ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
「性」に狂わされた世界
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:「性」に狂わされた世界
投稿者: まっき~い ◆p.DBw/S386
ID:84s019
***孝一郎の告白①***
 「孝一郎さん、今夜はお客様がお越しです、早めに食事と入浴を済ませておいてください」
 父の第3秘書と呼ばれている田中氏が自宅に帰ってきた僕に言ってきた。

僕の家は郊外にある小さな山にへばりつくような場所にある。父の一族はこのあたりの地主らしくかなり広大な敷地に家を建てている。家は2軒並んでおり渡り廊下でつながっているが僕はその廊下を通ることは許されていない。母は2年前に交通事故でこの世を去っており、世話係として女中が雇われている。兄弟はいない。そして、ずっと不思議に思っていたのが幼少の頃から父の名字を名乗ったことがないことだ。それを何度か母に聞こうとしたがとうとう聞けずじまいになってしまった。父と名字の違うことは小学生の頃に知った。父は世間でいうところの「大物政治家」なのである。小学生のころテレビを見て知った。

今日の「お客様」も実はとても有名人だ。やはり「政治家」である女性だ。名前を友梨佳というらしい。

僕の11歳の誕生日の頃あたりから急激に接近してきた。その頃は必ず来訪時には父も母も同席しており、談笑しながら食事をしていた。ところがある日のことである。大人たちはかなりお酒を飲んでおり、友梨佳は僕に対して「服を全部脱いでごらん」と突然言い出した。父も面白がり煽ってくる。母は「だめですよ」と止めに入るが友梨佳が無理やり服をはがしにかかったところで取っ組み合いとなり大喧嘩になった。僕はその時は部屋に戻るように母に言われたのだが…その件から10日後母は帰らぬ人となった。

その後の四十九日は僕の12歳の誕生日だった。法要の日父は来なかった。その日の晩悲しくて泣いているところに友梨佳がやってきた。「孝一郎君、大変だったね。でも小学生であれだけ立派に取り仕切れるなんてすごいと出席されていた先生方から聞いたわ。今日は疲れたでしょう、ゆっくり休むといいわ」と言って僕の部屋を出ていった。僕も昼間の疲れか深い眠りについた。
 しばらくすると着ていたはずのパジャマが脱げている感覚に気付いて目を覚ますと、僕の手足は大の字に縛られ下着も剝ぎ取られていた。全裸である。すると目の前に現れたのは友梨佳である。友梨佳も全裸姿であり彼女の股の間には何やらうごめくものが挟まっている。
「いいわぁ、若い男の子の裸って。あれぇ、孝一郎君おちんちんの周りにお毛毛が生え始めているよ。それに女中さんに聞いたんだけど最近おちんちんからべっとりしたものが出たんだって?もう大人だよね。私があなたを男のから男にしてあげるわぁ~ん」。
 そういうやいなや友梨佳の口が僕のペニスを舐め始める。全く抵抗ができない。そうこうしているうちに、次は全身を舐めまわされ僕のモノは一気に天を仰いだ。
 自分の体の成長には気づいていた。学校ではきちんと「心と体の勉強」なる時間があって、このあと自分たちがどのように成長するかもなんとなく走っていた。ペニスが勃起することも毛が生えてくることも。そしてどうやったら子供ができるかも…。
 友梨佳は股に挟んでいた棒のようなものを外すと、その股の部分を僕の口に押し付けてきた。「孝一郎君舐めて~」と押し付けられたがいきなりだったのでただただ蒸せるばかり。僕の体はそんな不快さとは裏腹にペニスは大きくなるばかり。僕のモノってこんなに大きかったけ?と思うやいなや先ほどまで棒のようなものが入っていた友梨佳の秘壷に収まってしまう。以前見たことのあるブラジルのカーニバルのビデオよりも激しく動く友梨佳の腰。自分では意識する暇もなく急にペニスの方からふわふわとした感覚が襲ってくる。そのうち無意識に「ワ~」と叫んだ瞬間自分のペニスから友梨佳の体内に何かを放出した感覚に襲われた。
「どうだった、初めての放出。これがね、セックスっていうのよ。大人になるとみんな気持ちよくなってやりたがるのよ。初めてが私で名誉なことよ」。

僕の初体験はこんな形で終わり、以後執拗に友梨佳はやってくるようになった。学校ではセックスは愛し合う者同士の素晴らしい行為だと教わっていたのに、このような形でそれも40をゆうに超えたおばさん相手であることに行為への嫌悪感が増すばかりになってしまった。父は友梨佳から聞いたらしく、以後もきちんと相手をするようにと自宅の「見張り役」である秘書や女中に言い聞かせていたようであった。

今夜もまた僕のモノだけをもとめてあの女はやってくる。

2026/01/01 19:49:24(fBXVR/ID)
2
ID:84s019
***愛美(えみ)の告白①***
 私の家は郊外にある小さな山にへばりつくような場所にある。父の一族はこのあたりの地主らしくかなり広大な敷地に家を建てている。父は「大物政治家」であることは言い聞かされていたが、ママはその正式な奥さんではない。
 家は2軒並んでおり渡り廊下でつながっているが私はその廊下を通ることは許されていない。ただ、その向こうに住んでいるのが誰かは知っている。同じ学校で一つ上の学年の幸太郎君であること。ただ、お互い話したことはない。学校の委員会が一緒なので全く話したことがないわけじゃないけど話したことのあるのは委員会がらみのことだけ。
 私のママは紀香。だけど、私が11歳の誕生日の1か月後にうちの裏山で首を吊っているところを山林作業に入っていた業者さんによって発見された。遺書などは何もなかったが、誕生日に買ってもらったスマホのSNSを葬儀の後でやっと見たときに「女として強く生きるのよ」という旨のメッセージが残されていたのに気づいたのであった。

その誕生日の前に私は初経を迎えた。ママ自身の初経も似たような頃だったらしく、その晩は母と寝室でこれから起こることなどをいろいろと話を聞くことになった。
 まずは二人とも全裸になった。最近盛り上がり始めたおっぱいにやさしく手を当ててきた。そして月に一度やってくる生理のこと。そしてそれが赤ちゃんを産むことにとても大切な機能であることや「男と女の関係」についても聞いた。ただその時にママは私に言った。「あなたと隣の孝太郎君は実は兄妹なの。私も孝太郎君のママも実はお父さんの正式な奥さんではないけど子供だけは生まされたの。その後は月に何回かやってくる体だけの関係なの。愛美はね、そんなママみたいなことにはなってほしくないの。嫌なら嫌とはっきり言えるようになってほしいの。」

その後、誕生日の日に父はやってきた。今日はお祝いだと言いながら上機嫌だった。食事後3人で風呂に入ろうということになった。おっぱいの出始めた旨を見られるのが恥ずかしくて嫌だったがママに言われて渋々と一緒に入った。父は「ママにでいい感じになってきたな」と言っただけだったが、目はギラギラといやらしかったことを覚えている。私は先に出されたが、それから30分くらいママたちは出てこなかった。少しトーンの高い声が漏れ聞こえてきていたが、それが以前聞いた「男と女の関係」だと思っていた程度だ。しばらくすると父が起こったように「もう帰る」と出ていき、ママは泣きながらごめんなさいと声を張り上げていたが、何を謝っていたのかその理由は教えてもらえなかった。

ママがなくなってから1年が経った。私の世話には女中さんが割り当てられておりある日学校から帰ると「本日ご主人様が法要の打ち合わせのために今夜こちらに止まられます」とだけ言われた。1年が過ぎ、私の体もだいぶ変化していた。生理は安定してきており胸はCカップくらいに盛り上がり、ここ半年でお股に毛が生え始めてきていた。食事が終わると父は一緒に風呂に入ると言ってきた。先に湯船に入っていた父。私はカラダを洗うと湯船に入るように言われたが、もじもじしていると父は怒ったようにいきなり湯船から立ち上がった。今まで見たことのないくらい大きくなっていた父のモノ。手を伸ばすと私を湯船に入れ体中を揉み始める。そのうち手が舌に変わっていった。抵抗しようにも何もできない。そのうち父の大きなものが私の口に入ってくる。頭を押さえつけられ出し入れを強引に繰り返し始める。父のモノがさらに大きくなっていくのを口で感じる。そうこうしているうちに父のモノが私の中に強引に入ってくる。大人になってきて経験を津も内にそれがかなり大きい部類に入ることを知ることになったが何せまだ小学6年生だった私の体。それも強引に押し込んできたことに強烈な痛みを感じ絶叫する以外に何もできなかった。12歳と数日目、私は母が望んでいた形ではない形でオンナになってしまった。

それ以降、父は以前よりは多いペースで私の家を訪れ私の体を求めるようになっていった。

そして、間もなく4月。私は地元の中学校に進学する。
26/01/01 20:40 (fBXVR/ID)
3
***孝一郎と愛美の章①***
 孝一郎と愛美は1歳違い。存在はそれとなく知っていたがただの近所の子程度の存在だった。
 最初に声をかけたのは愛美の方だった。中間テストの帰り道「あの、孝一郎先輩」後ろから声をかけられた孝一郎は「きみはたしか愛美ちゃん久しぶりだね、制服似合っているよ」と返した。
 「前から思っていたんですけど、孝一郎先輩って家はこちらの方なんですか?」「うん、そこの分かれ道で右に上がって行ったところ、きみは?」「私は左に上がって行った先のすぐの家です」
 そんな他愛もない会話の中からそれぞれが思い分かったことがある。「もしかしてその家って奥で渡り廊下がつながっているところじゃないんですか?」

二人はこの地に来て10数年、ずっと隣に住んでいながらそれぞれの親の言いつけで近寄ることもなく過ごしていたがずっと知らなかった「隣人」だったのである。この日を境に、学校の帰り道やいい仲居活動のある日などで急に接近した。このうちにお互い衝撃の事実を知る。それが「父親が同じ」であること。おかれた境遇とかが似ていたのでそれとなく聞いたことがきっかけである。異母兄妹だったのである。二人はそれを知ったことは周りの大人たちに悟られないようにこの秘密を共有することにした。そこで話が終わればよかった。

7月の期末テストの前2週間、愛美が学校に来ない日が続いた。
 二人が出会ってからも夜は全く別の家。何をやっているかは話さないままだった。孝一郎は心配だったが同じクラスのほかの子に聞くと体調を崩してしまったとのこと。期末考査には来ていたが、話を聞こうとしても避けられるばかり。ただやはり「可愛い妹」のこと。テストが終わった後の日曜日、お互い「友達と少し遠いプールに遊びに行く」と口裏を合わせ遠出をすることにした。

プールはこの町でも最大規模の公園の中にある。二人はプールには入らず梅雨の晴れ間の公園の木陰にあるベンチに腰かけた。
 「私のこと心配してくれてありがとね」「ううん、体調は戻ったけど…」。その一言の後涙が彼女のほほを下ってゆくのを孝一郎は見逃さなかった。「何かあったの?」「今から話すこと、孝一郎君だから話すね」と前置きすると、涙がこぼれないようにするためか、ずっと上を向いたまま話し始めた。

・・・あのね、私体が大きくなりだしてからずっとお父さんに体の関係を強要されていたの。もう1年以上になるの。だいたい月に1回くらい。5月になると女の子の日が来なくなったの。おかしいと思ったらお父さんの関係者という病院に連れていかれて、何か吸入器みたいなのあてられて意識がなくなったの。気が付いたらベッドの上だったの。おなかの下の方がもぞもぞとしていたの。そうしたら看護師さんが「手術は無事終わったからね、あと3日ここで大人しくしていてね」と何のことか全く見当のつかないことを言われた。トイレに行ってナースステーションの前を通ると、他の入院患者さんのアラームが鳴って誰もいなくなったの。その時私の名前のファイルがあったんだけど、そのファイルの上に「産婦人科」って書かれていたの。ここは内科の病棟のはずなのにと思っていたけど、ただ私の大事なところはまだ痺れているし。退院の時はお父さんの秘書の人が来たんだけど、その時病院の先生に…「堕胎手術の際に器具が当たった関係で今後子供を産む機能がなくなったかもしれません、そのおつもりで」と言われたの。何のことかわからなくて、家に帰ったらお父さんが来て「子供ができないなりに死んだお前のママの代わりはしてもらうぞ」と言って帰って行った。もう私何が何だかわからなくて…もう私生きていたくない・・・

話を聞き終わると、孝一郎の体は震えていた。要は、父親が娘を「性のはけ口」としていたことと悟った。自分自身も父の同僚政治家の「性のはけ口」にされている。自分の親でもある父親に対して猛烈な怒りの感情が止められなくなった。

「愛美、俺に考えがある。愛美の負った傷を何倍何十倍いや僕の負ってきたことも含めて何万倍にして復讐してやる。」
26/01/02 11:19 (rGbpHF8e)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.