これは上級国民に成れない子供を持った上級国民の主婦の会話だった
「動物と同じよ 若いほうが美味しいのよ それと自分の子供を捕食している自分にアドレナリンが出てかもね」
「でもご主人と別れて息子さん結婚と結婚する手段も有ったはずよ」
「無理よ 私の家系は上級国民じゃないし中流家庭のなんちゃってお嬢様だから仕事もしたことないし今更庶民に戻れないわ」
「そっか うちは逆だから主人我慢してるのね 私のおかげで上級国民に成れたから追い出されたら庶民か でも確かに私上級国民のお嬢様だけど配偶者が仕事してなかったらやっぱり税金が大変たわ 私も今更仕事探すの大変だし庶民の仕事は嫌だしやっぱりあの子とは結婚出来ないわ」
「そうよ 母子で結婚出来るのは庶民と上級国民で仕事してる人で息子が上級国民候補のカップルだけよ 上級国民だって女は男より体力ないからよっぽど頭が良くないと厳しいから中々いないわよ あなたの息子まだ22才でしょ きっと美味しいわ ご主人確か仕事は出来る人だったわね 年収が足かせで上級国民に成れないのよ」
※元投稿はこちら >>