![]() ![]() |
|
1:貴子と俺と早苗
******** 00
馴染みのスナック いつもなら店の女の子と馬鹿話で盛り上がっているのだが 今日は違った 普段は座らないカウンターの一番右端の席で 一人でブツブツ小言を言っていた俺 店の子も、気を使ってか俺に話しかけなかった ブツブツ・・・「また振られた」 ブツブツ・・・「俺よりあいつのほうが好いのかよ」 俺は冬馬32歳 結婚歴なし、見た目普通、身長体重普通、あそこのサイズも普通 振られた彼女に言わせるとセックスも普通らしい 金もなし勤めてる会社も中小企業 真面目そうなんで単なるキープだったと イケメンの一流企業の彼が出来たんで バイバイ・・ ふと気が付くと左端のカウンターに一人の女性 時々店で見たことがある いつもは彼?旦那さん?と一緒に来て楽しそうに笑っていたのに 今日は何故か一人で水割りのグラスを見つめ ブツブツ・・・ブツブツ・・・ 「今度こそは見つけたと思ったのに・・・」 ふと彼女目が合う 彼女は俺を睨み付け グラスを持って俺の横に座った 「マスターお変わり」 新しい水割りを一気に飲み干して 「私ってそんなに変?」 いやそんなこと聞かれても・・・ 「この私を抱かせてあげたのよ、この私を!!」 「だのに何で?何で変な女だって?あんな奴、こっちからお払い箱」 俺に聞くなよ 彼女は グラマラスな美女、多分Gカップ、細く長い手足とくびれたウエスト、切れ長の瞳 黒い艶やかなロングヘアー、身長は俺より10センチは高い。 例えるならシーマ様。 後で知った事だがこの人の名前は貴子27歳 「マスターーーツーフィンガノーチェイス、二つ」 「ええええ・・・・」俺 「何?私と飲むの嫌?」 ・・・・・・・・・・ 目が覚めた。 身体がだるい、頭も重い。 でも、暖かい。 柔らかい人の温もりを感じる。 「・・??」 「人の体温??」 その人が目覚め、目が合った。 「えええええええええーーー」俺 「キャーーーーー」その人 飛び跳ねて俺から離れ、自分が全裸だと分かると 俺の左ほほにビンタ一発。 ビンタの反動で視線がずれる そして視線の先にコンドームが三つ。 口を結んで精液が溜まっている。 まあ三つ目はほんの少しだったけど。 「あぁぁぁぁーーーーー」その人がコンドーム指差しながら。 「アンタ責任取りなさいよ」 その人、貴子が叫ぶ。 これが俺と妻貴子とのプロローグ。
2025/06/02 02:06:45(zTdSS0Km)
******** 18
「なあ貴子あれ、どうにか、なんないかな?」 「無理よ貴方。」 二人の視線の先には 四つん這いで眉間にしわを寄せ、口角を震わせ犬歯をむき出しにしている早苗。 対峙しているのは貴子が三日前に拾った仔猫。 雪のように白い染み一つない毛並みと、紺碧の瞳を輝かせる幼女猫。 視線を外した方が負ける 一瞬の閃光 仔猫の爪が早苗の鼻先を狙う、早苗の手刀が仔猫の首を狙う。 鼻先から血を滲ませ,のけ反る早苗、ニヤリと笑う仔猫 次の瞬間、早苗の顔面スレスレに飛び上がり 尻尾で早苗にビンタ、ビンタ、ビンタ! こんな事が小一時間も続いている。 早苗ちゃんが怒っている理由は、今夜楽しもうと脱衣かごから失敬した 俺のパンツに仔猫がオシッコをひっかけたからだと。 頭からかぶって思いきりレロレロしながらオナニーしたかったのにと、涙。 ああ、仔猫の名前は‘ユキ‘真っ白だから。 ユキが貴子の膝に飛び乗る。 背伸びをして大欠伸。 で、丸くなってスヤスヤ。 「ユキ、早苗に遊んでもらってよかったわね。ゆっくりおやすみなさい。」 「そんな奴と遊んでないもん!!」 自室へ向かう早苗ちゃんとユキを見る貴子の目が微笑んでいた。 久しぶりに見る貴子の笑顔 ここ三か月、貴子はずっと落ちこんでいた。 「どうしたの?何かあったの?」と聞いた時 「ごめんなさい、今はそっとしておいて」 「必ず・・・話すから、今は抱きしめて」と、だけ 本当は背負ってる悲しみを俺にも背をわせて欲しい でもそれは貴子のプライドが許さないのだろう だから 俺は、貴子をそっと、包むように抱きしめた。 「アアア・・・このまま貴方に抱きしめられながら、眠りたい」 俺は、優しく密着するように抱きしめながら、貴子の背中を軽くトントンした。 眠りにつく貴子。 貴子の唇に、触れるだけのキスをして俺も眠った。 ユキが来てから貴子は少しづつ元気になっていった ここ数か月、早苗ちゃんは夜夫婦の寝室には来ない 元気のない貴子を気遣って俺との二人だけの時間を作ってくれてる ありがたい。 その代わり・・・かな?・・ユキが見つめる。 ベッドには決して上がらない 一人掛けの椅子に座り、俺と貴子をずっと見ている。 舌を絡ませ、お互いの乳首と性器を舐り合う姿をじっと見ている。 挿入は無い、貴子が精子を子宮で受けるのはつらいと・・・。 二人溶け合うまでの愛撫。 満たされた貴子が眠る。 俺の射精は無い。 貴子が満たされる事で俺も満たされる。 射精など必要ない。 寝顔を見つめ、貴子の体温に包まれて俺も眠る。 二人が満たされたのを確認してから、ユキも丸くなって眠る。 同じ時刻 早苗ちゃんは俺のスリッパをハムハムガシガシしながら ユキへの復讐計画を画策しながら眠りについた。
25/06/24 19:30
(pOn0JVKx)
******** 19
「なんでお前ついてくるんだよ!!」 「ニャーーー」 有る暑い日の午後、買い置きのアイスがなくなったので買いに行く早苗の横を 塀の上を一緒に歩くユキ。 「ボクはお前の事大っ嫌いだからな!!」 現在、0勝16敗早苗の完敗。 「お前なんかボクが本気を出せば・・・」と、言いながら全部本気だった早苗。 「あっちいけ!!」小石を投げる ガサッ!ビーンビーン、ユキがかわした小石がハチの巣にヒット!! 怒ったハチの大群が早苗を襲う、早苗は小さいころに刺されてから ハチが大の苦手、恐怖で動けない。 目前に迫るハチの大群!体が動かない!覚悟した時 白い矢が大群の中を飛び交う! 早苗が正気を取り戻した時、足元には真っ二つに切り裂かれた多数のハチ 前足を舐め作ろうユキ。 「お・・お前僕を・・」 この日から、二人の関係性が変わっていった 相変わらず、家で取っ組み合いはするが、それは憎しみでは無く、武芸者の立ち合い。 「行くよ!!ユキ!!。」この一言で、早苗の頭上にチョコンと乗り座るユキ、ユキはお散歩大好き。 真っ白な仔猫を頭に載せてチュッパチャプスを舐めながら歩く 巨乳ではち切れるタンクトップに、下尻がはみ出たデニムのホットパンツのボーイッシュ美少女 ナンパされる度にユキが爪をふるう。 夜、冬馬と貴子の寝室。 お互い舌を舐め吸い合いながら、お互いの体温を交換する。 早苗はそんな二人の下半身を舐め味わう。 ユキは定位置の一人掛け椅子に座り、三人を見つめる。 貴子のアナルを二本の指で攻めながら、俺のカリクビを舐る。 口と乳首を俺に愛され、アナルを早苗に愛され、少しづつ高みに昇る貴子。 全身が震えだしエビぞりした瞬間、放物線潮吹き。 全身に潮を浴びた早苗が貴子に覆いかぶさり抱きつく 「貴方ーーーマンコーーマンコに来てーーー」 貴子の哀しみが癒されてきた事に喜びを感じ、俺は 貴子の奥まで一気に貫く。 そして指で早苗ちゃんのクリを摘みこねる。 「貴方の精子が欲しいーーーまた・・・たい。」 「イクウウウウウウウーーーーーウウ」三人同時に果てる。 俺は精子を、貴子は潮を、早苗はオシッコを、吹く。 そんな三人を不思議そうに見つめるユキ そしてその瞳には安堵光が。 「ニャー」と一言泣き、その場で丸くなって眠る。
25/06/27 05:41
(/24oAEkG)
******** 20 早苗ちゃん日記2
〇月〇日雨 今日は蒸し暑かったです。 ユキとお昼までYouTubeで‘世界の料理ショー‘を見て過ごしました。 チキン料理が美味しそうで、お口とマンコから涎が垂れました。 家にはチキンが無かったのでカキ氷を作りました。 前から食べてみたかったワインかき氷を作りました。 貴姉は地下のワイン庫にいっぱい持ってます 一本ぐらい無くなっても分らないと思いました。 ボクはワインは良く分からないので適当にロマネ・コン何とかって名前のを選びました。 ワインかき氷美味しかったです。 ボクは酔ってたんだと思います。 地下のワイン庫からロマネ・コン何とか全部持ってきて、全部飲んじゃいました。 ボクはオッパイ丸出しにして爆睡しました。 ユキがボクの乳首を爪でツンツン。 「アアア・・・ウウ・・・」 ボクが声を出すとユキは面白がって余計に爪でツンツン。 ボクはたまらずミニスカとパンツを脱いでしまいました。 ユキはボクのクリを爪でツンツンし始めました。 ボクはエビぞりになって「イクウウウウウウウ」潮吹きしました。 ボクは仔猫にイカされてしまいました。 正気に戻ってボクは泣いていました。 屈辱です仔猫にイカされた、潮吹かされた・・・。 いつの間にか帰宅した貴姉が後ろに立っていました。 ボクは恥ずかしいので貴姉の顔を見ずに、全てを話しました。 その時には貴姉の目には沢山の、ロマネ・コン何とかの空瓶が見えてたそうです。 貴姉の腕が後ろからボクを優しく抱きしめてくれました。 ボクは嬉しくなって、ボクも貴姉を抱きしめたくて前を向こうとしたら ガッチリホールドされて、バックチョークされました。 薄れゆく意識の中で、「貴姉・・・大好き・・・」と呟きました。 気が付くとそこは、地下の調教室でした。 ボクは床に全裸で、大の字に鎖で拘束されていました。 貴姉が優しい笑顔でボクの、脇と脇腹に何かの液体を垂らしました。 貴姉がユキを呼びました。 ボクには何が何だか分かりませんでした。 貴姉がユキに一言「やっておしまい」 ユキがボクの脇や脇腹をペロペロ・・ペロペロ 逃げようにも鎖で拘束されているので、ボクは笑い転げるしか。 ユキは賢く優しい子、ザラザラの舌でボクの肌が傷つかないように、優しく舐めます。 でも、それが余計に・・・ ボクは息が出来なくなるまで、笑い転げました。 貴姉が、乳首とクリトリスに液体を垂らしました。 ユキは何度も繰り返し優しく舐め、時々爪でツンツン。 ボクは発狂しながら何度もイキ、エビぞりながら潮吹きと失禁を繰り返し失神しました。 失神したボクをユキは尻尾ビンタで目覚まし 朝まで何度も何度も、繰り返しました。 貴姉はそんなボクを二番目に好きなワインを飲みながら静観してました。 ボクは今後どう生きればいいのでしょうか。
25/06/28 15:52
(UqZ3N7CQ)
******** 21
早緑の峠道を走る車、漆黒のフェアレディZ S30 右へ左へドリフトを駆使し駆け抜ける一ミリの狂いもないドライビング。 このフェアレディZ S30はN〇SSANの社長と会長に貴子が直接オーダーを出して作らせた。 「フェアレディZ S30をモチーフにして魔女が乗るに相応しい車を作りなさい 外装内装はエレガントに、動力性能は魔獣のように」 過給機はいらない、DOHCの魔獣、考えられる全てにおいての新設計、全てのレアメタルも高品質で使い放題。 ドライバーに対するアシスト機構は全て排除された、ABSすら付いていない、もちろんエアバッグも無い 六速マニュアルミッション、乾式クラッチ、パワステは無い・・・そんなもの必要ない。 この車を与えられるのは魔女だから。 N〇SSANとニ〇モの全てをつぎ込んだバケモノ、【シン・フェアレディZ S30】 それが七台だけ作られた。 警察や陸運局には全て貴子が指示し正式にナンバープレートも001から007まで。 魔女達は悩んだ、何故?大排気量のアメ車しか認めない貴子様が国産車を? 全ては貴子だけが知る秘密。 秘密とは 偶然、立ち読みした”湾岸何とか”って漫画に感覚されただけの事。 ・・・・・・・・・ 彼女がドライビングするこの悪魔のナンバーは002。 助手席には彼女の恋人 響。 小柄で腰まで届く漆黒の髪のユニセックスな美青年。 二人の出会いは偶然にして必然。 スクランブル交差点を渡っている時、突風が魔女の髪を乱し それを直そうとした右手の小指が、横を歩いていた響きの唇を掠めた。 魔女と響、その後の記憶が無い。 気が付けば何処かの公園のベンチに二人座っていた。 「名前を教えて」 「僕は響、貴方は?」 「夕子」 二人は会えたと・・・感じた これが恋心なのかは二人には解らなかった、恋などした事無いのだから。 でも、目に映るこの人がこの人こそが 自分の人生に絶対に必要な人だと、それだけは二人確信していた。 だから。 夕子は全て話した、今までの性虐待・性暴力・男女も人数も関係なく玩具にされ続けた事。 そして貴子に拾われ、貴子の元で何をしていたかも。 貴子の命令である人物とセックスした事で、自分は闇から救われた事も。 響は聞きながら泣いていた。 あまりにも自分の人生とオーバーラップする夕子に。 響もポツリポツリと話し出す。 響の父親は響が小学五年の時に外に若い女を作り家を出て行った。 母は半狂乱し息子の響をおぞましい程に溺愛し、響の裸体に溺れた。 勃起しても8センチに満たないペニスを、舐め、しゃぶり、膣に迎え、強引に精通させた そして、美しい響を、美しい少年のまま美しいペニスのままでと・・・二次性徴抑制剤を与え続けた。 響のペニスは少年のままで成長を終えた。 高校二年の時、母は交通事故であっけなくこの世を去った。 多額の慰謝料と保険、生活には困らなかった。 初めての自由、響は解放に酔った。 一つ年下の彼女も出来た、そしてそこから響の次の闇は始まった。 初めての二人だけの夜。 彼女は自分から全裸となり、そして響の衣服を脱がした。 初めて見る響のペニスに・・・・彼女は無言で服を着て部屋を出て行った。 二人目の彼女は、響のペニスを見て、笑い転げた。 暇つぶしに始めたバイト リーダーの中年女性が何故か優しく接してくる。 響が一人暮らしと知ると、ご飯作ってあげると無理やり部屋に上がる そして響を押し倒す、亭主に相手されなくなって15年 ずっと隠してたショタコン性癖。 響のペニスを見た女性は狂気した、全てが理想。 美しい顔に小さなペニス、騎乗位で何度も何度も失禁しながら逝った。 女性にはショタコン仲間がいた、響は女性たちに食らいつくされた。 闇が響を包んだ。 シン・フェアレディZ S30がその轟とともに、海辺のコテージに着いた。 二人部屋には入り抱擁した。 夕子は悩んだ、‘恋‘が解らない、響を愛しいと思うが・・・・。 そして貴子に全てを打ち明けた。 貴子は夕子の現場実務を全て外した。 現場実務それはそれは自身の肉体を使った業務 もう誰とも寝なくてよいと。 代わりに与えられたのは座学教師。 貴子の指示はもう一つ。 この週末、二人で貴子の所有する海辺のコテージへ行き 二日間、二人全裸で抱き合いなさいと、呆れるほどに抱き合って過ごしなさいと。 ただそれだけ。 夕子と響 お互いの服を脱がし合って、肌を重ねた 暖かい、やわらかい、ただ立って抱きしめ合っているだけなのに、心が溶ける。 夕子が溶け込んでくる、響が溶け込んでくる 二人の心をお互いの体温で溶かし合う。 キスもしていない、お互いの性器にも触れていない・・・でも 確実に近づく絶頂に戸惑う二人。 響のカウパー液が夕子の下腹部から太腿へ滴り 夕子の愛液とまぐり合う。 静かに静かに巨大な絶頂の波に呑まれる二人。 今、二人の身体を破壊するように駆け巡っているのは 『快楽』では無く『喜び』。 泣き叫びたくなる程の、喜びと安堵と安らぎに包まれ 二人床に崩れ落ち気絶する。 この週末二人は一度も性器の結合をしていない、必要なかった。 二人は貴子の「二人全裸で抱き合いなさい、呆れるほどに抱き合って過ごしなさい」この言葉をかみ締めていた。 二人は恋を通り過ぎ、真愛でお互いを包んでいた。 そして露天風呂に浸かりながら 「夕子、貴子さんてどうゆう人なんだろう?最初から全て解ってたのかな・」 「さあどうでしょう、私には貴子様の事全ては分らないわ、分かっているのは貴子様はシンの魔女、それだけ」 「一つ聞いていい?夕子を闇から救った男性って」 「気になるの?あの方は・・そう魔王・・」 「魔王?」 「貴子様が心の底から溺愛し、身も心も全てを捧げた人だから」 響は驚愕した、貴子とは一度会った事がある その時の他を寄せ付けぬ存在感、美貌、オーラ、全てが全てが人では無かった。 「夕子は・・・その人の事・・・」 「焼いてるの?、大丈夫よ私なんかじゃ好意を持つことさえ許されないお方だから」 満天の星空の下、初めてのキスをした。
25/07/01 07:04
(Hr1FVkJE)
******** 22 早苗ちゃん日記3
バイクを買いました、サイドカー着きのバイクです。 ウラル ギアアップ このバイクならユキと一緒にお出かけ出来るからです。 ボクとユキ、専用ゴーグルだけ装着して、髪を風に遊ばせてお出かけしました。 木漏れ日の湖畔、風がとても気持ちいです。 目的地に着いたとたんユキがどっかに行っちゃいました。 ボクは一生懸命探しました 公衆トイレの便座の中、ごみ箱の中、でも見つかりませんでした。 そして・・・・・二人の少女と出会いました。 名前は『白菊』と『恋花』二人とも12歳だそうです。 初めて会うのに、初めてじゃない臭いのする少女達でした。 湖畔のベンチで一緒にソフトクリームを舐めながら、いっぱいお話ししました。 ボクは話をしながら、二人と交尾したいと思いました。 二人を見てると濡れるんです。 白菊ちゃん恋花ちゃんに交尾したいと言いました。 交尾って何?って聞かれたので ホテルへ連れて行きました。 まず、白菊ちゃんを全裸にして、お尻の穴をクンクンしてから マンコをガン見しました。 縦筋一本だけのツルツルパイパンでした。 恋花ちゃんも全裸にして同じことをしました。 ボクも全裸になって三人で見せ合いっこしました。 勝った!!と思いニヘラヘラと笑みがこぼれました。 二人ともペタンコ胸、ボクはGカップ!!ボクの圧勝。 早苗ちゃんのおまた私たちとちょっと違うと恋花ちゃんが うん、早苗おばちゃんのここにお豆さんみたいなのがあると白菊ちゃん。 ”おばちゃん”の一言に顔が引きつりそうになった時 恋花ちゃんがボクのクリ豆を指でツンツンしだしました。 ボクは毎日朝昼晩の三回、兄様のパンツと靴下に埋もれてクリオナをしています。 ボクのクリ豆はとても敏感になってます。 私もと白菊ちゃんが今度はクリ豆を指先で摘まみました 思わず吐息が出ました。 ボクの吐息を面白がって白菊ちゃんはクリ豆をこねくり回したり、引っ張ったりします。 そしたら恋花ちゃんがボクの乳首を吸い反対側の乳首を強く摘まみました。 恋花ちゃんが微かな声でママと・・・。 白菊ちゃんが早苗おばちゃんが、おねしょしたと 違うの違うのそれはボクの愛液なの・・と 乳首とクリ豆を同時に責められ、ボクは本当におねしょしながら失神しました 12歳の女の子にイカされ失禁と失神、ボクは大人として恥ずかしいです。 気がつたとき、二人はいませんでした。 ボクは仕方ないのでバイクの所に戻りました。 サイドカーの中で黒猫と抱き合ってユキは寝てました。 ボクに気付いたユキと黒猫が、ボクを真っすぐに見ながら ニャーと ボクは黒猫を連れて帰りました。 メス黒猫に『ラブ』と名付けました。 ラブは犬みたいな性格でボクの靴下が大好きです。 寝る時はボクの股間に顔をうずめて寝ています。 時々舐めてくれるのが気持ちいいです。 では、おやすみなさい。
25/07/13 17:03
(ZOnymO1Y)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 890557view 2位ショッピングモール 投稿:純也 626946view 3位ポルノ映画館 投稿:貴之 1272view 4位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 16876view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 12773view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
インスタで- 女の子のオナニー報告 10:26 激臭使い古しTバック-下着を置く女/中国 10:12 ギャップあるかなぁ〜? | 脱いだときの... 10:08 娘-近親相姦 親×子体験告白 09:37 (無題)-犯され願望 09:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |