![]() ![]() |
|
|
1:溺れる母娘
投稿者:
てんてん
「お~い、国枝」
街なかで翠は声をかけられた。 「えっ、、、横川くん、、、どうしたの、こんなところで?」 「ちょっと用事でさ、、、国枝こそ一人で何してるんだよ?」 横川 匠 同じ高2で隣のクラス 175の身長で爽やかな顔立ちの超イケメン 成績は良くないが誰とでも打ち解ける社交的な性格で女子には人気がある。 簡単に言えば女好き、手当たり次第に可愛い女の子 を誘うチャラい男。 三股、四股をかけていたという悪い噂もある。 翠の嫌うタイプだが最近学校でも何故かしきりに声をかけてくる。 「買いたいものがあって、、、」 「ふ〜ん、、、それでもう済んだのか?」 「うん、、、そうだけど、、、」 「じゃあ、カフェで少し話さないか?」 「えっ、、、それは、、、わたしには良太がいるし、、、」 「堅いこと言うなよ、話すだけじゃん、、、」 辻村 良太 半年前に付き合い始めた彼氏 180の長身で剣道部 少し童顔のイケメンだ。 口数は多い方ではないけれど、いつも穏やかで優しく思い遣りがある。 男女を問わず慕われていて成績もトップ 教師達の信頼も厚い。 そんな良太にずっと想いを寄せていた翠が勇気を出して告白し想いを実らせた。 「やっぱり止めておく、、、ゴメンなさい、、、」 「そうか、、、」 残念そうにしながらも匠は引き下がり少し話をして二人は別れた。 良太と翠の交際は皆に知られてはいるが、それを快く思っていない者もいる。 良太を慕う女子は多く誤解を招くようなマネはしたくない。 でももうすぐ夏休み 大会を控え良太は部活で忙しく、なかなかデートが出来ない。 寂しいけれど仕方が無い、、、 二ヶ月前に良太に処女を捧げ、セックスのよさを分かり始めたところだ。 良太も初めてだったけど、自分のことよりも翠が感じることを一番に考えてくれる。 翠は165と背も高めで早熟なカラダをしていた。 胸はFカップ、ウエストも括れ、お尻も大きい。 17才とは思えない大人びたグラマーな体型だ。 顔だって周りから可愛いとよく言われる。 男子からは何度も告白され、街を歩けばナンパもされるが翠は全て断ってきた。 良太のことだけを想い続けてきた。 けれど翠は幼いころから性に強い興味を持っていた。 自慰も早くから覚え、性欲が人よりも強いことを自覚していた。 明日は久しぶりに良太とデートだ。 ガマン出来ずに翠はベッドの上でオナニーに耽っ た。 良太の名を呼び昇り詰めた。 つづく
2025/11/14 08:50:02(TrA6B9qJ)
投稿者:
てんてん
押し付けられる。
いつもより熱い、、、 愛する男と何も隔てるものも無くひとつになりたい、、、 関係を持つようになってからずっと思っていた。 いつか終わりが来る関係、、、 それは分かっている。 だからこそ良太の思い出に残る最高のオンナでいたい。 娘のことがあったから余計に、、、 わたしは良太が好き、、、 それだけでいい、、、それ以上望まない、、、 入口が押し広げられる。 「ああっ、スゴイ、、、くる、、、良太が入ってくるぅ!」 直に貫かれる、、、 太いのが奥まで来る、、、 「あっ、んんっ、、、大っきい、、、凄く硬い、、、いつもと違うぅ!」 「俺も、、、全然違う、、、ナマ、初めてです、、、」 やっぱり、、、 初めてなんだ、、、 良太と初めて直に繋がったのはわたし、、、 悦びが込み上げる。 そしてカラダの奥で良太の射精を浴びる初めてのオンナになる。 早苗は熱く燃えた。 でもその前に思い切りイカされたい、、、 良太のオンナになりたい、、、 「良太、来て、、、いっぱい抱いて!」 「凄く気持ちいい、、、早苗さん、好きです、、、」 「わたしも、、、ああっ、好きよ、良太、愛してる!」 良太が打ち込んでくる。 初めから激しく、、、 いつもはわたしが翻弄されるのに、、、 凄い、、、えぐられる、、、 良太の興奮が伝わってくる、、、 わたしに、、、 わたしとの生セックスに興奮してる、、、 「あっ、ああああっ、、、もっと!あっあっあっ、イイッ、、、凄く気持ちイイッ!」 お椀型の巨乳が揺れる。 それが鏡に映り込む。 ああっ、わたしのカラダ、、、凄くイヤらしい、、、 こんなにオッパイ揺らして、、、 良太もきっと見てる。 更に激しくえぐられる。 若い情熱的なセックス、、、 こんなに若い男の子がわたしを独占したがってる、、、 「良太、スゴイィ、、、凄い奥に当たる、、、壊れちゃうよ、こんなの初めて!」 「俺も、こんなの初めてです、、、早苗さんの中、メチャ気持ちいい!」 早くもスパートをかけてくる。 いつもはもっとガマン強いのに、、、 わたしとの生セックス、、、 そんなにいいんだ、、、 一気に上昇する。 「来て!良太、ああっ、良太、わたしの中にイッパイ出してぇ!」 「早苗!」 まさか中出しまではと思っていなかったのだろう。 良太の声には驚きが込められていた。 早苗は振り向き貪るような口づけを交わす。 良太が中で更に反り返る。 ギンギンに硬くなり先っぽが大きく膨らむ、、、 来る、、、 愛おしい男が、夫以外の男が、、、わたしの中で射精する! 一番奥に打ち込まれる。 ビクンと男根が大きく跳ねる。 「来る!良太、イッちゃう!イッグウッ!」 「早苗、出る!} まるで叩きつけられるような射精だった。 逞しい男の脈動、、、 凄い量なのがハッキリと分かる。 ドクンドクンとまだ出てる、、、 わたし、、、半分の年の子に、、、種付けされてる、、、 背徳感が更に燃え盛る、、、 「またイクッ、イッぐうぅう!」 シリを震わせ押し付ける。 最後の一滴まで絞り取る。 二人はカラダを拭き合い、じゃれ合う恋人のようにベッドに向った。 「凄いね、、、あんなにイッパイ出したのに、、、良太の大っきいまま、、、さっきよりギンギンだよ、、、」 「早苗さんが欲しいから、、、早苗をもっと俺のものにしたいから、、、」 嬉しい、、、オンナとしての悦びに震える。 「わたしをもっと良太のオンナにして、、、」 甘えるように豊満な乳房を押し付け、縋り付いていく。 蕩けるような愛撫を全身に受ける。 さっきみたいな荒々しいのものいいけど、これも凄く好き🩷 愛情の込められた念入りな愛撫、、、 早苗はイカされる。 そして再び直にカラダを繋げ合う。 早苗は良太の腕の中で叫び何度も昇り詰めた。 そして何度も男の滾りをカラダの奥で受け止めた。 つづく
25/12/03 09:16
(PxgJAg3p)
投稿者:
てんてん
翠は何度も学校で良太に接触をはかった。
しかし返事は返っても態度はつれない。 やはり奈々から情報が入っているのか、、、 しかしそれだったら追及されるはず、、、 翠はほっとする気持ちと不安の中を漂っていた。 そんなとき親友のカオリが声をひそめて話しかけてきた。 「ねえ、、最近、翠元気ないよね?」 「そんなことないけど、、、」 「あのさ、、、辻村君とうまくいってないって、本当なの?」 「えっ、、、なに、それ?」 「噂になってるよ、、、別れるんじゃないかって、、、」 「そんなことないよ、、、わたしたち、ちゃんとうまくいってるから、、、」 「ふ〜ん、、、まあそうだよね、、、翠がそう言うんだから、、、」 そう言いながらもカオリは探るような目つきをしていた。 その数日後、カオリと良太が学校で前を歩きながら話しているを目にした。 何を話しているんだろう? 翠は気になり二人に気付かれないように後から距離をつめて行った。 「、、、今度、、、いいでしょう?」 ハッキリとは聞き取れない。 でも、、、ひょっとしたら、、、わたしとの事を取り持ってくれようとしてくれているのかも、、、 そんな期待をいだいてしまう。 「わたし、ずっと辻村君と二人で逢ってみたいと思ってたんだ、、、」 えっ、、、思わず立ち止まる。 今度はハッキリと聞こえた。 何、それ、、、 まるで、、、誘ってるみたいじゃない、、、 まさか、、、 でも少しだけ見えたカオリの横顔、、、 オンナの表情をしていた、、、 いや、、、気のせいかも知れない、、、 良太は人気がある。 わたしという彼女がいるから誘いをかける女子はいなかったけど、、、 もし二人がうまくいってないと知られたら、、、 いや現に祥子も他の子も、、、 奈々だってこれからはおそらく、、、 もうくよくよなんてしている場合じゃない。 泥棒ネコなんていくらでもいる、、、 絶対に良太は誰にも渡さない。 どんなことをしてでも、、、 翠は決心した。 つづく
