![]() ![]() |
|
1:貴子と俺と早苗
******** 00
馴染みのスナック いつもなら店の女の子と馬鹿話で盛り上がっているのだが 今日は違った 普段は座らないカウンターの一番右端の席で 一人でブツブツ小言を言っていた俺 店の子も、気を使ってか俺に話しかけなかった ブツブツ・・・「また振られた」 ブツブツ・・・「俺よりあいつのほうが好いのかよ」 俺は冬馬32歳 結婚歴なし、見た目普通、身長体重普通、あそこのサイズも普通 振られた彼女に言わせるとセックスも普通らしい 金もなし勤めてる会社も中小企業 真面目そうなんで単なるキープだったと イケメンの一流企業の彼が出来たんで バイバイ・・ ふと気が付くと左端のカウンターに一人の女性 時々店で見たことがある いつもは彼?旦那さん?と一緒に来て楽しそうに笑っていたのに 今日は何故か一人で水割りのグラスを見つめ ブツブツ・・・ブツブツ・・・ 「今度こそは見つけたと思ったのに・・・」 ふと彼女目が合う 彼女は俺を睨み付け グラスを持って俺の横に座った 「マスターお変わり」 新しい水割りを一気に飲み干して 「私ってそんなに変?」 いやそんなこと聞かれても・・・ 「この私を抱かせてあげたのよ、この私を!!」 「だのに何で?何で変な女だって?あんな奴、こっちからお払い箱」 俺に聞くなよ 彼女は グラマラスな美女、多分Gカップ、細く長い手足とくびれたウエスト、切れ長の瞳 黒い艶やかなロングヘアー、身長は俺より10センチは高い。 例えるならシーマ様。 後で知った事だがこの人の名前は貴子27歳 「マスターーーツーフィンガノーチェイス、二つ」 「ええええ・・・・」俺 「何?私と飲むの嫌?」 ・・・・・・・・・・ 目が覚めた。 身体がだるい、頭も重い。 でも、暖かい。 柔らかい人の温もりを感じる。 「・・??」 「人の体温??」 その人が目覚め、目が合った。 「えええええええええーーー」俺 「キャーーーーー」その人 飛び跳ねて俺から離れ、自分が全裸だと分かると 俺の左ほほにビンタ一発。 ビンタの反動で視線がずれる そして視線の先にコンドームが三つ。 口を結んで精液が溜まっている。 まあ三つ目はほんの少しだったけど。 「あぁぁぁぁーーーーー」その人がコンドーム指差しながら。 「アンタ責任取りなさいよ」 その人、貴子が叫ぶ。 これが俺と妻貴子とのプロローグ。
2025/06/02 02:06:45(zTdSS0Km)
投稿者:
名無し
コレ楽しいと思って読んでる人あるの?
25/06/15 06:28
(f0xQHW3v)
******** 14
「早苗、今日から一週間”オナニーとご奉仕禁止”ね」 「えぇぇぇ???貴姉なにそれ??」 「”嫉妬”、燃えるような身を焼かれるような”嫉妬”がしてみたいの」 「私も禁欲する、その後冬馬が拘束された私たちの目の前で、他の女を抱くの」 「アアア・・・なんというエロス・・・」 「貴姉何でボクまで?」 「つべこべ言うな!!」 また俺には相談なし。 一週間後、一人の少女が訪れた。 名前は夕子。 見た目は何処にでもいる幼児体形の田舎娘、そして・・目が死んだ魚のよう 生きることを否定している様な少女。 「今日はお招きありがとうございます、貴子様」 「まあ、上がりなさい夕子」 「待って!!冬馬兄の相手って夕子なの??」 「そうよ、私が認めた最高の女」 「危険すぎる、夕子は危険だよ貴姉!!」 俺には何が危険か解らなかった・・その時までは。 「そこいらのハリウッド女優レベルじゃ、嫉妬出来ない 私と同格の女じゃないとダメ、だから夕子」 青ざめながら涙を流す早苗 「冬馬兄・・・夕子は魔女・・・貴姉から落とせと言われた男は全部落としてきた 夕子を迎えれるなら国を差し出すと言った中東の王様も・・・」 「私と早苗を拘束しなさい」椅子に座りながら貴子 金属の鎖で拘束される貴子と早苗。 「夕子が”終わった”と思ったら、この拘束を解いて」 「さあ、夕子」 「はい、貴子様」 夕子が俺に近づく、俺の周りが部屋が・・甘い香りに満ちる。 「失礼します冬馬様」 夕子は俺に抱き着き、ほほをすり合わせる。 「はあぁぁぁ・・・」夕子の吐息。 俺は理解した、夕子はセックスの為だけに生まれたような女。 夕子から発する全てが淫靡。 俺の頭は夕子に支配された。 入れたい入れたいチンポを思いきりぶち込んで、叩きつけたい。 そして、夕子の顔に唾を吐きかけながら、思いきりビンタしながら 夕子の膣の奥底に精子をぶちまけたい。 それしか、頭に無かった。 夕子が着ている物を全て脱ぎ捨てる 俺も着ている物すべてを引きちぎるように脱ぎ捨てる。 夕子が俺を抱きしめる、夕子の肌が染み渡る そしてゆっくりゆっくり舌を絡めあう。 「夕子てめえぶっ殺す!!!!!!!」貴子が血の涙を流しなら叫ぶ。 「グルルルルル・・・・」早苗が魔犬の形相で唸る。 貴子と早苗が狂いだす。 なる程そういうことか。 「夕子、俺を気持ちよくさせてくれ」 夕子は騎乗位で俺のチンポをカリクビまで飲み込む 花弁と膣壁がチンポに絡みつく。 夕子のマンコフェラ。 時々奥までマンコイラマ。 夕子の目が赤く怪しくひかる。 夕子は男に愛撫をした事が無い。 必要が無いから。 相手した男は皆、淫靡な吐息に侵され いきなりチンポをぶち込み中ではてる 時には拳で殴ったり首を絞める男もいた。 「俺の順番だね」そう言い夕子を正常居で貫く、ゆっくりゆっくり貫く。 見つけた!! 膣の入り口から4センチ。 それを鬼頭でカリでゆっくり愛撫する。 「アァァァ・・・何?何なの?」 夕子はその特異な体質故、荒々しいセックスしかしたことが無かった 男は皆、惑わされチンポを奥底に叩きつける、奥底で射精したいが為 夕子もそう思っていた、セックスは男の射精の為だけの行為だと。 幼いころから、実父に兄たちに犯されつづけ 殴られ首を絞められ罵倒され・・・それがセックスだと。 冬馬は違った、チンポで膣に愛撫する事に専念した 夕子の中で何かが変わり始めた。 「アァァァ気持ちいい・・・マンコが気持ちいい・・・・」 冬馬と夕子 チンポとマンコでお互いを愛撫しあう。 夕子は初めてセックスが気持ちいいと・・・感じ始めた。 セックスってこんなに気持ちよくて暖かいんだ 夕子は暖かい沼に沈んでいく。 ゆっくりとチンポで膣を愛撫する冬馬。 ”ピキッ”夕子の心のどこかに小さな小さなヒビが。 冬馬のチンポが夕子の膣を愛撫する度に”ピキッ・・ピキッ・・ピキッ”夕子の何かが割れてゆく。 「出すよ、夕子」 「一番奥に私の一番奥に、精子をください・・・」 「アァァァーーーーー」 冬馬の精子で夕子の膣が溢れ、夕子の何かが砕け散る。 初めて逝った、初めて女として男に抱かれる喜びを知った。 どちらからともなく、舌を絡めあう。 夕子は、よろよろと立ち上がり貴子と早苗の拘束を解く。 ”バシーー”貴子が夕子の右ホホに力任せのビンタ!! 早苗は左膝に噛みつく。 夕子は一歩下がり、土下座し 「貴子様、早苗様、ありがとうございました。」 顔を上げた夕子を見て貴子が 「あなただれ?」 今の夕子は若さに満ち溢れた目をし、身体から若い少女の健康美を解き放っていた。 淫靡は何処にも無い、例えるなら中高生の体育会系の美少女の爽やかさ。 「冬馬様が私を開放してくださいました。」 「そう、願いが叶ったのね、これからどうするの夕子、冬馬は譲れないわよ」 「はい、分かっております、私の、私だけの”冬馬様”を探そうかと思います」 「夕子、冬馬への一生涯最後のキスを許可します。それを指針として探しなさい」 夕子は涙に崩れた顔で、唇を触れ合うだけのキスをした。 ***後書き*** 「姉様、夕子の開放が目的だったの?」と早苗。 「それも有るけど、嫉妬したかったのも本音」 「でも、もう懲り懲り、嫉妬したのは数秒だけ、後は全部怒り」うんざり顔の貴子。 「姉様教えて、ボクは何で禁欲されたり拘束されたりしたの?ボク必要だった?」 「えっ・・・アハハハ・・・えーっと・・・アハハハ・・」必死に誤魔化す貴子。 新喜劇のようにズッコケル早苗。
25/06/15 21:40
(OO4SsAnK)
******** 15 早苗ちゃん日記 1
〇月〇日晴れ 朝6時に目が覚めました。 まだ、眠かったです。 目の前に冬馬兄いの足の裏が見えました。 ネロネロと舐めました。 美味しかったです。 見上げると朝立ち生チンポが見えました。 左の鼻の穴から鼻血が出ました。 隣の貴姉はアホ面でスヤスヤ寝てました。 貴姉の足の裏も舐めました。 寝ぼけた貴姉に思いっきり蹴り飛ばされました。 右の鼻の穴から鼻血が出ました。 腹が立ったので、貴姉の全裸ガニ股のマンコにおしっこしました。 のどが渇いたので冷蔵庫から牛乳とボク専用のペットボトルを出しました。 コップに牛乳半分ペットボトルから半分混ぜて飲みました。 ペットボトルの中身は兄様のおしっこです。 美味しかったです。 シャワーあびました。 ムラムラしてたのでマンコに強めのシャワー当てました。 余計にムラムラしました。 乳首を抓りクリを抓り兄様と叫びながらオナニーしました。 いきなりドアが開いて姉様が入って来て姉様のマンコ押し付けられました。 ボクのおしっこの臭いがして臭かったです。 突然兄様が入って来て立バックで姉様を突き上げました。 姉様は半狂乱で何か叫んでました。 ボクは体育座で見てました。 姉様がイキました。 兄様がイキました。 姉様のマンコの中のザーメンを吸い出して飲みました。 美味しかったです。 気絶した姉様をタオルで拭いてから兄様とベットへ運びました。 今なら大丈夫と姉様の裸体で遊びました。 最後に前からしたかった事をしました。 姉様の顔をそっと踏みつけました。 頭の中がお花畑になりました。 ゲヘゲヘと笑いながら涎が垂落ちました。 涎の落ちた先を見ると姉様の目が見開いていました。 頭の中のお花が枯れていきました。 ボクは死ぬってどんな感じかなと考えていました。 姉様は優しいです。 肋骨三本にヒビが入るだけで許してくださいました。 体中が痛いので日記はここまでにして もう寝ます。 おやすみなさい。
25/06/17 22:29
(dx0fzqwu)
******** 16
昨夜からの雨は今朝早く雷雨になった。 昼を過ぎても一向に止む気配がない。 「こんな日にこの雨か・・・」思わずつぶやいてしまう。 リビングのソファーには先ほどから、雄二君と千晶ちゃんが 今日までに何度も”もう一人の千晶”と対峙してきた。 そして今日を決戦の日と貴子が決めていた。 「雄二、今日は貴方にも参加してもらいます。 そして今日を最後の日とします。」 「解ったよ貴姉、俺は何をしたらいい?」 「千晶ちゃんのアナルの中に、腸の中に、雄二のありったけ全ての精子をぶちまけなさい」 「・・・」 「貴方・・・冬馬・・目を開けて千晶ちゃんを見つめて」 千晶ちゃんと見つめあう 青白かった顔が、少しづつ赤みを帯び、瞳がブルーへ・・・ヤツが来る。 「雄二お前も私の浣腸噴水が見たくなったのか・・ケケケ・・ガハハハッ」 「ケツ穴から盛大に吹いてやるから、早く浣腸してくれよ・・それともそのチンポシャブって欲しいのか雄二」 「シャブって舐めまわしてやるから、喉の奥チンポ突っ込んでションべんしてくれよ 男のションべん飲みたくて仕方ないんだよ・・・千晶は・・ガハハハッ」 泣きながら雄二君が服をかなぐり捨て、25センチはある太いチンポを もう一人の千晶の喉に・・突く突く突く。 「最高だぜ雄二!!」 もう一人の千晶のがゲロしながら叫ぶ。 『これでいいのか?冬馬?』もう一人の千晶の心の声が俺に届く。 『うん、いいよ。』 『私はまた、千晶と一つになれるのか?、千晶はそれを望んでいるのか?』 『隣を見てみ』 視線をずらすと可憐な千晶が立っていた、もう一人の千晶と冬馬にだけ見える残像思念の千晶。 二人微笑みあいながら『戻ろう千晶』。 俺が叫ぶ「雄二!!アナルにぶち込め、ありったけのザーメンぶちまけろ!!」 雄二は四つん這いした千晶のアナルに獣のようにチンポをぶち込む。 千晶は白目をむき、涎を垂らしながら失禁する。 「精子・・・ザーメン・・ぶちまけて・・今なら‥今なら・・・」 雄二はザーメンをぶちまけた・・そして、千晶の腸に直接放尿する。 『ただいま』『おかえりなさい』 雄二のザーメンと小便にまみれた千晶が ゲロをぶちまけ、小便をぶちまけ、大便をぶちまけながら痙攣し失神していく ただ、雄二と自身の汚物に塗れた姿は例えようもなく美しかった。 「終わったわね・・貴方」貴子が俺の肩に手を載せながらつぶやく。 貴子と早苗、防護用のマスクを外す 貴子は俺のザーメンをしみ込ませたハンカチ、早苗は俺が三日間履き続けた靴下 それぞれマスクの中に忍ばせていた。 精魂尽き果たし肩で息をする雄二君に 「千晶ちゃんはもう直ぐ起きるわ、そしたらそこのシャワー室で綺麗にしてあげて」 「早苗はここの、お掃除」 黙って、バケツと雑巾を取りに行く早苗。 「千晶は大丈夫なのか?貴姉」 「解らないわただ、起きてもお人形さん状態だと思うけど」 「ここからは冬馬の領分」 なんで俺と思いながら、首をうなだれ昏睡状態に。 「姉様!!兄様が!!」 「大丈夫よ、早苗」 目の前に二人の美少女 千晶と千晶。 一人はペニスを勃起し先端からカウパーを滴らせ、もう一人はヴァギナから愛液を滴らせ 舌を絡ませ唾液をすすりあっていた。 「冬馬、導いて」美少女が言う。 「ああ、ここで全てを見てる」 乳首、首筋、わき、足の指、身体の全てを舐め合う二人 千晶のペニスが千晶のヴァギナに奥深く刺さる。 「アアア・・・イイ」 「私も・・」 それは、荒々しさの無いスローなセックス お互いの肉を確かめ合うスローなセックス 性器の絡みとは裏腹に、舌は激しく絡み吸い合う。 「千晶!!!出すよ!!」 「出して千晶!!いっぱい出して!!」 「一緒に!!!行こう!!!!!!」 「イ・・クウウウウウウウ・・・」 二人が絶頂し、二人が溶け合い、一人の美少女となった 俺はその全てを見ていた。 意識が戻る ゆっくりと目を開けると、そこに健康的な美少女がいた。 「千晶ちゃん大丈夫?」 「はい、大丈夫です。」 目の前の千晶ちゃんは若さに満ち溢れ、前の闇は何処にも無かった。 「ありがとう、冬馬兄さん」雄二君が泣きながら。 「貴子・・・」 「はい、貴方」 「疲れたから、膝枕して」 「はい、貴方ゆっくり休んでね」 貴子の香りと太ももの柔らかさに癒されながら深い眠りに・・・。
25/06/19 21:42
(ib.khQ4E)
******** 17
ベッドの端からのけ反るように垂れた貴子の顔。 咽喉が冬馬の動きに合わせ上下する。 貴子のクリトリスを舐りながら咽喉をじっと見つめる早苗。 『姉様とても嬉しそう』心でつぶやく。 指で貴子の乳首を摘み捩じりながら強く引っ張り、喉奥を味わうようにゆっくりゆっくり チンポを咽喉に擦り付ける。 貴子は、涎と嬉し涙で顔をグシャグシャにする。 それを、うっとりと見つめる早苗。 『姉様みたいには出来ないけど、ボクもいつかは・・・・・』 射精の瞬間、チンポを引き抜き貴子の顔に大量のザーメンをかける。 貴子はその全てを指で搔き集めゴクリと飲み干し、のろりと起き上がり早苗を見つめながら。 「貴方、そろそろ早苗にもさせてみようかと思うの」 「そうだね、そろそろかな」 「早苗よかったわね、主様のお許しがでたわ」 「早苗に今日から主様のチンポを口で奉仕する事を許します」 ボクには意味が良く解らなかった、兄様のチンポはボクなんかが触れることが許されない 姉様だけに許された神域。 固まっているボクに 「いいのよ早苗、まあレベルアップだと思いなさい」 ボクは気が付いたら泣いていた。 「いいの?ボクの指や唇や舌が兄様のチンポに触れてもいいの?・・・」 「いいわよ、思う存分味わっていいのよ」 ボクは声を出して泣いた 「じゃ、じゃあ、思いっきり噛んでもいいんだよね」 「それはダメ!!!」同時に俺と貴子。 「チッ」早苗。 ボクは思いっきり考えた、どうやったら歯で味わえるか 『ピコーーーン!!、そうだあれだ』 「兄様、姉様ご奉仕させていただきます。」 「初めての口奉仕だから早苗の好きなようにしなさい」 ボクは兄様のチンポをいきなり口いっぱいにほうばった そしてそのまま動かずに舌で舐め、回し味わう 動かずに舌で鬼頭を味わっていると、先走り汁が少しづつ アアア・・・なんて美味しいだろうこの肉汁 ゴクリ肉汁を飲み干す。 そして何かをこそぎ落とす様に鬼頭に歯を当て スーッと歯で撫で軽く吸う。 そして舌を伸ばし裏筋をレロレロし軽く吸う。 激しさは無い、本当に味わっているフェラ。 「貴方、早苗のフェラはどう?気持ちいい?」 「気持ちいいよ、お前のフェラには無いものがあるよ」 「なにそれ??」 「癒しだ」 「このまま、眠ったらどれだけ気持ちいいか・・・疲れが全て吸い出されていく・・そんな感じ」 「貴子の”烈”と早苗の”癒”、二人一緒に・・楽しみだ、とてもとても楽しみだ」 「贅沢ね、ア・ナ・タ・・フフフ」貴子がクリオナをしながら微笑む。 しばらく早苗のフェラで癒された後 「早苗、口に直接射精するよ、ゆっくりゆっくり味わいなさい」 早苗がコクリと頷く。 早苗が、むせないようにやさしく射精する 早苗は優しく全てを吸い尽くす 満面の笑みで俺に抱き着き、俺の耳に咽喉を当てゴクリと飲み干す早苗。 俺は早苗の頭を髪がクシャクシャになる程に撫で、静かなディープキスをする。 「早苗一つ聞きたいことがあるんだけど」と貴子。 「なに?姉様」 「早苗のフェラしてる姿、どっかで見た気がするのよ」 エヘヘ 「それは、ボクがフライドチキンの骨をしゃぶってる時だよ」 (笑)
25/06/22 01:33
(mgoeTZZR)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 890694view 2位ショッピングモール 投稿:純也 627090view 3位ポルノ映画館 投稿:貴之 1412view 4位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 16945view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 12831view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |