|
|
1:認知
投稿者:
尺八
少子化担当大臣が、
「男が沢山愛人作ってさ、ガンガン子供産ませて、認知すれば、少子化なんて無くなるよ。 つまり、一夫多妻制の復活だ。あはははー。 全く、反主流派だからって男にこんなポストなんて総理もヒデーよ。」 と、いう裏垢が拡散されてしまい。この大臣は、もちろん更迭された。
2024/10/21 03:45:10(dGTNZp03)
投稿者:
尺八
「でもね。人が真面目に話ている時に茶化したりしては、ダメよ。学校で先生の授業中ふざけると、怒られるでしょう。同じ事よ。」
僕は、泣きながら頷いて、 「やっぱり、僕とママは親子だね。 なんか、結婚したいなんて言ってた僕は、恥ずかしいよ。 実は、ママの言う通りで、先生に同じ事言われた事あるんだ。でも先生は体罰とかで叩けないの分かっていたから、教え方の下手くそな先生を何度も、バカにした応え方してた。 だから、僕は、分からなかったんた。ちょっと勉強が出来るから調子に乗ってたんだ。叩かれないと、分からないなんて、僕はバカだったんだね。 昨日も、ママが、僕の思い通りにエッチしてくれるから、何か、男は女より偉い、強い、と勘違いしてあんな態度とったんだと気づいたよ。 痛くて怖かったけど、ママが叩いてくれなかったら、僕はいつまでたってもバカなままだった。 ありがとうママ。」 と、言ったら、母は、 「タクヤ、タクヤ、あなたは本当にいい子。可愛い私のたった1人の息子。」 と、強く抱きしめて来たのであった。
24/10/22 22:13
(6hEuLzVn)
投稿者:
尺八
結局母は、又僕とセックスしてしまった。
「駄目な母親ね。偉そうな事言った後に、近親相姦してさ。タクヤが悪いのよ。チンチン勃てるから。さっき本当に反省してたの。」 「してたよ。でもママが抱きついて来たら、勝手に勃っちゃたんだよ。朝起きた時もだよ。」 「ああ、それは朝立ち、っていって男はそうなるの。寝てる間に、精子が作られるのよ。若い証拠よ。 あーあー、子供叩いて、更に犯すなんて、最低の母親ね。タクヤが警察に言ったら、虐待、淫行で逮捕されちゃう。」 「へー、そうなんだ。じゃあママは、僕に逆らえないね。イヒヒ。」 「ふーん、そういう事言うんだ。どうせ逮捕されるなら、今度は、グーパンチして、この長い脚でキックしようっと。」 と、母は、立ち上がると、ボクサーみたいに、拳や脚を振り回したら、 「冗談だよ、ママ、ごめんなさい。 また調子に乗っちゃた。そんなの当たったら、死んじゃうよ。」 と、僕が言ったら、 「流石タクヤ、学習能力があるね。ママを人殺しにしたくなかったら、もう一回チンチン勃てるのよ。あはははー。」 と、大爆笑したので、 「ママの、変態。大嫌いだ。あはははー。」 と、大爆笑しながら、ペニスを扱いたのである。
24/10/22 23:14
(vY3WLREy)
投稿者:
尺八
「タクヤ、煙草吸っていい?」
「いいよ。換気扇の下まで行くの大変だもんね。」 と、セックスの後にまったりしていた母と僕の会話である。 「ふぅ、セックスの後の一服は最高。悪い母親ね。子供の前で煙草吸うなんて。 ママは、タクヤが思っているほど立派な人じゃないのよ。まあ、息子と近親相姦するくらいだから判ったと思うけど。」 と、悲しそうに、言ったから、僕が、 「愛人だから?」 と言うと、びっくりして、 「どうして知ってるの?」 と、母が言ったから、 「ごめんなさい、また生意気な事言っちゃた。 この前ママが、大臣の愛人の話の時、テレビ消したから何となく。 僕のパパは、外国で仕事してるって言ってたけど、一度も見たことないしさ。 あと、認知って何?」 「あきれた。あなたは、やっぱり頭がいいのね。 そう、ママは愛人よ。認知、っていうのは、愛人に産ませた子供を認める事。だからタクヤは認知して貰えたから、戸籍に父親の名前があるのよ。 簡単に言うと、男は、結婚していても認知すればパパに成れると、国が認めているのよ。その代わり子供が大人になるまで、学費などお金を愛人に払わないといけないの。 つまり、不倫の代償ね。だから、認知しない男は最低。 でも奥さんに反対されて出来ない人もいる。嫉妬や財産分与ね。」 「江戸時代の大奥に、似てる。男は将軍様なんだ。」 「まあ!また調子に乗って。本当に殺しちゃうぞ。」 と、母が言ったので、2人は大爆笑したのである。 「ママはね。アスリート崩れでヤンチャしてた。犯罪はしてないわよ。でも生活はあれていた。 ヤクザじゃないけど、金持ちの愛人に成って、その奥さんも男遊びしてたからお互い無関心って所かな。」 「ふーん、つまりママは美人だから愛人に成れた訳だね。しまった。また言っちゃた。」 「私がバカで淫乱、まともなのは顔だけ。やっぱり殺す。」 と、母が言ったから、2人は、又々大爆笑したのである。
24/10/23 01:37
(iM5Hohla)
投稿者:
尺八
カミングアウトした母は、開き直り、僕を完全に性玩具扱いにしたのである。
「ふぅ、チビは、この体位が一番気持ちがいいわ。気持ちいいでしょ。 タクヤ。悔しかったら、いっぱい食べて大きく成りなさい。所詮女は、男の力には敵わないからね。」 母は、僕の脚を掴み、がに股で、ピストンしていた。 僕は、幸せだった。夏休みだから学校が無い。毎日毎日、母とセックス三昧。服を着る暇が無かった。 テレビで、親が子供を殺した、ニュースが流れていた。 「ママ、最近多いね。こういうの。ママは、大丈夫だよね。ヤバい。冗談です。」 「タクヤは面白いね。 人間も動物だと言うことよ。 タクヤ知ってる?動物は、自分の子供食べたりするの?」 「学校の鶏が産まれたての卵食べたって、誰か言ってた。」 「動物は、沢山産むから、育てられない分の子供を食べちゃうのよ。 あとね。雄とまた交尾したくて、全部食べちゃう雌もいるらしいよ。」 と、母が言ったら、僕は、 「そういえば、子殺しの家庭って、お金に困っている人や、結婚してない男と一緒に住んでいる人が多い。」 「つまり、生活に困って大変なのに、子供は我儘いうから、八つ当たりして殺しちゃう。ケンカした事ない奴は、手加減を知らないのよ。」 「え?ママ、この前手加減したの。」 「当たり前でしょ。ママが本気だしたら、タクヤは今ここには居ないわよ。」 「だよね。あと、男と一緒に子供殺す親は、きっとセックスの邪魔されたんだね。」 「正解!いい所で、夜泣きで邪魔された、とかだと思うは。 だからあの大臣は、間違ってはいない。格差社会を作った政府が悪い。 子育てには、お金が係る。だから無計画に産むから、殺される。」 「そっかー、だからお金がある芸能人は沢山産むんだね。」 「タクヤは、やっぱり頭がいいね。 さあ、セックス頑張らないないと食べちゃうぞ。」 と、母が言ったので2人は大爆笑して、母子相姦を再開した。
24/10/23 14:25
(NOYIhLur)
投稿者:
尺八
僕は、母とのセックスの後時々考え事をする様に成った。
「タクヤやどうしたの?最初はあんなにママに夢中だったのに、最近つまらなそう。飽きちゃた。ママの事。」 と、悲しそうに母が聞いてきた。 「ううん、ママとエッチするたびに、どんどん好きになる。でもエッチして子供が出来たら、どうしようって最近終わってから思うんだ。」 と、言うと、 「確かにね。避妊薬も絶対じゃないからね。タクヤはコンドームしないし。」 「だって、最初にしちゃったから、あれ付けたら全然気持ち良く無いよ。」 「そうよね。女もあの精子が出る瞬間が一番気持ちいいから、中に出さしちゃうからなあ。」 「ママ、どうして、子供を作る事が一番気持ちいいの。」 「私だって判らないわよ。タクヤは頭いいんだから、考えなさいよ。」 「うーん、ママ僕を育てるの大変だったって言ってたから、一番気持ちいい事でもした後じゃないと母親が子育てしない。とか?」 「違うんじゃない。だってニュースで育児放棄してるのやってるでしょ。 多分、気持ち良くないと子孫が途絶えるからよ。」 「ママ、頭いいじゃん。ごめんなさい。またバカにしちゃった。」 「ハイハイ、もう慣れた。 あれ?何か話逸れてない?」 と、母が言ったら、2人は大爆笑して、 僕が、 「子供の事なんて、もうどうでもいいや。エッチしよう。ママ。」 と、言ったら 「良くない、良くない。こら!もうー、私達これじゃあ動物と同じよ。」 「じゃあ、外に出す?」 「まあ!生意気。悔しいけど無理だわ。だって今迄のセックスで一番気持ちいいから。」 「そうなの、僕上手なんだ、エヘヘ。」 「バカ、調子に乗ってママしか知らないくせに。 だって、あなたは、私から生まれたのよ。つまり、ママのオマンコから出たタクヤがまた戻って来た。凄くない?」 「言われてみれば凄いよ。ママ。めちゃくちゃ興奮して来た。」 僕達は、改めて、母子相姦の素晴らしさを再確認して、狂ったようにセックスをした。
24/10/24 02:46
(tmJ7hdFZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15897view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10603view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5768view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4611view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4521view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115697view 2位ショッピングモール 投稿:純也 141446view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528840view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15897view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10600view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
朝のバタバタ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:41 分かる人❓-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:57 何処かにいる-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 汚いけど。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 その他の新着投稿
生理終わりに…-オナニー実況 07:41 熟女好きな方-欲求願望告白 07:20 熟女好きな方-オナニーの話題 07:12 熟嫁ロングワンピに白パンティでした。 |... 07:11 息子の嫁-近親相姦 願望・苦悩 07:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |