アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:(無名)
「――っ、く、……あぁっ」

僕の先端が、千晶の最も狭い入り口を押し広げるようにして、ゆっくりと進んでいく。
教科書の断面図にあった結合のイラストなんて、あまりの現実味の無さに笑えてくるほどだった。そこは驚くほどきつく、熱く、まるで生き物のように僕の塊を締め付けてくる。

「あ、……待って、痛い、……動かないで、……っ」

千晶が顔を真っ歪め、僕の背中に回した両腕にぎゅっと力を込めた。彼女の長い睫毛には、再び痛みに耐えるような涙が滲んでいる。

「千晶、大丈夫……? つらい?」
「つらく、ない……。でも、すごいの、……あんたが、私の中に、いる……」

僕の動きを止めたまま、お互いの結合部から伝わってくる熱にじっと耐える。
密着した下腹部からは、お互いの体液が混ざり合った「クチュ……」という重い音が、薄暗い部屋の中に響いていた。教科書には『膣の伸縮性により――』と書かれていたけれど、今、千晶の身体は僕のすべてを飲み込もうとするみたいに、内側からドクドクと拍動を繰り返している。

「……もう、動いても、いい……?」
「……うん、優しく、ね……っ」

千晶の許しを得て、僕はゆっくりと、腰を前後に引き始めた。

「ひ、あ……っ、ん、んぅ……!」

一たび動き出すと、衣服越しに指で触れられていた時とは全く違う、圧倒的な質量と摩擦の快感が二人を襲った。
中を抉るように進むたび、千晶の身体が実験机の上で小さく揺れ、彼女の口から形にならない甘い悲鳴が次々と溢れ出る。

「すごい、きつい、……千晶の中、あったかくて、どうにかなりそう……」
「言わない、で……っ、あ、あぁっ! そこ、変なとこ、当たってる……っ!」

彼女の一番敏感な場所に僕の固さが擦れるたび、千晶の腰がビクッと跳ね上がる。
濡れた内壁が僕をきつく締め付け、その摩擦の熱が、僕の理性を完全に消し飛ばしていった。

もう、優しくなんてしていられなかった。
僕は千晶の細い太ももを両手で強く掴んで開き、さらに深く、激しく腰を打ち付け始めた。

「あ、あっ、激しい、……それ、だめ、頭、真っ白になっちゃう……ぅ、あ!」
「千晶、千晶……っ」

パチパチと、お互いの肌と肌が激しくぶつかる淫らな音が、静かな地学準備室を支配していく。
教科書の最後のページ。生命の誕生、生殖の仕組み。そんなものはもうどうでもよかった。今、この暗闇の中で、お互いの身体を限界まで貪り合い、一つになっているという圧倒的な快楽だけが、僕たちの世界のすべてだった。

「ひあ、ぁっ、……んん、もう、息、できない……っ!」

実験机の冷たい天板の上で、千晶は完全に波に呑まれたように首を左右に振っていた。
激しく突き上げられる衝撃のたびに、彼女の豊かな胸の膨らみが大きく揺れ、その先端が夕闇の中で擦れて赤くなっているのが見える。

教科書には『射精に至るまでの周期的な運動』としか書かれていなかった、この激しい往復。
けれど、一回ごとに千晶の奥深くを抉り、彼女の最も柔らかい粘膜と僕のすべてが ヌルリ と激しく擦れ合うたび、お互いの体温は上昇を続け、限界などとうに超えていた。

「千晶、もう、止まんない……っ、すごい、きつい……っ!」
「あ、あぁっ! いいよ、もっと、……壊れるくらい、おねがい、……っ!」

千晶が僕の背中に回した足にぎゅっと力を込め、僕の腰をさらに自分の奥へと引き寄せる。
その貪欲な誘いに応じるように、僕はさらに速度を上げ、容赦なく彼女の最奥へと腰を叩きつけた。

クチュクチュと、部屋中に響き渡る結合の音はもう、二人の荒い呼吸にかき消されそうだった。
千晶の膣内は、僕を締め付けるたびに熱い蜜を絞り出すように溢れさせ、僕の塊を極限まで締め付け、追い詰めていく。

「あ、いく、……私、またいっちゃう、……あぁーっ!」

千晶の身体がビクビクと激しく硬直した。
内側の肉壁が、これまでにないほど狂おしい力で、僕の全てを締め付ける。そのあまりの快感の強さに、僕の限界も一瞬で弾け飛んだ。

「千晶、……出る、っ、出すよ……!」

「なかに、だして、……あんたの、全部、ちょーだい……っ!」

千晶が叫ぶのと同時に、僕は彼女の奥底へ、ありったけの力で腰を押し付けた。

ドクン、ドクンと、僕のそこが千晶の最奥で激しく脈打つ。
次の瞬間、教科書の解説にあった『精液の放出』が、猛烈な熱量を持った文字通りの『衝動』となって、彼女の胎内へと勢いよく迸った。

「――ッ、……あ、はぁぁっ!」

ドクドクと何度も、千晶の最も深い場所に、僕の熱い種が直接注ぎ込まれていく。
千晶は僕の首にしがみついたまま、その内側で僕のすべてを受け止め、お互いの絶頂が重なり合う中で、何度も、何度も、小さく腰を震わせ続けた。

やがて、部屋の静寂の中に、二人の途切れ途切れの、激しい呼吸の音だけが残された。

完全に重なり合ったまま、僕たちはしばらく動けなかった。
地学準備室の窓の外は、もうすっかり夜の帳が下りている。

教科書のモノクロの図解では、決して知り得なかったこと。
それは、こうしてお互いのすべてを注ぎ込んだ後に訪れる、この切ないほどの愛おしさと、お互いの肌から伝わる、世界で一番優しい、本物の体温の温もりだった。

※元投稿はこちら >>
26/05/23 00:35 (WQQvez74)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    下品に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:13
    18歳Fカップと24日の夜に宇礼志乃でH... 02:12
    都内パンティ-関東/生見せカップル 02:00
    揚雄オレンジ(火の出)-露出目撃報告 01:53
    医師河 28の彼女 NTR-寝取られ掲示... 01:48
    これから-関東/生見せカップル 01:47
    明日日曜日-関西・近畿/生見せカップル 01:45
    鹿県靴下町で-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    彩卵の砂山個辺りのラブホで-関東/生見せ... 01:32
    パンティー生脱ぎプレゼント-下着を置く女... 01:31
    鶯円-関東/生見せカップル 01:29
    都好-九州・沖縄/生見せカップル 01:28
    オジサマ大歓迎です!-露出画像掲示板 -... 01:14
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:09
    今から都好 ぶっかけ-九州・沖縄/生見せ... 01:08
    今から妻と-エロイプ掲示板 01:05
    幼馴染みが…-寝取られ動画 01:01
    マッチョのSEX-寝取られ動画 00:58
    飲み会で嫁さんがママ友に…-淫らな体験告白 00:56
    20代前半〜後半の男性1人募集!-寝取ら... 00:53
    西浦温泉 龍のお城-東海/生見せカップル 00:37
    この後-関西・近畿/生見せカップル 00:31
    東京・大阪Google檢索:tg525-... 00:29
    東京・大阪Google檢索tg525-露... 00:23
    日次はみたいですが-関東/生見せカップル 00:22
    露出に良い季節なりましたね-ぽっちゃり ... 00:19
    来週27日(水)20時ごろから吹岡市内で... 00:18
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    6月6日(土)か13日(土)大阪南部-寝... 00:02
    【プロフ動画】@body1@まとめ ID:hizikozou2
    【タイムライン】ざーめんで汚してください、、 投稿者:もえか
    ©ナンネット All rights reserved.