いたのがお尻の穴だった。 義父の舌が、最も汚いお尻の穴を舐めて来た時のくすぐったさと、快感が忘れられなかった。 気が付くと、私はお尻の穴の中にまで指を入れていた。 何だか、お尻の穴が痒い感じがして、夢中で動かしてしまう。 抜いた指の匂いを、無意識に嗅ぐ。 臭い、臭いけど、何故かその匂いを嗅ぐ事をやめられない。 私は、ここがコンビニのトイレだという事も忘れ、臭い指の匂いを嗅ぎながらオナニーをしてしまいました。 義父に犯され、イクという快感を体験させられ、その後の初めてのオナニーでまたイク事を覚えた私、逝ってしまった、コンビニのトイレで。 「随分長いトイレだったな。お腹でも壊したか?」 私は、20分近くトイレにいたらしい。 「う、うん、ちょっと昨日の夜お腹冷しちゃったみたい、ゴメンね待たせて」 その夜、夫が求めて来ました。 私達は、ほぼ毎日と言っていいほどセックスをしてました。 私が、セックス好きだったから、いつもベッドに入ると求めていました。 それまでは、セックスと言うよりは、夫とベッドの中でイチャイチャするのが楽しかった感じでした。 ですが、昨夜の義父との事、帰りのトイレでのオナニーと、夫に申し訳なくて、とてもセックスする気分にはなれなかった。 だから、その夜は気疲れしたからと、夫の求めを拒否してしまった。 次の夜、さすがに2日続けて拒否は出来なかった。
25/01/13 12:31
(gu.YbmT/)
投稿者:
綾華
夫への罪悪感から、抱かれる事に抵抗があったけど、変に拒む事も出来ずに夫に身を任せた。
夫が唇を重ねてくる。 私は、それに応えるように、夫の舌に舌を絡めて吸う。 唇が離れると、長い涎の糸が延びていた。 「凄いキスだね、そんなにしたかった?」 夫の言葉に驚いた。 こんなキス、今まで夫とした事が無い事に気がついた。 これは、一昨日の夜、義父にされたキス、初めて味わった激しいキスを夫にしてしまった事に気がついて焦った。 「う、うん、したかった」 夫は、私以外の女を知らない。 だから、私の変化に全く気づかなかった。 それどころか、私がしたディープキスに喜んでさえいる。 それなら、私も遠慮しなかった。 義父との事を忘れたくて、夫の唇を、舌を貪るようにキスをした。 夫の手が私の胸に伸びる。 優しい、優しすぎる愛撫、前は気にならなかったのに、物足りない。 (もっと、もっと強く、乱暴にもんで!) 夫の舌が、私の乳首を舐めてくる。 「あんっ、あんっ、気持ちいい」 夫の愛撫に物足りなさを感じる反面、身体は敏感になっていた。 夫の下手な愛撫(どうしても義父と比べてしまう)でも、身体はいつも以上に反応してしまう。 きっと、ベッドに入る直前に、お風呂でオナニーしたから、まだ身体が火照ってるからだ。 違う、今日は朝から5回もオナニーしていた。 イク快感を覚えたが、オナニーでは義父に犯された時の快感には遠く、物足りなさに何度もオナニーしてしまったのだ。 夫の乳首への愛撫、いつもと同じなのに凄く感じる。 義父に犯されてから、乳首の感度が増してる気がする、、、、、でも、 (そんな優しい舐め方じゃなくて、もっと強く舐めて、噛んで、強く吸って!) 優しすぎる夫の愛撫に、義父に乱暴に犯された愛撫を思い出せずにいられない。 思わず、身体を入れ替え、夫の上になる。 夫にキスしながら、夫のパジャマを脱がし、首筋から夫の身体を舐める。 私にもこうしてと訴えるかのように、義父にされた激しい愛撫を夫にした。 「あぁ、綾華、どうしたの?凄いよ、凄く興奮する」 私が上になった事は一度も無い。 乳首を責めながら、パジャマの下もパンツごと脱がせ、硬くなった夫のチンポを握り扱く。 舌をお腹の方へ滑らせ、身体を足元の方へずらし、握っていた夫のチンポに舌を這わせる。 「綾華、それ嫌いだったんじゃないのか?あぁ!気持ちいい!」 初体験の時から、“臭いしオシッコする汚いモノだからイヤ”と、一度も夫のチンポを咥えたり、舐めた事すら無かった。 「だって、男の人はみんな好きなんでしょ。本当は貴方も舐めて欲しいんでしょ」 舐めたかったのは、私の方だった。 セックスを始めた時から、夫のチンポがカチカチになってるのを感じてから、違う、昼間オナニーしている時から、チンポを舐めたくて舐めたくて仕方なかったのだ。 義父に無理矢理、あの臭いチンポをしゃぶらされた記憶が鮮明に残ってる。 ジュルジュル、ジュルジュル、チュパチュパ、レロレロレロ、ジュボジュボジュボジュボ! 「あぁ、凄いよ!気持ちいい!ダメ!そんなに激しくしたら出ちゃうよ」 私は、慌てて口を離す。 夫はいつも、一回射精してしまうと、すぐに醒めてしまうからだ。 私は、騎乗位で夫に跨り、チンポをオマンコに宛てがい、ゆっくりと腰を沈める。 初めての騎乗位に驚く夫、でも興奮している私はお構い無しに夫の上で腰を振り続ける。 「あぁダメダメ!そんなに激しくしたら、イクッ!イクッ!ああああああああ」 夫は、私の中にだらしなく放出した。 立ち上がると、ズルリと精子まみれの萎えたチンポがオマンコからこぼれ落ちる。 私は、その汚れた夫の萎えたチンポをしゃぶりながら綺麗にする。 やっぱり、夫のチンポは復活する気配を見せない。 逝けなかった。 「シャワー浴びてくるね」 そう言って、寝室を後にする。 夫は、満足そうな顔で、すでに寝息を立てていた。 シャワーを浴びながら、私はオナニーしたのは言うまでもない。
25/01/13 15:34
(F9FoK60v)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 33443view 2位自滅したオンナ 投稿:てんてん 16539view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 12179view 4位子供友達のお母さん 投稿:奈緒美 7603view 5位引越屋 投稿:大成 6635view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 33441view 2位ショッピングモール 投稿:純也 297525view 3位自滅したオンナ 投稿:てんてん 16539view 4位美味しい人妻 投稿:5番打者 85300view 5位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 12178view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-欲求願望告白 03:51 バレンタインに乳首アートしてみました |... 03:02 今週のおっぱい 公園 | おっぱい見せて... 03:02 バレンタインに乳首アートしてみました |... 03:02 愛犬の性欲処理に使用されたい-欲求願望告白 01:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |