![]() ![]() |
|
1:半分実録、ちょいぽちゃ彼女との記憶
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
彼女とは、私が初めての転勤で出会った。
私より2つ上でお姉さん、て感じで、愛嬌よく。そして、自分磨き。てか、今で言う女子力の高い娘であった。 事務所で隣の島の席、見ているとすごいしっかり仕事が出来る。自分が話しかけるとすごく愛嬌よく喋ってくれる。 ちょいぽちゃだけど可愛いんじゃない?て思っていた。 職場の飲み会とかも一緒に行き、そのうち携帯番号メルアドも交換して段々と距離が近づいていた。 その彼女がいつもの会話の中で、昨夜すごいことがあった!と、こんな事初めてと… 何々と聞くがなかなか言いたがらなかった。なんとか、聞き出すと、昨夜の夢に俺が出て来て、ドキドキした。と よっしゃ、自分はこの時とばかりに海にドライブ行かない?と誘いました。 彼女から直ぐOKの返答! 次の土曜日に2人で海までドライブ。約1時間30分、何気ない会話で盛り上がり、海岸へ…
2025/10/16 11:29:47(wjErkPcK)
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
季節外れでもあったため、ほぼ人はおらず、2人で並んで砂浜を歩きます。何気なく見ると、やっぱり可愛いやん!と思わせます。何ヶ所かを巡り、ごはんを食べ、帰路へ
自分的にはもう少し、喋りたく夜一緒に焼き鳥行かない?と誘いました。 いーよー。と即回答。近くの焼き鳥屋さんへ行き、会話も盛り上がり、2人してほろ酔いです。会計して、車へ… 酔ったせいもあるが、彼女が可愛い!もう、我慢できません! 一気に助手席の彼女へキス。びっくりしたようですが、あまり拒否はありません。何度か軽くキスして、そしてゆっくり舌を出しました。彼女はウンと言う吐息な感じて、舌を絡ましてくれました。多分、短時間だったと思いましたが、すごい長い時間キスした気分です。そして、自分の股間もギンギンです。彼女の手を取り、自分の股間へ…拒否されず触ってくれます。その間もディープキスを繰り返しました。もっと我慢できなくなり、直に触ってもらいたくジーンズから息子を出して、触ってもらいました、久しぶりの女性の手による優しいシゴキ!たまりません! ディープキスを止め、強引に彼女の頭を股間へ軽いイラマ的に咥えさせました。一日中パンツの中にあった臭いマラをいきなり咥えさせました。でも、彼女は一生懸命喉奥まで咥えてくれます。私は彼女へ、今晩抱きたい。いーか?と聞くと縦に首を振る彼女 早速、ラブホ街へ、ですが週末でどこも満室…数十分彷徨ったでしょうか、そうすると彼女が私の部屋でもいーよ。と、 彼女の部屋へ着き、部屋の照明を点けたまま、ディープキスから彼女を全裸に…ポチャで胸はAカップでしたが、弛んだ肉は余りありません。ヘアもVゾーンのみに軽ーくあるだけ、 二人で明るい部屋で全裸で抱き合い、そして、挿入へ なかなかキツイです。抵抗があるところをブチって感じで奥へ 痛くない?て聞くが大丈夫と聞きゆっくりグラインドへ ゴムも無かったので生挿入でしたがかなり、気持ちよい挿入感の彼女でした。最後はお腹の上に出したと思います。彼女にエッチはいつぶり?と聞くと一年振りくらいの前彼依頼と… そこから、彼女とのエッチにはまりました。てか、彼女を自分風に調教したく会うたびに抱き、会うたびにザーメン漬けにしました。口に出されるのも初めて、ごっくんも初めて、中出しも初めての彼女でした。 自分の理想の彼女はいつでも、どこでも、誰とでも私の言う通りに動いてくれる露出狂肉便器が理想です。 彼女とのセックス、プレイ、調教を記憶を辿って書きたいと思います。
25/10/16 17:07
(wjErkPcK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 69262view 2位ショッピングモール 投稿:純也 750180view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1126527view 4位体液と匂い 投稿:なおと 34597view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 9133view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-SM調教体験告白 18:35 仲津皮か絵菜にて-下着を置く女/東海 18:34 息子と淫乱姉妹-近親相姦 親×子体験告白 18:34 言わない-夫婦のSEX・夫婦の営み 18:29 人妻-欲求願望告白 18:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |