ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
父との習慣
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:父との習慣
投稿者: 美憂 ◆RmlMwFUwtc
それまではごく普通の家庭だったと思います。両親共働きで一人っ子、可愛がられて育ちました。わたしに生理が始まるまでは。

小学五年生の夏、わたしに生理が来て母に報告しました。父は母から報告を受けて、家族みんなでお祝いしてくれてとても気恥ずかしかったのを覚えています。
それから2週間ほどたった夜のことです。母は残業があり家にいないときでした。普段通り父と夕食をとり、部屋に戻ると、父が訪ねて来ました。あまりないことなので「どうしたの?」というと、父はなんだか硬い表情で、部屋で話をしたいと言いました。お説教かと思いました、でも心当たりもなく…不思議に思いながら父を部屋に通すといきなり床へ押し倒されました。驚いていると父はわたしの服を乱暴に脱がそうとします。父が知らない男の人のように見えました。ただただ怖くて、やめて!離して!と抵抗しましたがまぁまぁガタイが良く若い頃はラグビーで鍛えていた父です。力では敵いません。無駄な抵抗ですが足をばたつかせるとスネのあたりに父の硬いものが当たりました。経験こそありませんが、いまから何をされるのか悟ったわたしは「どうして!なんで!」などと言いながら怖くて泣いていたと思います。父は構わず私の下着を剥ぎ取ると脚を開かせて、股へ顔を埋めてきました。ぴちゃぴちゃと下品な音を立てて鼻息荒くしながら私のあそこを舐める父が、得体の知れないなにかのように見えてきて、とにかく気持ち悪かったです。しばらくして父は股から顔を離すとすぐさま男のソレを股に擦り付けてきました。私の脚を肩へかけ、腰を抱えると、私の目からも父のソレがみえました。最近まで父とお風呂に入っていたので、父のそこをみるのは初めてではありませんでしたが、硬くなって大きくそそり立つソレはもちろん初めて見ました。
はあはあと気持ち悪い息を吐きながら父は「ほら、美憂、みてごらん、パパの、入れるよ」と、嫌がるわたしにディープキスしながらそれをねじ込んでいきます。
「…嫌がっているけど、美憂のなかはパパが欲しくて濡れてるよ、はあぁ、きもちいい、」わたしのソコは父の唾液なのか、はたまたわたし自身の女のソレなのか、確かにぐしょぐしょに濡れていたようで父の大きなソレが入ってきても不思議と痛くはありませんでした。
ゆっくり抜き差ししながら父が自分のものをわたしの中へ納めていきます。じっくりゆっくりと広げられる感覚が続き、とても長い時間が掛かったように感じました。痛いというより苦しいのと気持ち悪いという感覚が占めていたはずなのに、父のものが私の中に全て納まると、奥がきゅんっと痺れてきゅうっと締まるような感じがしました。

2020/05/25 02:31:41(jpk6wzX0)
7
それ以来、父は、母の目を盗んでは私に触れてきました。母がお風呂に入っているときは必ずでした。私が逃げようとするのを捕まえて、身体中を弄られます。服を脱がしてしまうと着替えに時間がかかってしまうのでいつも服の上からでした。まずは羽交い締めにされて膨らみかけの胸を揉まれます。当時はまだCカップくらいでした。同じ学年の女の子にしては平均より少し大きくコンプレックスがあり、それを服の上から鷲掴みにされるのでとても恥ずかしかったです。でも、揉まれているとだんだん変な気分になってきて息が荒くなっていきます。
(この頃、仲の良い友達がふざけて胸をタッチすることもありましたが、父に揉まれるようになってから気持ち良くなってしまうようになって、外で変な声を出してしまわないようにするのが大変でした)
胸の次は、太ももとお尻です。太ももを撫であげてお尻を揉みしだかれ、ようやく割れ目をなぞられるのです。その頃には下着はぐしょぐしょで、シミができている部分を何度も何度も執拗になぞられ責められます。割れ目の中心にある私の敏感な突起をぐにぐにと押し潰されると堪らず声を上げ、ビクビクと身体を震わせてしまいます。かと言ってそれを途中でやめられると、刺激を求めて自ら腰を揺らし押し付けてしまうのでした。父はわたしのその反応が面白いようでほぼ毎日触られました。
