ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
「性」に狂わされた世界
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:「性」に狂わされた世界
投稿者: まっき~い ◆p.DBw/S386
ID:84s019
***孝一郎の告白①***
 「孝一郎さん、今夜はお客様がお越しです、早めに食事と入浴を済ませておいてください」
 父の第3秘書と呼ばれている田中氏が自宅に帰ってきた僕に言ってきた。

僕の家は郊外にある小さな山にへばりつくような場所にある。父の一族はこのあたりの地主らしくかなり広大な敷地に家を建てている。家は2軒並んでおり渡り廊下でつながっているが僕はその廊下を通ることは許されていない。母は2年前に交通事故でこの世を去っており、世話係として女中が雇われている。兄弟はいない。そして、ずっと不思議に思っていたのが幼少の頃から父の名字を名乗ったことがないことだ。それを何度か母に聞こうとしたがとうとう聞けずじまいになってしまった。父と名字の違うことは小学生の頃に知った。父は世間でいうところの「大物政治家」なのである。小学生のころテレビを見て知った。

今日の「お客様」も実はとても有名人だ。やはり「政治家」である女性だ。名前を友梨佳というらしい。

僕の11歳の誕生日の頃あたりから急激に接近してきた。その頃は必ず来訪時には父も母も同席しており、談笑しながら食事をしていた。ところがある日のことである。大人たちはかなりお酒を飲んでおり、友梨佳は僕に対して「服を全部脱いでごらん」と突然言い出した。父も面白がり煽ってくる。母は「だめですよ」と止めに入るが友梨佳が無理やり服をはがしにかかったところで取っ組み合いとなり大喧嘩になった。僕はその時は部屋に戻るように母に言われたのだが…その件から10日後母は帰らぬ人となった。

その後の四十九日は僕の12歳の誕生日だった。法要の日父は来なかった。その日の晩悲しくて泣いているところに友梨佳がやってきた。「孝一郎君、大変だったね。でも小学生であれだけ立派に取り仕切れるなんてすごいと出席されていた先生方から聞いたわ。今日は疲れたでしょう、ゆっくり休むといいわ」と言って僕の部屋を出ていった。僕も昼間の疲れか深い眠りについた。
 しばらくすると着ていたはずのパジャマが脱げている感覚に気付いて目を覚ますと、僕の手足は大の字に縛られ下着も剝ぎ取られていた。全裸である。すると目の前に現れたのは友梨佳である。友梨佳も全裸姿であり彼女の股の間には何やらうごめくものが挟まっている。
「いいわぁ、若い男の子の裸って。あれぇ、孝一郎君おちんちんの周りにお毛毛が生え始めているよ。それに女中さんに聞いたんだけど最近おちんちんからべっとりしたものが出たんだって?もう大人だよね。私があなたを男のから男にしてあげるわぁ~ん」。
 そういうやいなや友梨佳の口が僕のペニスを舐め始める。全く抵抗ができない。そうこうしているうちに、次は全身を舐めまわされ僕のモノは一気に天を仰いだ。
 自分の体の成長には気づいていた。学校ではきちんと「心と体の勉強」なる時間があって、このあと自分たちがどのように成長するかもなんとなく走っていた。ペニスが勃起することも毛が生えてくることも。そしてどうやったら子供ができるかも…。
 友梨佳は股に挟んでいた棒のようなものを外すと、その股の部分を僕の口に押し付けてきた。「孝一郎君舐めて~」と押し付けられたがいきなりだったのでただただ蒸せるばかり。僕の体はそんな不快さとは裏腹にペニスは大きくなるばかり。僕のモノってこんなに大きかったけ?と思うやいなや先ほどまで棒のようなものが入っていた友梨佳の秘壷に収まってしまう。以前見たことのあるブラジルのカーニバルのビデオよりも激しく動く友梨佳の腰。自分では意識する暇もなく急にペニスの方からふわふわとした感覚が襲ってくる。そのうち無意識に「ワ~」と叫んだ瞬間自分のペニスから友梨佳の体内に何かを放出した感覚に襲われた。
「どうだった、初めての放出。これがね、セックスっていうのよ。大人になるとみんな気持ちよくなってやりたがるのよ。初めてが私で名誉なことよ」。

僕の初体験はこんな形で終わり、以後執拗に友梨佳はやってくるようになった。学校ではセックスは愛し合う者同士の素晴らしい行為だと教わっていたのに、このような形でそれも40をゆうに超えたおばさん相手であることに行為への嫌悪感が増すばかりになってしまった。父は友梨佳から聞いたらしく、以後もきちんと相手をするようにと自宅の「見張り役」である秘書や女中に言い聞かせていたようであった。

今夜もまた僕のモノだけをもとめてあの女はやってくる。

2026/01/01 19:49:24(fBXVR/ID)
17
 ***孝一郎の告白⑦***
 高校から訳ありでアメリカに留学させられた僕だが、そこでの貴重な体験や出会いによって生活力もつけて大学からは日本での暮らしに戻ることができた。留学時代にできた友人である同じ日本人の亜季と性格はもちろん価値観や肉体の相性も良く、また亜季のご両親とも様々なめんで価値観が合い気に入ってもらえらおかげで、20歳になった今年同居を許してもらえるまでになった。
 一応、家には妹も同居しているので同居にあたってのルールを決めるにあたっては彼女も入れて決めることになった。

家のことについては・・・家事については分担制。一人が過重にならないように配慮する。亜季が一緒に過ごすのは原則日曜日の夜から金曜日の朝でそれ以外は実家に帰る。来客がない限り基本は裸もしくは薄着で過ごす。

次に夫婦として決めたこと・・・お互いの性に関しては尊重する。無理強いはいかなる理由でも禁止。他の相手とセックスをした場合は必ず事後報告を隠さない。ただし同居する愛美との行為については報告対象外。

大学の後期が始まる直前の9月の連休中に亜季の引っ越しを行った。前日は愛美と一緒に亜季の家でこの家のしきたりともいえる全裸で過ごし、夜は亜季とそしてご両親たちとのスワッピングを楽しみ、ちなみに愛美はようやくほかの男性のモノを受けられるようになったということで亜季の弟の遼君と楽しんだらしい…、翌日はすでに準備できている段ボールや小さめの家具を積み込み、午前中には我が家に移ってきた。始まるまでに一週間あるので生活圏になれるのは明日からということにして、久しぶりの「焼肉食べ放題」に舌鼓を打ち、家に入るともう3人とも着ているものは脱いでしまった。3人でシャワーを浴び、あらかじめ冷やしてあったシャンパンで乾杯。その後はまずは俺と亜季が始める。愛美は僕が留学中の2年前に買ったという卑猥な形をしたローターを秘壷に出し入れを始める。今日は中でいいというのでゴムをつけずに俺の愛情を彼女の中に放った。それが終わるとオナニーで目が逝ってしまっている状態で僕の体にまたがってきた。「おっぱい大きくなったでしょ、純一君にすごくもみやすいって褒められたの」ファックが始まると「気持ちいいでしょ、昨日遼君がとても喜んでくれたの」と言いながらあっという間に自分から果ててしまった。それを見ていて興奮していたのか、亜季が愛美に体を重ねる。二人がレズの関係になったことは亜季から説明があったのだが、亜季の巧みなテクニックに愛美はまたもや絶叫し果てる。先ほど愛美が先に果ててしまい待ちぼうけを喰らっていた僕のモノは亜季の手によって素早くゴムをつけられて愛美の秘壷に突進した。「亜季ちゃん、お兄ちゃんをほったらかしにしちゃだめでしょ」と言うとそれに反応して亜季は足を僕の腰に巻き付けてきた。いつのまにやら愛美はいろんなテクニックが身についている。そんな成長に喜びを感じながら、亜季同居の最初の晩は交互に入れ替えしながらの晩となった。
26/01/12 20:18 (npG.wElk)
18
***孝一郎と愛美の章⑤出会いから4年***
 孝一郎と愛美は母親違いの兄弟。いろいろあったが、今年それぞれ24歳と23歳になる。孝一郎は私立中学の講師をしながら大学院で性教育をテーマとした研究をしている。愛美は孝一郎が立ち上げたサイドビジネスの事務のサポートをしている。内容は高校生時代から孝一郎がやっていた投資の事務的処理と義姉になった亜季のメンタルカウンセリングの受付とスケジュール調整。籍を入れた亜季はメンタルカウンセリングを中心に契約した学校のカウンセラーを任されるなど3人とも仕事面では大忙しの日々を過ごしていた。ただプライベートはさらに充実させており週末の「ナチュラルの会」という全裸生活や家庭内性教育の推進を目的とした同好会のリーダーとして二人が選ばれ、これまでに二人とも数百人の人たちと肌を重ねそして快楽をともに人生を謳歌する日々となっていた。
 もちろん、亜季ファミリーとの交流も進んでいる。7歳離れている亜季の妹たちも高校を卒業しすっかり外見も内面も大人になってきた。中学校までは何をするにも二人一緒だったのが行動パターンも変化しており、先日なんかは彼氏と別れたと双子の姉雪菜が我が家に転がり込んできた。「もう男なんていい!」と言うや否や愛美の部屋に入り込み「義姉さん私を慰めて!」といきなりレズプレーに突入する。これには亜季も驚くばかり。それとなくもう一人の風菜に聞くとどうやら二人で留守番をしている時に覚えてしまったらしい。そのLINEを見るや、翌朝には一番の電車で来た!と風菜も現れたが「私は義兄さんがいい!、お姉ちゃん借りるね」といきなり全裸になり濃厚なキス粘着質なフェラと好むプレーに興じた。

ただ、いつまでもこんな感じでいるわけでない。それからさらに3年。たまたま教員募集をしていた大学の准教授職に合格し、教育学担当の大学教員になることが決まったのを機に、亜季との間に子供を授かりたいという気持ちが高まった。また、妹の愛美も子供は産めない体ではあるが高校時代の同級生純一との結婚に気持ちが向いたようだ。純一一家も「同好」でありこれまでの愛美のことも隠すことなく説明させていただいていたので歓迎されて嫁ぐこととなったのだ。
26/01/13 15:18 (CfR7ntVo)
19
 ***孝一郎の告白⑧***
 結婚して3年。大学での教員の仕事と言う安定した基盤もできたので、妻の亜季との間に子供を授かることにした。当然、子供を授かれば女性は快楽のためのセックスはできない。ただ亜季はそれを受け入れるばかりか、むしろ僕の「男の性」を心配してくれた。僕たちは結婚時にお互いの「性」に関する部分に関しては隠さず干渉は入れないという約束をしていたが、亜季はこの先およそ9か月ほどはその快楽の世界に入れないことを思うと以前ほど積極的に赴くことができない気持ちになっていた。そんな中で亜季は僕に人間として当然のこととして様々なパーティーへの参加を促してきたのだ。ただ最後に言ってきたのは「私たちへの気持ちだけはなくさないでね」だけだった。

大学の仕事は順調だった。教職課程に関する講義形式の授業を3種類と、ゼミナール形式の専門研究を2学年分担当することになっているが今年はまだ就任1年目で実質は1学年分だ。就任前の1月からゼミナール登録が始まるが、テーマが「性教育における方法論」と言うことで数十名の希望者が集まったが、どれもタイトルの「性」の部分だけを誤解しているのか面接しても下心見え見えの男子学生が多かった。10~20人程度を選ぶようにとの大学からの指示だったが、最終的に男女各2名ずつ計4名しか選べなかった。
 ともすれば一生の面倒を見ることになる「ゼミ」教員。大学側からも担当生徒に関しては学生情報が開示される。その中に気になる学生が男女1名ずついた。ゼミが始まり歓迎コンパも済ませた翌日研究テーマのことで話したいこともありこの二人を同時に研究室に招いた。
 この学生慎吾君と若葉さん。二人から研究してみたいと提出されたテーマが「近親相姦と性教育」と同じテーマであったこと、そして二人の苗字は異なるが父親が同一人物。それも僕の母親違いの兄の名である。
 ここの学校はソメイヨシノ以外の桜の木が多くまだ桜の花が窓の外に見える。桜の花びらが時々吹雪のように舞い上がる。最初は研究テーマを選んだ理由を個別に聞いてみた。小説のの話や親友にそれぞれ体験者がいるなどと理由を述べていたが、少し間をおいて慎吾君が口を開いた。「先生、実は僕たち腹違いの姉弟なんです」「高校進学の時に今まで一度もあったことのなかった父親がやってきて進学祝いだと言ってやってきたんです」「その時いきなり世の中のために役立つことを教えてやる…と言って、テレビによく出ている政治評論家の女性の相手を強要されたんです」。続けて若葉さんが「同じような感じで私は生まれてから一度もあったこともなかったお父さんの相手をさせられたんです」と言い泣き崩れた。慎吾君は「ある日その父親と名乗る人物がパーティーを開くからと言ってリゾート地のホテルに呼ばれたんです。大広間に通されたんだけど、そこにいるのは国会のニュースで見たことのある人たちも何人かいました。そこには男は僕のほかに2人、女の子は若葉さん以外に4人。みんなタオル一枚の姿でした。着替えの時に見た感じでは男の子の一人はやっと毛が生え始めたくらいだったし女の子の中にはまだおっぱいがそんなに膨らんでいない子もいました。ステージに上げられさぁショータイムですという言葉と同時にAV女優っぽ人たちが数名出てきて、男女それぞれを組ませてセックスするように強制してきたんです。僕の最初の相手の子はまだ6年生だって後で聞きました。その後が若葉さんでした。その日はショーの後最初の女性評論家や政治家の秘書など何人とさせられたことか。それを実の父に強要されて…。そのあとお互い連絡先を交換して、たまたま教員志望だったこともあってこの大学に同時に進学することになったんです」
 若葉さんは泣き崩れていた。少し落ち着いた後私は口を開いた。「あの言い難いことなんだが、あなたたち二人のお父さんは・・・私の母違いの兄だ」えっまさか…という表情になる二人。私も今から二十数年前、あいつの父親である君たちから言えばおじいさんにあたる人物に私や母の違う妹は同じことをされた。妹に至ってはわずか14歳で一生子供を産むことのできない体にされてしまった…」。沈黙が続いた。そして私は口を開いた。「知らなかった。あいつ(兄)がそんなことをしていたなんて。結局俺のバカ親父と同じじゃんか。もっと痛い目に合わせておくべきだった。こんな形で甥や姪の存在を知るなんて」
 その後現状を聞くと、両方とも母親はご健在だそうだ。僕や妹の愛美のようなことはないことは安心した。
 その日、帰宅後亜季だけでなく妹の愛美夫婦も呼んで慎吾と若葉のことをすべて話した。3人とも怒りに震えていた。数日後、慎吾と若葉の母親と別々にお会いして事情を伺った。二人とも生活はなんとかできるだけの養育費はもらっているようだが、世間的な肩身の狭さに苦しんでいるようだった。その後はとりあえずは仕事の傍らこの二人のために証拠集めをし準備を進めてゆく。そんなある日、慎吾と若葉の母親は別々に交通事故と住んでいるアパートの別室で起こった火災が原因でこの世を去った。慎吾はまだ親せき宅に身を寄せることはできたが、若葉は行く当てもなく一時的という条件付きで大学の学長の許可を得て自分の家に住まわせることとした。
 あまりにも十数年前に似ている・・・、僕は揃えた証拠を持って単身「兄」のもとに出向く。慎吾と若葉のことを話すと急におびえ始めた。僕はこのこと以外に日本の政治をひっくり返すような彼の弱みをいくつも持っている。約束を破った日にそれを世に出すという念書も持っている。私も大学教員と言う公人としての部分も持っているので、終始和やかな雰囲気を見せつつ中身は「脅し」に終始した。そして、彼らの残りの学費の保証も含めた巨額の慰謝料と言う名の資金を払わせることで手を打った。
 他の二人のゼミ生には実はこの二人が「義姉弟」であることを公表した。それと慎吾の親せき宅が遠すぎることや若葉の住む場所がなくなったこと事情を加味し、担当教員宅に下宿と言う形で済ませることも発表し了承してもらった。
 慎吾と若葉は連絡先を交換する程度から同じ学校に入ったことをきっかけに付き合い始めていた。今回の話が出たときに同室でも良いという結論になっていた。ただ少し世間とは違う我が家のこと。住まわせるにあたってはルールを事前に知っておいてもらわなければならない。先に住んでいた若葉はすぐに順応した。Bカップくらいの膨らみしかないが、秘部を覆うヘアは密林でありとても大きな乳輪が強烈にアピールしてくる。週末の我が家のルールである全裸デーでは「皆さんが脱いでいるのに私だけが何かつけているのがかえって恥ずかしい」とも言ってくれた。慎吾は裸になることには抵抗なかったもののペニスは正直である。太さまだまだないし、強要されない性体験は若葉が初めてだったせいもあるのか、薄い色のペニスだが長さは18cmほどありおなかにくっつくほど反り上がっていた。そういえば僕自身は角度が少し下がってきた感じがしていたのでそれがかえってうらやましくも感じた。最初のうちは我々が楽しんでいるところを見るだけで自分たちの世界に入っていたが、慣れてくると我々の仲間にすんなり入ってくれた。今は妻の亜季は腹帯をして大きなお腹を揺らしながらの参加だ。若葉も慣れてきたころ我々の寝室に来て私と体を重ねるようになった。突くたびに子猫のような声を上げ、あまり体験がなかったのかある日は亜季に「指導」を仰ぎながら騎乗位も覚え、愛美の指導で慎吾のテクニックもさらに上手くなっていった。

同居人が増え、我が家はさらににぎやかになってゆく。そして9月終わりになると我が家に二つの新しい家族「花鈴(かりん)と真鈴(まりん)」が誕生した。
26/01/15 15:31 (5HJBBmnn)
20
 ***亜季の告白①***
 時は早いもので、夫となった孝一郎とアメリカの留学先で出会って早や10年と数年が経った。彼はあまりに不幸な生い立ちではあったが私をそして私の家族のことをとても大事にしてくれたし、あまりにも倫理的に異常な一族の不始末をきちんと背負い身元を引き受けるなど、普通10年も付き合っていれば相手の悪いところばかりが目に付くことが多いのだが、夫に限ってはそれがない。そして、28歳になった今年長女と次女になる花鈴と真鈴を出産した。

最初に双子と聞いたときは生まれてからの日々の想像が嫌であったが、私自身の妹たちの双子。夫の職業柄時間的に余裕があるせいか子育てにはとても積極的であったが、実家の母や妹たちのヘルプもとても助かっている。おかげで3か月もすると以前の半分くらいのペースだがカウンセリングの仕事への復帰もかなった。私の事務作業は義妹の愛美さんも妊娠中ということもあり、仕事を引き継いだ夫の姪にあたることが分かった若葉さんがいろいろ世話をしてくれている。

年始はわが家に集まって「ナチュラルの会」の総会を行うことになっている。私たち夫婦が主宰となっているので、準備が大変だと思っていたがそちらも私に実家や義妹の夫の実家など、何よりも参加する家族の民さんたちの協力もありほとんど負担に感じることなく開催することができた。娘たちも初めての「裸んぼ」生活かつたくさんの人が一度に来るということでどうなることかと心配していたが、マイペースでかまってくれる人たちをだれ一人拒むことなく愛想を振りまき泣き出すこともなく終わった。
 先月からは私たち夫婦としての生活も再開していた。夫は時折涙を見せるほど感激しながら私の体を愛撫してくれた。まだ母乳の出る乳房も大切に愛撫してくれた。私も夫のモノを丁寧に舐めまわした。子供がお腹にいることがわかってからは夫のモノは・・・姪の若葉さん・私の母・妹の風菜と雪菜にお願いしていたが、ほとんどは自分のマスターベーションを楽しんでくれていた。物足らなかったのではないかと聞いたこともあるが、夫は思春期の頃から強制された性の処理具として過ごしていたせいか「失った思春期のドキドキ」を楽しむようにしていたそうだ。出産後初のセックスで夫は一切激しく腰を動かすことはせず、私の秘壷の状態を確かめるようにモノを入れてきた。数回経つとそれまでよりは腰を激しく振るようになったり私に上に乗るように勧めてくれたが、少しでも違う反応をすると都度状態を気にしてくれた。とにかく「乱暴な行為」に対する夫の嫌悪感が根付いてくれているのがよくわかった。
 「ナチュラルの会」の夜の部ではもちろん大人同士の交流となる。私もこの日を境に解禁した。最初の相手は私の父。今まで何度となく体を重ねてきたけど、それこそ夫となった孝一郎と同じように、出産後の私の体をいたわるように相手をしてくれた。「若い時のお母さんみたいだよ」とも言ってくれた。両親がいかに愛し合っているのかそしてそれと同じくらいの夫を私は伴侶にできたんだと改めて確認できた。
 〆はレズプレーである。お腹が大きく男性と楽しめない義妹の愛美ちゃんが待ってくれていた。そして自分の妹たちや姪の若葉ちゃんとも体を合わせた。若葉ちゃんとはお腹が大きかった時に夫とのセックスの指導をしていたのだが、レズは初めてである。彼女自身レズプレーは初めてだったようだ。レズバージンを私がいただくように妹たちも取っておいてくれたようだ。
 若葉ちゃんはうちに来たときはBカップだったんだけど、最近サイズが大きくなってきたのは私も気づいていた。カップより大きかった乳輪がかなり膨らみ程よい関係にまとまっていた。そのことをほめると顔を赤らめながらうれしいですという反応を示していた。体を愛撫し始めると可愛い子猫のような喘ぎ声が私を燃えさせた。徹底して舐めまくり、秘壷を攻め始めると市議に蜜があふれ始め少しの刺激でも「潮吹き」をはじめ、腹違いの弟である慎吾君に「可愛いよ、きれいだよ」と声をかけられるとさらに声を上げ潮を吹き…彼女は果てていった。若い二人はその後自分たちの部屋に戻り記憶がなくなるほどのファックをしたと後で言っていた。私も娘たちのミルクを済ませた後、二人の世界に入って行ったのであった。
26/01/18 16:45 (pi.M/sa.)
21
 ***孝一郎の告白⑨***
 「欲にまみれた汚い大人たちの性の捌け口」とされた私や妹の愛美、そして思いもよらぬ形でその存在を知ることになった姪の若葉と甥の慎吾。あの憎むべき実父と母違いの長兄の悪事。特に若葉と慎吾の時には私自身も驚きという言葉だけでは片づけられない感情を持った。そんな形で人生設計が安定しない中ではあったが、それだからこそ自分の家族そして配偶者である亜季の家族を大切にする気持ちがより一層大きくなった。

双子の愛娘たちも間もなく1歳になる前の夏、亜季の一家が参加していた同好者の会が正式に私が主宰を務める「ナチュラルの会」に統合された。私は研究成果をまとめた著書の印税や講演会などで学内では最も売上金額の多い教員となっていた。ここで得た収入はネグレクトや性犯罪によって傷つけられた少年少女をサポートするNGOやNPO団体に寄付するとともに「ナチュラルの会」の新施設用地購入のための資金としてプールすることとなった。本業の講演会で全国を巡るうちに見つけた九州のとある地域にある集落跡が、地形的に素晴らしい場所を見つけたのだ。今回の会はその説明などもかねてのものだった。

初めての「夏のナチュラルの会」。これまで使ってきた施設を利用させていただく最後の機会だ。今年は若葉と慎吾を新たに「自分の家族」として紹介するとともに愛娘たちもデビューとなった。会には5歳児くらいから小学生の子たちだけでも男女合わせて10数名おりまさに「お姫様」状態になっているのがほほえましかった。妹の愛美のところにも2月に長男が誕生した。うちの娘たちと「同級生」になる。
 夜はもちろん「大人の会」である。若葉も慎吾も一度冬に経験しているが、それでもかなり新鮮だったようだ。後で聞くと「何人の方と楽しんだか数え切れなくなった」と興奮気味に報告してくれる。私が性教育関連の出版や講演があることを知る人も多く、思春期の子供たちとのかかわりなどの相談を持ち掛けられることが多かった。それに伴い子供たちのメンタルケアの相談も増えたので、亜季もずっとかかりきりになったのだが、そこは義妹たちや姪のお世話になった。会が終わってからたっぷりとお礼はさせていただいた…金銭面はもちろん体のつながりもあったが…。

この時から5年。ナチュラルの会の集会所ともいえる「ナチュラルパレス」が九州の某所の島に完成した。
26/01/19 19:23 (hHNe3hbV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.