ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

息子の嫁は同い年

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 息子の嫁は同い年
投稿者: 10³ずり
息子が結婚相手を連れて来たが
なんと僕達夫婦と同い年だったのである

2026/08/20 14:44:36(BV4Ma09n)
52
妻はバスルームで又オナニーをしていた
全身糞だらけで手桶がオマンコに刺さっていた
「母さん!」
「大丈夫 私は正気よ、、、」
「そうなんだ 正気ならいいよ」
訳を聞いて息子は安心したのである
「Yくん冷静ね こんな母さん見て平気なんだから」
「平気じゃ無いよ 平静を保つてるだけ 匂いも凄いけどTさんのウンコ 母さんの裸 でもあそこが反応してる」
「ゴメン 流して掃除する アッチ行きなさい これ以上は危ないわ 親子じゃなくなる」
「俺もう駄目だよ ねえ ママって呼んでいい?小さい頃から母さん 自分は俺って言えって教育された」
「あなたは私と同じチビだから少しでも男らしくしたかったのよ 勉強も仕事も頑張った 結婚も出来た 孫なんか要らない 私はYくんが幸せならいいの だからYくんが大好きなT様を私も好きに成って嬉しい あなたの好きな物と一緒で幸せよ」
息子は泣きながら全裸になり
「ママー」
と言いながらバスルームに入ったのである
26/08/26 11:35 (I9Mn2kWL)
53
「お腹いっぱいでも私の咀嚼ご飯は食べるんだ アハハハー変態」
「なあ そろそろ入れさせてくれよ」
「話は戻すけどね 居眠りの原因のセックスの途中 お義母様から電話が来たら緊張してオマンコ締めちゃって彼はグロッキー あら?ゆで卵丁度いいわ フン!ベキ!」
「こりゃ凄い 化け物だなお前」
と社長は卵を取り出し食べた
「アハハハー塩要らないよ なんか味付いてるぞ 女体盛りだ」
「アハハハー昭和ね 今の若い子には判らないわ 可愛い奥さんの弁当私がアレンジして上げるから食べなさい」
26/08/26 12:11 (71ScCTpx)
54
そのあとはウインナーを肛門に刺したり胸で果物潰し セックスした後Tさんは弁当の上でオマンコを広げ社長の出したザーメンをかけて残りの弁当を平らげたのである
「変態だな俺達 もう一発やるか」
「そろそろ帰るわ 主人が心配だし奥様戻って来るかも知れない さっきごゆっくりって言ってでしょ」
「そういえば 俺達の事夫婦みたいとか言ったな」
「恐らく気づいているわ 女の嗅覚は鋭いから でも言えない 自分が体が弱いから負い目があるのよ」
と彼女は帰って行った

そしてやはり社長の奥さんと出会した
「あら? 奥様」
「主人が食べ終わったかなあって 私久しぶりにお茶してたの だから空箱持って帰ろうと思ってね」
「ごめんなさい 打ち合わせしながら社長さん食べるからあんまりおいしそうで少し貰っちゃた 可愛いお弁当ですね タコさんウインナー私が食べちゃた 失礼します」

(やべー 女の感 恐ろしいわ)
と社長室から出たばかりだったのだ
「あなた Tさんにお弁当褒められたわよ」
「良かったな 聞こえてた 美味しかったよ」
(社長ラブラブね)
(体育会系の昭和男も可愛い奥さんにはイチコロ)
と聞いていた社員達は笑っていたのである

26/08/26 13:18 (cVhiIoA4)
55
そして僕はTさんに呼びつけられた
「どうされました?」
「バスルームに行ってご覧!」
そこには糞まみれで母子相姦してる妻と息子がいた

「私は今日大変だったわ Kさんが会社で居眠りし社長に怒られて倒れその原因は夜の営みのせいにされ謝り帰って来たらこの有様」
「あなた 私が悪いの Yくんは悪くない T様に魅了されて可怪しく成って排泄してる姿覗いて」
「父さん僕も悪いんだ Tさんといるとセックスがしたくてしたくてたまらない 仕事の体力まで考えないでしていた 早退して帰って来て母さんがウンコまみれでオナニーしていてめちゃくちゃ興奮してケダモノになっちゃった」
26/08/26 21:47 (43lA/8Bn)
56
「そうですねえ あなたが嫌なら離婚すればいい 別にスカトロセックスや母子相姦は犯罪には成らないから連れて帰りますよ」
(え?嘘 面白い展開に成らないなんで)
「僕はね 若い頃からヤンチャしていた この妻をナンパして孕まし しかし彼女は可哀想だからと息子を産むというからあのおっかねえ爺にめちゃくちゃ怒られたよ日本刀まで突きつけやがる 仕方ねえから勉強して卒業し奴の言う通りに会社に入り仕事してるよ 妻は妻で僕の不注意で妊娠させたガキを必死に育て一流大学大企業に入るまで育て
あんたみたいな綺麗な人と結婚までさせた 判るか!お前にその苦労が 僕だってあなたの映画見たら勃起したよ 当たり前だよな いくら素晴らしい映画だって息子の嫁が全裸で母子相姦しているをだよ 勃たない方がおかしいわ だけどな想像だけなら犯罪に成らない もし僕があなたを犯したら強姦罪 アレお前のウンコだろ!いくら彼女がお前のフェロモンにヤラれて一時的にレズに成ったとしても糞かけるなんて変態かキチガイだよ 写真撮ってばら撒こうか?変態スカトロ女優 旦那は母子相姦にハマり狂った どうする!なんか言え!」

26/08/26 22:16 (EjVJp5xZ)
≪ 前 19 10 11 12 1315 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.