25/12/03 16:15
(yboH6Qfc)
投稿者:
てんてん
土曜日、いきなり良太の家を訪れた。
前もって誘っても断わらる、そう考えたからだ。 幸いなことに良太はひとりで在宅していた。 突然の来訪に良い顔はされなかったが大切な話があると、半ば強引に良太の部屋に上がり込んだ。 自らベッドに腰を降ろした。 このベッドで良太と初体験をして、それから何度もセックスをした、、、 あの頃は良太しか見えていなかった。 良太もわたしを大切にしてくれた。 凄く幸せだった、、、 どうしてもあのときの二人に戻りたい、、、 良太は椅子に座った。 「話って何だ?」 さり気ない口調だったが、やはり冷たさを感じる。 「良太、最近変だよ、、、話しかけてもつれないし、なんだか冷たいよ、、、」 「そうかな、、、」 「そうだよ、、、誘っても、いつも断るじゃない、、、」 「お前だって、何度も断ってたじゃないか、、、」 「それは、、、ごめんなさい、、、でも、いろいろ忙しかったから、、、」 そう、、、わたしは良太に逢うのが怖かった。 それを誤魔化すように匠と逢ってセックスしてた、、、 そして今、良太を誤魔化さなければならない、、、 「反省してる、、、これからは良太の事を一番に考える、、、」 「ふ〜ん、、、これからって、俺って何番だったんだ?」 「えっ、、、何を言ってるの?」 「要するにあの頃は俺が一番じゃなかったんだろう?誰が一番だったんだ?」 まさか、、、良太は何か気づいてるの? 「違うよ、、、良太は何か誤解してる、、、ずっと良太が一番だよ、、、好きなのは良太だけ、本当に、、、」 必死に訴えかけるが良太は視線を反らした。 「もういいんだ、、、帰ってくれ、、、」 もういい、、、 その言葉に激しいショックを覚えた。 良太だったら分かったと言って優しく抱きしめてくれると心のどこかで思っていた、、、 良太の心はもうわたしから離れている、、、 そんなの絶対にイヤだ、、、 もうなりふりなどかまっていられない。 「イヤよ、帰らない、、、」 翠は立ち上がり服を脱ぎ始めた。 「何をしてる?」 「良太とセックスする、、、わたしずっとガマンしてたんだよ、、、良太としたいって、ずっと思ってた、、、」 よくもそんなウソを、、、 アイツとヤリまくってたくせに、、、 黒の下着、、、 上も下も総レースで大人顔負けのグラマーな体型を際立たせていた。 悔しいぐらいに見事なカラダだった。 どんな男もその気にさせる、、、 そしてあの男に隅々まで貪られたカラダ、、、 「証明させて、、、わたしは良太だけ、、、今までも、これからもずっと、、、」 最後の手段、、、 良太を取り戻すにはもうこれしか無い。 わたしのカラダで、、、セックスで夢中にさせてみせる、、、 翠は良太に抱きついていった。 「わたしのカラダは良太だけのもの、、、誰にも触れさせないわ、、、」 このウソつきオンナが、、、 それだったら試してやる。 お前のカラダの中にどれだけ俺が残っているのか、、、 つづく
25/12/03 20:33
(d8wDI1f2)
投稿者:
てんてん
良太は荒々しく翠の唇を奪った。
翠は一瞬カラダを硬くしたが、すぐに嬉しそうに両手で良太の頭を抱き情熱的に舌を絡めてきた。 なし崩しにセックスで誤魔化そうとしているのはミエミエだ。 貪るような口づけ。 良太にはまだわたしへの愛情が残っている、、、 翠はそう思い込んだ。 大丈夫、わたしから離れられなくしてみせる。 あの頃とはカラダもセックスも違う。 匠との経験でテクニックにも自信がある。 良太にベッドに押し倒される。 やっぱり、、、わたしが本当は欲しいんだ、、、 「良太ぁ、、、」 甘える声で翠が再び口づけを求める。 以前は愛情を込めたキスだった。 しかし今は違う。 セックスの一部に過ぎない。 俺はこのオンナとセックスするだけ、、、 他には何もない、、、 どうせこの下着もヤツの好みなんだろう。 ブラを剥ぎ取り乳房をまさぐる。 「ああっ、良太、、、」 パンパンに張り詰め乳首が尖っていた。 そしてそれは以前よりも明らかにひと回りは大きく太くなっていた。 ヤツに散々に摘まれ、シャブられ、そして吸われたのだろう、、、 思わず歯を立てる。 「んっ、あっ、イイッ、、、それ好き🩷」 乳首を責めながら手を下に伸ばす。 待っていたのか、すぐに翠は股を開く。 もうすでにドロドロだった。 指を潜らせるとじんわりと締め付けながら吸い付いてくる。 それにほぐれた感触。 まるでハメまくった後のようだ。 随分とヤツに使い込まれたようだな、、、 ヤリチン男の性器を数え切れないほど咥え込んたマ○コ、、、 おそらくナマでもシテいるはずだ。 ヤリチンは相手のことなど構わない。 ヤリチンはナマですることしか考えてない。 クンニをする気など一気に失せる。 クリを摘み激しく指を膣にズボズボと出し入れす る。 更にビショビショに女汁が溢れ出す。 「イイッ!良太、もっと強く!」 もっとかよ、、、 どんだけなんだ、この淫乱浮気オンナ、、、 シリを淫らに回し、中が指を締め付ける。 「良太、また乳首噛んで、、、ああっ、ちぎれてもいいから!」 こいつ、、、 「あっ、あっ、ダメッ、乳首もげる!あああっ、良太、ダメえ、イクッ、イッチャウ!」 背中を反らし翠が達した。 イク? 前は言わなかった、、、 ヤツに躾けられたんだな、、、 「良太にイカされちゃった、、、嬉しい、、、今度はわたしがシテあげるね、、、」 蕩けるような表情で翠が下半身に手を伸ばす。 「えっ、、、ス、スゴイ、、、良太のって、やっぱり大きい、、、」 久しぶりに目にした良太の性器。 匠とばかりシテいたから記憶が薄れていた。 立派なイメージは残っていたけど、、、 こんなに、、、 匠よりもひと回りは大きい、、、 それにカリが全然違う、、、 亀頭もデカい、、、 いや、、、やっぱりこれほどじゃなかった、、、 前よりも大きくなったの? こんなスゴイのが、もうすぐわたしの中に、、、 カラダの奥がジーンと疼いた。 つづく
25/12/04 10:04
(ONd5zCEY)
投稿者:
てんてん
思わずシャブりつく。
先っぽから根元まで口づけをして舐め回す。 フェラしてる、、、 翠にされるのは初めてだ、、、 これもヤツにタップリと仕込まれたということだな、、、 当然のように慣れていた。 しかし強すぎる。 早苗のようにマッタリとした感じはない、、、 それでも良太はイキリ起ち反り返っていた。 「スゴイ、、、大っきい、、、ああっ、凄く硬い、、、」 うわ言のように繰り返し、玉までシャブってくる。 竿をシゴき立てケツ穴まで舌先が伸びてくる。 こんなことまでヤツにしてるんだな、、、 心が冷えていくのに更にチ○ポは反り返る。 「フフッ、良太のチ○ポ、凄くビンビンだよ、、、今度はパイズリしてあげる、、、」 これも手慣れたようにチ○ポを挟み込む。 両サイドから乳肉でシゴき立てる。 「うっ、くっ、、、」 声を漏らしてしまう。 これもヤツに、、、 「あん、、、良太のチ○ポ、めちゃ熱い、、、それに凄く大っきいからやりやすい、、、」 はみ出す先っぽにレロレロと舌を纏わりつかせる。 「どう?気持ちいい?」 妖しい瞳で見つめてくる。 「凄くいいでしょう?ガマン汁、イッパイ出てるよ、、、良太、オッパイに出しちゃってもいいからね、、、」 自信満々だな、、、 ヤツのもこのパイズリで何度も射精させてきたんだろう。 だが俺は違う、、、 早苗の方がずっといい。 おかしい、、、 こんなにガマン強いなんて、、、 匠だったらもうイッてるのに、、、 こんなにギンギンになってるのに、、、 これ欲しい、、、 あの頃より絶対スゴイ、、、 カラダが疼く、、、 もうガマン出来ない、、、 「良太、もうダメ、、、欲しい、、、」 良太はゴムを着け覆い被さっていった。 「ああっ、、、良太とずっとシタかった、、、」 モロに発情した顔をしてる。 ヤツにもそんな顔で催促したんだろう、、、 「何をシタかったんだ?」 「イヤぁ、、、良太のイジワル、、、」 「ハッキリ言え、、、」 「ああっ、オマ○コ、、、オマ○コしたかった、、、」 「誰とだ?」 「良太!良太に決まってる、、、来て、、、良太、早くオマ○コしてぇ!」 男なら誰でもいいクセに、、、 平気でオマ○コ、チ○ポを連発するオンナになったクセに、、、 良太は一気に貫いた。 「ああ、ぐうっ、、、デッカい!裂けちゃう!」 思い切り背中をのけ反らせる。 気を使う必要は無い。 ヤツに使い込まれたマ○コだ、大丈夫だろう、、、 ためらうこと無く奥まで進む。 「スゴイ、まだ奥に来る、、、違う!全然違う!」 思い切りしがみつく。 匠と違う、、、違い過ぎる、、、 思わず叫んでいた。 良太は逞しく動きだした。 奥に当たる、、、 カリがスゴイ、、、 えぐられる、、、 メチャ硬い、、、 こんなのダメ、、、 自分でも訳が分からないほど声をあげてしまう。 わたしのカラダ、どうしちゃったの、、、 感じ過ぎる、、、 ブレーキがきかない、、、 今までに無い爆発が近づいてくるのが分かる。 良太も前と違う、、、 どうして? まさか他のオンナと、、、 激しい嫉妬に身を焦がす。 祥子と、、、まさかカオリとオマンコしてるの!? 良太のチ○ポをシャブって、セックスしてイカされてるの? そんなの絶対に赦さない! 一気にカラダが燃え盛る。 「イヤッ、良太!イグッ!イッグウゥゥウ!」 思い切り抱きつきカラダを震わせる。 射精していない良太は構わず翠を四つん這いにした。 ああっ、バックでされる、、、 翠はバックが好きだ、、、一番感じる、、、 匠とするようになってハッキリと分かった。 「犯されてる感じがするんだろう、、、翠はMだからな、、、」 図星だった。 匠に言われる前から気づいていた。 だから知られないようにしてきた。 匠にも違うと否定した。 しかし頭の中では想像していた。 バックで犯されながら、もうひとりの男をシャブらせられる。 しかもチ○ポはデカくてタフなのがいい。 翠は複数プレイを想像してオナニーするようになっていた。 そしていつか誰にも知られないように自分の望みを叶えるつもりでいた。 つづく
25/12/04 16:06
(t47hiYQk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 19189view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 12715view 3位若い主人に堕と... 投稿:亮介 10661view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 8622view 5位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8383view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 855585view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 12714view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 138744view 4位娘の友達 —ウ... 投稿:やつ 7106view 5位娘の友達 投稿:やつ 19189view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ご近所さん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 22:27 神奈川県県央の公園-露出目撃報告 22:18 生脱ぎパンツもらってくれませんか?-下着... 22:10 東大阪ネットカフェ-下着を置く女/関西・近畿 21:49 妻と大学生-ちょっとHな体験 21:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |