ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
えっちな会社
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:えっちな会社
投稿者: 鳥飼史緒 ◆klXpda6YpA
えっちな会社の空想です。たわいがないお話です。

2025/06/02 04:10:24(WDdcYAG8)
12
いつの間にか、膝立ちの姿勢になっているナオ。その方が俺の竿を自分のおっぱいに擦り付けやすいに決まってる。

おっぱいの先にもうひとつ小さなおっぱいが突き出た感じの肉厚の乳輪に、亀頭がめり込んでいく。

ツンと上を向いて、星形に割れた開口部があるナオの乳首も一緒に押されて、乳輪の中にめり込んでしまう。

なんだっていやらしいんだ、、、

それに硬くシコったままの長くて太いナオの乳首の感触が気持ちいい。
25/06/03 07:29 (vM22RLob)
13
ナオは手慣れたAV女優のように、俺の竿をしっかり握って、自分の乳輪に剥けた亀頭を何回もめり込ませる。

めり込ませたまま、縦に振るようにしたり、ぐるぐる回したり、、、

その度に逃げ回る長乳首のいやらしい動きを見てると、もう堪らなくなってくる。もう1回残りの精液をしっかり吐き出してスッキリしたい。

ところがナオは右の乳首で楽しんだら、今度は左、それからまた右の乳輪にめり込ませて楽しんでいる。もう限界まで来ているのに、なかなか吐き出させてくれない。
25/06/03 07:33 (vM22RLob)
14
ナオは妙に真剣な眼差しで俺を見上げながら、「もう1回、逝かせてあげるね」と言って、俺の直立した竿を左右のおっぱいで挟む。

左右の手をげんこつの形にして、自分のおっぱいの外側から押すようにして、俺の竿を身動きできなくする。そのまま、パイズリをしてくれるのかと思ったら、予想外のことを言う。

「両方の乳首を上から引っ張ってください」

俺は言われるまま、ナオの乳首を恐る恐る上に向けて引っ張った。

「もっと強く引っ張ってください」

言われるままに強く引っ張ると、乳輪も引っ張られて、全体が飴のように伸びている。

あっ、やっぱりコレ気持ちいい

比和田ナオはM女なのかもしれない。

乳頭だけは飴のように細くならないで、逆にふくらんでいる。星形の開口部がもっと剥けて、その真ん中に乳腺とつながってる小さな穴まで剥き出しにされてる。

ナオは苦しさと快感が入り混じった表情で、俺を見つめながら、、、

引っ張った乳首を自由に動かして、気持ちよくなったら、逝ってください

思いきり引っ張りながら、回したり、右と左と違う向きに動かしたり、もっともっと遊んで欲しいの

俺は言われるままに、左右の乳首を別々に上下に動かしたり、乳首と乳首を擦り合わせてやったりした。

自分の竿の先からもうチョロチョロ、第2陣の白濁液がこぼれ落ちて、ナオのおっぱいはぬるぬるしてる。

最後はナオが上半身全体を使って、上下に動きながら、俺もナオの乳首を上下に思いきり引っ張り動かして、、、

あっ、残りの、、、
精液が噴き出した。
25/06/03 07:37 (vM22RLob)
15
削除済
2025/06/03 21:07:29(*****)
16
削除済
2025/06/03 21:07:42(*****)
≪ 前 1 2 3 4 511 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.