|
|
1:血統
投稿者:
GTS
あれは夢だったのか、よくわからない。母と祖父が、夜僕が目を覚ますと裸で抱き合っていた。
今自分は、12歳である。
2024/04/04 12:04:05(Vrem3mGN)
投稿者:
GTS
僕は記憶力が他の人より、いいみたいで、小さい時に母親が横に寝ていた頃の記憶である。
また、身長も2mもあるし第二次成長期も早く終わってしまった。 他の男子達は、ほとんど始まっていないから、身長差が凄い為誰も僕に逆らう子はいなかったのである。 この前の修学旅行の時、僕は風呂でフル勃起してしまい。同級生が、 「すげー、和也のチンポ俺の腕と大きさ同じくらいあるよ。」 と騒いでいたから、 「ああ、修学旅行中で、セックスして無いから、溜まっているんだ。」 と言ったら、 「凄いね。和也君経験者なんだ。そうだよね。体はもう立派な大人だから当たり前か。 ねえ?やっぱりセックスって気持ちいいのかい?」 と、同級生は羨ましそうに騒いでいたから、 「じゃあ後で見せてやるから、お前ら協力しろ!」 と、言いながらペニスを洗ったら、益々巨大化して垂直に勃ち30cmまで成ったら、 「分かった。協力する。」 と皆んな怯えていたのである。
24/04/04 13:38
(Vrem3mGN)
投稿者:
GTS
和也の担任の由紀恵は、
(うちのクラスの生徒は目に見えない圧力で怯えている。やっぱり和也君かしら?体が大きいからもしかして陰で虐め? 成績は抜群だし、違うか。) 彼女は、新任だから僕の家庭環境まで把握していなかったのである。 僕の家系はこの街では、いわゆる名士。祖父と祖母は由緒ある家系の血筋。 祖父は第一線から退くと、お気に入りの別荘を自宅としたのである。 担任は、生徒に呼ばれて男子の部屋に入ると、 「和也君。何処が痛いの?」 と言った。 僕は同級生に、体が痛い、と苦しんでいる、と呼んで来い、と言ったのである。 僕は、全裸で布団に寝ていて、彼女の声が聞こえたから、立ち上がると、 「ここが痛くて、大変なんです。先生。」 と、フル勃起したペニスを晒したら、彼女は目を見開き、 「え?何、どういう事?あなた小学生だよね。」 と、動揺していたのである。 僕は、彼女を押さえ付けると、タオルで猿ぐつわをしていきなりペニスを突き刺すと、物凄く痛がり暴れていた。 「先生ごめんなさい。勃起痛で寝れないんだ。最近セックスして無くて溜まってるんだ。」 と言いながら正常位で犯しまくった。 「和也君気持ちいいの?」 と同級生が聞いたから、 「ああ気持ちいいよ。由紀恵のオマンコ狭くて最高だ。多分あんまり男の経験が少ないからかな。」 僕は彼女が大人しく成ったので、猿ぐつわを外して、今度は後体位で突きまくったら、 先生は、もう目の焦点が合っていなかった。 「おい!先生の顔。いつもの先生じゃないよ。あんなに涎を垂らして狂っちゃったみたいだよ。」 と同級生が言っていた。 「本当は、オマンコに射精すると、一番気持ちいいけど先生独身だから可哀想なので、外に出すから、お前らよく見てろよ。」
24/04/04 16:00
(Vrem3mGN)
投稿者:
GTS
担任の由紀恵が部屋に戻ったが、先程の性行為で体が火照り中々寝れなかった。
(あのセックスのテクニック小学生じゃないわ。それとザーメンの量が半端なかった。最後に、口に入れるから顎が外れるかと思ったし。 悔しいけど、小学生を訴えても犯罪に成らない。 判った!クラスメートの見えない圧力。和也君は頭がいい。だからか。) 僕は、同級生達が殺人事件の話しをしている時に、 「14歳までは少年法で罪に成らないんだよ。ウフフ。」 と言ったら、 皆んな黙ってしまったのである。 (主任遅いわ。可哀想にまだ和也君にやられちゃってるのかな。) 学年主任は、家族風呂で生徒に犯されていた。僕の命令で由紀恵に連れ出されたのである。 修学旅行で旅館が貸し切りだから、家族風呂は誰も居ないから好都合だった。 主任先生は、僕に犯され、たっぷり中出しされたのである。彼女は高齢だから妊娠の心配がないからだ。 「セックスなんて何年ぶりかしら、孫みたいな子供に犯されて気持ちいい。あはははー。」 と最後はめちゃくちゃ感じていたのである。
24/04/05 00:36
(g.QpZnfd)
投稿者:
GTS
「和也。修学旅行で何かあった?」
と、母がセックスの途中で聞いてきたから、 「友美。何だよ。いきなり。」 と言ったら、 「コラ!母親を呼び捨てにするんじゃない。全く。 だって、修学旅行ではセックス出来ないはずだから、もっと激しいと思ったからよ。」 「やっぱり友美。いやママには敵わないな。実はね。。。。」 「流石私の孫だ。すっかりもう大人だな。この街で私達に逆らう輩は居ないと思うが、程々にな。あはははー。」 と、祖父はご機嫌だった。 「もう、パパ。そこは怒るところでしょ。それと和也は戸籍上は孫だけど私とパパの子供よ。血統を守る為に産んだんだからね。 だからこんなにでっかくなっちゃって。近親交配の影響よ。私は犯罪に成ったら大変だと心配したのに。」 と、母が言うと、祖母が、 「友美。大丈夫よ。和也は近親交配で頭もいいから、計算ずくで先生達をレイプしたのよ。 ねえ。和也。次はおばあちゃんにそのデカいチンポ入れて頂戴。」 と言ったから、全員大爆笑して、家族姦を続けたのである。
24/04/05 01:20
(g.QpZnfd)
投稿者:
GTS
僕の上で祖母が醉がり、隣では母が祖父の上で醉がっていた。
「ねえ、おじいちゃん。僕が小さい頃寝ている横でセックスしてた?」 と聞いたら、祖父が驚いて、 「お前覚えているのか。やっぱり天才だ。友美が興奮するんじゃ。コイツ変態だからな。」 と言ったら、母が祖父に腰を振りながら 「あなたが目を覚ましたのは、知っているわ。まさか覚えているとは。 パパ!変態は酷いわ。実の娘を犯したパパに言われたくない。バカ。」 と言いながら笑っていたのである。
24/04/05 07:24
(g.QpZnfd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18960view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12672view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7991view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5411view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5375view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 147804view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1121654view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1531708view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18958view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12672view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59 搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57 鍼治療-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:09 その他の新着投稿
妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59 歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42 都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38 1ヶ月分冷凍シコザー-下着を置く女/関東 17:33 激しく乱暴に-犯され願望 17:29 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |