アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:(無名)
「……覚えてる、って……何を?」

千晶が上気した顔で、僕の言葉を繰り返す。
その潤んだ瞳には、僕の真剣な――あるいは、理性を失いかけている――視線に対する、微かな怯えと、それを上回るほどの期待が混ざり合っていた。

教科書のあのページ。
男子の誰もが授業中に正視できず、けれど放課後に一人でこっそり見直した、あの精密なモノクロの図解。骨盤の仕組み、そして、その奥にある繊細で複雑な『構造』。

「授業でやっただろ。……男と女で、一番違うところ」

僕が呟くと、千晶は一瞬で僕の意図を察したように、息を呑んだ。

「――っ、ダメ、そこは……!」

千晶が慌てて僕の手首を掴もうとする。だけど、彼女の指先にはもう、僕を拒絶するような力は残っていなかった。

僕はゆっくりと、けれど確かな意志を持って、手を下ろしていく。
制服のプリーツスカートの裾が、カサリと不穏な音を立てて持ち上がった。夕闇が濃くなり始めた地学準備室の影の中で、千晶の細い太ももが、眩しいほどの白さで浮かび上がる。

「あ……、だめ、……んっ」

千晶が内腿をすり合わせるようにして、体を小さく硬直させた。
ストッキングやタイツを穿いていない、剥き出しの太ももの肌。触れた瞬間、胸の膨らみとはまた違う、驚くほど滑らかで、そして信じられないくらいに高い熱が手のひらに伝わってきた。

「千晶、ここ、すごく熱い……」
「あたり前じゃん……っ、もう、バカ……!」

千晶は片手で自分の顔を覆い隠し、もう片方の手で僕の制服の肩を強く掴んだ。

さらに指先を上へと進める。
薄い下着の生地越しに、彼女の最も繊細な境界線へと近づいていく。そこは、教科書の図解にあった通り、いくつもの神経が集中し、何重にも守られた、女の子の身体の『中心』だった。

触れるか、触れないか。
そのわずかな距離の時点で、下着の布地がかすかに湿り気を帯び、熱を孕んでいるのが分かった。

「……っ、う、動かないで……お願い……」

千晶がかすれた声で懇願する。彼女の身体は、僕の指先がもたらす未知の予感に、小刻みに震えていた。

「教科書には……『刺激によって分泌液が促され』って、書いてあった」

「言わないで……!」

千晶が真っ赤になって僕の胸に顔をうずめる。
だけど、僕の指先がその中心の、もっとも柔らかい膨らみにそっと触れた瞬間、彼女は「ひっ……!」と短い悲鳴を上げて、腰を大きく跳ね上げた。

布地越しに伝わる、圧倒的な硬さと、溢れんばかりの熱。
図解の文字をなぞるだけでは絶対に分からなかった、触れられた彼女がどんな声を出し、どんな風に身体を震わせるのかという、僕たちだけの秘密の答え合わせが、そこにはあった。

「もう、やだ……っ、頭、おかしくなりそう……!」

千晶の声は完全に涙に濡れていた。
けれど、拒絶するように僕の胸を押す彼女の手には、もう指先ひとつ押し返すだけの力さえ残っていない。ただ、僕の衣服を強く掴んで、その快楽の波に必死に耐えることしかできないようだった。

教科書の図解は、ただ「機能」と「器官」を説明するだけだった。
でも、そこに書かれていなかったのは、触れ方ひとつでその構造がどれほど敏感に熱を帯び、どれほど際限なく形を変えていくかということだ。

薄い下着の生地を隔てて、僕はわざとゆっくり、指の腹でその中心をなぞるように動かした。

「ひあ……っ、んん……!」

千晶がビクッと大きく腰を跳ね上げ、つま先を床に擦りつける。
その一度の反応だけで終わらせず、僕はさらに指先を丸め、その一番敏感な突起をキュッと強めに押し潰すように弄(もてあそ)んだ。

「――ッ!?」

千晶の目から、ぽろりと大粒の涙がこぼれ落ちる。
声にならない悲鳴が彼女の喉の奥で弾け、開いたままの唇から熱い息が何度も漏れた。

「千晶、ここ、教科書の図よりずっと、……固くなってる」
「言わ、ないでってば……っ、あんた、の、……いじわる……っ、んん!」

羞恥心に顔を真っ赤に染めながらも、僕の指が円を描くようにそこを擦るたび、彼女の身体は逃げるどころか、むしろ吸い寄せられるように僕の手のひらへと押し付けられてくる。

すでに下着の布地は、彼女の身体から溢れ出た熱い蜜でぐっしょりと色を変え、指を動かすたびに「クチュ……」と、静かな地学準備室の中に小さく、けれど決定的な音を響かせ始めた。

「あ、音が、……聴こえちゃう、やだ、……っ」
「誰も来ないよ。……ほら、ここ、すごく濡れてる」

わざと意地悪にその音を際立たせるように、今度は下着の端から指を滑り込ませ、ダイレクトにその場所に触れる。

「ひぅ、あぁっ……!」

ダイレクトに伝わる、粘り気のある熱と、ヌルリとした滑らかな感触。
指先を少しだけその狭い隙間に沈み込ませ、内側の柔らかな粘膜を抉るように弄ぶと、千晶は完全に理性を失ったように僕の首に両腕を絡みつけ、激しく身体を震わせた。

「だめ、それ、おかしくなる、……あっ、あ、……んんっ!」

限界を迎えた彼女の身体がキュッと引き締まり、僕の指を内側から強く締め付ける。
教科書にあるどんな知識も、今、僕の手の中で呼吸を荒くし、涙を流しながら果てていく千晶の、この圧倒的な快楽の現実の前には、何の役にも立たなかった。

「――ッ、あ、……ぁ!」

千晶の身体が、弓なりに大きく跳ね上がった。

僕の首に回された彼女の両腕に、これまでにないほど強い力がこもる。指先が僕の制服の生地を強く引きちぎらんばかりに掴み、次の瞬間、彼女の全身が小刻みに、激しく震え出した。

指先を締め付ける内側の熱が、ドクドクと波打つように収縮する。
下着の境界線を越えてダイレクトに触れていた僕の指に、さらに溢れ出た熱い質量がヌルリと絡みつき、彼女の身体が限界を迎えたことを告げていた。

「は、ひ……っ、ん、あぁ……」

千晶の口から、完全に形を失った吐息が何度も漏れる。
開いた瞳は焦点が定まらないまま、どこか遠くを見るように潤んでいて、大粒の涙がいくつも頬を伝って制服の襟元へと落ちていった。

やがて、強張っていた彼女の身体から、一気にすべての力が抜ける。
千晶は僕の胸に完全に体重を預けるようにして、ずるずると崩れ落ち、パイプ椅子の背もたれに深く体を沈めた。

「はぁ、……はぁ、……っ」

部屋の中に、彼女の激しい呼吸の音だけが響く。
夕闇に包まれた地学準備室の中で、千晶の胸は、さっきよりもずっと大きく、不規則に上下していた。彼女の肌からは、まるで微熱があるかのような圧倒的な熱気が立ち上っている。

「……千晶、大丈夫?」

僕が声をかけると、千晶はしばらく反応できなかった。
ゆっくりと焦点が戻ってきたその瞳が、僕の顔を捉えた瞬間、彼女の顔が再び爆発したように真っ赤に染まる。

「……バカ」

掠れた声で、千晶はそれだけを呟いた。
涙で濡れた顔を隠すように両手で覆い、小さく丸まる彼女の姿は、教科書のどのページにも載っていない、僕だけが知ってしまった最高に愛おしい『答え』だった。

「……ねえ」

両手で顔を覆ったまま、千晶が震える声で呟いた。
地学準備室の空気は、彼女の身体から立ち上る熱と、甘い匂い、そして僕たちの間で弾けた決定的な音のせいで、じっとりと重く昂っている。

ゆっくりと顔を上げた千晶の瞳は、まだ涙で潤んでいたけれど、その奥には先ほどまでの無防備な表情とは違う、どこか挑むような強い光が灯っていた。

「あんたばっかり、ずるい。……教科書には、男の子のことも書いてあったよね」

千晶の視線が、僕のブレザーの裾から、その少し下へとゆっくり動く。
その瞬間、ドクンと僕の心臓が大きな音を立てた。全身の血液が、一箇所に向かって一気に集まっていくような、猛烈な熱さが下腹部を突き上げる。

「『性的刺激によって、精巣で作られた精液が……』」
千晶は、授業のフレーズをわざとたどたどしく口にしながら、パイプ椅子からすべり落ちるようにして、僕の前に膝をついた。

「千晶、……っ」

「動いちゃダメ。確かめるだけだから」

見上げる彼女の瞳孔は、薄暗闇の中で完全に開ききっている。
千晶の細い指先が、僕の制服のズボンのベルトに触れた。カチャリと金属の音が静かな部屋に不気味なほど響き、ジッパーがゆっくりと下ろされていく。

男子の誰もが授業中に隠したがった、あの無機質な断面図。
けれど今、千晶の目の前で制服の布地を押し上げるようにして現れたのは、教科書の図解なんて遥かに凌駕するほどに、猛烈な熱を持って脈打つ本物の『男の子』の質量だった。

「……すごい、熱い。こんなに硬くなるなんて、書いてなかった」

千晶が、恐る恐る、けれど好奇心に抗えないといった様子で、その熱い塊を手のひら全体で包み込んだ。

「――っ、……あ」

ダイレクトに伝わる、彼女の手のひらの柔らかさと、少し冷たい指先の感触。
そのギャップに、頭の芯が痺れるような快感が走り、僕は思わず声を詰まらせて背中を丸めた。

「男の子って、ここを擦られると『射精』するんでしょ?……こうやって?」

千晶は僕の反応を確かめるように上目遣いで僕を見つめながら、小さな手のひらで、その限界まで張り詰めた塊をゆっくりと上下に擦り始めた。

「ん、……っ、千晶、それ……!」

「あ、動いた……。ねえ、本当に教科書通り、先端から少し液体が出てるよ?」

彼女の指先が、熱の頂点に触れる。
下着の生地を擦り抜けて溢れ出た無色透明の滑らかな粘液が、彼女の指に絡みつき、僕の意志とは関係なく、そこをさらに滑らかに、そして敏感に変えていく。

千晶は、僕が必死に声を押し殺して耐えているのを見て、少しだけ意地悪に微笑んだ。
そして、今度は手のひら全体に力を込め、根元から先端に向けて、ギュッと強めに扱(しご)き上げる。

「――ッ!!」

脳の奥の神経が焼き切れるような衝撃が走った。
腰が勝手に跳ね上がり、呼吸の仕方が分からなくなる。

「すごい脈打ってる……。ねえ、もうすぐなの?教科書に載ってた『極致(オーガズム)』って、これのこと?」

千晶の動きは、容赦がなかった。
僕が果てかけた彼女を弄んだのと同じように、彼女もまた、僕の反応に歓びを見出すように、速度を上げてそこを擦り上げていく。

ヌチュ、ヌルリ、と、僕の身体から溢れた蜜が、彼女の手のひらの中でいやらしい音を立てる。
頭の中が真っ白になって、もう千晶の顔も、ここが学校の準備室だということすらも、すべてが快楽の霧の向こう側に消えていく。

「ちあ、き、……もう、無理……出る、っ」

「見せて。……男の子が、出すところ」

千晶が僕のすべてを受け止めるように、その手をさらに強く、激しく動かした。

直後、僕の身体の奥にあるすべての熱線が弾けた。
激しい収縮とともに、教科書の図解にあった通りの、けれどそれとは比べ物にならないほどの熱量を持った白い衝動が、迸(ほとばし)った。

「――っ、あ」

千晶の短い声とともに、彼女の白い頬に、熱い白濁が幾筋も飛び散った。

夕闇が完全に部屋を支配する中、彼女の顔にかかったそれは、部屋の僅かな光を反射して怪しく光っている。
千晶は目を見開いたまま固まり、自分の頬を伝う熱い液体の感覚に、ただ呆然としていた。

激しく果てた直後の、頭の芯がジーンと痺れるような圧倒的な余韻。
けれど、教科書の解説には「射精後は急速に興奮が収束し――」なんて書かれていたはずなのに、僕の身体はその通りにはならなかった。

頬を汚したまま、濡れた瞳で僕を見上げる千晶の姿。
そのあまりにも淫らで、僕だけのものになった彼女の姿を目にした瞬間、収まるはずの熱が、さらに猛烈な勢いで下腹部に再燃していくのが分かった。

「……千晶の顔に、飛んだ」
「……うん。すごく、熱い……」

千晶は指先で頬の汚れをそっと拭い、それを自分の唇に当てた。その仕草があまりにも扇情的で、僕の『そこ』は、果てたばかりだというのに、さっきよりもさらに大きく、硬く、脈打ち始める。

「ねえ……教科書の一番最後のページ、覚えてる?」

千晶が、まだ荒い息を吐きながら、僕の太ももに手を置いた。

「『男性器を女性器に挿入し、結合させる――』」

その言葉が引き金だった。
お互いに、もう引き返せないところまで理性が焼き切れていた。

「……入れて、みたい」
千晶が、衣服の乱れた身体を僕の方へとすり寄せてくる。

「本当に、いいの……?」
「ここまで来たら、全部確かめたい……あんたの、全部、ちょうだい」

僕は千晶の身体を抱き上げ、地学準備室の大きな実験机の上に仰向けに寝かせた。
冷たい天板の感触に、千晶が「ひゃん」と小さく身を震わせる。

すでに彼女の下着は完全に足元まで剥ぎ取られ、夕闇の中に、その最も秘められた、そして今や完全に濡れそぼった境界線が露わになっていた。
僕の指を散々弄ばれたそこは、トロトロとした蜜で溢れ、僕を受け入れる準備を完全に整えている。

僕は千晶の足の間に割り込み、限界まで張り詰めた自らの熱を、彼女の入り口へと押し当てた。

「あ、……大きい、……入るかな……っ」
千晶が恐怖と期待の入り混じった顔で、僕の肩に爪を立てる。

「ゆっくり、いくから……」

お互いの粘膜が触れ合い、ヌルリと滑る。
教科書の無機質な一行。生命誕生のプロセス。
そんな大層な目的じゃなく、ただお互いのすべてを貪り合いたいという原始的な衝動のまま、僕はゆっくりと、その未知の熱の奥へと、自らの身体を沈め始めた――。

※元投稿はこちら >>
26/05/23 00:34 (WQQvez74)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    下品に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:13
    18歳Fカップと24日の夜に宇礼志乃でH... 02:12
    都内パンティ-関東/生見せカップル 02:00
    揚雄オレンジ(火の出)-露出目撃報告 01:53
    医師河 28の彼女 NTR-寝取られ掲示... 01:48
    これから-関東/生見せカップル 01:47
    明日日曜日-関西・近畿/生見せカップル 01:45
    鹿県靴下町で-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    彩卵の砂山個辺りのラブホで-関東/生見せ... 01:32
    パンティー生脱ぎプレゼント-下着を置く女... 01:31
    鶯円-関東/生見せカップル 01:29
    都好-九州・沖縄/生見せカップル 01:28
    オジサマ大歓迎です!-露出画像掲示板 -... 01:14
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:09
    今から都好 ぶっかけ-九州・沖縄/生見せ... 01:08
    今から妻と-エロイプ掲示板 01:05
    幼馴染みが…-寝取られ動画 01:01
    マッチョのSEX-寝取られ動画 00:58
    飲み会で嫁さんがママ友に…-淫らな体験告白 00:56
    20代前半〜後半の男性1人募集!-寝取ら... 00:53
    西浦温泉 龍のお城-東海/生見せカップル 00:37
    この後-関西・近畿/生見せカップル 00:31
    東京・大阪Google檢索:tg525-... 00:29
    東京・大阪Google檢索tg525-露... 00:23
    日次はみたいですが-関東/生見せカップル 00:22
    露出に良い季節なりましたね-ぽっちゃり ... 00:19
    来週27日(水)20時ごろから吹岡市内で... 00:18
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    6月6日(土)か13日(土)大阪南部-寝... 00:02
    【プロフ動画】@body1@まとめ ID:hizikozou2
    【タイムライン】ざーめんで汚してください、、 投稿者:もえか
    ©ナンネット All rights reserved.