|
|
1:父との習慣
投稿者:
美憂
◆RmlMwFUwtc
それまではごく普通の家庭だったと思います。両親共働きで一人っ子、可愛がられて育ちました。わたしに生理が始まるまでは。
小学五年生の夏、わたしに生理が来て母に報告しました。父は母から報告を受けて、家族みんなでお祝いしてくれてとても気恥ずかしかったのを覚えています。 それから2週間ほどたった夜のことです。母は残業があり家にいないときでした。普段通り父と夕食をとり、部屋に戻ると、父が訪ねて来ました。あまりないことなので「どうしたの?」というと、父はなんだか硬い表情で、部屋で話をしたいと言いました。お説教かと思いました、でも心当たりもなく…不思議に思いながら父を部屋に通すといきなり床へ押し倒されました。驚いていると父はわたしの服を乱暴に脱がそうとします。父が知らない男の人のように見えました。ただただ怖くて、やめて!離して!と抵抗しましたがまぁまぁガタイが良く若い頃はラグビーで鍛えていた父です。力では敵いません。無駄な抵抗ですが足をばたつかせるとスネのあたりに父の硬いものが当たりました。経験こそありませんが、いまから何をされるのか悟ったわたしは「どうして!なんで!」などと言いながら怖くて泣いていたと思います。父は構わず私の下着を剥ぎ取ると脚を開かせて、股へ顔を埋めてきました。ぴちゃぴちゃと下品な音を立てて鼻息荒くしながら私のあそこを舐める父が、得体の知れないなにかのように見えてきて、とにかく気持ち悪かったです。しばらくして父は股から顔を離すとすぐさま男のソレを股に擦り付けてきました。私の脚を肩へかけ、腰を抱えると、私の目からも父のソレがみえました。最近まで父とお風呂に入っていたので、父のそこをみるのは初めてではありませんでしたが、硬くなって大きくそそり立つソレはもちろん初めて見ました。 はあはあと気持ち悪い息を吐きながら父は「ほら、美憂、みてごらん、パパの、入れるよ」と、嫌がるわたしにディープキスしながらそれをねじ込んでいきます。 「…嫌がっているけど、美憂のなかはパパが欲しくて濡れてるよ、はあぁ、きもちいい、」わたしのソコは父の唾液なのか、はたまたわたし自身の女のソレなのか、確かにぐしょぐしょに濡れていたようで父の大きなソレが入ってきても不思議と痛くはありませんでした。 ゆっくり抜き差ししながら父が自分のものをわたしの中へ納めていきます。じっくりゆっくりと広げられる感覚が続き、とても長い時間が掛かったように感じました。痛いというより苦しいのと気持ち悪いという感覚が占めていたはずなのに、父のものが私の中に全て納まると、奥がきゅんっと痺れてきゅうっと締まるような感じがしました。
2020/05/25 02:31:41(jpk6wzX0)
投稿者:
(無名)
美憂ちゃん、大丈夫、お父さんが気持ちよくなるまで育ててくれるからね。
心配しないでお父さんに任せなさい。
20/05/30 00:53
(hyozgxno)
投稿者:
美憂
◆RmlMwFUwtc
「これで、美憂も一人前の女だね、排卵が近いから子宮が疼いてたまらないんだろう、パパの締め付けてるよ」そう言って父はゆっくりと腰を振り始めました。
わたしに覆いかぶさった父は「うう」とか「おぉ」とか言葉にならない呻き声を上げながら腰を打ち付けていてまるで獣のようでした。とても怖くて気持ち悪いのに、私の意思に反して身体は父を受け入れ熱くなっていきます。 父の猛りが私の体内を貫く度に異常に高ぶるこの熱がなんなのか、考えたくもありません。 ふうふうと息を整え、恥ずかしい声を抑えるかわりに、ボロボロと涙が溢れてきます。いやいや、と首を振り微かに抵抗しました。それでも父は「パパのちんちんが気持ちいいんだろう?」と繰り返し尋ね、つんと勃ちあがった私の胸の突起を弄っていました。 父にされるがままにされ、揺さぶられ、どれほどの時間そうしていたのかわかりません。 「はぁ、あぁぁ、デル、でるでる、美憂、出すぞ、美憂の中にパパの精子、受け取れ、受精しろっ」父はそう言って激しく腰を打ち付け始めました。奥まで届くように一際突き上げるとぶるっと震えて中で父のが弾ける感覚、それとほぼ同時に、私の頭が真っ白になるような快感が起きほんの一瞬だけ気を失いました。 目を覚ますと父は余韻を楽しむかのようにゆるゆると腰を動かしながら未だ私の中にいました。びゅっぴゅ、と数度にわたりわたしの奥で放たれた体液が父が動くたびにぐちゅぐちゅといやらしい音を立て結合部から漏れ出ていく感覚がありました。わたしはその間中ずっと目の前が弾けるような快感が続いていて、しばらく放心状態でした。イき続けていたんだと思います。気づけば父のものは復活していて、その日わたしのソコは父のおもちゃのように、幾度も父の肉棒に貫かれ幾度も胎内へ精を放たれました。
20/06/01 03:03
(bT2aL054)
投稿者:
美憂
◆RmlMwFUwtc
その後繰り返しの行為で気を失うようにして寝てしまいました。
その最低な初体験の翌朝、起きると私の着衣に乱れはなく最悪な夢を見たんだと思いました。でも、下腹部に残る鈍い痛みが、あの悪夢が現実だったことを証明していました。 父に、初めてを強引に奪われた… 当時の私の知識といえば、保健の教科書で習った子どもを授かるための行為、そして、友達のお姉さんが持ってるちょっとエッチな少女漫画くらいでした。少女漫画では必ずと言っていいほど大好きな男の子との愛のある行為として描写されるのに、わたしが経験したのはあろうことか実の父親に獣のように性欲をぶつけられ汚され消費された…… とてもショックで悲しいはずなのに、あの行為を思い出すと奥がキュンと疼くのです。父の猛りがわたしを貫き、目の前が弾けるような快感…本当に怖くて嫌だったはずなのに、わたしの女の部分だけは喜んでいる……それがますます私に罪の意識を植え付けました。 このことは誰にも知られてはいけない、私もできる限りすぐに忘れてしまおう、そう思いながらベッドから体を起こすと膣内からどろりと何か流れ出てくるような感覚がしました。恐る恐る下着を脱ぎ、自らの指で割れ目を広げてみると昨日の行為からか赤く熟れた花弁の中央から白く泡立った粘性のある液体が漏れ出てきました。習ったばかりの保健の教科書の内容がよぎります。もしも、妊娠したら… なによりも父にされた行為について母や友人たちに知られてしまうのが怖かったです。急いで下着を履き直して、中を洗い流すためにバスルームへ向かいました。 全て脱ぎ去り浴室へ入るころには、歩いた振動からか私の秘部からダラダラと白濁液が垂れていました。シャワーをそこへ当てて恐る恐る中へ指を入れて掻き出します。ずぶずぶと指を動かすと、じわじわと快感が押し寄せてきました。無意識に腰が揺れ気持ちいいところを指で擦り続けていると、徐々に息が上がってきました。 「はっ、はあ、きもちいっ、あ、あ、あっ…あぁん、や、あぁっ」 シャワーをスタンドに置き、夢中で弄っていると、犬のような荒い息に混ざって意味のない言葉が我慢できずに溢れていきます。自分の嬌声が浴室内で反響してますます興奮していました。気づけば目を閉じて昨晩の父との行為を思い浮かべていました。 「だめ、だめぇ、パパ…ぁ、だめっ、だめなのに…ああっ…きもちぃよぉ…」 父のものが出たり入ったりを繰り返しているのを想像しながら指を出し入れすると内壁がきゅっと締め付けて快感に震慄き、頭が真っ白になりました。
20/06/18 03:54
(pLB0aBdG)
投稿者:
美憂
◆RmlMwFUwtc
ビクビクと中が痙攣して頭が真っ白になる程の快感…確かに気持ちがいいのに昨晩と比べれば物足りない、ような…。
肩で息をしながらやり過ごし、だんだんと冴えてきた視界に自らの指をうつしながら考えるのは、昨晩私の中を暴れ回っていた父のアレ… 暗くてよく見えなかったけど、こんなものではなかった…。 「このくらい、だったかな…」 母が使っているクレンジングオイルのボトルが目に入りました。手に取り握るとキャップがしっかりしまっているのを確かめてから先端を秘部にあてがい、ぐりぐりと入口を刺激すると中がきゅんっと疼くのを感じました。 (はやく、はやくなかにほしい…) 風呂の椅子に腰掛けてM字になるように脚を広げ、ボトルをそのまま挿入しようとしたその時、浴室の扉が急に開き、裸の父が立っていました。 「美憂、聞こえてたよ」 自慰に夢中になっていたわたしは父が脱衣所にいることに全く気づいていませんでした。全て父に聞かれていたと思うと既に火照っていた身体がまた芯から熱くなるのを感じます。驚いて座ったままうごけない私に無遠慮に近づいてきた父は私の目の前に、既にしっかりと勃ちあがったソレを見せつけるようにごしごしと扱きました。赤黒いそれは先端から透明の液が垂れ、ぬらぬらと光っています。初めて明るいところで見るそれはグロテスクなのにどこか愛おしく感じました。 「こんなものじゃ美憂は満足できないだろう?パパならもっと気持ちよくしてあげられるよ」 そういいながら父はわたしからボトルを取り上げて、わたしの頭を掴むと自らのペニスを顔に押し付けてきたのです。とても屈辱的でショックだったのを覚えています。当時は小学生でフェラチオなんてもちろん知りません。父がしっかりとわたしの頭を掴んだままぐいぐいと腰を押し付ける度に陰毛が口に当たるのが気持ちが悪くて涙が出ました。それなのに膨らんだ父の性器の熱さ、硬さを感じるとドキドキと胸が高鳴るのです。 「美憂、口を開けて。パパの舐めて」 それでもそれを口にするのは抵抗がありました。わたしがいやいやと首を振ると父は強引に口の中に指をねじ込んで開かせてきました。 「あんなにパパ、パパ、って呼んで欲しがってたくせに…早く舐めなさい、ママにバレたくないだろ」 母は残業から帰ってまだ寝ているはずの時間でした。これ以上騒いで母が起きてくる可能性も少なくありません。抵抗を弱めると開かせた口の中に父のものが押し込まれました。生臭い匂いに顔を顰めつつも舌を絡めます。 「あぁ…いい、そのまま、しゃぶって」 気持ち悪くて苦しくて仕方がないのに、父の味を直に感じると興奮しているのがわかりました。嫌なのに、体の奥底では父を求めているのです。 しばらくして父はわたしを立たせると壁に手をつくように言いつけました。これから何をされるのか、それがいけないことだと知っています。なのに、わたしのそこは濡れていて早くその隙間を埋めたがっているのです。言われた通り、父を背にして壁に手をつきました。父はわたしの脚を開かせて尻を突き上げるような体制にさせると尻たぶを掴み強引に開きます。じっくりとわたしの割れ目を観察しているようでした。 やがて腰を掴まれると父のものがねじ込まれていきます。内側から押し開かれる感覚に息を呑み瞬間的に身体が強張っていきます。苦しくて怖いのに、それは快感と隣り合わせで、わたしの中が父の形に馴染んでいくのを感じながら軽く達していました。 ほどなくして根元まで押し込まれると父の先端が奥に当たり弾けるような快感に襲われます。父も同じだったのでしょう、ぐりぐりと奥に当てるとわたしの耳元で気持ちよさそうに呻いていました。わたしにとっては強すぎる刺激で怖いのに、父は何度も奥を狙って突き上げようとするので、思わず逃げ腰になると、父はわたしの腰をしっかりホールドして更に突き上げてきました。 「や、や、こわぃ、あっあ、こわいよぉ、あ、やぁぁ、ああぁ~っ…」 訳もわからずただただ父にされるがままにされながら喘いでいました。 「あぁ、いい…、きもちいい、美憂、出すぞほら、美憂のなかいっぱいにしてやる」 しまいには立てなくなりガクガクと震えしゃがみ込んでしまった私を再び無理やり立たせて、壁に挟むようにして支えながら父は激しくピストンを繰り返しそのまま体内へ白濁を放ちました。
20/06/21 01:54
(VZBySkvc)
投稿者:
美憂
◆RmlMwFUwtc
行為が終わるとすぐに父はその場を立ちさりました。母の起床時間が迫っているためでした。私は快感の余韻でしばらく床にへたり込んでいましたが、いつまでもそうしているわけにはいきません。ふらふらと立ち上がり、シャワーを浴びていました。父に触られた感覚、父が私の中にいた感覚がずっと残っていて、気持ち悪いのと気持ちいいのが半分半分、そしてなにより罪悪感でいっぱいでした。そうしていると母が二階から降りてくる音がします。
「美憂?」 少し遠くで聞こえる母の優しい声も今は罪悪感から緊張と不安でいっぱいになるだけで、とにかく今は声をかけないで欲しいと願うばかりでした。 「めずらしいね、朝からシャワーなんて。どうしたの?」 脱衣所で発せられた声にドキリとしました。 「う、うん。なんか暑くて、汗で気持ち悪かったから」 母が不審に思って浴室の扉を開けたりしないか不安で、心臓がバクバクいっていました。万が一扉を開けられれば、臭いや私の反応でバレてしまっていたと思います。 「そう?あ、シーツを替えるなら後で洗濯機に入れといてね」 母はそう言ってすぐにリビングの方へ向かっていたようでした。緊張が解けた瞬間、あそこからどろりと漏れでる感覚がしました。父の出した白濁が太ももを伝ってダラダラと流れ出ていました。母に言えない大きな秘密を抱えてしまった…いろんな気持ちがいっぱいになってボロボロと涙がでました。リビングから漏れ聞こえるテレビの音を聞きながら、父の感覚ごと洗い流そうと必死でシャワーを浴びました。
20/06/28 04:26
(u58BQg/c)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20127view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13466view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8726view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6176view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5604view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150101view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123525view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20127view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532540view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6176view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48 判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09 露出ではないなと、、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:37 露出デート❣️して来ました-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:35 その他の新着投稿
20代-犯され願望 01:11 航空公園-露出目撃報告 01:00 ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55 19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16 同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |