![]() ![]() |
|
|
1: エッチな4時間
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
私が20代だった頃、地元のネカフェで働いていました。
その時の店長は私が他の学生バイトより歳が近いと言うのもあり、私に良く話しかけてくれました。 ある日、店長がシフトの事で相談なんだけど…と私に話しかけてきました。 早朝のシフトの主婦さんが出勤日数減らしたいらしいから、代わりに早朝シフトに入ってくれないか?と。 暇な時間帯だから仕事は楽ですが、4時間位1人の勤務となります。 まだ入って数ヵ月の私は1人勤務が不安で断ろうとしたら、慣れるまで店長も出勤すると言ってきたんです。 それなら…と早朝シフトに入ることにしました。 続きはコメントに入れていきます。
2026/06/06 05:15:27(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
地元から離れたラブホに向かっているようで、
移動時間も長いから楽しみながら行こうよと お兄さんは私の脚を撫でながら運転。 信号待ちの時に、お兄さんが私に 後部座席の紙袋を取るように言いました。 「俺からのプレゼント」 開けると…ローターやバイブが… 「オモチャで苛めるのも好きだけど オナニーしてるの見たいんだよね」 「まずはローターを下着の上からね」 …車内で私にやれって言うこと? 内心ドキドキしながら渋々な表情を見せ、 声を押し殺す事には慣れてるので 何も感じてないフリをしながら 下着の上からローターを当てました。 スイッチを入れ、振動は弱めに。 すると、 「そんな弱かったら気持ち良くないでしょ」 そう言ってスイッチを取り上げ、 「ローターをクリに当たるように下着の中に入れて」 言われた通りに入れました。 あぁ、当たる…気持ちいいけど我慢… でも、突然振動が強くなり思わず 「あぁん!」 声が出てしまいました。 「ここは大きな声を出して良い場所だよ」 「もっとエロい声出してよ」 絶妙なタイミングで振動の強弱が… あまりの気持ち良さに声を上げながら 自然と脚が広がっていきました。 「そんな脚開いてスカート上げて エロすぎでしょ。 ちゃんとローター押さえつけて、 もっとエッチになりなよ」 私は、大声で喘ぎながらイッてました。
26/06/06 05:43
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「今度はこっちね。」
バイブ渡されて、 「腰振りながらオナニーしてよ」 私は完全にエッチのスイッチが入ったので ためらう事なく 前に店長にさせられたように バイブをしゃぶりました。 「いいねぇ、後で本物しゃぶらせてあげるからね」 言われる言葉一つ一つに感じてしまう… そして、下着をずらしてベチャベチャになったバイブを挿入。 スイッチを入れると、いやらしい動き。 ヤバい、気持ちいい! お兄さんが言った通りに腰を動かし、 更にバイブを入れながら ローターでクリを刺激しました。 お兄さんからそこまでは言われてなかったのに。 運転するお兄さんの隣で 淫乱女がオナニーしてる。 信号待ちで隣に止まった トラックの運転手がニヤニヤ見ていて それがまた刺激になって めちゃくちゃ喘いでしまいました。 お兄さんもご満悦の様子で ようやくラブホに到着。 私はそれまでに何度もオナニーで イッてしまったのでした。
26/06/06 05:44
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
車から降り、ラブホの部屋は
最上階の部屋。 エレベーターに乗り込むと お兄さんの手が私のお尻に。 「Tバック、約束通りだね」 そして、濡れきった私のあそこを… 「濡れすぎじゃない?すぐ入るよ」 指で弄られながらエレベーターで喘ぐ私 部屋に入ると、凄くお洒落で綺麗な部屋。 そしてすぐにお兄さんが 「服脱いで。下着姿見せてよ」 下着姿で立たされて、 お兄さんが舐め回すように私の周りを 一周して見る。 それだけであそこが熱くなる… 「Tバックいいねぇ。」 「もっとエロいTバックに替えようか」 お兄さんが出してきたのは あそこの部分が穴空いてるやつ… 「お揃いのブラね」 ブラ…乳首出てるんですけど…
26/06/06 05:45
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
着替えさせて私が履いていた
Tバックを手に取り 「すげー濡れてるよ」 嬉しそうに匂いを嗅いでました。 そして、そのTバックの濡れてる部分を 私の目を見ながら舐め始めました 「こうやって舐められたいんだろ?」 その姿に私は垂れそうな位に 濡れていくのが分かりました。 「さてと、」 「俺さっき運転してて見てないんだよね」 「そこの椅子に座ってオナニーして」 私を椅子に座らせ、 お兄さんは私の前で床に座りこむ。 脚を開けばお兄さんの顔が 私のあそこの真ん前にある状態。 もう、見られたい願望が抑えられず 私は乳首もあそこも丸見えの下着で オナニーを始めるのでした。
26/06/06 05:47
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
ローターに唾を付けて乳首を刺激すると
すぐに乳首は立ってくる。 でも、さっきまでの刺激が強すぎて 乳首では感じなくなっていました。 脚を大きく開きながら お兄さんの顔の前でクリにローターを。 「ほら、大きな声出せるんだから ここは職場じゃないんだからさ、 もっとエッチになれよ」 ローターを動かすのではなく 腰が動いてローターを気持ちいい場所に 導いて行く感じでした。 「どんどん濡れてきてるぞ。 見られると興奮するんだろ 最高にエロいな。 バイブでも遊んでみろよ」 濡れすぎてバイブも簡単に飲み込みました バイブの動きに合わせて腰も動き、 完全に雌と化した私は またバイブとローターの両方で遊び 大声で喘ぎ、そしてイッてしまいました。
26/06/06 05:48
(mCz0cz0C)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位変態家族 投稿:マサ 23535view 2位マダムキラー 投稿:達也 11135view 3位友ママ 投稿:(無名) 7052view 4位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 6601view 5位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 6554view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1233232view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 5732view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 6551view 4位マダムキラー 投稿:達也 11131view 5位変態家族 投稿:マサ 23535view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |