「そうですねえ あなたが嫌なら離婚すればいい 別にスカトロセックスや母子相姦は犯罪には成らないから連れて帰りますよ」
(え?嘘 面白い展開に成らないなんで)
「僕はね 若い頃からヤンチャしていた この妻をナンパして孕まし しかし彼女は可哀想だからと息子を産むというからあのおっかねえ爺にめちゃくちゃ怒られたよ日本刀まで突きつけやがる 仕方ねえから勉強して卒業し奴の言う通りに会社に入り仕事してるよ 妻は妻で僕の不注意で妊娠させたガキを必死に育て一流大学大企業に入るまで育て
あんたみたいな綺麗な人と結婚までさせた 判るか!お前にその苦労が 僕だってあなたの映画見たら勃起したよ 当たり前だよな いくら素晴らしい映画だって息子の嫁が全裸で母子相姦しているをだよ 勃たない方がおかしいわ だけどな想像だけなら犯罪に成らない もし僕があなたを犯したら強姦罪 アレお前のウンコだろ!いくら彼女がお前のフェロモンにヤラれて一時的にレズに成ったとしても糞かけるなんて変態かキチガイだよ 写真撮ってばら撒こうか?変態スカトロ女優 旦那は母子相姦にハマり狂った どうする!なんか言え!」
※元投稿はこちら >>