![]() ![]() |
|
|
1: スマホの向こう側
投稿者:
てんてん
日曜の午後2時
優弥は自宅で机に向かい勉強していた。 高2の夏休みも終わり、そろそろ受験への備えも考えなければならない時期に差し掛かっている。 森島優弥は180の長身で優しげな整った顔立ち。 穏やかで面倒見の良い性格。 成績も優秀で運動神経も良い。 生徒達や教師の信頼も厚く生徒会の副会長をしている。 スマホがなる。 恋人であるカナの表示。 吉村カナ 同じ年に生まれた幼馴染。 家が近所というもあり昔から家族ぐるみの付き合いだ。 155とやや小柄だか可愛らしい顔立ちをしている。 幼い頃は人見知りが激しく周りとコミュニケーションがまるで取れない女の子だった。 それを周りに揶揄われイジメに遭うことも度々だった。 そのたびに優弥が助けに入った。 だからカナは優弥のそばから片時も離れず互いに一人っ子ということもあり二人はいつも一緒だった。 優弥は常に目立つ存在で周りに慕われていた。 いつしか友人達が周りに集まるようになっていた。 そんな状況に馴染めず戸惑うカナを焦らず優しく気遣い優弥がフォローすることでカナも次第に心をひらくようになっていった。 そして少しずつではあるけれど友人もできていった。 中学になってからは殆ど何の支障もなく周りと会話を交わせるようになり、イジメに遭うことも無く愉しく学校生活をすごせるようになっていた。 しかし相変わらず勉強は苦手で高校進学のときは苦労した。 どうしても優弥と一緒の高校に進みたい。 毎日優弥に教わり夜遅くまで勉強して頑張った。 そして努力が実を結び合格出来た。 カナの両親は涙を流して悦んでくれた。 高校合格だけでなく自分の娘にいつも寄り添ってくれる優弥に心から感謝してくれた。 高校に通うようになってカナから告白された。 ずっと好きだった ユウくんは誰よりも大切な存在 今までは支えてもらうばかりだったけど、これからはわたしもユウくんを支えるようになりたい ユウくんはモテるから凄く心配 誰にも渡したくない わたしと付き合って下さい 日に日に女らしくキレイになっていくカナを優弥はいつしか異性として意識するようになっていた。 そしてあのカナがこんなにハッキリと自分の気持ちを伝えることが出来るようになった。 そんなカナが今まで以上に自分を必要としてくれている。 優弥は悦んで告白を受け入れた。 幼馴染の二人が微笑ましい恋人同志になったことはすぐに知れ渡った。 二人の両親も悦び心から祝福してくれた。 優弥は今まで以上にカナを大切にし仲睦まじく過ごす日々が続いた。 二年になって優弥が生徒会の副会長になったときカナから野球部のマネージャーになると告げられた。 四人いたうちのひとりが転校することになり友人の沖野ミユキに手伝って欲しいと頼まれたからだった。 男だらけの中にという心配はあったがカナを信じて致し他にもマネージャーはいる。 カナは自分が必要とされているのが嬉しいのかマネージャーの仕事に夢中になった。 優弥の生徒会もあり二人で過ごす時間もめっきりと減ってしまった。 そしてたまに逢えたときはカナがいかにも愉しそうに野球部の話をするようになっていた。 そんなカナが一段と女らしくなり生き生きとしているように優弥は感じていた。 カラダつきも急に大人びたような、、、 二人はまだキスしかしていない関係だった。 去年のクリスマスに初めて、、、 優弥も健康な男児だ好きなカナともっと進んだ関係を結びたいという気持ちは当然ある。 しかし互いの両親からの高校生らしい交際をという言葉が足枷になっている。 キスすらも4月を過ぎてから遠ざかっていた。 野球部も地区予選の準決勝で敗れ夏休みも終わった。 これからはもっと逢うようにしたいと二人で話していたが今日はマネージャーだけで集まって女子会だと言っていた。 どうしたんだろう?優弥は電話に出た。 しかしスマホから聞こえてきたのはカナでは無く男の声だった、、、 つづく
2026/06/11 09:37:24(x7ztIB08)
投稿者:
てんてん
大きなお尻を振り優弥を誘う。
クビレた腰から張り出したヒップは量感があり、たまらないほどエロい。 「優弥、早くぅ、、、」 浅ましくおねだりする美子を一気に貫く。 「ああっ、スゴイ!」 優弥の激しい責めを存分に迎えうつ。 「全然違うところに当たるぅ、、、これ好き🩷バック大好きなのぉ、、、」 「俺も、、、美子のお尻、、、大きくてエロくて、、、犯してるみたいで興奮する、、、」 「ああっ、犯されてる、、、わたし、バックでセックスされてる!」 「美子は、、、犯されたいんだ?」 「されたい、、、デッカいチ○ポに無理やりされたい!」 嫉妬で激しい興奮が襲う。 ギンギンに反り返る。 「チ○ポ反ってる!スゴイィ、、、一番硬い!」 「美子、イクぞ!」 「来て、美子のオマ○コでイッパイ出してえ!」 「出るっ!母さん!」 「イグッ!イッグウウ!!」 のけ反り叫ぶ。 息子の男の脈動を感じる。 中でビクンビクンと跳ねながらゴムの中にぶちまけられてるのが分かる。 息子の逞しいオスの射精、、、 ゴムがなかったら直接受け止められたのに、、、 でもこんなスゴイの、、、 妊娠しちゃう、、、 「あぁ゙、またイクッ、優弥、イグウ!」 続けざまに昇り詰める。 まるで若かった頃のように。 美子は息子の逞しい胸板に頬を預けていった。 あんなに小さくて可愛いかった息子が母を何度もイカせる逞しい男になった。 引き締まったしなやかなカラダ、、、 若い肌、、、 オンナを存分にイカせるセックス、、、 大量のザーメンで膨らんだゴムを外し、母親の務めと言わんばかりに清め、お掃除フェラをした。 4回目の射精だったはずなのに優弥はギンギンに勃起したままだった。 若いってスゴイ、、、 いやきっと優弥は特別だ、、、 それに相手がわたしだからかも、、、 きっと続けて求められる、、、 オンナとして、たまらなく嬉しい、、、 美子のカラダは熱く火照り疼いた。 「優弥、凄かったわ、、、わたし、こんなにイカされたの久しぶり、、、」 「俺も、、、凄く良かったよ、、、」 そう言いながら母が言った久しぶりという言葉に嫉妬する。 激しく乱れた美子、、、 この姿を他の男にも晒したということだ。 乳房を弄る。 「アン、、、また感じちゃうよ、、、」 責任取ってくれるんでしょう、、、 艶めいた瞳で見つめてくる。 「母さん、、、あんなに色っぽい格好で、、、俺のこと誘惑しようと思って部屋に来たの?」 「そうよ、、、浴室で優弥のスゴイのを見て、、、寝室でオナニーしたの、、、でも物足りなくて、、、優弥もきっとそうだと思って、、、手と口でお手伝いしたくなって部屋を出たの、、、でも優弥を見たら、求められたら最後までと心に決めたの、、、優弥を愛しているから、、、 誰よりも大切だから、、、」 「嬉しいよ、母さん、、、」 二人は恋人のように熱く視線を交わし情熱的にキスをした。 乳首を摘まれネットリと愛撫される。 美子は手を伸ばし勃起を握る。 「ああん、スゴイ、、、もうするの?」 「するよ、、、美子をもっとイカせたい、、、」 「あんなに出したのに、、、優弥って本当にスゴイ、、、」 美子は淫らなメスになって優弥にすがりついていった。 つづく
26/07/06 21:02
(3PowkhSf)
投稿者:
てんてん
三年生になった優弥は生徒会の会議を終え学校を出た。
しばらく行くと後から名前を呼ぶ声がした。 「森島くん、、、もう、歩くの早いんだから、、、」 会長の板橋ナナミだった。 息を切らしている。 どうやら優弥を追いかけて来たようだ。 「どうしたの?何か用でも?」 「うん、、、その、、今度の日曜なんだけど、、、時間取れるかな?」 「どうして?」 「実は、、、次の生徒会のことで森島くんと、、その、、二人で話したいと思って、、、」 ウチの高校は6月に選挙があり引き継ぎが行われる。 三年生はそこで引退して受験勉強に専念することになる。 それにしても、いつになくナナミの言葉の歯切れが悪い。 いつもはその学校一の美貌でクールにズバズバと言ってくるはずなのに、、、 「用事も無いし、俺は構わないよ、、、」 「そう、良かった、、、」 ホッとした表情を浮かべるナナミ。 並んで歩いていると165の身長でスタイルもバツグンのナナミからいい匂いが漂ってくる。 シャンプーの匂いかな? 艷やかな黒髪が肩で揃えられ上品なウェーブがかかり、その美貌を際立たせる。 「なんだか最近の森島くん、、、凄くクールだよね、、、」 「なんだよそれ、、、板橋さんに言われたくないな、、、」 クールな美少女生徒会長、それがナナミの代名詞だ。 「でも本当だよ、、、凄く男らしくなったし、、、」 いろんな事があったからな、、、 美子とも父が戻ってからは関係を持っていない。 互いに何も無かったように普段通りに過ごしている。 「俺って女っぽい感じだった?」 「違うよ、、、そういう意味じゃ、、、」 急にナナミがクスクスと笑い出す。 「何かおかしいか?」 「ううん、、、森島くんの女装姿を想像したら、つい、、、」 「やめてくれ、、、」 「きっと似合うと思うよ、、、女の子にモテそう、、、」 「男じゃないのかよ?」 「あら、男にモテたいの?」 「本当にやめてくれ、、、」 ナナミはお腹に手を当て笑い出した。 こんなナナミを見るのは初めてだ。 二人は待ち合わせを決め別れた。 今日のナナミ、、、少しヘンだったな、、、 そう思いながら家路についた。 待ち合わせにナナミは紺のジャケットにスカート、そして白のブラウスの出で立ちでやって来た。 日本人形のように上品に整った人目を引く美貌。 手脚がスラリと長い細身の体型。 ポーチのバックを持って佇む姿は女子大生のお嬢様を彷彿させる。 「板橋さん、、、凄く似合ってるよ、、、」 ナナミは嬉しそうに微笑むと 「森島くんも素敵だよ、、、」 そう言ってくれた。 駅前のカフェに入り軽い食事を取りながら打ち合わせをした。 外に出て並んで歩くと男達の視線がナナミに集まる。 それほどナナミの美貌は際立っていた。 「じゃあ、俺はこの辺で、、、」 「うん、、、今日はわざわざありがとう、、、」 ナナミの表情はなぜかうかない。 「ねえ、、、森島くん、、、ウチまで送ってくれないかな?」 思い詰めた様な瞳だった。 「それは構わないけど、、、」 優弥はナナミ送って行くことにした。 こんなにキレイなナナミだ、ナンパされるかも知れないと心配したからだ。 ナナミの家はかなりの豪邸だった。 庭も広く駐車場まである。 「スゲェな、、、噂には聞いてたけど、、、」 「そんなことより、あがっていくでしょう?」 「いや、それは、、、」 「美少女生徒会長の部屋に興味無い?」 「う〜ん、、、無いと言えばウソになる、、、」 「ほらほら、冗談は別として、送ってくれた御礼に冷たいものでも飲んでいってよ、、、」 「分かった、、、じゃあ少しだけ、、、」 中に入り2階へと案内される。 「板橋、挨拶は?」 「大丈夫、今日は夜までひとりだから、、、」 「えっ、、、まずく無いか?」 「どうして?いいからわたしの部屋行こ、、、」 部屋に入る。 広い間取り、キレイに整頓されてはいるが女の子らしさは余り無い。 ヌイグルミや人形などの装飾品は無く、ただベッドとカーテンはピンクで統一されていた。 「どう?」 「うん、、、板橋らしいというか、、、おっ、この本、スゲェ!」 大きな本棚がギッシリと埋まってる。 中々手にはいらない蔵書までも、、、 「見ていいか?」 「うん、わたし着替えてくるから、、、気になる本でも見て待ってて、、、」 ナナミは出ていった。 つづく
26/07/08 16:47
(plJlWuZc)
投稿者:
てんてん
ナナミが部屋に戻ると優弥がベッドに腰掛け本に夢中になっていた。
「森島くん、これ、、、」 炭酸入りのペットボトルを渡すとありがとうと受け取り改めてナナミを見る。 イェローの七分丈のシャツと白のストレッチパンツに着替えたナナミはスレンダーボディのバツグンなスタイルが全開だった。 腰の位置が高く脚が長い。 プリンと丸く持ち上がったヒップ。 乳房には高さがありVネックの胸元から谷間が覗いてる。 何より細過ぎないのがいい。 しなやかな女らしい色気がある。 男を知っているのだろうか? いや、、、真面目なナナミのことだから、、、 「森島くん、、、なんか目つきがエッチなんだけど、、、」 「まあ、、俺も男だしな、、、」 「フフッ、そういうとこ、、、森島くんらしいよね、、、」 「どういうとこだよ?」 「ヘンにいいわけしないところ、、、そういうの好きだよ、、、」 「はぁ?」 ナナミは後ろを向いた。 華奢な背中にブラのラインが透けて見える。 そしてヒップにはショーツのラインも、、、 ナナミは腰に手をやりポーズを取った。 「どうよ?」 「うん、キレイだと思うよ、、、」 サラリと流す。 「もう、、、じゃあ、これは?」 横を向いて胸を強調する。 乳房のカタチがクッキリと浮かび上がる。 やはりかなりのものだ、、、Eクラスか? 「わたし、胸、かなりあるんだから、、、」 顔が赤くなってる。 「そんなの知ってたし、、、」 「ええっ、、、森島くんのスケベ、、、」 「だって、、、わたしの乳を想像して、、、」 「乳ってなんだよ、、、でもまあ、これからは想像しないようにするよ、、、」 「やっぱ、想像してたんじゃない、、、」 両腕で胸を隠す。 「そりゃ、板橋美人だし、、、仕方ないだろう?でもゴメン、これからは気をつける、、、」 優弥は謝ると再び本を開いた。 「別に本気で怒ってるわけじゃないから、、、」 ナナミはそう言って優弥の横に腰を下ろした。 「何読んでるの?あっ、これ、、、わたしの大好きなやつ、、、」 「俺もだよ、、、ずっと前に読んだから、懐かしくて、、、」 「どこが好き?わたしは、、、」 話が盛り上がる。 話しているうちに横に並んでいるのもあってVネックの胸元から覗く谷間が気になり出す。 深くてクッキリとキレイな谷間、、、 角度を変えると白いレースのブラまでかなり見えてしまう。 「ああっ?森島くん、、、また見てる、、、」 「ゴ、ゴメン、、、」 「見たいの?」 ジッと見つめ合う。 「ゴメン、わたしヘンなこと、、、」 「見たい、、、」 髪を優しく撫でてくる。 「ダメ、、、だよ、、、」 唇が近づいてくる。 「イヤッ、、、」 俯いて拒む。 しかしあごクイをされる。 熱い瞳、、、 優弥がわたしの唇を欲しがってる、、、 「ダメッ、、、」 弱々しい声、、、 瞳を閉じる。 重なる、、、 優しい口づけ、、、 それなのに心は燃える。 だから、、、 「ダメぇ、、、」 すぐに口がふさがれる。 舌が絡みついてくる。 ナナミも絡め返す。 どうして、、、 キスでこんなに感じちゃうの? 両腕を首にまわして優弥にしがみつく。 つづく
26/07/08 20:32
(QmrqPfT2)
投稿者:
てんてん
ナナミは想像以上に凄いカラダをしていた。
雪を欺く白い肌。 ロケット型に突き出したFサイズの乳房。 プリプリの丸いケツ。 華奢でオンナらしいカラダ付き。 外国製の総レースのブラとショーツは男の目を愉しませる大人びたデザインでナナミのカラダのセクシーさを存分に際立たせていた。 「板橋って、いつもこんなにエロい下着つけてるんだ?」 「イヤッ、、、」 「それとも、俺のために?」 「違う、、、」 蕩けた瞳で見つめてくる。 「俺に見られたかったんだろう?」 「そんな、、、違う、、、」 「この凄いカラダ、、、俺に見せつけたかったんだな?」 「言わないで、、、」 「俺とシタかった?」 「だってぇ、、、森島くん、凄くセクシーだから、、、」 しがみついてキスをねだる。 優弥はナナミを裸にして丹念な愛撫を加えた。 ナナミは感じやすいカラダをしていた。 何度も背中を反らせ腰を跳ねさせた。 イヤッ、ダメッと言いながら甘い声をあげ続けていた。 ナナミはパイパンだった。 激しい興奮を覚えた優弥はミッチリとクンニを施した。 ナナミはこんこんと蜜を溢れさせ感じていた。 無毛の恥丘を優弥に押し付け、淫らにシリを揺すり更なる口の愛撫を求めてきた。 学校一清楚な美少女が貪欲に快楽を貪りケモノじみた声をあげ続けた。 「あぁ゙、そうよ、そこなの!イグッ!イッぢゃうう!」 カラダをビクンビクンと痙攣させ昇り詰める。 ナナミがオトコを知っているのはもう明らかだっ た。 自ら優弥の股間に顔を埋めてくる。 「大きい、、、ス、スゴイ、、、」 他の男と比べる目、、、 魅入られたように唇を寄せてくる。 柔らかくシゴきながら唇と舌が這い回る。 「カリ凄い、、、全然違う、、、凄く硬い、、、」 横咥えにして舌が躍る。 玉袋を優しく揉みあげる。 「ううっ、板橋、凄くイイッ、、、」 男のツボを心得たフェラチオに優弥の性器がビンビンに跳ねる。 「ああっ、森島くんて本当にスゴイ、、、」 手を伸ばしロケットパイを弄る。 「アン、イイッ!乳首してぇ、、、」 正面から咥え込み舌を巻き付けてくる。 「うっ、くうっ、、、」 カリを舌先がなぞってくる。 まるでタップリと男に仕込まれた中年オンナのようなフェラテクだった。 ナナミに教え込んだ男がいる、、、 嫉妬が欲情を駆り立てる。 優弥はナナミを組み敷くとゴムを着けた。 「ああん、ダメッ、、、それはダメ、、、」 「どうして?板橋、こんなにビショビショだぞ、、、」 「イヤぁ、、、セックスはダメぇ、、、入れないで、、、」 しかし腰は淫らにくねり、入口は押し当てられた亀頭に吸い付いてくる。 「ペッティングならいいのか?」 「そうよ、、、ペッティングなら、、、イッパイさせてあげる、、いっぱいシタい、、、」 唇を貪る。 ナナミが舌を絡めてくる。 「板橋、ハメるぞ、、、」 「ダメえ!」 それなのにナナミは逃げない。 貫く。 狭い、、、 「大っきい!スゴイ!切れちゃう!」 背中が思いきりのけ反る。 つづく
26/07/10 09:38
(/oYrxvFW)
投稿者:
てんてん
強い締め付けの中、奥へと進む。
「ああっ、来る、、、あっ、あっ、、、スゴイ、、、」 「板橋の中、気持ちいい、、、」 一番奥に到達する。 「ひとつになってる、、、ああん、森島くんでいっぱいだよ、、、」 「ああ、板橋、、、」 「あん、んんっ、、、んっ、、アン、、、当たる、スゴイ、、、アン、アアン、、、あっ、ヤン、イヤぁ、、、」 浅瀬で焦らすとシリが追いかけてくる。 奥が気にいったようだ。 「イヤン、アン、それ、、、ああん、イイッ、、、」 乳房を揉み乳首にシャブりつく。 「イイッ、オッパイもアソコも全部感じちゃう、、、どうしてこんなにいいの、、、今日のわたし、凄くヘン、、、」 優弥は責め立てる。 「スゴイィ、優弥、大っきくてスゴイ!」 両腕でしがみつき腰をクネらせ迎えうつ。 「俺のが好きか?」 「好き🩷大っきいから好き🩷」 「スケベだな、板橋、、、」 「イヤン、もっとぉ、、、」 奥を連打する。 「ダメえ!イックぅう!」 呆気なく絶頂する。 しかし優弥は責め続ける。 「ウソ、、ダメ、、、ああっ、続けてなんて初めて!」 ナナミの知ってる男は簡単にイッてしまうのだろう、、、でも俺は違う、、、 艷めいた声をあげシリをまわして受け入れる。 ナナミは上になっていた。 ロケットパイを揺らし尻を打ちつける。 「いいのか?生徒会長が副会長に跨って、、こんなことして、、、」 「いいの、、、ああっ、わたし森島くんとしてる、、、ずっとしたかった森島くんとセックスしてるぅ!」 あの板橋が俺と、したかった? 「見て、優弥、スケベなわたしをもっと見てえ!」 下からガン突く。 「それダメ、イクッ、またイッちゃう!」 倒れ込んで来たナナミを今度はバックで貫く。 「みんなの憧れの会長がバックで犯されてるぞ、、、」 「興奮しちゃう、優弥、いっぱいして、、、」 「こんなにエロいお尻して、、、」 「あん、イヤン、、、」 「生徒会室で思い出して犯したくなったらどうしたらいい?」 「いいよ、わたしもされたい、、、」 「どんなふうにされたいんだ?」 「ダメって言うのに無理やりキスされて、触られちゃうの、、、強引にフェラさせられて、、、ショーツだけ下げられて声出すなよって、、、立ちバックで優弥にセックスされちゃうのお!」 生々し過ぎる、、、 ナナミのやつ、、、本当にそんなこと想像して、、、 「ナマでするからな、、、」 「ああっ、わたし生徒会室で優弥に中出しされちゃうよぉ、、、」 「ナナミ!」 もう限界だ、、、 えぐるように打ち込む。 奥に連打を叩きつける。 「イグッ!イッグウウ!!」 優弥は思いきりぶちまけた。 「アン、出てるぅ、、、優弥がわたしで射精してる、、、ドクドクしてる、、、」 ナナミはゴムを外してくれた。 「こんなに、、、イッパイ、、、」 愛おしそうにお掃除フェラをしてくれる。 優弥はギンギンに勃起したままだ。 「ああっ、優弥は小さくならないんだね、、、」 嬉しそうにナナミは優弥に跨ってくる。 「優弥のセックス、凄く良かったから、もっとイッパイしたい、、、」 自ら腰を沈めていく。 ナナミは激しく乱れ立て続けに昇り詰めた。 つづく
26/07/10 16:12
(Rh8EI2Pu)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 36020view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 14585view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 13327view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 8580view 5位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 8536view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1473424view 2位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 8535view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 36020view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 14580view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 13327view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:40 おなにいします-オナニー実況 01:35 旧法寺-露出目撃報告 01:32 おじ様にお仕置されたいです。-犯され願望 01:26 隣りの佐々木裕子さん60歳-不倫体験告白 01:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |