ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

息子の嫁は同い年

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 息子の嫁は同い年
投稿者: 10³ずり
息子が結婚相手を連れて来たが
なんと僕達夫婦と同い年だったのである

2026/08/20 14:44:36(BV4Ma09n)
37
「アレ?電話誰かしら ゲッお義母様だ どうしよう」
「出るしかないだろ 君にかかって来たんだ 母さん短気だから早く出ないと うわ!」
Tさんは騎乗位で息子とセックスしてあた 今度は映画の相手役とエッチした話でまた勃起したからだ そして彼女は妻の電話で緊張してオマンコが締まってしまったのである
「はい え!明日 大丈夫です ブチ」
「ねえ Kさん アレ?」
「気持ちいいけど締まり過ぎだよ」
「アハハハー緊張してたから無意識に締めちゃった なんかお義母様明日来るって そっかあなたは会社か」
「Tさんに用があるんだろ 俺の携帯にして来ないんだから ヤバい明日会社じゃん 寝る」
「もう!なるようになれ!私も寝る」
と2人はザーメンで汚れたベッドでそのまま寝てしまい 彼女のオマンコから更に大量の精子が流れていて更に汚していたのである
26/08/24 13:02 (gQddWVLb)
38
「お義母様どうしたんですか その荷物」
「映画のチケットのお礼よ どうせロクな物しか食べて無いんだろ 私が作ってやる 早く運んでよ」
「はい!うっ重」
「専業主婦をナメないでね 子供はもっと重いんだから あ!ごめん」
「大丈夫です でも言ってくれれば宅配で」
「生鮮はやはり自分の目で見ないとね」
(お義母様は優しい人なんだ 私がもう子供を産め無いのを気づかってくれた こんなに食材まで)

「うわー美味しい ありがとうございます」
「あの子の分は冷凍してあるからね それといくら美味しくても外食や宅配は飽きるし栄養のバランスが悪いの アスリートは結婚するて成績上がるらしいわよ 女は綺麗になるけどね」
「え?」
「一般論よ 共働きで大変だけど時間がある時は作ってあげて 今は便利でしょ 栄養が摂れる簡単レシピ包丁NG とか検索すればいいからね ヤダ何泣いてるの」
「包丁NGって私が女優だから怪我したら大変だからでしょ うぅ」
「もう同い年なんだから楽しい話しましょう そうだ私達夫婦の馴れ初めから結婚まで話して上げる」
「アハハハーアハハハー 面白いわお義父様大変だったんだ」
妻は僕が彼女の父親に学生時代孕ましてめちゃくちゃ怒られた話をしたのである
26/08/24 16:34 (0hQu12pA)
39
芸能人 この人種は一般人とは全く違う世界で生きている生き物と言っても過言で無い 特に女は美しい 生で見ると性別関係なく魅了されてしまうのだ
Tさんは妻が来るからわざわざメイクさんやスタイリストさんまで呼んで最高の仕上がりの女優姿に成っていたのである
もちろん足を長く見せる為にハイヒールを履いていた 化粧品も最高級 匂いもいいのだ

「お義母様?大丈夫ですか 汗が凄いです」
と彼女は立ち上がるとオデコをつけて
「熱は無いわ」
「あ ある訳ないわ 私汗っかきなの ほら 料理したり笑ったりしたからよ シャワー借りていいかしら?」
と立ち上がったらよろけたから
「キャッ大変」
「大丈夫よ」
とバスルームに行ったのだった
26/08/25 01:05 (98Pu.6kw)
40
妻はバスルームでオナニーをしていた
「ヤダ私 ビショビショ 芸能人のフェロモンにヤラれたわ 同性でも変な気分になるんだからYくんは多分骨抜きに決まってる 彼女は息子の生気を吸って あーあー」

「え?バスルームからお義母様の声 やっぱり何処か悪いんだわ」
とTさんは慌てバスルームに行った 妻は我を忘れると声がデカいのだ
26/08/25 02:54 (Hq5Ey5oQ)
41
「昔は授業中居眠りなんかしたら先生に殴られたな 今はパワハラか 構わない寝かせとけ 綺麗な嫁さんで新婚お疲れだな アレ?これはセクハラか 女性社員がいるから猥談も出来んわ」
と社長が言ったら全員大爆笑して場が和んだのだ 息子は会議中居眠りをしていたのだ
「でもKさんのおかげでいい勉強に成った 眠くなる様な話をする方が悪い 話し方教室でも行くか!」
と社長が言ったら又全員大爆笑したから流石に息子は目を覚ました
「社長 申し訳ございません」
「社長室に来なさい!」
「かしこまりました」
(いやー流石に怒られるな 殴りはしないと思うけど爆睡だかな)
(Kさんの奥さんって女優Tさんだよね 映画見た?)
(見たわよ 夜もやっぱりあんな感じ)
(馬鹿!それはタブーよ あんたさっきの社長と同じセクハラ)
26/08/25 03:39 (Npfl4FQw)
≪ 前 16 7 8 9 1015 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.