20/06/28 04:29 (u58BQg/c)
8
ある日、父が酔って帰ってきた日のことです。いつものように母が風呂に入ると父はわたしのことを羽交い締めにして、体を弄り始めました。お酒のせいか父はいつもより体温が高い気がしました。父の熱い掌に弄られるとすぐにわたしもあそこが疼き身体の中心が熱くなってきます。父と初めてセックスをした日から2ヶ月ほど経っていたでしょうか。この頃にはだんだんと罪悪感も薄れていて快感に没頭してしまうことが多かったです。というのもセックスと違い、触られるだけなので妊娠してしまう心配がなく、なによりも父に触れられると気持ちが良くて仕方がなかったのです。
この日の父はやはり酔っているようでいつもよりも荒々しい手付きでそれがますます興奮しました。足元がふらつくようでリビングのソファーに触ると向かい合うようにわたしを抱きかかえると父の荒い息が耳にかかり、それさえも刺激になって「んっ」と甘い声が漏れました。それを父はもちろん聞き逃さず、耳をべろりと舐めながら「小学生のくせに興奮しているのか」と尋ねました。この日わたしは、嫌々と首を張りつつもギュッと父へ縋りついて、父からの刺激を求めてしまいました。いつもは父に背を向けた体制が多く、向かい合って縋り付くというのはこの時が初めてだったかもしれません。いつもより体が密着しているようでドキドキと胸が高鳴りました。すると父は荒々しい手付きで服の中に手を入れて直接弄ってきました。
私の割れ目にまで直接触れたのはあの時以来でした。下着をずらし、乱暴に指を抜き差しされると、少し怖くなってきて、腰を上げて離れようともがき抵抗すると父は強引に口付けてきます。少女漫画のような綺麗な口づけではなくベロベロと舐め取られ吸われ唾液を飲まされるような嫌らしいキスでした。
気づけば割れ目にあの赤黒い嫌らしい父のペニスが押し付けられていました。指で掻き回されたそこへ擦り付けられれば、これから父がどうしたいのか、嫌でもわかります。
母が戻ってくるかもしれない、妊娠するかもしれない、ただこのときの私は目の前の快感よりも恐怖や不安の方が大きくなっていました。
「おねがい、いれないで」と言いながら泣いてしまいました。「あかちゃん、できるのこわいから、もうしないで」とか「ママに見つかったらどうするの」とも言ったと思います。
ただ父にはそれも興奮材料になったようでした。嫌がる私の腰を掴み、自らの先端の上へずぶずぶと沈めました。それが入ってくる感覚にグッとのけ反ると父はニヤニヤと笑いながら容赦なく突き上げて始めます。
「本当はほしくて堪らないくせに」
父の言葉にボロボロと涙をこぼしながらも、父のそれが私の中を引っ掻くたびに快感を拾ってしまうのがやめられないのです。乱暴に突き上げられているのに気持ちいいのが止まらないのが悔しくて悲しかったです。
結局母が風呂から出てくるタイムリミットのギリギリまで私たちはつながっていましたが、父が達することはできませんでした。
わたしは母がリビングへ戻ってくる前に自室へ戻りすぐに布団に潜って寝てしまいました。中へ出されなかったことにホッとしたというのもありますが、父から突き上げられるたびに奥底から湧き上がる喜びを感じて、どうしようもない充足感を得てしまったことが明らかでした。
今までは触るだけに留まってくれればいいと思っていましたが、わたし自身が父と一つになることを望んでいるのだとこの時自覚したのだと思います。
20/06/28 05:56 (u58BQg/c)
9
翌日から父がわたしに触れてくることはなくなりました。
二人きりになるといつも触れてきた父が、むしろ二人きりになるのを避けるようになったのです。
毎日のように触れられていたので、そういう欲求を持て余すようになりました。毎晩1人、自室で自慰にふけりました。自慰をしながら考えるのは父のことばかりでした。
これまで父に触れられることに恐怖はあっても、強い嫌悪というのはありませんでした。それがどういうことなのか考えないようにしてきましたが、父が触れてこなくなった今考えずにはいれませんでした。
快感に流されてしまっているだけだと言い聞かせ、はしたないことだと理性で押さえつけていた欲求が溢れてとまりません。
父に触れられたい、父と一つになりたい、父の肉棒で貫かれたい、父に女として愛されたい
母のことなどどうでもいいとさえ思うようになりました。
20/07/04 11:53 (kN9O7ibE)
10
ある晩、母が残業で遅くなると連絡があり、久しぶりに2人きりになれる夜がやってきました。食事もそこそこにリビングから退室しようとする父に「もう少し一緒にいようよ」と引き止めるのが精一杯でした。なんと切り出せばいいのかわからず、俯いていると先に父の方が口を開きました。
「今まで悪かった」
私が生まれた時から愛していた、それはずっと娘として自然な愛だと思っていたがどこからかかわってしまっていた、女として愛している、誰かに奪われる前に奪ってしまおうと思った、もう目が覚めた、今後はあんなことはしない、そういうことを言われました。
なんと答えていいのかわかりませんでした。ただ、目の前の父が愛しくてギュッと抱きついていました。
「美憂、今まで本当にごめんな」
私の抱擁を違う意味で受け取った父がそっと頭を撫でてきます。娘扱いする父に寂しさを感じました。父の思いをきき、あらためて、父と娘ではなくまた女として愛して欲しいと強く思いました。あれだけ怖いと思っていた妊娠もむしろ父の子をこの胎に宿してみたいとさえ思いました。いますぐに父の分身でココを満たして欲しい…。
「……もうしてくれないの?」
また抱いてほしい、と言うのはあまりにも直接的で恥ずかしいような気がしてそう言うのが精一杯でした。父は聞き取れなかったようで、一言、えっ?といいながら私の顔を覗き込みました。顔が熱いのは恥ずかしさだけではありません。早く欲しくてたまらなくて瞳が潤んでいくのがわかりました。私はその場に膝をついて立ち、父のズボンへ手をかけました。
20/07/04 11:55 (kN9O7ibE)
11
父のズボンを下ろすと下着の上からでも父のものが膨らんでいるのがわかりました。恐る恐る触れて形をなぞるとむくむくと反応していきます。それが嬉しくて自分から頬を寄せました。下着の上から父のものを頬擦りしながら、父の顔を見上げます。逆光になっていて父がどんな表情をしていたかはわかりませんが、熱く硬くなっていく父のものを感じると私自身の息も上がっていきました。
「美憂」
父が私の名前を呼んだのは私の行動をとがめるためだったのか、それとも…私は早く父のものに直接の触れたくて本能のままにゆっくりと父の下着を下ろしました。中からびんっとそそり立つ陰茎が顔を出します。これが私の中を暴れ回っていたのかと思うと私の中の女の部分が潤って疼くのがわかりました。気づくとそこへ口づけを落としていました。慈しむように根元から先端の方へと口付けていきます。先端のほうは濡れていていやらしく光っていました。そこをちゅっと吸うと父がびくりと反応して私の頭をくしゃりと掴みました。父が期待しているのがわかりました。口を開けて父のものを含みます。一生懸命に舌を絡ませながら頭を前後にしました。口の中にしょっぱい味が広がります。根元まで含もうとして喉の奥にこつんとぶつかりました。噎せそうになって喉を締めると父はウッと呻いて私の頭を掴み、腰をカクカクと揺れました。あぁ、とか、うぅとか、父は呻いていましたが、まだ耐えているようでした。私は父がわたしで気持ち良くなっていることに優越感のようなものを感じて、下着に嫌らしい液が染み付いていくのを感じました。今度は私の方が無意識にゆらゆらと腰を揺らしてしまっていて、我慢できずにもじもじと太腿をすり合わせていました。
20/07/04 12:02 (kN9O7ibE)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.