ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

強い男

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 強い男
投稿者: 10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である 

2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
117
「あなた気持ちいい 硬い硬いわ」
デパート夫婦は営みをしていた
上級国民に成った旦那はもちろん絶倫に成ってしまったからペニスはカチカチなのだ
「ふぅ 久しぶりだな一緒の休み」
「ねぇ今度は実家帰らない?お母さん達に全部食べられそう」
「そうだな 僕のママはそうでもないけどお義母さんは凄いな 遺伝だな」
「嫌い!馬鹿!あなたを食べてやるー」
と妻が噛みつく真似をしたから2人は大爆笑しセックスを続けた そしてリビングには彼女が食い散らかしたデパートの店員の残骸が転がっていたのである
26/08/17 00:42 (h9f80SBK)
118
新しい教育改革により学校が減り税金が節約された 昔の中学生以上の学生は上級国民に成れないと判断した学生は世に放たれたからだ 残ったのは上級国民の上級国民に成れない子供達の学校だけである 但し単なる過保護の親の為の救済措置だから拳銃や捕食は出来ない それも22才迄でその後は自宅にいるだけいわゆる 使用人の肩書きのニートだった 

使用人は考えようによっては美味しい食事や広い家に住めて見えるが上級国民と毎日暮らすから一番捕食される確率が高い危険な仕事でもある しかし庶民に職業選択の自由はあるが国からの指示には逆らえない 人手の足らない業界をコントロールするのも僕ら上級国民の仕事でもあるのだ

上級国民出ない上級国民の子供は無事に老衰で死ぬ事は無い もちろん庶民もだ 国の為に働いて働いて働くのだ 高齢者だって仕事は幾らでもある 体が動かなく成ったら医学部の献体 射撃練習の的 死体より高齢者の生きてるほうが練習台に成るのである
または高齢者は不味いから捕食出来ないから動物園のエサなどもある 動物から見れば高齢者でもご馳走らしい
もちろん犯罪者の場合もあるから若者に当たると医学部の学生 射撃訓練の上級国民 動物までもご機嫌だった

つまりニートの状態の上級国民の子供達は逆に寿命は短い 馬鹿だから家事も使えない ひたすら種馬か繁殖牝馬状態である 何故なら近親交配の子は天才が生まれる確率が高いからでひたすら親に犯されるのだ 何故なら上級国民の上級国民に成れない子供の学校の月謝はめちゃくちゃ高いし ニートがいると今度はめちゃくちゃ税金を課せられるからだった

「あんたも過保護ね いくら近親相姦しても天才なんて宝くじ状態よ ケント様は両親の血筋がいい近親交配で生まれてるの 無理無理 お金もったいないわよ」
「でも今更仕事ないしどうしたら そういえばあなたの子見ないわね 確か上級は駄目だったはず 地方で働いてるの?」
「ああ あの子 あの人は私に戻して上げた 庶民の仕事したくないって言うからね 主人お金に厳しい人だから 酷いのよ お前が産んだんだから判るよな 俺は女しか喰わないからな だって」
「えー 戻すってそういう事!」
「そう私の栄養に成ったの 主人ったら私が自分の息子を捕食する姿見てめちゃくちゃ興奮して朝までやりっぱなし 変態だわ」
「感想は どうだった?」
「私は号泣しながら食べたわ でもむちゃくちゃ美味いのよ」
と彼女の口から涎が垂れていた
26/08/17 03:05 (hKVbaLoP)
119
これは上級国民に成れない子供を持った上級国民の主婦の会話だった
「動物と同じよ 若いほうが美味しいのよ それと自分の子供を捕食している自分にアドレナリンが出てかもね」
「でもご主人と別れて息子さん結婚と結婚する手段も有ったはずよ」
「無理よ 私の家系は上級国民じゃないし中流家庭のなんちゃってお嬢様だから仕事もしたことないし今更庶民に戻れないわ」
「そっか うちは逆だから主人我慢してるのね 私のおかげで上級国民に成れたから追い出されたら庶民か でも確かに私上級国民のお嬢様だけど配偶者が仕事してなかったらやっぱり税金が大変たわ 私も今更仕事探すの大変だし庶民の仕事は嫌だしやっぱりあの子とは結婚出来ないわ」
「そうよ 母子で結婚出来るのは庶民と上級国民で仕事してる人で息子が上級国民候補のカップルだけよ 上級国民だって女は男より体力ないからよっぽど頭が良くないと厳しいから中々いないわよ あなたの息子まだ22才でしょ きっと美味しいわ ご主人確か仕事は出来る人だったわね 年収が足かせで上級国民に成れないのよ」
26/08/17 03:53 (kmKqUwl2)
120
僕は成長期が遅かったから子供の頃から最新の成長剤を飲まされていたし近親交配の奇形の巨人症 妹は僕の子で更に濃い近親交配だから同じだった
子供の頃 怪獣や巨人のアニメが大好きだった恐らく身長への憧れだったのかもしれない

僕と妹は普通の人より骨の成長ホルモンが異常に持続してるらしい 捕食を始めてからまた体がデカく成ってしまった
それと大学の理系の友人に象や鯨の遺伝子染色体を人間に合わせる様な開発を頼み何回か試しに投与していた 但し万が一僕だけ大っきく成ったらセックスの相手がいないからサクラにも投与していたのである

最近出かけないで またデパートの夫婦を上級国民にしたのはその理由だった
妹は1年で20cm伸びた事があったが今回は2人とも動物並に現在の身長の倍だったのだ
26/08/18 03:32 (BPPo6A9I)
121
そしてこれ以上デカく成ると生活に支障が出るから抑制剤を投与したが ある日デパートで服をセレクトしていた
5mくらいある身長だと一階のエントランスくらいしか入れない そこに服を陳列して見ていた時だった
「お兄ちゃん なんか気持ちいい」
「どうした欲情したのか?ここに来る前にたっぷり家でしたじゃないか アレ?僕もだ」
「ヤダ これ成長痛の快感よ」
「本当だ お前もう服がパンパンだぞ 僕もズボンが苦しい」
デパートの店員達は恐怖より目の前の光景が現実だと理解出来なくて固まっていた
サクラは先ず胸が巨大化し服が破れ普通の人から見たらバランスボールくらいの超爆乳が現れ 僕のペニスはバットより長く伸び その後急激に身長が伸びていた
26/08/19 02:23 (4OJB23JO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.