![]() ![]() |
|
|
1:放課後の答え合わせ
投稿者:
(無名)
不順な動機、と言われればそれまでだった。
5限目の保健体育。男女合同で行われた「生殖機能の成熟」の授業。プロジェクターに映し出される、あまりにもリアルで、どこか他人事のような臓器や骨格の図解。クラスの男子はニヤニヤと机に伏し、女子は露骨につまらなそうな顔をしてノートの端に落書きをしていた。 だけど、僕と千晶(ちあき)だけは、机の下で、お互いの存在を嫌というほど意識していた。 放課後。文化祭の準備で誰も来ないはずの地学準備室。 窓の外からは運動部の威勢のいい声が聞こえるけれど、すりガラスに遮られたこの部屋は、まるで世界の果てみたいに静かだった。 「……ねえ、本当にやるの?」 パイプ椅子に腰掛けた千晶が、制服のスカートの裾をぎゅっと握りしめて僕を見上げてくる。いつもは強気な彼女の、見たこともないくらいに赤くなった耳たぶが、夕日に透けていた。 「やるって……確かめるだけだろ。教科書に書いてあったことが、本当かどうか」 口にしながら、自分の心臓がうるさいくらいに脈打っているのが分かった。のどがカラカラに渇いている。 「じゃあ……まずは、手からね」 千晶がそっと差し出してきた右手を、僕は自分の左手で包み込むように握った。 授業では『男性の方が骨格が発達し、筋肉量が多い』と教わった。確かに、僕の手の中に収まる千晶の手は、驚くほど小さくて、指先が驚くほど細い。そして、何より――。 「……柔らかいな」 「……男の子の、ゴツゴツしてる。骨っぽいっていうか、硬い」 千晶の声が少し震える。 握った手のひらから、じっとりと汗が伝わってくる。それが僕のものなのか、千晶のものなのか、もう分からない。 「次は……心音。脈拍」 一歩、距離を詰める。千晶のシャンプーの甘い匂いと、少し汗の混じった、女の子の匂いが鼻腔をくすぐった。 僕は緊張で震える指先を、千晶の細い手首に這わせた。トク、トク、トク、と、教科書の平均値よりも明らかに速いテンポの拍動が、指の腹にダイレクトに伝わってくる。 「すごい速い……」 「当たり前じゃん、バカ。あんたのだって、きっとすごいよ」 千晶が空いた方の手で、僕の制服のブレザーの胸元に触れてきた。薄い布地を通して、僕の心臓が今にも飛び出しそうなほど暴れているのが彼女に伝わったはずだ。 「『興奮状態になると、交感神経が優位になり……』だっけ」 千晶が小さく笑う。でも、その瞳は完全に潤んでいた。 「……ねえ。女の子の体って、男の子より体温が少し高いんだって」 「……そうなの?」 「確かめてみてよ」 千晶が、僕の右手を引き寄せ、自分の制服のブラウスのボタンへと導く。 鎖骨の少し下。開けられた襟元から覗く、白くて、触れたら壊れてしまいそうな肌。 教科書にあったモノクロの図解なんて、一瞬で頭から吹き飛んだ。 目の前にあるのは、熱を持って、呼吸のたびに小さく上下する、本物の『女の子』の身体だ。 「触るよ……?」 僕の指先が、彼女の鎖骨のくぼみに触れた瞬間、千晶が「ひゃん」と小さな、聞いたこともない声を上げて肩をすくめた。その瞬間、僕たちの間で何かのスイッチが完全に切り替わった――。 「……ち、ちょっと、本当に触るだけだからね」 そう言いながらも、千晶の瞳はうるんだまま僕をじっと見つめている。 彼女の鎖骨に触れた僕の指先は、まるで熱いストーブにでも触れたかのように熱を持っていた。教科書の文字には『皮膚の温覚受容器が刺激を感知し――』なんて無機質なことが書かれていたけれど、今感じているこの柔らかさと熱は、そんな言葉じゃ到底収まりきらない。 「あ、足……力、入んなくなってきた……」 千晶の体が、わずかに前に傾く。 僕は慌てて、彼女の細い腰を支えるように腕を回した。 「……っ」 ブレザー越しでもわかる、驚くほどの細さ。けれど、男子のそれとは明らかに違う、丸みを帯びたしなやかなラインが手のひらに伝わってくる。 「千晶、本当に体温高いな。すごく、熱い……」 「あんたの手が冷たいだけじゃないの……?……っ、ん、背中、変な感じする……」 僕の指先が制服の生地越しに彼女の背中に触れるたび、千晶は小さな背中をびくつかせて、僕の胸元に顔をうずめた。 「ねえ、もう……脈拍のレベルじゃないよ。心臓、壊れそう」 こもった声でそう呟く千晶の吐息が、僕のシャツに染み込んで、直接肌に届くみたいに熱い。 お互いの胸がぴったりと密着しているせいで、どっちの心臓がこんなにうるさく鳴っているのか、もう完全に区別がつかなくなっていた。 「千晶」 名前を呼ぶと、彼女は恐る恐る、上目遣いに僕を見上げた。 授業で習った。人間の目の構造。暗い部屋に入ると、光を取り込むために瞳孔が開くのだと。 地学準備室の薄暗闇の中で、千晶の瞳は驚くほど大きく、そして深く、僕を吸い込もうとするみたいに開いていた。 「……教科書に、書いてないこと、いっぱいあるね」 千晶の濡れた唇が、小さく動く。 「……うん」 「……最後、もう一個だけ、確かめたい」 千晶の手が、僕の首筋に回り、引き寄せられる。 重なる直前、お互いの鼻先が触れ合って、交わされる息の熱さに頭がクラクラした。 唇が触れ合った瞬間、脳のどの神経が働いたかなんて、もう僕には一切分からなかった。ただ、教科書のどんな図解よりも、この部屋のどこにある地球儀よりも、目の前の千晶の唇が、世界で一番柔らかくて熱いということだけが、確かな真実だった。 唇が離れた瞬間、千晶は視線を激しく彷徨わせたあと、観念したように僕の胸に額を押し当てた。その肩は小さく上下していて、部屋の静寂の中に、二人の荒い呼吸の音だけがやけに大きく響いている。 「……男子って、本当に単純なんだから」 千晶のくぐもった声が聞こえた。 だけど、そう言う彼女の、ブラウスの合わせ目から覗く肌は、さっきよりもずっと深い赤に染まっている。 「……千晶」 僕は、引き寄せたままの彼女の腰に手を置いたまま、もう片方の手をゆっくりと上へと滑らせた。 教科書には、第二次性徴における男女の体型の変化として、脂肪の付き方の違いが淡々と書かれていた。男子は筋肉質になり、女子はふくよかな丸みを帯びる。その無機質な一行が、今、僕の手のひらの下で圧倒的な現実味を持って迫ってくる。 リブ編みの制服のベスト越しに、僕の手のひらが彼女の胸の膨らみに触れた。 「――っ、……あ」 千晶の口から、掠れた小さな悲鳴のような吐息が漏れる。彼女は反射的に僕の肩を掴み、指先を強く食い込ませてきた。 驚くほど、柔らかい。 ただ柔らかいだけじゃなくて、そこには確かに、千晶が生きているという弾力と、ドクドクと暴れるような熱が詰まっていた。男子の胸板とは根本的に違う、触れるだけで指先が沈み込んでしまいそうな、圧倒的な女の子の境界線。 「ちょっと、……待って、優しくして」 千晶が涙目のまま、僕の顔を縋るように見つめてくる。その瞳は完全に潤んでいて、僕の手の動きに合わせて、彼女の長い睫毛が細かく震えていた。 「……痛い?」 「痛くない……痛くないけど、なんか、胸の奥がぎゅってして……変な感じがするの。あんたの手、すごく、おっきい……」 衣服越しですら伝わってくるその質量と、手のひら全体を包み込むような温もりに、僕の頭はどうにかなりそうだった。 少し指先に力を込めると、ベストの生地が擦れるカサリという微かな音が、妙にリアルに耳に届く。千晶は小さく顎を跳ね上げ、僕の胸にその豊かな膨らみを押し付けるようにして、さらに体を預けてきた。 「ねえ、もう……授業の内容なんて、ひとつも覚えてないよ……」 千晶が熱い吐息を僕の首筋に吹きかけながら、甘えるように呟く。 机の上の教科書には絶対に載っていない、柔らかさと、匂いと、高熱。 僕たちは、誰にも教えられていない本当の答えを、お互いの体で手探りのまま暴こうとしていた。
2026/05/23 00:32:38(WQQvez74)
投稿者:
(無名)
「……覚えてる、って……何を?」
千晶が上気した顔で、僕の言葉を繰り返す。 その潤んだ瞳には、僕の真剣な――あるいは、理性を失いかけている――視線に対する、微かな怯えと、それを上回るほどの期待が混ざり合っていた。 教科書のあのページ。 男子の誰もが授業中に正視できず、けれど放課後に一人でこっそり見直した、あの精密なモノクロの図解。骨盤の仕組み、そして、その奥にある繊細で複雑な『構造』。 「授業でやっただろ。……男と女で、一番違うところ」 僕が呟くと、千晶は一瞬で僕の意図を察したように、息を呑んだ。 「――っ、ダメ、そこは……!」 千晶が慌てて僕の手首を掴もうとする。だけど、彼女の指先にはもう、僕を拒絶するような力は残っていなかった。 僕はゆっくりと、けれど確かな意志を持って、手を下ろしていく。 制服のプリーツスカートの裾が、カサリと不穏な音を立てて持ち上がった。夕闇が濃くなり始めた地学準備室の影の中で、千晶の細い太ももが、眩しいほどの白さで浮かび上がる。 「あ……、だめ、……んっ」 千晶が内腿をすり合わせるようにして、体を小さく硬直させた。 ストッキングやタイツを穿いていない、剥き出しの太ももの肌。触れた瞬間、胸の膨らみとはまた違う、驚くほど滑らかで、そして信じられないくらいに高い熱が手のひらに伝わってきた。 「千晶、ここ、すごく熱い……」 「あたり前じゃん……っ、もう、バカ……!」 千晶は片手で自分の顔を覆い隠し、もう片方の手で僕の制服の肩を強く掴んだ。 さらに指先を上へと進める。 薄い下着の生地越しに、彼女の最も繊細な境界線へと近づいていく。そこは、教科書の図解にあった通り、いくつもの神経が集中し、何重にも守られた、女の子の身体の『中心』だった。 触れるか、触れないか。 そのわずかな距離の時点で、下着の布地がかすかに湿り気を帯び、熱を孕んでいるのが分かった。 「……っ、う、動かないで……お願い……」 千晶がかすれた声で懇願する。彼女の身体は、僕の指先がもたらす未知の予感に、小刻みに震えていた。 「教科書には……『刺激によって分泌液が促され』って、書いてあった」 「言わないで……!」 千晶が真っ赤になって僕の胸に顔をうずめる。 だけど、僕の指先がその中心の、もっとも柔らかい膨らみにそっと触れた瞬間、彼女は「ひっ……!」と短い悲鳴を上げて、腰を大きく跳ね上げた。 布地越しに伝わる、圧倒的な硬さと、溢れんばかりの熱。 図解の文字をなぞるだけでは絶対に分からなかった、触れられた彼女がどんな声を出し、どんな風に身体を震わせるのかという、僕たちだけの秘密の答え合わせが、そこにはあった。 「もう、やだ……っ、頭、おかしくなりそう……!」 千晶の声は完全に涙に濡れていた。 けれど、拒絶するように僕の胸を押す彼女の手には、もう指先ひとつ押し返すだけの力さえ残っていない。ただ、僕の衣服を強く掴んで、その快楽の波に必死に耐えることしかできないようだった。 教科書の図解は、ただ「機能」と「器官」を説明するだけだった。 でも、そこに書かれていなかったのは、触れ方ひとつでその構造がどれほど敏感に熱を帯び、どれほど際限なく形を変えていくかということだ。 薄い下着の生地を隔てて、僕はわざとゆっくり、指の腹でその中心をなぞるように動かした。 「ひあ……っ、んん……!」 千晶がビクッと大きく腰を跳ね上げ、つま先を床に擦りつける。 その一度の反応だけで終わらせず、僕はさらに指先を丸め、その一番敏感な突起をキュッと強めに押し潰すように弄(もてあそ)んだ。 「――ッ!?」 千晶の目から、ぽろりと大粒の涙がこぼれ落ちる。 声にならない悲鳴が彼女の喉の奥で弾け、開いたままの唇から熱い息が何度も漏れた。 「千晶、ここ、教科書の図よりずっと、……固くなってる」 「言わ、ないでってば……っ、あんた、の、……いじわる……っ、んん!」 羞恥心に顔を真っ赤に染めながらも、僕の指が円を描くようにそこを擦るたび、彼女の身体は逃げるどころか、むしろ吸い寄せられるように僕の手のひらへと押し付けられてくる。 すでに下着の布地は、彼女の身体から溢れ出た熱い蜜でぐっしょりと色を変え、指を動かすたびに「クチュ……」と、静かな地学準備室の中に小さく、けれど決定的な音を響かせ始めた。 「あ、音が、……聴こえちゃう、やだ、……っ」 「誰も来ないよ。……ほら、ここ、すごく濡れてる」 わざと意地悪にその音を際立たせるように、今度は下着の端から指を滑り込ませ、ダイレクトにその場所に触れる。 「ひぅ、あぁっ……!」 ダイレクトに伝わる、粘り気のある熱と、ヌルリとした滑らかな感触。 指先を少しだけその狭い隙間に沈み込ませ、内側の柔らかな粘膜を抉るように弄ぶと、千晶は完全に理性を失ったように僕の首に両腕を絡みつけ、激しく身体を震わせた。 「だめ、それ、おかしくなる、……あっ、あ、……んんっ!」 限界を迎えた彼女の身体がキュッと引き締まり、僕の指を内側から強く締め付ける。 教科書にあるどんな知識も、今、僕の手の中で呼吸を荒くし、涙を流しながら果てていく千晶の、この圧倒的な快楽の現実の前には、何の役にも立たなかった。 「――ッ、あ、……ぁ!」 千晶の身体が、弓なりに大きく跳ね上がった。 僕の首に回された彼女の両腕に、これまでにないほど強い力がこもる。指先が僕の制服の生地を強く引きちぎらんばかりに掴み、次の瞬間、彼女の全身が小刻みに、激しく震え出した。 指先を締め付ける内側の熱が、ドクドクと波打つように収縮する。 下着の境界線を越えてダイレクトに触れていた僕の指に、さらに溢れ出た熱い質量がヌルリと絡みつき、彼女の身体が限界を迎えたことを告げていた。 「は、ひ……っ、ん、あぁ……」 千晶の口から、完全に形を失った吐息が何度も漏れる。 開いた瞳は焦点が定まらないまま、どこか遠くを見るように潤んでいて、大粒の涙がいくつも頬を伝って制服の襟元へと落ちていった。 やがて、強張っていた彼女の身体から、一気にすべての力が抜ける。 千晶は僕の胸に完全に体重を預けるようにして、ずるずると崩れ落ち、パイプ椅子の背もたれに深く体を沈めた。 「はぁ、……はぁ、……っ」 部屋の中に、彼女の激しい呼吸の音だけが響く。 夕闇に包まれた地学準備室の中で、千晶の胸は、さっきよりもずっと大きく、不規則に上下していた。彼女の肌からは、まるで微熱があるかのような圧倒的な熱気が立ち上っている。 「……千晶、大丈夫?」 僕が声をかけると、千晶はしばらく反応できなかった。 ゆっくりと焦点が戻ってきたその瞳が、僕の顔を捉えた瞬間、彼女の顔が再び爆発したように真っ赤に染まる。 「……バカ」 掠れた声で、千晶はそれだけを呟いた。 涙で濡れた顔を隠すように両手で覆い、小さく丸まる彼女の姿は、教科書のどのページにも載っていない、僕だけが知ってしまった最高に愛おしい『答え』だった。 「……ねえ」 両手で顔を覆ったまま、千晶が震える声で呟いた。 地学準備室の空気は、彼女の身体から立ち上る熱と、甘い匂い、そして僕たちの間で弾けた決定的な音のせいで、じっとりと重く昂っている。 ゆっくりと顔を上げた千晶の瞳は、まだ涙で潤んでいたけれど、その奥には先ほどまでの無防備な表情とは違う、どこか挑むような強い光が灯っていた。 「あんたばっかり、ずるい。……教科書には、男の子のことも書いてあったよね」 千晶の視線が、僕のブレザーの裾から、その少し下へとゆっくり動く。 その瞬間、ドクンと僕の心臓が大きな音を立てた。全身の血液が、一箇所に向かって一気に集まっていくような、猛烈な熱さが下腹部を突き上げる。 「『性的刺激によって、精巣で作られた精液が……』」 千晶は、授業のフレーズをわざとたどたどしく口にしながら、パイプ椅子からすべり落ちるようにして、僕の前に膝をついた。 「千晶、……っ」 「動いちゃダメ。確かめるだけだから」 見上げる彼女の瞳孔は、薄暗闇の中で完全に開ききっている。 千晶の細い指先が、僕の制服のズボンのベルトに触れた。カチャリと金属の音が静かな部屋に不気味なほど響き、ジッパーがゆっくりと下ろされていく。 男子の誰もが授業中に隠したがった、あの無機質な断面図。 けれど今、千晶の目の前で制服の布地を押し上げるようにして現れたのは、教科書の図解なんて遥かに凌駕するほどに、猛烈な熱を持って脈打つ本物の『男の子』の質量だった。 「……すごい、熱い。こんなに硬くなるなんて、書いてなかった」 千晶が、恐る恐る、けれど好奇心に抗えないといった様子で、その熱い塊を手のひら全体で包み込んだ。 「――っ、……あ」 ダイレクトに伝わる、彼女の手のひらの柔らかさと、少し冷たい指先の感触。 そのギャップに、頭の芯が痺れるような快感が走り、僕は思わず声を詰まらせて背中を丸めた。 「男の子って、ここを擦られると『射精』するんでしょ?……こうやって?」 千晶は僕の反応を確かめるように上目遣いで僕を見つめながら、小さな手のひらで、その限界まで張り詰めた塊をゆっくりと上下に擦り始めた。 「ん、……っ、千晶、それ……!」 「あ、動いた……。ねえ、本当に教科書通り、先端から少し液体が出てるよ?」 彼女の指先が、熱の頂点に触れる。 下着の生地を擦り抜けて溢れ出た無色透明の滑らかな粘液が、彼女の指に絡みつき、僕の意志とは関係なく、そこをさらに滑らかに、そして敏感に変えていく。 千晶は、僕が必死に声を押し殺して耐えているのを見て、少しだけ意地悪に微笑んだ。 そして、今度は手のひら全体に力を込め、根元から先端に向けて、ギュッと強めに扱(しご)き上げる。 「――ッ!!」 脳の奥の神経が焼き切れるような衝撃が走った。 腰が勝手に跳ね上がり、呼吸の仕方が分からなくなる。 「すごい脈打ってる……。ねえ、もうすぐなの?教科書に載ってた『極致(オーガズム)』って、これのこと?」 千晶の動きは、容赦がなかった。 僕が果てかけた彼女を弄んだのと同じように、彼女もまた、僕の反応に歓びを見出すように、速度を上げてそこを擦り上げていく。 ヌチュ、ヌルリ、と、僕の身体から溢れた蜜が、彼女の手のひらの中でいやらしい音を立てる。 頭の中が真っ白になって、もう千晶の顔も、ここが学校の準備室だということすらも、すべてが快楽の霧の向こう側に消えていく。 「ちあ、き、……もう、無理……出る、っ」 「見せて。……男の子が、出すところ」 千晶が僕のすべてを受け止めるように、その手をさらに強く、激しく動かした。 直後、僕の身体の奥にあるすべての熱線が弾けた。 激しい収縮とともに、教科書の図解にあった通りの、けれどそれとは比べ物にならないほどの熱量を持った白い衝動が、迸(ほとばし)った。 「――っ、あ」 千晶の短い声とともに、彼女の白い頬に、熱い白濁が幾筋も飛び散った。 夕闇が完全に部屋を支配する中、彼女の顔にかかったそれは、部屋の僅かな光を反射して怪しく光っている。 千晶は目を見開いたまま固まり、自分の頬を伝う熱い液体の感覚に、ただ呆然としていた。 激しく果てた直後の、頭の芯がジーンと痺れるような圧倒的な余韻。 けれど、教科書の解説には「射精後は急速に興奮が収束し――」なんて書かれていたはずなのに、僕の身体はその通りにはならなかった。 頬を汚したまま、濡れた瞳で僕を見上げる千晶の姿。 そのあまりにも淫らで、僕だけのものになった彼女の姿を目にした瞬間、収まるはずの熱が、さらに猛烈な勢いで下腹部に再燃していくのが分かった。 「……千晶の顔に、飛んだ」 「……うん。すごく、熱い……」 千晶は指先で頬の汚れをそっと拭い、それを自分の唇に当てた。その仕草があまりにも扇情的で、僕の『そこ』は、果てたばかりだというのに、さっきよりもさらに大きく、硬く、脈打ち始める。 「ねえ……教科書の一番最後のページ、覚えてる?」 千晶が、まだ荒い息を吐きながら、僕の太ももに手を置いた。 「『男性器を女性器に挿入し、結合させる――』」 その言葉が引き金だった。 お互いに、もう引き返せないところまで理性が焼き切れていた。 「……入れて、みたい」 千晶が、衣服の乱れた身体を僕の方へとすり寄せてくる。 「本当に、いいの……?」 「ここまで来たら、全部確かめたい……あんたの、全部、ちょうだい」 僕は千晶の身体を抱き上げ、地学準備室の大きな実験机の上に仰向けに寝かせた。 冷たい天板の感触に、千晶が「ひゃん」と小さく身を震わせる。 すでに彼女の下着は完全に足元まで剥ぎ取られ、夕闇の中に、その最も秘められた、そして今や完全に濡れそぼった境界線が露わになっていた。 僕の指を散々弄ばれたそこは、トロトロとした蜜で溢れ、僕を受け入れる準備を完全に整えている。 僕は千晶の足の間に割り込み、限界まで張り詰めた自らの熱を、彼女の入り口へと押し当てた。 「あ、……大きい、……入るかな……っ」 千晶が恐怖と期待の入り混じった顔で、僕の肩に爪を立てる。 「ゆっくり、いくから……」 お互いの粘膜が触れ合い、ヌルリと滑る。 教科書の無機質な一行。生命誕生のプロセス。 そんな大層な目的じゃなく、ただお互いのすべてを貪り合いたいという原始的な衝動のまま、僕はゆっくりと、その未知の熱の奥へと、自らの身体を沈め始めた――。
26/05/23 00:34
(WQQvez74)
投稿者:
(無名)
「――っ、く、……あぁっ」
僕の先端が、千晶の最も狭い入り口を押し広げるようにして、ゆっくりと進んでいく。 教科書の断面図にあった結合のイラストなんて、あまりの現実味の無さに笑えてくるほどだった。そこは驚くほどきつく、熱く、まるで生き物のように僕の塊を締め付けてくる。 「あ、……待って、痛い、……動かないで、……っ」 千晶が顔を真っ歪め、僕の背中に回した両腕にぎゅっと力を込めた。彼女の長い睫毛には、再び痛みに耐えるような涙が滲んでいる。 「千晶、大丈夫……? つらい?」 「つらく、ない……。でも、すごいの、……あんたが、私の中に、いる……」 僕の動きを止めたまま、お互いの結合部から伝わってくる熱にじっと耐える。 密着した下腹部からは、お互いの体液が混ざり合った「クチュ……」という重い音が、薄暗い部屋の中に響いていた。教科書には『膣の伸縮性により――』と書かれていたけれど、今、千晶の身体は僕のすべてを飲み込もうとするみたいに、内側からドクドクと拍動を繰り返している。 「……もう、動いても、いい……?」 「……うん、優しく、ね……っ」 千晶の許しを得て、僕はゆっくりと、腰を前後に引き始めた。 「ひ、あ……っ、ん、んぅ……!」 一たび動き出すと、衣服越しに指で触れられていた時とは全く違う、圧倒的な質量と摩擦の快感が二人を襲った。 中を抉るように進むたび、千晶の身体が実験机の上で小さく揺れ、彼女の口から形にならない甘い悲鳴が次々と溢れ出る。 「すごい、きつい、……千晶の中、あったかくて、どうにかなりそう……」 「言わない、で……っ、あ、あぁっ! そこ、変なとこ、当たってる……っ!」 彼女の一番敏感な場所に僕の固さが擦れるたび、千晶の腰がビクッと跳ね上がる。 濡れた内壁が僕をきつく締め付け、その摩擦の熱が、僕の理性を完全に消し飛ばしていった。 もう、優しくなんてしていられなかった。 僕は千晶の細い太ももを両手で強く掴んで開き、さらに深く、激しく腰を打ち付け始めた。 「あ、あっ、激しい、……それ、だめ、頭、真っ白になっちゃう……ぅ、あ!」 「千晶、千晶……っ」 パチパチと、お互いの肌と肌が激しくぶつかる淫らな音が、静かな地学準備室を支配していく。 教科書の最後のページ。生命の誕生、生殖の仕組み。そんなものはもうどうでもよかった。今、この暗闇の中で、お互いの身体を限界まで貪り合い、一つになっているという圧倒的な快楽だけが、僕たちの世界のすべてだった。 「ひあ、ぁっ、……んん、もう、息、できない……っ!」 実験机の冷たい天板の上で、千晶は完全に波に呑まれたように首を左右に振っていた。 激しく突き上げられる衝撃のたびに、彼女の豊かな胸の膨らみが大きく揺れ、その先端が夕闇の中で擦れて赤くなっているのが見える。 教科書には『射精に至るまでの周期的な運動』としか書かれていなかった、この激しい往復。 けれど、一回ごとに千晶の奥深くを抉り、彼女の最も柔らかい粘膜と僕のすべてが ヌルリ と激しく擦れ合うたび、お互いの体温は上昇を続け、限界などとうに超えていた。 「千晶、もう、止まんない……っ、すごい、きつい……っ!」 「あ、あぁっ! いいよ、もっと、……壊れるくらい、おねがい、……っ!」 千晶が僕の背中に回した足にぎゅっと力を込め、僕の腰をさらに自分の奥へと引き寄せる。 その貪欲な誘いに応じるように、僕はさらに速度を上げ、容赦なく彼女の最奥へと腰を叩きつけた。 クチュクチュと、部屋中に響き渡る結合の音はもう、二人の荒い呼吸にかき消されそうだった。 千晶の膣内は、僕を締め付けるたびに熱い蜜を絞り出すように溢れさせ、僕の塊を極限まで締め付け、追い詰めていく。 「あ、いく、……私、またいっちゃう、……あぁーっ!」 千晶の身体がビクビクと激しく硬直した。 内側の肉壁が、これまでにないほど狂おしい力で、僕の全てを締め付ける。そのあまりの快感の強さに、僕の限界も一瞬で弾け飛んだ。 「千晶、……出る、っ、出すよ……!」 「なかに、だして、……あんたの、全部、ちょーだい……っ!」 千晶が叫ぶのと同時に、僕は彼女の奥底へ、ありったけの力で腰を押し付けた。 ドクン、ドクンと、僕のそこが千晶の最奥で激しく脈打つ。 次の瞬間、教科書の解説にあった『精液の放出』が、猛烈な熱量を持った文字通りの『衝動』となって、彼女の胎内へと勢いよく迸った。 「――ッ、……あ、はぁぁっ!」 ドクドクと何度も、千晶の最も深い場所に、僕の熱い種が直接注ぎ込まれていく。 千晶は僕の首にしがみついたまま、その内側で僕のすべてを受け止め、お互いの絶頂が重なり合う中で、何度も、何度も、小さく腰を震わせ続けた。 やがて、部屋の静寂の中に、二人の途切れ途切れの、激しい呼吸の音だけが残された。 完全に重なり合ったまま、僕たちはしばらく動けなかった。 地学準備室の窓の外は、もうすっかり夜の帳が下りている。 教科書のモノクロの図解では、決して知り得なかったこと。 それは、こうしてお互いのすべてを注ぎ込んだ後に訪れる、この切ないほどの愛おしさと、お互いの肌から伝わる、世界で一番優しい、本物の体温の温もりだった。
26/05/23 00:35
(WQQvez74)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 22367view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 17100view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 11044view 4位変態家族 投稿:マサ 9185view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 7123view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1194358view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 17100view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 11041view 4位映画館 投稿:絵梨子 22367view 5位変態家族 投稿:マサ 9185view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
軽い尿漏れする女性-においマニア 03:11 たくさんの方に言葉でいじめられたいです-... 02:54 井高緑地-露出目撃報告 02:38 深夜に1人で…///-SM調教・緊縛画像... 02:22 揚雄オレンジ(火の出)-露出目撃報告 01:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |