ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

息子の嫁は同い年

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 息子の嫁は同い年
投稿者: 10³ずり
息子が結婚相手を連れて来たが
なんと僕達夫婦と同い年だったのである

2026/08/20 14:44:36(BV4Ma09n)
42
「お義母様!」
「ヤダ Tさん見ないで シャー」
妻は股を広げて手桶をオマンコに入れていたのである 彼女は恥ずかしさのあまりTさんにシャワーの水をかけてしまった

「すいません 大きな声がしたので倒れてしまったのかと 良かったです オナニーは普通の事 それに女同士大丈夫です アハ 濡れちゃったから私も入ろう お背中流しますよ」
「あなたいい人ね お洋服ゴメン」
「えーと 今は同い年の友達でOKですか?」
「そうね その方が楽だわ 主人とは普通に夫婦の営みは有るわよ むしろ多いらしいわ ママ友達からドン引きされたの」
「そっかー だったらさっきのオナニーは私を見て自分の息子のエッチを想像してオナニーしたとか?」
「ゴメン全部言うわ あなたの映画見てから変なの 息子に恋愛感情なんて無かった もちろん好きよ それは母親としての愛 世の中に近親相姦してる人がいるとかAVが有るとか知ってる でもそういう事は他人事 AVなんて見ない 映画だって学生時代友人との付き合いで見たぐらい 全然覚えてない 多分つまらなかったんだと思う」
「もう止めましょう 良くないわ 危ないわよ それに悲しい 私の映画がお義母様にそんな風にオナニーのネタにされてるなんて あの映画は近親相姦を煽る映画じゃない!」
26/08/25 06:48 (i6UAksQ9)
43
Tさんは怒って妻の背中を洗うのを止めて立ち上がった 彼女を巻いていたバスタオルが落ちて全裸に成ったのが鏡に写ってるのが見え妻は振り向いた
「ああっ凄い 大っきい 綺麗 Tさん私のオナニーのネタはあなたなの ここに来てからおかしいの あなたの美しさ 匂い 我慢出来ない」
と又手桶でオナニーを始めた
「え?私 ちょっと分かりましたから止めて そんなの突っ込んだら怪我するから」
「確かに主人とセックスしながら母子相姦を想像したわ でも もし他の機会で近親相姦の映像みたら同じだったと思う Tさんの映画は素晴らしいわ ただあのシーンだけ なんか私の潜在するタブーを私の物凄い性欲が」
「何か可哀想 お義母様厳しい家庭や楽しいはずの学生時代に出産 社会を知らないまま専業主婦 男はご主人しか知らない 息子は50のババアと結婚
心が折れたんだわ 芸能界も沢山いるわ 普通の世界じゃないからね 病院行きましょう」
26/08/25 10:22 (IRpEpkgF)
44
息子は社長室に着くと倒れてしまった
「やっぱりおかしいと思ったんだ Kさんが居眠りなんて おい!誰か救急車呼べ」
社長は部屋を出て叫んだら
「止めて下さい救急車何か来たら会社に迷惑が ただの寝不足です すいません医務室にお願いします」
と彼は倒れたまま声を振り絞って言った

「社長 過労ですよ 顔色悪いし血圧も高い サービス残業?」
と産業医が言ったら
「いやいや 今そんな時代じゃ無いよ」
「最近 目が冴えて寝なくても大丈夫なんですけど一旦寝ると突然スイッチ切れる感じで爆睡するみたいな さっきの会議何か明かりが眩しくて目を閉じたら寝ちゃってアハ アハハハー」
「社長 これはプライベートで何かあるんじゃないんですか?とりあえず実家に返すとか 自宅に何かトラウマがあると大変です 心が折れかかってますよ」
「分かった 点滴終わったら帰りなさい 聞いてだろ 実家にだ」
「分かりました 社長」
26/08/25 12:59 (uDIEPgWS)
45
「大丈夫よ狂ってないわ お願い気持ち悪いと思うけど楽にして判るでしょ」
妻はTさんにしがみつき彼女の胸に頭を埋めて泣いていた
(性依存症か とりあえずおとなしくさせよう)
Tさんは絶妙なタッチで妻のオマンコを愛撫して上げた

妻は狂ったように大声を上げて最後は漏らしてしまったのである
「ありがとうTさん 私あなたにコンプレックスが有ったみたいね たから横柄な態度で押さえていた でも一緒にいたら何か変な気分になっちゃった 高身長で美人 オッパイも大っきい 自分と逆の人に興奮するみたい」
「大丈夫ですよ 最近売れてから女性からファンレターとか来るんです 好きって言われて嫌な気分に成らないわ」

「アレ私の電話だわ Tさんお願い出て貰える」
「はい え?社長さん 私今お義母様と一緒なの うん今お風呂 えーなにそれ 私が原因 うん話した 馬鹿?だって聞きたがるから うん興奮したみたい明け方までしてた あっ切りやがった」
26/08/25 13:35 (uDIEPgWS)
46
「Kさん 大丈夫?いいから帰ってらっしゃい お義母様?大丈夫よ家事してくれてる」
「えーと 次はお義母様か」
「誰でした?」
妻はバスルームを掃除していた
「ありがとうお義母様」
「だって漏らしちゃったから それともうお義母様は止めて T子でいいわ」
「まあいいわ 気持ち良かった?先輩とかによく奉仕させられからね 電話は社長、、、」
「Tさんありがとう息子の為に戦ってくれて 昇進の為に体まで」
「別に平気よ 体が資本の業界よ ゴメンなさいトイレいい」
ここはユニットバスルームである
「どうぞどうぞ T様の自宅ですから」
「ジャー ヤダなんで見てるの」
「芸能人もおしっこするんだ」
「当たり前でしょ人間なんだから」
「分かっているけどこんな綺麗な人が不思議」
「もう! でも何か興奮するT子のせいで私まで変に成ってきた 馬鹿!ウンコも出る ブヒ ブホッ ブリブリブリー え?」
いつの間にか股の間に妻がいて
「太いわ 体がデカいとウンコもデカい」
と覗き込んで来たら
「ちょとヤダ まだ途中 ブリブリブリー」
思わずTさんは立ち上がりながら脱糞したから 彼女に直撃したのである

26/08/25 14:49 (uDIEPgWS)
≪ 前 17 8 9 10 1115 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.