![]() ![]() |
|
|
1:半分実録、ちょいぽちゃ彼女との記憶
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
彼女とは、私が初めての転勤で出会った。
私より2つ上でお姉さん、て感じで、愛嬌よく。そして、自分磨き。てか、今で言う女子力の高い娘であった。 事務所で隣の島の席、見ているとすごいしっかり仕事が出来る。自分が話しかけるとすごく愛嬌よく喋ってくれる。 ちょいぽちゃだけど可愛いんじゃない?て思っていた。 職場の飲み会とかも一緒に行き、そのうち携帯番号メルアドも交換して段々と距離が近づいていた。 その彼女がいつもの会話の中で、昨夜すごいことがあった!と、こんな事初めてと… 何々と聞くがなかなか言いたがらなかった。なんとか、聞き出すと、昨夜の夢に俺が出て来て、ドキドキした。と よっしゃ、自分はこの時とばかりに海にドライブ行かない?と誘いました。 彼女から直ぐOKの返答! 次の土曜日に2人で海までドライブ。約1時間30分、何気ない会話で盛り上がり、海岸へ…
2025/10/16 11:29:47(wjErkPcK)
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
もう、ロビーは真っ暗、他の部屋の音もほぼ聞こえません。
お風呂一緒にはいろ。 え、混浴ないよ? 男子風呂でいーやん。誰も居なそうだし。 誰か来たら?どうするの? 一緒に入りたくて、て言うよ ノーとは言わせませんし、脱ぐのは浴衣ひとつ、 濁り湯の男子風呂に一緒入りました。 緊張して、入った気がしないよ… 私は、誰か来ればいいなー!と思いましたが、結局誰も来ずに終わりました。 残念だったので、帯をさせずにロビーまで来ます。 ロビーの椅子に座って、 浴衣を肩から外して、 … M字にして、全部見せて …はぃ… おもむろに指を挿れて確認すると、充分湿っています。 なんで? お風呂入ったからよ… お湯じゃないね!と、指を抜き、その指を舐めて見せます。へー… ぃや… 誰か見てるかな、覗いてたらいいね! やめて、言わないで… また、指を挿れると、 ぁ、はぁ〜、と 出来上がってるじゃん。欲しい? こくっと首を縦に振ります。 じゃ、咥えて!と浴衣の前から勃起した肉棒を出します。 部屋じゃ、ダメなの? ここで、5分舐めて、そうしたら、ご褒美あげるよ 仕方なく、咥えますが、音がしません。 いつもみたく、音立ててしゃぶりなよ! 咥えながら、イヤイヤをします 仕方なく、イラマで喉奥を突きます。 うっ、ぐっ、と吐息が漏れます。 でも、 H実の指はM字の真ん中の敏感なところを擦っています。 咥えながら、一回逝きな。そうしたら、布団に行こう。 実は H実はオナニーは嫌いではないのですが、M字でのクリ擦りは逝き難いのでした。まして、肉棒を咥えてますから、クリに集中も出来ません。 必死に指がクリを擦っています。 私は集中力を欠くように、たまに喉奥を突きます。 H実は感度が高まりにくくなってるはずです。 5分くらい経ったでしようか? H実の反応が高まってきました。身体が熱くなってきます。 H実、逝きな! 咥えながら、首を縦に動かしながら、指を激しく動かします。 うぅ〜、ふぅ〜吐息が漏れ、身体が緊張します。 ビクッビクッと軽く痙攣し身体が仰け反りました。 肉棒から口を外し、フゥフゥと息が荒くなっています。 逝けたねー。頑張ったねー。と長い口づけをしてあげます。 H実は舌を出して、深く受け入れます。 じゃ、全裸で部屋まで行こうか? と、手を引っ張り上げます。 H実はふらつきながら、目もうつろな感じで素直について来ます。 部屋に入り、布団に横たわると、直ぐに足を両手で掴み、左右に拡げます。 T、私にください。と言います。 何を何処に欲しいんだい。ちゃんと言わないと分からないよ! … … 私のおまんこに…、Tのちんちん…、奥まで挿れ…てく、だ、さ、い… 途切れ途切れでしたが、何とか言えました。 仕方なく、私も浴衣を脱ぎ、硬くなっているパイチン肉棒で、パイパン おまんこの奥まで、ゆっくりと濡れそぼった肉壁を一枚一枚感じ掻き分けながら、奥まで味わいながら、挿入します。 ぁあーぁー、いいのぉー! と声が漏れます。2人で強く抱き合い。肌と肌をくっつけ、舌を絡め、パイパン をくっつけて、一心同体です。 H実は普段のセックスから常に言ってました。 Tの肌って、私にぴったり吸い付くの、こんなこと初めて!とお風呂でも、ベッドでも、いつもくっついているのが好きでした。 今は、触れ合える所全て、繋がれる所全てがくっついています。 2人で溶け合うようにゆっくりと、くっついては離れ、また肌を寄せ、お互いを舐め合い、またくっついてを繰り返します。 H実も時々、ビクッと身体を感じさせながら、私の全身を愛撫してくれます。長い時間愛し合いました。 最後に H実、そろそろ出すよ。 うん、中に、奥にいっぱい頂戴! 再び、対面座位のキスしながらからの対位から、正常位へ、 私も肉棒に神経を集中し、 H実もおまんこに集中、キュッキュッと肉棒を包み込みます。 あぁー、いいよ H実。 わたしもよ、T。好き。好き。来てー!と、 腰に足を絡ませ、腕はがっちり私を抱き寄せます。 私は顔を寄せて、 じゃ、行くぞ!と耳元で囁きます。 一気に高まって来ます。腰の動きも早く、そして奥を突きます。 来るの、来るの、Tが来るのー あ〜〜、ぃくうぅ〜〜〜… ビクんと仰け反り、抱きしめる力もすごいです。H実の目からは涙が流れてます。 本当に久しぶりの本気の深〜い逝き方です。 H実は繋がりながらも息があがり、脱力しています。 私が少し腰を動かしたり、胸を触ると、 あん、ダメ、今敏感だから、そのまま抱いてて、と言い後戯になるキスをゆっくり、長い時間します。 私は流れ出た涙を指で拭いながら、久しぶりに泣いたねー。良かった? と聞くと、 恥ずかしいのから、凄く感じてきて、なんか奥からすごいのが来て、落とされたって感じ。 気持ちよくて幸せ! じゃ、今夜はこのまま裸でくっついて、精子溜めたまま寝る? うん、T、大好き。ってキスしておやすみしました。
25/11/21 05:43
(ZQkmys6p)
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
私は朝、何か変な感覚で寝ぼけながら、目を覚ましていきました。
股間が何か気持ちいいのです。 チンポが触られている。いや、舐められている? 目をゆっくり開け、顔を上げると、股間で H実の顔がゆっくり上下しています。 目が合うと、もう色っぽい目で私を見ながら、ニヤッて感じでディープスロートしています。時に舌で袋から竿の脇、頭、カリをゆっくり舐め上げます。 このチンチンは私のものよ。だから、一番美味しくしてあげる。みたいな感じでフェラしています。 寝起きフェラは初めての経験でした。最高に気持ちいいです。 もちろん、2人とも昨夜から全裸です。 私も負けじと、 H実に咥えながら、私の顔の横におまんこを持って来るように言います。片膝を立てさせ、空いてる片手でおまんこを拡げさせます。 私は指でクリから、膣ん中を愛撫します。もう、充分濡れています。てか、中を掻き回していると昨夜のザーメンが出て来ます。 H実は、うぅ〜んと声を漏らしながら、腰が勝手に動きます。 まだ、昨夜の深く逝った余韻が残っているようです。
25/11/25 04:28
(e5B9AByS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 18638view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 11526view 3位若い主人に堕と... 投稿:亮介 10374view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 8219view 5位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8163view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 854020view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 11526view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 137707view 4位娘の友達 投稿:やつ 18635view 5位娘の友達 —ウ... 投稿:やつ 6532view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
昔の写真-旦那の愚痴 06:18 (無題)-近親相姦 親×子体験告白 06:04 (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 06:04 お兄ちゃんとラブラブになって…。-近親相... 05:51 寝取り返し-人妻熟女 官能小説 05:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |