|
|
1:認知
投稿者:
尺八
少子化担当大臣が、
「男が沢山愛人作ってさ、ガンガン子供産ませて、認知すれば、少子化なんて無くなるよ。 つまり、一夫多妻制の復活だ。あはははー。 全く、反主流派だからって男にこんなポストなんて総理もヒデーよ。」 と、いう裏垢が拡散されてしまい。この大臣は、もちろん更迭された。
2024/10/21 03:45:10(dGTNZp03)
投稿者:
尺八
僕は、母からセックス中に、中絶の話を聞いて、結局人間も動物と同じで、育てられなければ子供を合法で殺せると判ったのである。
「でも、ママなんでこれを利用しない人がいるの?便利じゃん。」 「それは、あなたが男だからよ。 だって、お腹の中にいる子供を殺すには変わらないから、母親は罪悪感に苦しむの。 今は、薬で簡単に出来るけど昔は、大変で費用も高かったのよ。」 「男は、責任持ってエッチしないといけないんだね。」 と、僕が言ったら、母が、 「あら?チンチンちっちゃく成っちゃた。」 と、言ったから、 「ママも同じじゃん!人が真面目に話しているのに。」 と、僕はほっぺたを膨らませて怒った。 「可愛いー。タクヤの怒った顔。ごめんね。ママ、バカだから許して。」 と、キスをして来たから、 「この変態女。ママなんか妊娠しちゃえ。あはははー。」 と、キスをされてまた勃って来た僕は、突きまくると、 「キャー、凄い凄い、タクヤのチンチンでお仕置きして。あはははー。」 と、2人は大爆笑しながら、セックスを再開したのである。
24/10/24 03:32
(tmJ7hdFZ)
投稿者:
尺八
僕が食事中に、考え事をしていると、
「タクヤまた、考え事?あなたは、悩める小学生ね。」 と、茶化したから、 「頭がいいのも大変なんだよ。いろいろ疑問にぶつかるからね。おかわり!」 と、言ったら、 「まあ、偉そうに、ママは女中じゃないわよ。 あれ?無視かい! ハイハイ、ママは、バカですよー。」 と、母は、嬉しそうにご飯をよそっていたのである。 戻って来た母に、 「ママが妊娠したとき、認知してもらえなかっら、僕は今ここには居ない、考えていたんだ。」 と、お茶碗を受け取りながら言ったら、 「もう、そんな事考えてたの。」 「学校の勉強は簡単だけど、女はママしか知らないからね。」 「偉そうに。悔しいけどもうタクヤとしかエッチ出来ない体に成っちゃたから、許す。 あなたが言いたいのは、認知してくれなかったら、堕ろした。って言いたいのね。 もう、他人言われたら殺してるわよ。プンプン。」 と、ほっぺたを膨らませたら、 「可愛いよ。静香。」 と、僕が言ったら、 「まあ!親を呼びすてするなんて。 でも、ドキっとした。早く食べてエッチしようよ。あなた。」 と、言われたから、僕はめちゃくちゃ興奮して、母に襲いかかり、 「こら!ご飯途中でしょ。」 と、言いながら、キスをして来たから、2人は母子相姦を始めてしまったのである。
24/10/24 05:07
(tmJ7hdFZ)
投稿者:
尺八
食事を再開してると、母が、
「話の続きだけど、中絶は悪い事って言う人がいる反面、女性が社会で生きる為の権利だと言う人もいるのよ。 ある女性シンガーが、大規模なコンサートを中止したく無くて堕ろしたってカミングアウトした人いたわ。 楽しみしていたファンに迷惑かけたくなかった。って言ってた。」 「女性が社会で成功するのは、大変なことなんだね。 やっぱり僕は最低だな。」 と、落ち込んでしまったのである。 「落ち込まなくていいの。私達は親子だから。 子供は親からいろいろ教わって大人になるのよ。 確かに、愛人に認知する人はあんまりいないと思うわ。 逆に堕ろさなければ契約解消で捨てられ、また貧困生活に戻ってしまう。 愛人だって社会に生きる為には仕方無いのよ。」 と、母が言ったら、僕は泣きながら、 「ママは優しい。バカじゃない。学校の先生より賢い。 僕を傷つけないよに上手く喋るよ。 ママ、産んでくれてありがとう。 殺さないでありがとう。」 と、抱きついたら、 「もう、なんかちょっとムカつくけど、褒めてくれてありがとう。かな?あれ? ヤダ、勃ってるわよ。」 「だって、ママに殺されたかもしれない、って思ったら興奮しちゃった。」 と、僕が言ったら、2人は大爆笑して、又々母子相姦を始めたのである。
24/10/24 05:59
(tmJ7hdFZ)
投稿者:
尺八
僕は、またテレビを見て考え事をしていたが、
「もう、すっかりご飯が冷めちゃたわ。」 と、母の声に、 「大丈夫、冷めても美味しから。」と、言ったら、 「あら、嬉しい、悩める小学生さん。」 「最近、旅行とか、食べ物番組多いわね。どっか行きたいの?」 「違うよ。子供の前では、優しい親だけど、セックスは、するのかなあ。とか考えちゃう。人間っ不思議。」 「そうね。あの様に、優しく子供と接しているけと、子供堕ろしてるかもしれないしね。 あなた、どうしよう。妊娠しちゃった。 クソ、この前コンドーム破れた時だ。俺の給料じゃ2人が限界だよ。 仕方無いわ。堕ろしましょう。 でも、妊娠したってことは、生でやれるな。 あなた、早くしましょう。生なんて久しぶり。 なんて、会話してたりして。」 と、母が言ったので、僕が、 「ママ、最低。変態。また茶化した、バカ。」 と、言ったら2人は大爆笑したけど、ご飯を最後まで食べたのである。
24/10/24 14:52
(/cR6c.Mb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15900view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10621view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5778view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4613view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4524view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115719view 2位ショッピングモール 投稿:純也 141451view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528843view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15900view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10618view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
分かる人❓-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:57 何処かにいる-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 汚いけど。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:25 その他の新着投稿
生理終わりに…-オナニー実況 07:41 熟女好きな方-欲求願望告白 07:20 熟女好きな方-オナニーの話題 07:12 熟嫁ロングワンピに白パンティでした。 |... 07:11 息子の嫁-近親相姦 願望・苦悩 07:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |